Очередной "кинутый дольщик" (о ситуации с Celovadza)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-366
  • Постов
    264
  • Просмотров
    49,803
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +329
1 5 6 7 8 14
  • Вань, а тебе не кажется, что перед тем как продолжить выяснения между собой вы _обязаны_ полностью рассчитаться с игроками? Вы их позвали в команду, вы им давали какие-то гарантии, а сейчас они по факту пострадали. Тот же Вадим насколько я знаю уже достаточно давно не в команде и ему по-прежнему должны денег.
    Если у вас с Вартом спорная ситуация кто кому должен и у обоих сторон есть свои аргументы, то как он предложил пополам закрыть игрокам долги и потом уже решать между собой - это самое здравое решение. Почему игроки должны страдать из-за ваших косяков в организации, банкролл-менеджменте и т.д.?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • Wintyara @ 12.11.2010
    Вань, а тебе не кажется, что перед тем как продолжить выяснения между собой вы _обязаны_ полностью рассчитаться с игроками? Вы их позвали в команду, вы им давали какие-то гарантии, а сейчас они по факту пострадали. Тот же Вадим насколько я знаю уже достаточно давно не в команде и ему по-прежнему должны денег.
    Если у вас с Вартом спорная ситуация кто кому должен и у обоих сторон есть свои аргументы, то как он предложил пополам закрыть игрокам долги и потом уже решать между собой - это самое здравое решение. Почему игроки должны страдать из-за ваших косяков в организации, банкролл-менеджменте и т.д.?

Ну вообще-то был такой вариант (с моими поправками), только Варт от него отказался публично в скайпе.
    Поправки заключаются в том, что есть еще мэйкап за оффлайн, не учтенный в этих цифрах + после Харькова Варт присвоил себе остатки БР, где 50% по праву принадлежат мне. Вот пусть из этой моей части переведет средства хоть кому-нибудь из ребят. Есть какой-либо мэйкап у Вадима - я не совсем в курсе, конкретно сейчас я не могу это посчитать. Да и есть ли вообще задолженность перед ним - это считал Варт, мне эти расчеты никто не показывал. В конце концов, команда Варта после Харькова. Ему и надо решить проблемы с игроками, а потом уже решать со мной. Условия я написал выше.
    Ответить Цитировать
    38/72
    + 0

• Варт, если ты уверен в своей правоте, то для тебя только в радость будет, что я, "проиграв", расплачусь полностью с ребятами + подкину тебе какую-нибудь значительную сумму

. Либо, если в тебе все же есть какие-то дольки сомнений,

Никаких сомнений! Ищу 3-е лицо! АУ АУ, желательно наверное из комьюнити кого-то!

Не знаю, как ты мог кому-то что-то перевести, если никого онлайн нет, ну да ладно, мне уже не привыкать к твоему пустословию.
    Раз мы идем путем "через третье лицо", то будь готов выплатить ребятам остатки. Выплатишь как раз из того, что ты должен мне.
    Ищи третье лицо и завтра обсудим дату и место, где это все будем выяснять.

Да как бы взял, и перевел. Я ж им не в руки передаю
    И заметь, несмотря мы идем через 3е лицо, как я и предлагал давно, еще на нашем форуме, деньги ребятам я уже выплатил. Ибо это не повод их морочить дальше, хотя после разбирательств (пусть это пока называется "по моей версии") долг передо мной буде покрывать эти суммы.

Личка работает - СПАСИБО!
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Lmd @ 12.11.2010
    Да как бы взял, и перевел. Я ж им не в руки передаю
    И заметь, несмотря мы идем через 3е лицо, как я и предлагал давно, еще на нашем форуме, деньги ребятам я уже выплатил. Ибо это не повод их морочить дальше, хотя после разбирательств (пусть это пока называется "по моей версии") долг передо мной буде покрывать эти суммы.

