Отчет за январь.
Отыграл 353 турнира. Опять рекорд, но до 400 не добил. Очень сложно это сделать имея основную работу со сменным графиком. Фактически у меня 15 выходных и все эти выходные я должен играть, что не всегда получается. Ведь по мимо работы есть еще и семья. Так что хуярю на износ. Не помню когда высыпался в последний раз.
Ну и тут у меня назрело решение. В последнее время на моей основной работе изменились условия. Новое начальство, к которому у меня много вопросов, объем работы увеличился и появилось много негатива. Народ начал увольняться. Ну и я подумал, ну его нахуй. Попробую уйти в покер полностью. Посмотрел объявления по рынку труда. Работы такой же как у меня полно. В любой момент можно устроиться.
План такой: дорабатываю до апреля, потому что в апреле должны дать 13ю ЗП. С учетом этой премии у меня будет финансовая подушка на полгода. Маловато, конечно, но что есть то есть. В апреле увольняюсь и полностью погружаюсь в покер. При моей нынешней загрузке за сессию я спокойно могу играть 600 турниров в месяц. Вот и посмотрю какой я "профи".
По профиту, кстати, за январь вышло не очень. Всего 100$, но подросла EV. И это при том что аби постоянно растет. А АБИ растет потому что меня повышают.
По итогам января меня опять повысили и теперь я обитаю в лиге "Basic"
В этом месяце буду катать на АБИ 8.
Январь:
MTT: 354
АБИ 6.6
Профит 111$
Пост о помощи после пожара впечатлил - респект тебе.
Всех с новым годом!!!
Ухх, как давно меня не было в этом блоге. Почти год. Ща быстренько напишу итоги года.
Итак, я осуществил задуманное и ушел с работы в конце апреля. С первого мая ушел полностью в покер. И, сначала, все было неплохо. Я перешел на утреннюю сетку, бодро громил десятки на покеркинге. Меня повышали каждый месяц. Я перешел в лигу Medium, дорос до АБИ 16, думал что вот еще немного и я осуществлю свою мечту, став профессионалом МТТ и..... Все пошло по пи..де.
Начался стрик, увеличивался мейк. Меня утешало то что тренер на разборах говорил, что с игрой у меня все в порядке и мне просто не везет. Даже повысили по итогам очередного минусового месяца. Верх загрузки у меня были турниры по 42 бакса и воскресные полтинники на GG. Словил позитив когда затащил утренний турнир за 30 евро на Redstar. Дали 700 баксов. Но потом снова пошла просадка и мейк все увеличивался и увеличивался.
Да дело даже и не в мейке было, а в том что денег то я не зарабатывал. Смешно, но больше всего денег я залутал в первый месяц в фонде на АБИ 6! Да, я накопил подушку и чувствовал себя нормально. Но потом меня посетила мысль. А что если мейк так и будет увеличиваться, деньги закончатся и тогда мне придется покинуть фонд. А как я тогда закрою долг перед фондом? Все это давило на меня и я решил уйти, закрыв долг деньгами из подушки.
В фонде много ребят, кто живет от заноса до заноса. Смотришь, вроде чувак играет турниры по 100 баксов. Ты думаешь что он живет в мексике и кайфует от этой жизни. А на самом деле у него мейк тысяч 5-7 и он кушает доширак, да еще и подрабатывает в яндекс еде или таксует чтобы покушать в этом месяце. Вот она свобода. Кому то в кайф так жить. Это обратная сторона покера, его изнанка, внутренняя кухня. Так можно жить, но если ты один. А когда у тебя жена и ребенок - это не жизнь.
Денежный вопрос был не единственным что меня мучало. Когда хобби становится твоей работой, ты начинаешь по другому воспринимать его. Ты не можешь пропустить катку, ты должен больше работать над игрой, сидеть в этом проклятом HRC. Утренние сетки где ты рубишься с одними только регами. В каждом турнире только с моего фонда со мной за столом сидело по 2-3 человека. В общем, я стал выгорать от покера. Также я стал считать, что достиг своего потолка в этой игре, хоть он и оказался таким низким.
Я ушел в августе. Но на позитивной ноте, закрыв мейк.
Это, кстати, была последняя катка в фонде. Так я решил еще перед ее началом.
После ухода я сначала продолжил играть от себя микролимиты и все было хорошо. В первую же катку забрал 500 баксов, выиграв турик на покеркинге (200 $) и еще залутал нок 300 баксов в мистери за 5 евро на Redstar. К слову, в фонде мне нельзя было играть в мистери турнирах.
Но и тут позитив быстро закончился. У меня в голове как будто тумблер переключили и у меня пропал интерес к игре. Мне стало скучно. Я открывал турниры и через 5 минут меня тошнило от игры и я хотел уже залипнуть в какую нибудь игрушку. При этом я снова садился на следующий день играть. Я говорил себе: "Чувак, камон ты же профи, гребаный выпускник фонда. Ты играл турниры по 50 баксов. Иди и развали эти турики по 5 - 10". В итоге я залил эти 500 долларов и решил взять перерыв.
С середины сентября я не играл. Отдыхал, смотрел сериалы, играл в комп, бухал
Сегодня я решил вернуться. Хочу вернуть то ощущение когда игра это твое хобби и приносит тебе удовольствие, а не страдание. Блин, надо переименовать блог, а то так и буду вечным возвращенцем в покер.
Всем удачи в новом году.
А чем ты сейчас зарабатываешь на жизню?
StratoLifter, Вероятно родители поддерживают.
Diversant88, классическая история иллюзии о жизни покер-ПРО. Тоже мечты были подобные. Как и у большенства микролимитчиков. Но за прошлый год я понял, для себя, что не надо жить иллюзиями. Нужно жить настоящим. Не рвать жопу, а катать в кайф, наслаждаться. Что я собственно и делаю. Скажем так - это сильно упрощает восприятие игры в покер. Откатываю столько, сколько хочу и сколько могу. Перестал надрываться в гонке за дистанцией, в гонке со временем. Нужно ставить реальные цели, а не иллюзорные мечты, при этом выматывая себя и загоняя в психологическую яму. Повторюсь, это личное мое, то, к чему я пришел. И теперь наслаждаюсь принятым решением. Автору удачи и терпения! 😃
StratoLifter, снова устроился на работу. На условный завод. Работаю на складе водителем высотного штабелера (ричтрак). Я ж в московской области живу и тут складов как грязи. Иди куда хочешь. График 2/2 по 12 часов.
Diversant88, Что по зарплате?
А вот если штабелёром задеть тут что-нибудь, всё это красиво рухнет!
Винни_92, 1000-1500$ в среднем в МО
ep1x0n, ну 1500 это ты загнул. Это если вахтой работать 7/0. У меня сейчас 90-95 тыс. рублей выходит. Доллар подскочил и, считай, уже меньше 1000$ получается.
StratoLifter, ага типа такого:
Diversant88, перегнул чутка, каюсь)
Я это видео и имел в виду) Интересно, он выжил, тот горе-водитель?
А вообще странно, что от повреждения фрагмента одного стеллажа рухнуло пол-склада. По-моему, при правильной постанове такого не должно быть.
StratoLifter, Ну тут стеллажи, скорее всего, перегружены были.
StratoLifter, при правильно да, но тут очевидно не правильно, раз падать начало)
Подскажите нубу как поменять название блога?
Jusked, спасибо. Надеюсь в этом году подняться к тебе на лимит, но не увидеть тебя там уже потому что ты тоже поднимешься выше