1. Ну утг особо смысла нет делать рейз 3бб,, ты же уже нл25, пора учиться балансить префлоп!
Но это не грубая ошибка.
2.1/2 ставка вобще мне не нравить.
А далее тебе уже написали
По раздаче с AJ...
На флопе я бы ставил 1/3 - это более дешевле фолд эквити + оставляем себе пространство для колла, если опп решит чек-рейзнуть.
На тёрне мне нравится сайзинг. Как раз добираем с рук типа KT, KQ, K9 и т.д. Большим же сайзом привязываемся к поту на флешовом борде и, если опп пушит, оказываемся в сложной ситуации.
Ривер вполне можно ещё одну мелкую ставку дать. Опп начал с чек-колла флоп, не зарейзил на мелкую терн, значит, скорее всего флешей там не будет совсем. А добирать есть с чего: стриты младше, доперы ещё могут придумать здесь колл.
Vi_Gambler, мне кажется доперы заплатят и на 2/3 а из флешей там реально 3 комбы , мы не можем боятся трех комб как мне кажется. Тем более все флеши у него точно в диапазоне бета флопа либо чек рейза флопа. По терну у нас скорее всего первый натс.Плюс мы больше добираем с рук с A в масть , AA AK AQ которые могут еще и запушить в нас, в зависимости от опа
blanco, Если ты про 1 - раздачу. То он сам залидил на флопе и довольно крупную.
Vi_Gambler, Согласен. 1/3 еще на ривере - отличная мысль.
Я до конца не уверен, на этом лимите могут мыслить так? - "так, он ставит еще треть на ривере, значит у него фд мало, скорее флеши, а ну-ка я его ща за-аллыню, он приссыт со своим стритом и скинет"
Azilya93, Я знаю, что на этих лимитах вплоть до нл50 включительно - огромный рейк + берут уже начиная с префлопа.
Со своими 3х RFI - я получаю чуть больше фолдов, нежели если бы ставил 2.5 или 2.2 ( в зависимости от позиции ) и не плачу рейк, если блайнды скинут.
Стандартный кулер
Vi_Gambler @ 26.12.22 Цитата (Dilun1 @ 26.12.22)Azilya93, Я знаю, что на этих лимитах вплоть до нл50 включительно - огромный рейк + берут уже начиная с префлопа.
Со своими 3х RFI - я получаю чуть больше фолдов, нежели если бы ставил 2.5 или 2.2 ( в зависимости от позиции ) и не плачу рейк, если блайнды скинут.
Ты хочешь получить фолд или игру? С ДД
Делая 3бб на утг это фэйс ап а значит ошибка!
Это 6 Макс и была очень большая вероятность получить от АВс 3бет! Сам вспомни! Ты же играешь 3бет вс 2бб и намного асторожне вс 3бб!
А что касается рейка ттем кто проявлие усердие в учебе! Гг даёт более 100%бэка.
Игра любит тех кто не боишься проиграть!
Ты пришло сюда за игрой а не деньгами!
Они сами себя душат;)
Не знаю, что и сказать, а сказать очень хочется.
Хочется признаться себе в первую очередь, что никакой я не профессионал в покере и, возможно, никогда им не был. А я верил в обратное ))
Я никогда не выигрывал крупных турниров и мой бэсткеш всего ~1900$. А хотелось бы, даже врал людям, что, когда-то выигрывал турнир, где дали 16.000$. Видимо хотелось казаться лучше, чем есть на самом деле.
Кроме периода на момент создания блога (сентябрь 2021 по февраль 2022) у меня не было четкого БРМ. Все турниры играл на выстрел.
Например: при БР 50$ играл турниры крупные килополя на 10к+ тел с БИ 22$. Хах, типичный лудик... ))
Я пишу этот пост, чтобы структурировать свои мысли. Может быть, перечитав его, я смогу что-то понять для себя новое. Вы что-то сможете понять. Может быть что-то напишите. Хотя это не важно.
С чего начать... Ах, да. Покер.
За весь прошлый год в покер я играл стабильно раз в неделю минимум и в основном с другом или друзьями под пивко в пятницу. Играли кеш 10-20 руб.
С другом играть в итоге ХА перестали, так как за полгода он практически перестал меня выигрывать. И я стал ему поддаваться. С друзьями иная история. Цели нажиться у меня не было. Только 4фан.
Ездил в Минск в феврале 2023 года. На пять дней. Благо с Питера добираться на самолете быстро и дешево. Играл в кеш в Joker'e. Первую сессию в плюс, вторую в 0, третью в легкий минус. В целом поездкой очень доволен. Заметил, что лучше надо делать то, что сильно хочешь, даже если есть высокий риск, чем не делать и жалеть об этом, хотя в последнее время я ни о чем не жалею.
В ментальном плане стал значительно стабильнее, уже практически так сильно, как раньше не тильтую (крики + бить по столу или об стену). Отношусь к покеру, как к виду досуга. Уверен, что именно в этом главная причина.
В онлайне практически не играл, за весь год сделал депозит в размере 200$. Что-то выиграл, проиграл, но вывод так и не сделал, так как играл в свое удовольствие.
Жизнь.
Спорта что-то мало стало. В позапрошлом и в 2021 году часто ходил в бассейн и делал зарядку, много гулял. Сейчас картина совсем иная. И понятно почему.
РАБОТА!!! Вышел на малую руководящую должность. Стал руководителем отдела продаж в крупной компании. В целом работа напряженная в начале была, отчеты, коллектив, собрании и т.п. Затем, благодаря своей изобретательности, я оптимизировал бизнес процессы внутри коллектива и мог вообще не работать, а лишь визуально присутствовать. Мне стало скучно... А еще график... с 12 до 21 ч. Домой приходил после прогулки лишь к часам 11. Такое. В басик не сходить, в спортзал тоже, кино только ночное. Но это лишь цветочки, дальше только ягодки. РАБОТА!!!! ПО ВЫХОДНЫМ!!! ЪуЪ СЪКА!!! Звонят коллеги, отчеты все те же. Бесит.
В пятницу прошлую уволился. Наконец-то!
Снова вопросы. Снова нужны ответы. Снова как-то надо зарабатывать деньги, да и еще кайф получать. Месячишко анау-манау, елишь-мелишь, дальше посмотрим.
Короче, в МТТ перехожу )
Поиграв сегодня немного на ГГ. Оказывается я вообще не понимаю диапы оупена и что делать после открытия оппонентов. Особенно в 30ббдип. Особенно в СБ вс МП, КО.
Авэ МНЕ! Полетели )))
Dilun1, у него в диапе 3 бета из флешей 2 , максимум 3 комбы это AQ AJ и если он активно 3бетящий то 78 какие то. все эти руки он бы бетил по флопу,либо чекрейзил бы твои 1/2 так что чекнув он показывает , что у него либо какое то шдв, либо имеет среднюю руку, что у него и оказалось так что по терну у нас натс. он может в тебя запушить на терне AK с тузом в масть и поехать снизу. не уверен , что там будет Фолд по терну