Ну и чудненько! Тогда погаси сейчас перед ними полностью свой долг, а потом с меня возьмешь то, что я воровал.
    Ищи кого хочешь, цифры - они и в Африке цифры. Любой разумный человек увидит сумму моих вложений сверху того, что должно было быть. Жду тебя.
    Ответить Цитировать
    39/72
    + -1
  • Celovadza @ 12.11.2010
    Ну вообще-то был такой вариант (с моими поправками), только Варт от него отказался публично в скайпе.
    Поправки заключаются в том, что есть еще мэйкап за оффлайн, не учтенный в этих цифрах + после Харькова Варт присвоил себе остатки БР, где 50% по праву принадлежат мне. Вот пусть из этой моей части переведет средства хоть кому-нибудь из ребят. Есть какой-либо мэйкап у Вадима - я не совсем в курсе, конкретно сейчас я не могу это посчитать. Да и есть ли вообще задолженность перед ним - это считал Варт, мне эти расчеты никто не показывал. В конце концов, команда Варта после Харькова. Ему и надо решить проблемы с игроками, а потом уже решать со мной. Условия я написал выше.

Ты опять говоришь про твои отношения с Вартом. А я говорю, что закройте пополам долги игрокам, а потом уже выясняйте между собой кто кому должен.
    Если мэйкап есть можно его быстро посчитать (при всем вашем бардаке мэйкап вы же должны были считать и схема расчета с игроками изначально должна быть оговорена?) и выплатить игроку, что ему причитается.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Wintyara @ 12.11.2010
    Ты опять говоришь про твои отношения с Вартом. А я говорю, что закройте пополам долги игрокам, а потом уже выясняйте между собой кто кому должен.
    Если мэйкап есть можно его быстро посчитать (при всем вашем бардаке мэйкап вы же должны были считать и схема расчета с игроками изначально должна быть оговорена?) и выплатить игроку, что ему причитается.

Про финансовые обязательства я писал выше. Варт решил выплатить их после моего выхода из проекта. Да и был предложен вариант расплатиться и разбираться уже между собой, Варт не захотел так. Пускай Варт расплачивается со своими игроками, раз он уверен, что потом заберет эти деньги с меня, все просто.
    Ответить Цитировать
    40/72
    + 0
  • Celovadza @ 12.11.2010
    Про финансовые обязательства я писал выше. Варт решил выплатить их после моего выхода из проекта. Да и был предложен вариант расплатиться и разбираться уже между собой, Варт не захотел так. Пускай Варт расплачивается со своими игроками, раз он уверен, что потом заберет эти деньги с меня, все просто.

Все просто, да, только ты скидывая выплаты игрокам на него здесь очень плохо пахнешь.
    Если уверен в своей правоте - тогда третейскому судье, который я думаю найдется, положи сразу депозит покрывающий половину долга перед игроками и это будет выглядеть более-менее нормально. А так ты сейчас показываешь не уверенность в своей правоте, а уверенность в безнаказанности.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Что-то много становится подобных тем -.-
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • +1 к Толе
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Bangert @ 12.11.2010
    +1 к Толе

Да, тут только плюсануть можно. Только в моменте насчет третейского судьи должны присутствовать два момента, принятие обоими сторонами этого метода и выполнение его решения, с чем в покерной коммюнити в настоящее время не очень на мой взгляд
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Celovadza @ 12.11.2010
    Ну и чудненько! Тогда погаси сейчас перед ними полностью свой долг, а потом с меня возьмешь то, что я воровал.

dar @ 12.11.2010
    Только в моменте насчет третейского судьи должны присутствовать два момента, принятие обоими сторонами этого метода и выполнение его решения

Wintyara @ 12.11.2010
    Если уверен в своей правоте - тогда третейскому судье, который я думаю найдется, положи сразу депозит покрывающий половину долга перед игроками
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Мде...от прочитанного просто волосы на голове дыбом встают. Решение данного вопроса между двумя сторонами - явно не 2х2=4. Сейчас очень сложно разобраться, кто прав, кто виноват. Такие проекты, вне всякого сомнения, должны быть оформлены на бумаге официально, а не на устной договоренности. Один(Варт) прав, что если проект общий, то и долги перед игроками общие, другой(Иван) прав в том случае, если Варт, "выкинув" Ивана из проекта, надеясь на удачную поездку, доехал бы вместе с командой и получил бы прибыль один, оставив своего компаньона за бортом. Т.е. тут третейской стороне тоже врядли удастся разобраться, т.к. в моменте удаления Ивана из проекта на 100% в курсе только Иван и ВАрт, а на бумаге нет ниичего - только устные договоренности.

