Позавчера вышел прогуляться на набережную кофе попить , хуяк ракета над головой пролетела 😀
Смотрел видео как жены мобилизованных в Курске вышли на улицу с возмущением куда пропали их мужья и сыновья . Сначала они их отпускают , благословляют и желают удачи ехать убивать украинцев на их землю. А потом требуют объяснений куда это они пропали , ну вы серьезно ?
Из Киева не хочу уезжать потому что тут есть очень классное место
Помню , давно в сладкие времена в сети ОнГейм был такой рег upstreakn0w , чел так селектил что хуже чем по заливу -100бб к фишам не подсаживался на 100-200
Опп агро рег . Как бы вы сыграли ?
Ну все )) на этом мои прогулки по набережным и торговым центрам закончились 😁
ну повезло , поймал блеф
Ну это пиздец
Цели на покерную карьеру . Пощупать ХА со Стефаном и не залиться
Вот это я исполнил Главное БР не залить
Как же я потел когда начал думать на Ривере Солвер такие споты недоблефовывает ))) хотел в 100% сдаваться с В9о а если блефовать то только Пушем
Azilya93, Это был агро рег) нельзя блефовать в телефонов
Azilya93, А как использовать ауру агро фиша ?
Zavozikapustu,
не надо ГПИ 5 пожалуста!!!!
страшно же мне 3я кошмаров понавысказывала!!
с 4 тока тока начинаю общаться!
Не делайте так :)
Мне 34 года, живу в Киеве , играю нл10 в удовольствие . Просто кайфую от этой игры.
На днях подкатил к девушке на улице с целью познакомиться. Она ответила что есть парень , но после того как я ей предложил что через пол года напишу согласилась и оставила номер телефона И тут я подумал , бля , я бы не хотел чтобы моя девушка так телефон оставила тоже кому-то 😀😀