Ламповый Покер

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    145
  • Просмотров
    16,033
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +436
1 4 5 6 7 8
  • varyag27, а ты про какую раздачу ?)

Ответить Цитировать
    53/78
    + 0
  • Fazar @ 02.12.21 

очень хорошо сочетается с покером))пригодились  и навыки концентрации и контроля эмоций, да и тело должно себя чувствовать комфортно при такой усидчивой работе 

Да, после йоги сильно повышается прилив сил и энергии

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Сыграл сегодня в дорогом за 530$ нок  Могу себе теперь позволить, яж в СНГшки перешел 

в целом кайфовый опыт, приятно ощущать что можно выиграть сразу и много , на удивление играло не мало фишей 

включая меня  

к слову в СНГ есть бонус и для мттшника - прокачивается навык игры в 3-4 макс и HU что очень пригодится на финалках. 

Ответить Цитировать
    54/78
    + 0
  • Fazar @ 13.12.21 

Сыграл сегодня в дорогом за 530$ нок  Могу себе теперь позволить, яж в СНГшки перешел 

в целом кайфовый опыт, приятно ощущать что можно выиграть сразу и много , на удивление играло не мало фишей 

включая меня  

к слову в СНГ есть бонус и для мттшника - прокачивается навык игры в 3-4 макс и HU что очень пригодится на финалках. 

А чего в СНГ перешёл ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Haldyr_1933, стрикануло  прилично, 3 месяца игры в минус, а других источников дохода нет.  К тому же нахожусь в новом городе с женой и кошкой, кушать хочется)  в мтт профит  не стабилен, так что устроился на пол ставки в снг. В целом новая профессия оказалось сложнее чем  представлял, но мне кажется я не плохо держусь.

Отобрался в millions online с приличным стеком , скорее всего подрублю стрим под это дело 

Ответить Цитировать
    55/78
    + 0
  • В каких румах sng играешь и какие типы снг тебе интереснее играть? Какие лимиты?

Я более 400к sng турниров отыграл в прошлом  

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Fazar @ 21.11.21 

Не много пришлось отвлечься от игры. Дедушка приболел нужно было помочь, да у меня еще остались дедуля с бабулей, 87 и 84 года. Держаться молодцом, я вот деду планшет прикупил в прошлом году и инет провел, а бабуле комп поставил)) с удаленным доступом, сначала сам включал ей фильмы, ютубчик. Она мне звонит, я клац-клац и подрубил "Унесенные Ветром") Счастью не было предела. А сейчас вот красавцы сами уже рулят. Дед изучил планшет целыми днями за ним сидит, а бабушка оказалась неистовым меломаном попросила колонки и теперь у нее там плейлисты на ютубе довольно специфиеского вкуса, но ей по кайфу))) В общем старость оно конечна не радость, но скрасить современными технологиями вполне можно, если конечна старики сохранили открытый ум.

А вообще вот смотришь на них и понимаешь, ведь , если повезет, если очень повезет и я стану таким же, тело сморщиться, силы начнут покидать, да и ясность ума может подвести. Старость одно из величайших испытаний в жизни на мой взгляд. 

Выводы которые сделал глядя на моих любимых стариков: 

1) Занимайтесь телом господа, всю жизнь, сколько можете, без остановки и надрыва, но постоянно. В старости оно вам большое спасибо скажет.

2) Не игнорируйте дискомфорт в теле сразу решайте проблему.

3) Тренируйте свой ум - читайте, размышляйте, дискутируйте, пересматривайте свои взгляды.

4) Информационная гигиена - не читайте и не смотрите все подряд.

5) Позаботьтесь о себе финансово, не полагайтесь на государство или еще кого, обеспечьте себе к старости комфорт, комфорт он прям важен в этом возрасте.

6) Не обижайте и не обижайтесь, не обозляйте и не обозляйтесь, прощайте, не держите зла на людей. И вообще устраняйте источники негативных эмоций, все они к старости скопятся и омрачат ваше восприятие.

7) Не игнорируйте свои желания,  живите тотально, живите по своей сущности,  к старости это породит либо глубокую радость либо глубокое разочарование прожитым.