П.С. Уверен, что ситуация развернулась бы на 180 градусов, если бы на Украине случился доезд. Иван бы претендовал на 50% прибыли, а Варт бы написал, что Иван покинул проект и не может претендовать на свои 50%. Легче ситуация была бы только тем, что деньги были бы, а тут денег нет, а долг есть. Но это уже была бы другая история, другое обсуждение.

П.С.2 Но, как бы для Ивана ни показалось несправедливым, долг перед игроками надо пилить пополам, а между собой решать нерешаемые в совместном "бизнесе без официального оформления бумаг" вопросы.

П.С.2 Во всей этой истории страдают только игроки. На их месте, так же как и на месте всего комьюнити ни с кем из сторон финансовых дел не захотел бы никогда иметь.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 12.11.2010, 8:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 12.11.2010
    Все просто, да, только ты скидывая выплаты игрокам на него здесь очень плохо пахнешь.
    Если уверен в своей правоте - тогда третейскому судье, который я думаю найдется, положи сразу депозит покрывающий половину долга перед игроками и это будет выглядеть более-менее нормально. А так ты сейчас показываешь не уверенность в своей правоте, а уверенность в безнаказанности.

Толь, я буду пахнуть так, как посчитаю нужным. К сожалению, ты не олицетворяешь правосудие в последней инстанции. Людям, в которых я вложил душу, сделал больше для них в покерном плане, чем кто-либо другой на данный момент, которые после этого поливают меня грязью - у меня нет никакого желания просто так что-либо выплачивать. Да и нет у меня на данный момент после Харькова лишних денег для такой выплаты. Если меня хотя бы так яро не поливали грязью, то я пошел бы на встречу, но в данном положении у меня нет никакого желания это делать. Да и я приводил выше пример с "фирмой" и "партнерством". Достаточно было все эти вопросы начать решать мирно, не выкидывая никого из проекта, тогда мы решали бы это с Вартом тет-а-тет. Я тебе просто процитирую один из своих постов, если ты его пропустил и видишь только то, что хочешь видеть:

Celovadza @ 11.11.2010
    Я еще раз вкратце напомню, как все было:

Варт решил, что мы едем в Харьков, несмотря на какие-то минимальные отговорки. Я понимаю, надо было лично познакомиться со всеми, дабы провернуть всю шушеру позже. Поездка была сильно не по БР. Если бы не мой профит за неделю до поездки, то денег на поездку не хватало бы. В Харькове Варт отказывается, согласно договоренностям, переводить деньги Винтяре. По возвращению в Москву он заявляет мне, что сам будет вести проект = выкидывает меня из проекта. Далее проходит какое-то время, Варт понимает, что команда после Харькова заливает (тонкий расчет на то, что будет апстрик - не удался), выясняет, что есть задолженности по з/п и не только. Надумывает какие-то претензии ко мне, обрабатывает бОльшую часть игроков против меня, предоставляет претензии в надежде, что ему удастся в нужном свете показать цифры. Это не удается, начинаются какие-то немыслимые претензии и прочее, дабы хоть как-то подпортить мне репутацию и испортить мои отношения с различными людьми. Я несколько раз спрашивал, почему мы не решили эти моменты в Харькове/в поезде/в Москве, на что ни разу не получил ответа. Я понимаю, что отдавать игрокам из кармана не хочется, но я же отдал свой профит в поездку в Харьков, на твои игры в т.ч.

У меня к тебе один вопрос: откуда у тебя такой интерес ко всем подобным темам?

PSTM @ 12.11.2010
    Мде...от прочитанного просто волосы на голове дыбом встают. Решение данного вопроса между двумя сторонами - явно не 2х2=4. Сейчас очень сложно разобраться, кто прав, кто виноват. Такие проекты, вне всякого сомнения, должны быть оформлены на бумаге официально, а не на устной договоренности. Один(Варт) прав, что если проект общий, то и долги перед игроками общие, другой(Иван) прав в том случае, если Варт, "выкинув" Ивана из проекта, надеясь на удачную поездку, доехал бы вместе с командой и получил бы прибыль один, оставив своего компаньона за бортом. Т.е. тут третейской стороне тоже врядли удастся разобраться, т.к. в моменте удаления Ивана из проекта на 100% в курсе только Иван и ВАрт, а на бумаге нет ниичего - только устные договоренности.

