борьба - путь силы

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-486
  • Постов
    279
  • Просмотров
    55,372
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +4,933
1 5 6 7 8 14
  • Энди, убирай картинки под спойлер, плс.

Ну стрикнуло тебя не так уж жестко, учитывая, сколько ты перебрал. 

Без падений не бывает взлётов, все, что ты можешь сделать от себя зависящее - это сделать выводы, искать ошибки, фиксить их и продолжать дальше показывать свою лучшую игру.

В любом случае, гл в феврале, но прикрывать из-за этого блог как-то вообще очень странно, хоть это, разумеется, твоё личное дело.

Ответить Цитировать
    65/155
    + 0
  • На долгую память

Ответить Цитировать
    66/155
    + 21
  • Facedownz @ 31.01.22 

Энди, убирай картинки под спойлер, плс.

Ну стрикнуло тебя не так уж жестко, учитывая, сколько ты перебрал. 

Без падений не бывает взлётов, все, что ты можешь сделать от себя зависящее - это сделать выводы, искать ошибки, фиксить их и продолжать дальше показывать свою лучшую игру.

В любом случае, гл в феврале, но прикрывать из-за этого блог как-то вообще очень странно, хоть это, разумеется, твоё личное дело.

Я не из-за этого прикрыл блог лол

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Facedownz @ 29.01.22 

У меня уже год с лишним каждый месяц стабильно челлендж на 40.

Я в первые несколько секунд даже не понял, что произошло, шок прошел и реакция примерно такая:

Ладно, сосредоточусь полноценно на 200, не гонясь за этим челленджем. Посмотрим, что ты можешь без своего рб-челленджа, переап никчемный.

Ответить Цитировать
    67/155
    + 7
  • Приехал кард-протектор за августовскую финалку WCOOP HORSE 215. Выглядит круто.

Ответить Цитировать
    68/155
    + 7
  • сегодня утром должен был улетать в Калининград прямым рейсом к подруге на день рождения. Уже вызвал такси до аэропорта, как подумал о том, что надо бы проверить паспорт. В итоге не мог его найти нигде час. Уже чисто для галочки открыл ящик, который не открывал ни разу за 3 года жизни в квартире, конечно же, паспорт смотрел на меня оттуда как на последнего долбаеба. Я опоздал на этот рейс, пришлось брать билет с трёхчасовой пересадкой в Пулково. Охуенно. Щас сижу в зале ожидания и думаю: «почему я такой долбаеб и почему нельзя было вчера все проверить?». История о 0-айкью человеке. Как я вообще умудряюсь не забывать, как надо дышать? Честно, без понятия

Ответить Цитировать
    69/155
    + 12
  • Загуглил по фану свой ник, наткнулся на статью в телеграм-канале.

так вот, что это было... поздравление... ловко Вы это придумали, я даже сначала не понял... 

Ответить Цитировать
    70/155
    + 3
  • Февраль.

С рб вышло 660.

Ну, какой месяц, такой и заработок (особенно по EV). Рекордно маленькое количество раздач за последние пару лет. Совсем выпал из катки с ремонтом и недельной поездкой в Калининград. Думал, что по возвращению сяду хоть недельку погриндить. Поиграл пару дней, пока не случились ужасные события, которые отбили во мне всякое желание садиться за столы.

То, что творится сейчас в мире - это просто немыслимо. 11 февраля австрийский рег спросил у меня, начнется ли война. Я тогда с полной уверенностью ответил ему, что нет, ведь это огромный шаг. Тогда это казалось чем-то невозможным, да как и сейчас, собственно говоря, хотя прошло всего пару недель. До сих пор не верится, что все это происходит в 2022 году. Это настоящее варварство.

Хотел бы пожелать Украинцам сил и мирного неба над головой. Надеюсь, что этот ночной кошмар закончится в самое ближайшее время.

Ответить Цитировать
    71/155
    + 14
  • Доброе утро от лидерборда нл200

Ответить Цитировать
    72/155
    + 11
  • Ставь плюсик, если узнал в этой пасте своих знакомых 

Ответить Цитировать
    73/155
    + 10
  • Я, конечно, понимаю, что вероятность успеха этого поста крайне мала, но все же.

Если к середине-концу апреля ситуация со Старзами не изменится, мне придётся сменить локацию как минимум на несколько месяцев. Если у кого-то есть желание переехать в Армению (или Вы предложите какой-то другой адекватный по деньгам вариант) к тому времени - пишите в личку, скооперируемся, снимем жильё пополам, а то что-то желания переезжать одному у меня нет абсолютно никакого. 

В глубине души я все ещё надеюсь, что так называемая «спецоперация» в скором времени закончится и ситуация в мире стабилизируется, но верится в это мне с большим трудом. Плюс ещё Старзы далеко не факт, что вернутся в РФ даже после окончания боевых действий, поэтому на мой взгляд, лично для меня переезд в ближайший месяц-два неизбежен, так как у меня на Старзах застрял весь бр  

Ответить Цитировать
    74/155
    + 0
  • Facedownz, на вебмани уже можно выводить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GMtactical @ 18.03.22 

Facedownz, на вебмани уже можно выводить

а если не депал с них до этого? Не проблема?

Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • GMtactical @ 18.03.22 

Facedownz, на вебмани уже можно выводить

никогда не пользовался вебмани, вывода тоже нет

Ответить Цитировать
    75/155
    + 0
  • Dzont, проблема, выводить можно на них, только если депал с ВМ последний раз не больше года назад

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Март.

Такую дистанцию откатал, что можно было с ума сойти от напряжения.

Целых 6 сессий, мощно. 

На протяжении года+ я играл только старзы, держал там весь бр, сейчас остался без игры и для меня наступил незапланированный долгосрочный отпуск.