8) Любите - спешите выразить свои чувства к людям. Любовь для меня достаточно обширное понятие это и что-то легкое вроде дружелюбия  и что-то глубокое вроде любви к своей женщине или ребенку, и забота, и нежность, милосердие и доброта, все это для меня спектр оттенков сердечных чувств. Актуализируйте в себе и в других  эти переживания  и не стесняйтесь выразить и принять их.

Согласен со всем выше сказанным.

Я еще беру во внимание то, о чем люди жалеют перед смертью. 

Не помню название книги, но была одна женщина, которая ухаживала за тяжело больными людьми в течении 20 лет и конспектировала все то, что они говорили перед смертью. Очень интересная и полезная информация.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Fazar @ 29.11.21 

Покер и духовность. Данный очерк, разделю на пару постов потому что тема глубока и мысли могут приходить постепенно, да и столько буков я не осилю писать, а вы читать 

(На мой взгляд покер в высшей степени духовная профессия, в том плане, как понимаю данный процесс я. Духовность, то качество что отделяет человека от животного, это те грани личности для формирования которых необходимо сверхусилие,  они благоприятны для тебя и мира,  это то что раскрывает тебя как личность,  наполняет жизнь смыслами и повышает качество проживаемой жизни, сори за тавтологию )

1. Это конечна контроль эмоций,  как сказано в  Катха Упанишаде " Контроль эмоций лишь только это йогой зовется". Без этого навыка развиваться в данной профессии немыслимо, а эмоций возникает множество, особенно когда вам не складывается, особенно когда не складывается долго, особенно когда не складывается очень долго  Человеческая психика устроена таким образом что бы события которые она маркирует как не приятные (например бэдбиты) окрашивались в негативные эмоции, ну что бы дать человеку сигнал мол "Эй так больше не делай", но ты же  не скажешь ГСЧ - " послушай дружок у меня тут ад в голове начался, больше так не раздавай, а то у кукуха скоро  течь даст  "  Тебе нужно снова и снова приводить себя в благоприятное состояние и продолжать двигаться по намеченному пути. Ибо двигаться по намеченному пути можно лишь в благоприятном состоянии.

2. Дисциплина. В покере над тобой никто не стоит, и не говорит что и когда тебе делать. Ты должен самостоятельно определять все свои действия и время их реализации. А если у вас с этим проблемы, то опять же двигаться по намеченному пути будет невозможно. Это одно из определяющих качеств профессионала.

3. Агрессия. О да для меня это духовное качество. Но только не та животная бесконтрольная агрессия, а агрессия по делу, точечная, прилагаемая в нужном направлении и выверенном количестве. В покере даже статистика есть с подобным названием, это о многом говорит. Если вы не научитесь быть агрессивным в нужный момент, вас съедят, если вы будете слишком агрессивен вас так же съедят. Это, то качество которое дано человеку что бы разрушать препятствия, захватывать и защищать, а все это мы делаем в игре постоянно.

4. Покер это игра. Многие забывают эту фундаментальную идею и с очень серьезными щами сидят, кликают на эти картинки  и кнопочки ( я не исключение ) Все же нельзя забывать об этом, иначе данная профессия превращается в рутину и теряет всякий смысл. А ведь очень не простое дело - продолжать играть, именно играть  и при этом делать это качественно, и с удовольствием,  тут нужна мудрость. Для меня Данеэль Негреану игрок что смог постичь данную идею в полной мере.  Так что играем дамы и господа  

Друзья, а что бы вы добавили к этому списку и почему?

Смотрю на покер через призму инвестиции времени и $$$

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • AAChampionAA @ 16.12.21 

В каких румах sng играешь и какие типы снг тебе интереснее играть? Какие лимиты?

