На долгую память
Facedownz @ 31.01.22Энди, убирай картинки под спойлер, плс.
Ну стрикнуло тебя не так уж жестко, учитывая, сколько ты перебрал.
Без падений не бывает взлётов, все, что ты можешь сделать от себя зависящее - это сделать выводы, искать ошибки, фиксить их и продолжать дальше показывать свою лучшую игру.
В любом случае, гл в феврале, но прикрывать из-за этого блог как-то вообще очень странно, хоть это, разумеется, твоё личное дело.
Я не из-за этого прикрыл блог лол
Facedownz @ 29.01.22У меня уже год с лишним каждый месяц стабильно челлендж на 40.
Я в первые несколько секунд даже не понял, что произошло, шок прошел и реакция примерно такая:
Ладно, сосредоточусь полноценно на 200, не гонясь за этим челленджем. Посмотрим, что ты можешь без своего рб-челленджа, переап никчемный.
Приехал кард-протектор за августовскую финалку WCOOP HORSE 215. Выглядит круто.
сегодня утром должен был улетать в Калининград прямым рейсом к подруге на день рождения. Уже вызвал такси до аэропорта, как подумал о том, что надо бы проверить паспорт. В итоге не мог его найти нигде час. Уже чисто для галочки открыл ящик, который не открывал ни разу за 3 года жизни в квартире, конечно же, паспорт смотрел на меня оттуда как на последнего долбаеба. Я опоздал на этот рейс, пришлось брать билет с трёхчасовой пересадкой в Пулково. Охуенно. Щас сижу в зале ожидания и думаю: «почему я такой долбаеб и почему нельзя было вчера все проверить?». История о 0-айкью человеке. Как я вообще умудряюсь не забывать, как надо дышать? Честно, без понятия
Загуглил по фану свой ник, наткнулся на статью в телеграм-канале.
так вот, что это было... поздравление... ловко Вы это придумали, я даже сначала не понял...
Февраль.
С рб вышло 660.
Ну, какой месяц, такой и заработок (особенно по EV). Рекордно маленькое количество раздач за последние пару лет. Совсем выпал из катки с ремонтом и недельной поездкой в Калининград. Думал, что по возвращению сяду хоть недельку погриндить. Поиграл пару дней, пока не случились ужасные события, которые отбили во мне всякое желание садиться за столы.
То, что творится сейчас в мире - это просто немыслимо. 11 февраля австрийский рег спросил у меня, начнется ли война. Я тогда с полной уверенностью ответил ему, что нет, ведь это огромный шаг. Тогда это казалось чем-то невозможным, да как и сейчас, собственно говоря, хотя прошло всего пару недель. До сих пор не верится, что все это происходит в 2022 году. Это настоящее варварство.
Хотел бы пожелать Украинцам сил и мирного неба над головой. Надеюсь, что этот ночной кошмар закончится в самое ближайшее время.
Доброе утро от лидерборда нл200
Ставь плюсик, если узнал в этой пасте своих знакомых
Я, конечно, понимаю, что вероятность успеха этого поста крайне мала, но все же.
Если к середине-концу апреля ситуация со Старзами не изменится, мне придётся сменить локацию как минимум на несколько месяцев. Если у кого-то есть желание переехать в Армению (или Вы предложите какой-то другой адекватный по деньгам вариант) к тому времени - пишите в личку, скооперируемся, снимем жильё пополам, а то что-то желания переезжать одному у меня нет абсолютно никакого.
В глубине души я все ещё надеюсь, что так называемая «спецоперация» в скором времени закончится и ситуация в мире стабилизируется, но верится в это мне с большим трудом. Плюс ещё Старзы далеко не факт, что вернутся в РФ даже после окончания боевых действий, поэтому на мой взгляд, лично для меня переезд в ближайший месяц-два неизбежен, так как у меня на Старзах застрял весь бр
Facedownz, на вебмани уже можно выводить
Dzont, проблема, выводить можно на них, только если депал с ВМ последний раз не больше года назад
Март.
Такую дистанцию откатал, что можно было с ума сойти от напряжения.
Целых 6 сессий, мощно.
На протяжении года+ я играл только старзы, держал там весь бр, сейчас остался без игры и для меня наступил незапланированный долгосрочный отпуск.
И как мне теперь жить без такого экшна за столами?
Кроме шуток, в этом месяце я осознал, как же скучна моя жизнь без покера, и что я не особо хочу чем-то заниматься помимо этой игры в материальном аспекте.
Некоторые мои знакомые, работающие за 30к деревянных, советовали пойти и заняться нормальным делом на благо страны. У меня эти советы не вызывают ничего, кроме фейспалмов. Еще больше меня поражает реакция некоторых индивидуумов, которые искренне рады тому, что мою лавочку прикрыли. Теперь хоть выебываться перестану и буду как все: жить от выходных до выходных, ебаша на не любимой работе за гроши, имея единственное развлечение в жизни - нажраться в выходные. И они действительно считают, что я так и поступлю .