П.С. Уверен, что ситуация развернулась бы на 180 градусов, если бы на Украине случился доезд. Иван бы претендовал на 50% прибыли, а Варт бы написал, что Иван покинул проект и не может претендовать на свои 50%. Легче ситуация была бы только тем, что деньги были бы, а тут денег нет, а долг есть. Но это уже была бы другая история, другое обсуждение.

П.С.2 Но, как бы для Ивана ни показалось несправедливым, долг перед игроками надо пилить пополам, а между собой решать нерешаемые в совместном "бизнесе без официального оформления бумаг" вопросы.

П.С.2 Во всей этой истории страдают только игроки. На их месте, так же как и на месте всего комьюнити ни с кем из сторон финансовых дел не захотел бы никогда иметь.

А я и не сомневаюсь, что даже после встречи, ничего не решится. Я предъявлю Варту новые интересные цифры, на что он начнет ими крутить-вертеть, со словами "все было не так" и т.п. Эта тема была создана с целью "попортить мне кровь" в плане репутации (у Варта ее в сообществе, например, никогда не было, поэтому ему и понадобилось "подгибать" под себя всех любыми способами) + запарить меня + снизить свои расходы любой ценой.

Я, например, считаю, что вложив в Харьков сумму, значительно превышающую 50% от выплат игрокам - я могу спокойно ничего не выплачивать, потому что эти деньги мне уже никто не вернет. Да, это может выглядеть не самым красивым образом, но это справедливо. Я не заношу каждые выходные сандэй миллион, чтобы вот так просто расставаться с деньгами.
    Ответить Цитировать
    41/72
    + 0

• Да и был предложен вариант расплатиться и разбираться уже между собой, Варт не захотел так. Пускай Варт расплачивается со своими игроками, раз он уверен, что потом заберет эти деньги с меня, все просто.

УВЕРЕН, что не заберу. Но факт признания долга уже будет для меня приятен.
    Расплатиться и разбираться между собой предложил я в самом первом посте, свою половину общих обязателств я уже выполнил.
    Выше было написано что я готов рассмотреть 2 варианта, если вкратце то:
    считаем по полной и расчитывамся;
    расчитываемся и считаем по полной (и перерасчитываемся).

Поступать по принципцу "с паршивой овцы хоть шерсти клок" я не собираюсь. Это по части перезачета тебе каких то сумм и урезания игрокам мейкапом их выплат. То, что происходит сейчас, и так уже достаточные уступки.

Рад, что запостил сообщение здесь. Появляются новые здравые идеи. Например идея с депозитом.
    Перевести деньги игрокам - имхо нет смысла даже думать, надо отослать. Уверен, никто из них в случае повтороного их возврата (от меня) не станет медлить и вернет лишнее Ивану. Естественно уверен, что и мне тоже будет возврат в обратном случае. А вот положить на депозит сумму на покрытие личных притензий - неплохая идея. Причем положить их можно не третейскому судье, а любому доверенному члену комьюнити. Винтяра например очень подходит, ясно что у него средства будут в полной сохранности. Готов перевести $2к (в плюс к тому, что половину общего долга ребятам я отдал) если Иван сделает тоже самое.

Ну и немного антифлуда:
    Не надо путаться, причинно-следственная связь, которая привела к "разборкам" -- Иван уводил деньги из общего БР. Бесконтрольно и без согласования со мной. Это было еще в сентябре, и продолжалось до пикового момента. Поэтому понятно, что продолжать какие либо дела с Иваном я никак не собирался. Но и команду я "расформировывать" не собирался, поэтому игры продолжались. Более того, в текущих долгах учитаны и новые мейкапы, и выплаты с доездов. Чем быстрее мы бы решили вопрос, тем проще было бы посчитать все up-to-date. Я время не тянул, чего не могу сказать о Ване. Но чтобы сосчитать все полностью, разобраться кто кому и сколько должен, с учетом или без учетов остатков на счетах -- надо вникать и считать. Я это сделал, теперь я очень хочу и жду, когда это сделает кто то еще. Других компромиссов, кроме отдать сначала долги игрокам, а потом решать между собой, я не приемлю.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • И чтобы было понятно отношение в целом Ивана, часть поста с форума:

(очень жаль, что моя просьба в игноре и ветка командного форума закрыта)

Теперь хочу написать отдельно по мэйкапу:
    даже если его учитывать сейчас, то все-равно все в мою пользу и сильно. Хотя я, например, нифига не понимаю, какого черта я должен учитывать свой мэйкап в своем же проекте, играя на свои же деньги. Не стоит забывать, что игроки пришли в команду на условиях 20/80-40/60. На момент, когда был этот мэйкап, с финансами не было трудностей -> я вообще могу полагать, что этот минус был на мою долю от профита этого проекта.