Я более 400к sng турниров отыграл в прошлом  

на пати по 10$ 9макс , у них лидерборды, при плотной катке выходит что-то около 100% рб , но играть надо очень много, я катаю по 10 часов в 12-14 столов  

плюс не плохо тренируется пуш фолд, в чип\ев среде в мтт очень схожие диапазоны , плюс тренируется HU

на подарки к нг удалось нагриндить и на оплату квартиры))

саты у них тоже начал играть , не плохие составы и оверлеи временами вот 500ку сыграл, буду еще на выходных катать хайролеры 

AAChampionAA @ 16.12.21 

Согласен со всем выше сказанным.

Я еще беру во внимание то, о чем люди жалеют перед смертью. 

Не помню название книги, но была одна женщина, которая ухаживала за тяжело больными людьми в течении 20 лет и конспектировала все то, что они говорили перед смертью. Очень интересная и полезная информация.

В йоге есть такая медитация, так и называется "на смерть" ты погружаешься в идею того что тебе осталось к примеру последний год жизни, и вот что начинает всплывать в сознании, какие сожаления либо желания, на это и стоит обратить внимание.  Зачастую это указывает на важнейшие аспекты на данный момент жизни и на желания действительно стоящие к реализации. Но не всем ее можно делать, есть тип людей которых она вгоняет в лютую депрессию, тут дело тонкое и такие вещи индивидуально подбираются.

AAChampionAA @ 16.12.21 

Смотрю на покер через призму инвестиции времени и $$$

Я смотрю на любую профессию как на опыт который получает человек (а в итоге душа), какие качества характера, состояния и навыки  нарабатываем.

Ответить Цитировать
    56/78
    + 0
  • Молодец! 100 процентов рб + дикий гринд много столов и много часов = достойный результат

Ты бы подкопил там банкролл для мтт и не растрачивал на саты не по банкроллу. 

Лучше играй по банкроллу иначе это крысиные бега, которые мною уже многократно пройдены.

Создай для себя банкролл менеджмент и следуй ему дисциплинированно, на мой взгляд это то, что усилит тебя.

Fazar @ 17.12.21 

В йоге есть такая медитация, так и называется "на смерть" ты погружаешься в идею того что тебе осталось к примеру последний год жизни, и вот что начинает всплывать в сознании, какие сожаления либо желания, на это и стоит обратить внимание.  Зачастую это указывает на важнейшие аспекты на данный момент жизни и на желания действительно стоящие к реализации. Но не всем ее можно делать, есть тип людей которых она вгоняет в лютую депрессию, тут дело тонкое и такие вещи индивидуально подбираются.

Я смотрю на любую профессию как на опыт который получает человек (а в итоге душа), какие качества характера, состояния и навыки  нарабатываем.

Согласен с тобой про опыт и душу. Тоже смотрю на этом уровне, понимаю, что душа перерождается, имеет опыт прошлых жизней, поэтому соответствующим образом отношусь к жизни.

За крайние 7 лет много духовных практик перепробовал разных, есть очень эффективные, например, с архангелами. В основном меня интересовали практики на очищение от негативных эмоций. Сейчас использую практику на прощение самую простую, но почти каждый день перед сном, плюс собственнные позитивные аффирмации.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • В снг, конечно, знание icmizer хорошо повышает профит или его аналогов

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • AAChampionAA @ 17.12.21 

В снг, конечно, знание icmizer хорошо повышает профит или его аналогов

Юзаю его с первых дней, как пришел в мтт купил про версию, у меня достаточно основательный подход к покеру, в целом как и ко всему чем занимаюсь в жизни, все таки уже возраст  и в бр менджменте тоже, я консерватор)) а на ХР отбирался с 2 -5 баксов, смотрю только оверлейные и прыгаю в них в конце по любому +ев

AAChampionAA @ 17.12.21 

Молодец! 100 процентов рб + дикий гринд много столов и много часов = достойный результат

Ты бы подкопил там банкролл для мтт и не растрачивал на саты не по банкроллу. 

Лучше играй по банкроллу иначе это крысиные бега, которые мною уже многократно пройдены.

Создай для себя банкролл менеджмент и следуй ему дисциплинированно, на мой взгляд это то, что усилит тебя.

Согласен с тобой про опыт и душу. Тоже смотрю на этом уровне, понимаю, что душа перерождается, имеет опыт прошлых жизней, поэтому соответствующим образом отношусь к жизни.

