OCTARIN3 @ 17.11.21PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
BB: $20.24 (404.8 bb)
Hero (UTG): $9.88 (197.6 bb)
MP: $7.68 (153.6 bb)
CO: $5.00 (100 bb)
BTN: $5.00 (100 bb)
SB: $5.00 (100 bb)
SB posts $0.02, BB posts $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has :
Hero raises to $0.12, 3 folds, SB calls $0.10, BB raises to $0.43, Hero raises to $1.41, fold, BB calls $0.98
Flop: ($2.94, 2 players) :
BB checks, Hero checks
Turn: ($2.94, 2 players) :
BB bets $1.06, Hero calls $1.06
River: ($5.06, 2 players) :
BB bets $1.25, Hero raises to $7.41 and is all-in, fold
Results: $7.56 pot ($0.31 rake)
Final Board: :
Hero wins $7.25
Это ты хватаешься? Или хочешь мнение услышать
Azilya93, по раздаче, нет не хвастаюсь, сыграно интуитивно, понятно что бред.
почему Вырвало?) типо Пошёл замазываться из за рб? Или как? Я же написал, что супер уверен в своих силах.
АТЛ это ру рэпер, исполнитель космического жанра, любимый рэпер твоих любимых рэперов)
OCTARIN3 @ 26.11.21Azilya93, по раздаче, нет не хвастаюсь, сыграно интуитивно, понятно что бред.
почему Вырвало?) типо Пошёл замазываться из за рб? Или как? Я же написал, что супер уверен в своих силах.
АТЛ это ру рэпер, исполнитель космического жанра, любимый рэпер твоих любимых рэперов)
фу ДАЛБАЕБ зачем платить больше рейка!!1 бууууээээ
madmaf, бля, получается реально ДАЛБАЕБ,
щас будет про нл10
Пацаны, вам такая пизда, вы даже не представляете. Я понял вашу схему, понял как вы играете. АК для вас натс при любом исходе. Всегда вколите рейз, всегда все протащите, молодцы. Но это временно, сейчас я в ебаном тильте закрыл столы, потому что выиграть у вас хуесосов не представляется возможным. Раннер раннер ваше все. Ну хорошо, дай бог вам здоровья и побольше.
Я пока отдохну, еще подкорректирую рэнджи, помедитирую недельку, вы катайте, молодцы. Я вернусь в декабре и буду вас переигрывать, я обещаю, я не буду тильтовать, Я буду готов. И вот тогда вам придет пиздец, обещаю.
Честно, горит знатно, но опять же, завтра я буду как водная гладь)
это не личностное сообщение, просто выговориться в сторону определенной массы.
а так, всех люблю
BB: $10.35 (103.5 bb)
UTG: $19.48 (194.8 bb)
MP: $14.24 (142.4 bb)
CO: $25.27 (252.7 bb)
Hero (BTN): $12.41 (124.1 bb)
SB: $16.41 (164.1 bb)
SB posts $0.05, BB posts $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
2 folds, CO raises to $0.25, Hero raises to $0.90, 2 folds, CO calls $0.65
Flop: ($1.95, 2 players)
CO checks, Hero checks
Turn: ($1.95, 2 players)
CO bets $0.61, Hero raises to $1.89, CO calls $1.28
River: ($5.73, 2 players)
CO checks, Hero bets $5.50, CO raises to $22.48 and is all-in, Hero calls $4.12 and is all-in
Results: $24.97 pot ($1.12 rake)
Final Board:
CO shows : (Full House, Fours full of Jacks)
(Pre 51%, Flop 7%, Turn 5%)
Hero shows : (Three of a Kind, Jacks)
(Pre 49%, Flop 93%, Turn 95%)
CO wins $23.85
OCTARIN3, почему чек флопа ?
Satyrian, опп своеобразный, хотел собрать максимум, я чекнул флопп, чтобы он мог «исполнять» на след улицах. План сработал, но немного не так. В стандартного оппа я бы играл естественно 1/3 бет. да куллерок обычный, бывает). Просто за последние 2-3 дня таких раздач масса набралась.
Привет.
Так бы итоги подвести, но и подводить особо нечего. Игра получилась рваной с прыжками по лимитам. Суммарно откатал +- 40к.Получилось апнуться с нл2 до нл10. Набить комфортный бр для 10. Много тильтовал, много исполнял, много злился. Все это нивелировалось хорошим селектом. До конца ноября играть не буду. Необходим перерыв. Тупо успокоиться и настроиться на новый месяц.
