Промысел на микролимитах. Живём и трудимся.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-421
  • Постов
    1
  • Просмотров
    708
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +74
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет. Меня зовут Александр, мне 36 лет. Игрок микролимитов, полулюбитель-полупрофессионал с уклоном в последнее. В марте проводил благотворительный марафон, где немного рассказывал о себе, если кому интересно.
    В настоящее время играю нл2 на PokerStars.
    Завожу этот блог, чтобы слегка упорядочить игру и вообще собственную жизнь как игрока-покериста. По моему опыту, гриндер больше всего нуждается в
    - самодисциплине;
    - психологической поддержке;
    - релаксации (причём желательно, чтобы её способы не теряли со временем эффект, или же надо находить всё новые способы);
    - всё новых стимулах играть, причём лежащих вне самого покера (не "я много играю и изучаю теорию, чтоб перейти на лимит выше", "мне нужно купить одну классную вещь/поездку/т.д., так что буду играть и, если надо, подниматься по лимитам").
    Попробую обеспечить себе всё это с помощью блога. А если получится - то не только себе, но и друзьям-зрителям
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Итак, что с ближайшими целями для катки?
    Некоторое время назад мне в квартире меняли газовый кран + предварительно пришлось заключать договор на техобслуживание с газовой компанией + в ходе ремонта пришлось купить болгарку (можно было обойтись и без неё, но я давно её хотел и воспользовался поводом). Всего выложил около 5700 рублей, круглым счётом, 90$. Вот эту сумма пусть и будет первым ориентиром.

Обязательства:
    1) каждые 3 дня наигрывать не менее 6000 рук;
    2) каждые 3 дня не менее 3 часов заниматься творчеством (писание отчётов по игре не считается );
    3) каждые 3 дня не менее 3 раз доставлять кому-то позитив или делать что-то хорошее для окружающего мира в целом.
    Форс-мажоры по пунктам 1 и 2: болезнь или поездка на стройку, где я подрабатываю.
    Штраф за неисполнение хоть одного пункта: разыграю 2$ среди лайкнувших сей пост.
    Знающие люди советуют составлять планы не на день, а на неделю, чтобы обеспечить некоторую себе гибкость в действиях. Думаю, мне хватит отрезка в 3 дня.
    Пункты 2 и 3 идут в рамках психологической поддержки и релаксации
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.