За крайние 7 лет много духовных практик перепробовал разных, есть очень эффективные, например, с архангелами. В основном меня интересовали практики на очищение от негативных эмоций. Сейчас использую практику на прощение самую простую, но почти каждый день перед сном, плюс собственнные позитивные аффирмации.

касательно негативных эмоций и как с ними работать, если будет интересно могу кое чем поделится, все таки в йоге это фундаментальный аспект (контроль эмоций), да и со стороны психологии достаточно глубоко осведомлен в данной теме

Ответить Цитировать
    57/78
    + 1
  • Fazar @ 17.12.21 

Юзаю его с первых дней, как пришел в мтт купил про версию, у меня достаточно основательный подход к покеру, в целом как и ко всему чем занимаюсь в жизни, все таки уже возраст  и в бр менджменте тоже, я консерватор)) а на ХР отбирался с 2 -5 баксов, смотрю только оверлейные и прыгаю в них в конце по любому +ев

Молодец!

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Fazar, Как человек живет когда он обречен отвечу просто строит планы хочет жить и радуется каждому дню который начинается 

а как только станет немного плохо ты говоришь что все время пришло  а потом отпустит и заново думаешь не я еще поживу поборюсь я еще не все сделал не все дистих чего хотел и дальше думаешь о своих планах.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • BLONDINKA @ 17.12.21 

Fazar, Как человек живет когда он обречен отвечу просто строит планы хочет жить и радуется каждому дню который начинается 

а как только станет немного плохо ты говоришь что все время пришло  а потом отпустит и заново думаешь не я еще поживу поборюсь я еще не все сделал не все дистих чего хотел и дальше думаешь о своих планах.

Люблю кинематограф, в действительно хороших фильмах можно почерпнуть не мало мудрости, как и в действительно хороших книгах. На мой вкус самый показательный фильм в этом плане "Во все тяжкие" это конечна предельный пример, но очень красивый. Чувак перед лицом неминуемой гибели решается на настолько крание меры, настолько не свойственные ему действия, слов нет. И мы можем наблюдать, как из серии в серию главный герой трансформируется из запуганного учителя химии  в очень серьезного мужика, он за тот год что ему остался прожил опыта больше чем за всю предыдущую жизнь, хотя было не все гладко   Если опустим все морально-этические моменты этого сериала и просто посмотрим на прогресс героя после осознания своей конечности, то становится понятно насколько важно об этом помнить. В "Мастер и Маргарита" есть прекрасная цитата  в тему " Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

Ответить Цитировать
    58/78
    + 0
  • Хороший фильм самое трудное это ждать и догонять так пусть все идет своим чередом.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Найдем ли фолд? Оп неизвестный,  по шарку сыграно оч. мало турниров. Линия странная (над ником абривиатура с линией розыгрыша). Я не осилил пас. Рука меня удивила

Ответить Цитировать
    59/78
    + 0
  • Ура, я таки настроил obs для стрима! . Сам все нарисовал и оформил   Настроил ретсрим на твич и ютуб одновременно, причем бесплатно. Осталось только виджеты понять как прикручивать)

Не идеально, но уже приятно для глаза)

.

Сообщение отредактировал Fazar - 18.12.2021, 4:12
    Ответить Цитировать
    60/78
    + 2
  • Fazar @ 18.12.21 

Ура, я таки настроил obs для стрима! . Сам все нарисовал и оформил   Настроил ретсрим на твич и ютуб одновременно, причем бесплатно. Осталось только виджеты понять как прикручивать)

Не идеально, но уже приятно для глаза)

.

ggwp

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Fazar @ 17.12.21 

Найдем ли фолд? Оп неизвестный,  по шарку сыграно оч. мало турниров. Линия странная (над ником абривиатура с линией розыгрыша). Я не осилил пас. Рука меня удивила

похоже офк на какой нибудь допер J3, 23, J7 но так же там могут быть просто вальты я бы тоже не справился выкинуть особенно против неизвестного.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.