И большее разочарование я испытываю не из-за финансового аспекта, а из-за людей вокруг. Людей, которые не имеют ничего, людей, которые не хотят ничего делать, а лишь хотят, чтоб ты тоже был в гавне вместе с ними. Это и зовется Россией.
Я много чистил свое окружение, но, видимо, недостаточно. Придется еще поработать над этим. Хотя действительно близкие и значимые для меня люди, конечно, не рады тому, что сейчас настали не лучшие для меня времена. Все, что происходит сейчас в мире, дало возможность в очередной раз убедиться кто есть кто. Нужно вычеркивать идиотов из своей жизни.
Мне очень повезло, что 8 марта я успел сделать кэш аут и что хоть какие-то деньги на первое время у меня есть.
Я всю жизнь говорил, что не хочу жить в этой стране, но я никогда не хотел уезжать в другую страну один. И вот настал час Х, жизнь сама подталкивает меня в нужном направлении, а я совершенно не горю желанием уезжать куда-то конкретно сейчас, особенно не в русскоязычные страны. Я все еще надеюсь, что за 3-4 недели, что мне надо пробыть в России из-за оканчивающегося ремонта, старзы дадут хоть что-то сделать с деньгами. По крайней мере, с отъездом можно будет повременить, в противном случае - вынужденный отъезд в одиночестве.
Каждый день, читая новости, я все больше охуеваю от масштабов пиздеца, который происходит в паре сотен км от меня. Больше я охуеваю только от разности мнений людей, с которыми я обсуждаю все эти события. Все настолько по-разному воспринимают военные действия, что мне в это не верится. "Неужели в 21 веке кто-то действительно станет оправдывать военные действия, развязанные твоей страной?" - спрашивал по началу я сам себя. И, да, этих людей просто куча. Для меня это тоже своеобразный фильтр, который позволяет отсекать из своей жизни не нужных людей. Тех, кто с пеной у рта доказывает, что "все ок", "ща заживем", "давно было пора этих укропов на место поставить" и т.д. В такие моменты я начинаю задумываться, у кого из нас в голове опилки вместо мозгов. Хочется верить, что не у меня.
Ну а у вас как дела? Рассказывайте, где наживаете без боли, что думаете по поводу всего того, что происходит. Надеюсь, что при обратной связи здесь не будет срачей (да-да, конечно, не будет, ага).
Напоследок хотелось бы в очередной раз пожелать украинцам мирного неба над головой. Берегите себя и своих близких (я здесь вместо Малахова).
Make love, not war
Facedownz, зачем и дальше продолжать общаться с такими знакомыми которые показали своё истинное лицо когда ты оказался в беде ? Очень важно возле себя держать позитивный круг общения . смотрю уже многие реги из Армении и Казахстана играют . Почему сам не переезжаешь ?
vadim71tula @ 01.04.22Ну так кэшаут разрешили , скрилл точно , ещё матч беттер и вебмани вроде
Не депал на старзы пару лет.
Zavozikapustu @ 01.04.22Facedownz, зачем и дальше продолжать общаться с такими знакомыми которые показали своё истинное лицо когда ты оказался в беде ? Очень важно возле себя держать позитивный круг общения . смотрю уже многие реги из Армении и Казахстана играют . Почему сам не переезжаешь ?
Думаю, что слово «беда» неприменимо к моей ситуации: мне есть, что кушать; мой дом и мой город никто не обстреливает; я могу быть уверен, что не проснусь завтра в руинах. Беда сейчас происходит в соседней стране, к которой у меня всегда было положительное отношение.
Мое общение с этими людьми не происходит на каждодневной основе, просто периодически они спрашивают как у меня дела и т.д. Некоторым я просто перестал отвечать и поддерживать диалог, кто-то ещё не перешёл черту, которую я подсознательно провёл.
Почему не переезжаю - вопрос очень хороший. Я вложил кучу денег (по своим меркам) в жильё, почти закончил там ремонт.
В глобальном плане - я просто не хочу находиться в чужой стране без близких людей рядом. Понятно, что можно познакомиться там с коллегами и найти себе новых друзей, но лично для меня они вряд ли заменят мне близких друзей, с которыми я общаюсь на протяжении большей части своей жизни. Глупо, конечно, но тотальное одиночество в другой стране не навевает на меня позитивные мысли. Возможно, что я и не буду его испытывать, если окажусь за пределами РФ и просто надо ментально настроить себя, что все будет хорошо. Вероятно, это можно даже назвать какой-то фобией, но энивэй придётся преодолеть ее, потому что вариантов просто нет.
Энди, убирай картинки под спойлер, плс.
Ну стрикнуло тебя не так уж жестко, учитывая, сколько ты перебрал.
Без падений не бывает взлётов, все, что ты можешь сделать от себя зависящее - это сделать выводы, искать ошибки, фиксить их и продолжать дальше показывать свою лучшую игру.
В любом случае, гл в феврале, но прикрывать из-за этого блог как-то вообще очень странно, хоть это, разумеется, твоё личное дело.