И как мне теперь жить без такого экшна за столами?

Кроме шуток, в этом месяце я осознал, как же скучна моя жизнь без покера, и что я не особо хочу чем-то заниматься помимо этой игры в материальном аспекте.

Некоторые мои знакомые, работающие за 30к деревянных, советовали пойти и заняться нормальным делом на благо страны. У меня эти советы не вызывают ничего, кроме фейспалмов. Еще больше меня поражает реакция некоторых индивидуумов, которые искренне рады тому, что мою лавочку прикрыли. Теперь хоть выебываться перестану и буду как все: жить от выходных до выходных, ебаша на не любимой работе за гроши, имея единственное развлечение в жизни - нажраться в выходные. И они действительно считают, что я так и поступлю  .

И большее разочарование я испытываю не из-за финансового аспекта, а из-за людей вокруг. Людей, которые не имеют ничего, людей, которые не хотят ничего делать, а лишь хотят, чтоб ты тоже был в гавне вместе с ними. Это и зовется Россией.

Я много чистил свое окружение, но, видимо, недостаточно. Придется еще поработать над этим. Хотя действительно близкие и значимые для меня люди, конечно, не рады тому, что сейчас настали не лучшие для меня времена. Все, что происходит сейчас в мире, дало возможность в очередной раз убедиться кто есть кто. Нужно вычеркивать идиотов из своей жизни.

Мне очень повезло, что 8 марта я успел сделать кэш аут и что хоть какие-то деньги на первое время у меня есть.

Я всю жизнь говорил, что не хочу жить в этой стране, но я никогда не хотел уезжать в другую страну один. И вот настал час Х, жизнь сама подталкивает меня в нужном направлении, а я совершенно не горю желанием уезжать куда-то конкретно сейчас, особенно не в русскоязычные страны. Я все еще надеюсь, что за 3-4 недели, что мне надо пробыть в России из-за оканчивающегося ремонта, старзы дадут хоть что-то сделать с деньгами. По крайней мере, с отъездом можно будет повременить, в противном случае - вынужденный отъезд в одиночестве.

Каждый день, читая новости, я все больше охуеваю от масштабов пиздеца, который происходит в паре сотен км от меня. Больше я охуеваю только от разности мнений людей, с которыми я обсуждаю все эти события. Все настолько по-разному воспринимают военные действия, что мне в это не верится. "Неужели в 21 веке кто-то действительно станет оправдывать военные действия, развязанные твоей страной?" - спрашивал по началу я сам себя. И, да, этих людей просто куча. Для меня это тоже своеобразный фильтр, который позволяет отсекать из своей жизни не нужных людей. Тех, кто с пеной у рта доказывает, что "все ок", "ща заживем", "давно было пора этих укропов на место поставить" и т.д. В такие моменты я начинаю задумываться, у кого из нас в голове опилки вместо мозгов. Хочется верить, что не у меня.

Ну а у вас как дела? Рассказывайте, где наживаете без боли, что думаете по поводу всего того, что происходит. Надеюсь, что при обратной связи здесь не будет срачей (да-да, конечно, не будет, ага).

Напоследок хотелось бы в очередной раз пожелать украинцам мирного неба над головой. Берегите себя и своих близких (я здесь вместо Малахова).

Make love, not war 

Ответить Цитировать
    76/155
    + 45
  • Facedownz @ 01.04.22 

старзы дадут хоть что-то сделать с деньгами

Ну так кэшаут разрешили , скрилл точно , ещё матч беттер и вебмани вроде

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vadim71tula @ 01.04.22 

Ну так кэшаут разрешили , скрилл точно , ещё матч беттер и вебмани вроде если ты делал с них депозит за последний год

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Facedownz, зачем и дальше продолжать общаться с такими знакомыми которые показали своё истинное лицо когда ты оказался в беде ? Очень важно возле себя держать позитивный круг общения . смотрю уже многие реги из Армении и Казахстана играют . Почему сам не переезжаешь ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vadim71tula @ 01.04.22 

Ну так кэшаут разрешили , скрилл точно , ещё матч беттер и вебмани вроде

Не депал на старзы пару лет.

Zavozikapustu @ 01.04.22 

Facedownz, зачем и дальше продолжать общаться с такими знакомыми которые показали своё истинное лицо когда ты оказался в беде ? Очень важно возле себя держать позитивный круг общения . смотрю уже многие реги из Армении и Казахстана играют . Почему сам не переезжаешь ?

Думаю, что слово «беда» неприменимо к моей ситуации: мне есть, что кушать; мой дом и мой город никто не обстреливает; я могу быть уверен, что не проснусь завтра в руинах. Беда сейчас происходит в соседней стране, к которой у меня всегда было положительное отношение.

Мое общение с этими людьми не происходит на каждодневной основе, просто периодически они спрашивают как у меня дела и т.д. Некоторым я просто перестал отвечать и поддерживать диалог, кто-то ещё не перешёл черту, которую я подсознательно провёл.

Почему не переезжаю - вопрос очень хороший. Я вложил кучу денег (по своим меркам) в жильё, почти закончил там ремонт. 

В глобальном плане - я просто не хочу находиться в чужой стране без близких людей рядом. Понятно, что можно познакомиться там с коллегами и найти себе новых друзей, но лично для меня они вряд ли заменят мне близких друзей, с которыми я общаюсь на протяжении большей части своей жизни. Глупо, конечно, но тотальное одиночество в другой стране не навевает на меня позитивные мысли. Возможно, что я и не буду его испытывать, если окажусь за пределами РФ и просто надо ментально настроить себя, что все будет хорошо. Вероятно, это можно даже назвать какой-то фобией, но энивэй придётся преодолеть ее, потому что вариантов просто нет.

Ответить Цитировать
    77/155
    + 9
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.