Новый месяц начну на нл10 в фулл концентрации. Основная цель сыграть 40+к раздач с двухзначным винрейтом. Интуитивно чувствую, что смогу. И в некст месяце, полностью сконцентрироваться на тильт контроле. Обязательно прочитать тендлера, отмедитировать прилично часов. Единственная проблема, это режим. Хорошие столы собираются только ночью. Но я готов жертвовать.
При условии если, хорошо откатаю месяц, съебу с работы. Благо есть возможность 2-3 месяца прожить и обеспечить себя не работая. Но как там говорится, если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Благо, я парнишка самоуверенный, буду пробовать. В случае провала, а что в случае провала? Буду решать по мере поступления проблем.
теперь списком
1. Откатать 40+к раздач на нл10 с двухзначным винрейтом
2. Селектить столы в нон стоп режиме. Да! Я бамхантер и что?
3. Прочитать Тендлера. Отмедитировать 9-10 часов за месяц/обязательно перед каждой сессией
Все, ограничивать себя в чем либо не собираюсь, гиперважно справиться с этими 3мя пунктами доп физ. и псих. нагрузки вижу не целесообразными.
OCTARIN3, это не обычный кулерок, то есть в ситуациях где он доезжает в свои ауты - ты проплачиваешься, в тех что не доезжает - он не проплачивается. Я это вижу так. Если опп творческий, он тебе придумает кучу миснуты в JJx доску рук и пойдет исполнять, тем более NL10. Добирай как свинья и всё. glgl
ukuwutebya, была Мысль уебать ему овербет в эту доску, чтобы тоже блефово выглядело. я разавыебывался и получил заслуженно).
OCTARIN3, тогда можно было просто умолчать про РБ, и сказать что просто хочу на нл10
если хочешь сьебать с работы делай подушку минимум на пол года ибо в покере всякое бывает - даунстрики, тильтовые сессии, фризы акков, траблы с кэшаутами.
OCTARIN3 @ 27.11.21Привет.
Так бы итоги подвести, но и подводить особо нечего. Игра получилась рваной с прыжками по лимитам. Суммарно откатал +- 40к.Получилось апнуться с нл2 до нл10. Набить комфортный бр для 10. Много тильтовал, много исполнял, много злился. Все это нивелировалось хорошим селектом. До конца ноября играть не буду. Необходим перерыв. Тупо успокоиться и настроиться на новый месяц.
Новый месяц начну на нл10 в фулл концентрации. Основная цель сыграть 40+к раздач с двухзначным винрейтом. Интуитивно чувствую, что смогу. И в некст месяце, полностью сконцентрироваться на тильт контроле. Обязательно прочитать тендлера, отмедитировать прилично часов. Единственная проблема, это режим. Хорошие столы собираются только ночью. Но я готов жертвовать.
При условии если, хорошо откатаю месяц, съебу с работы. Благо есть возможность 2-3 месяца прожить и обеспечить себя не работая. Но как там говорится, если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Благо, я парнишка самоуверенный, буду пробовать. В случае провала, а что в случае провала? Буду решать по мере поступления проблем.
теперь списком
1. Откатать 40+к раздач на нл10 с двухзначным винрейтом
2. Селектить столы в нон стоп режиме. Да! Я бамхантер и что?
3. Прочитать Тендлера. Отмедитировать 9-10 часов за месяц/обязательно перед каждой сессией
Все, ограничивать себя в чем либо не собираюсь, гиперважно справиться с этими 3мя пунктами доп физ. и псих. нагрузки вижу не целесообразными.
Могу пожелать только удачи в планах. Сам в этом году свалил с работы, занялся только покером. Прошёл обучение с тренером, начало получатся. Зп, которую получал, можно делать теперь спокойно. Уже перешёл на лимит, где больше зарабатывается. Стал гораздо счастливее, так как чувствовалось, что не на своем месте. Так что дерзай, все получится!
OCTARIN3, привет! Давай забьемся кто больше профита сделает? Ты нлх10, я шортдек нл2, нл5.
Видать работа совсем никудышная раз ради NL10 готов её бросить.
Azilya93, "бомбит" не постоянно, но довольно часто. Я понимаю, что это проблема номер один для меня. Но в этом направлении есть прогресс, так что я не особо загоняюсь, я уверен что справлюсь и найду рабочий подход, сведу негатив к минимуму. На данный момент удается удержать себя при 5-6 проигранных банков.(условно, раньше, хватало 1 коинфлипа, что бы я начал тильтовать). Так что прогресс на лицо, как говорится.
На самом деле ты не представляешь на сколько