Перевожу так: закатываю я общее, а выигрываю свое.

Кроме того, на момент когда был мейкап как раз и начались трудности, иначе с какого ... я деньги депозитил ровно в эти даты.
    Любопытным могу ссылки на шаркскоупе сборные по никам накидать.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Lmd @ 12.11.2010
    Не надо путаться, причинно-следственная связь, которая привела к "разборкам" -- Иван уводил деньги из общего БР. Бесконтрольно и без согласования со мной. Это было еще в сентябре, и продолжалось до пикового момента. Поэтому понятно, что продолжать какие либо дела с Иваном я никак не собирался.

Я думаю, что тебе надо всем показать, где я уводил деньги, раз ты делаешь такие громкие заявления. Пока что твои заявления не имеют под собой ничего. Мне правда не хотелось, но я могу здесь расписать или в личку, сколько, почему и за что должен мне ты и сколько я еще по мелочи спустил в этот гребаный проект.
    А выше я ясно дал понять, почему я считаю, что ты должен со своими игроками расплачиваться сам, а потом решать наши с тобой вопросы лично со мной, не прибегая к помощи публики. Это странно, что человек, которого ты недавно называл "конченым му**ком", тебя устраивает в качестве гаранта, не находишь?
    Ответить Цитировать
    42/72
    + -1
  • Lmd @ 12.11.2010
    И чтобы было понятно отношение в целом Ивана, часть поста с форума:

(очень жаль, что моя просьба в игноре и ветка командного форума закрыта)

Перевожу так: закатываю я общее, а выигрываю свое.

Кроме того, на момент когда был мейкап как раз и начались трудности, иначе с какого ... я деньги депозитил ровно в эти даты.
    Любопытным могу ссылки на шаркскоупе сборные по никам накидать.

Варт, ты слеп.. Я это копировал еще на второй странице этой темы: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=16355&view=findpost&p=446716
    У тебя все "любопытным", потому что без помощи публики ты не можешь. Уверенный в себе человек не "подгибает" под себя всех вокруг, чего лично я и не делаю.
    Ответить Цитировать
    43/72
    + 0
  • Иван, я не понял твою позицию по двум вопросам:
    1. Есть ли у тебя долги перед игроками?
    2. Что мешает отдать их немедленно?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Во-первых, что хочу сказать. Выплаты по з\п в полном объеме как они должны были быть не проводились с АВГУСТА месяца. Это отлично, учитывая что сейчас какбЭ ноябрь.
    Во-вторых, вчера какого-то хрена поднялся вопрос об оффлайн мейкапе, о котором со мной никто ничего не говорил, поэтому я считаю как минимум не уместным давить в эту сторону, если уж не за что зацепиться.
    В-третьих, часть з\п я взял себе из доезда после Харькова по согласованию с Вартом, иначе денег я бы ждал еще 15 лет.
    Очень надеюсь, что я наконец-то увижу эти деньги на своем кошельке. Пофиг, что сумма маленькая, это не важно. Важно, что херня такая-вот происходит.
    Почему Варт спокойно все посчитал, показал, рассказал, а ты на него чудак, мудак и т.д. Хотя сам удосужился выложить свою версию спустя ДВЕ недели после начала всей этой карусели.
    Короче, заканчивай этот онанизим и переходи к конструктиву (это надо было сделать еще две недели назад, без всяких форумов)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • Celovadza
    Странную ты занял позицию - к тебе, как к бухгалтеру, есть финансовые претензии, т.е. людям не понятно, как и на что расходовались деньги. Здравый смысл подсказывает, что нужно просто сделать отчет по расходам и прибыли, т .е. четко показать результаты твоей финансовой деятельности чтоб была ясная картина. Ты же вместо этого льешь воду что ты никому ни чего не должен а должны еще и тебе ИМХО В этом споре нужно разговаривать языком цифр а не давить на эмоции. Надеюсь сможете найти компромиссное решение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.