Все с начала.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-511
  • Постов
    95
  • Просмотров
    8,526
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +418
Лучшие посты автора
1 2 3 5
  • Всем привет меня зовут Юрий живу п прекрасном городе Одессе.

Мой возраст. В этом году мне 50 лет 31 ДЕКАБРЯ да на Новый год наверно поэтому я такой веселый как праздник , 

не сильно стар но и не молод уже телом а внутри молодой сильный и мне всегда двадцать много  РАДОСТИ И ЖИЗНИ...

Моя семя Любимая жена и двое детей Сын  и Дочь уже взрослые.

Моя работа на сегодня Покер .

Мои достижения поднялся по лимитам до нл-50 .

Моя цель в покере рост по лимитам .(заработать деньги на дорогую операцию 60.000s) 

Расскажу о себе когда со мной случилось так что я не смог работать физический и в 45 лет работу найти сложно то было тяжело я правда до этого был знаком с покером как любитель и имея работу регулярно заводил по 10-20 баков в неделю проигрывал их в снг и заново делал  депозит но когда все и взять негде решил попробовать кеш нл-2 и в месяц заработал 90 баксов и это было неплохая добавка к моей пенсии что мне назначили потом год просидел на нл-5 и зарабатывал от-100 до 200 баков и это было хорошо но по лимитам выше идти боялся так как Бр-не пускал  потому что выводил деньги каждую неделю и покупал еду. 

Но беда не ходит одна после болезни и длительного лечения от всех антибиотиков как говорят одно лечим другое калечим  так и вышло и снова надо много денег а времени на это много совсем мало на операцию надо 60s штук денег но где взять столько, Безработному инвалиду . Только в покере . 

А как пишут нанять тренера -За что если денег нет а бесплатно с тобой занимается никто не будет .

вот так я сам смотрел воды видео и учился .

потом пошёл на  бэкинг и обучения  за профит там немного поучился ,на курсы  пошел, но вот беда запомнить все чему учат а потом это применить во время игры тоже тяжело.

Но если нет выхода надо что то делать.

За прошлый год подрос по лимитам с нл-10 до нл-50 играл 9-макс столы   и все было-бы хорошо. Но мне везет на неудачи .   Пошла полоса сначала залил 12 бай-инов на нл-50 а потом    случилась так что меня за банили на 6 месяцев за два аккаунта  в румме и с одного аккаунта деньги отобрали большою часть и вот что делать денег мало осталось 600s поделил их по полам половина на еду половина на покер.

Новый румм , Чико другое поле Тильт и все не так .

Ну по порядку пока привык к полю В ТИЛТЕ за две недели  проиграл 200s сел и задумался как так неужели я совсем не умею играть я тупо не понимал как играть в этом ЧИКО.

До этого я играл на ПС и наверно привык к игрокам и что там тоже покер но другая игра как мне показалось.

Пришла пора сильно подумать что делать и как играть дальше поработал над игрой разобрал где сливаю одним словом неделю разбирался искал  свои ошибки и понял.

Новый старт с 100s а на Чико это 10-бай-инов так как самый низкий лимит нл-10 и пошёл верх сегодня перешёл на нл-25 все потихоньку налаживается .

Один Румм  хорошо а два   Лучше подключил Partypoker кинул туда 35s так как лишних нет и начел с нл-2 играть .

Решил создать канал на Твиче и стримить там Partypoker как подъем по лимитам кому интересно заходи на стримм https://www.twitch.tv/Uriy7

Почему ник -BLONDINKA

Седина в голову бес в ребро,

Это смешная история в моей жизни когда я решил покрасить волосы в свой цвет чтоб не быть седым,

и первый раз купил краску красился сам и получилось хорошо цвет волосы прямо как в молодости,

через время волосы отросли и я повторно решил подкрасится но цвета того что я покупал небыли я решил взят два цвета краски смешать и получить русый цвет.

Но нет ума считай калека ,я взял черный и белый мне показалось что так получится -русый цвет но в белой краске был еще и порошок я не придал ему значения ,а вот и зря ,подкрасился одел шапочку ну и надо подождать 40 минут пока краска возьмётся,

И она взялась Порошок что был в краске оказался для осветления волос и мои волосы стали светлые ,

это была катастрофа я решил постричься налысо мне было очень неудобно как-то быть БЕЛОЙ ВОРОНОЙ. 

КОЗЕРОГИ народ упрямый им что не-скажи сделают на оборот.

НО тут вернулась с работы моя жена и давай меня ругать и говорить что люди скажут что соседи подумают.

Меня всегда эта черта ее бесила кто что скажет кто что подумает, это моя жизнь и я буду делать что хочу   и назло жене остался блондином

.

Проходил так год наверно потом все привыкли что я блондин и уже никто не обращал внимания надоело я постригся. 

как уголовник стал без волос.

Сейчас волосы выросли и выгляжу как все.

Я отыграл во многих руммах и чтоб повторно получить бонус на первый депозит начел  регистрироваться в  руммах и проходить верификацию документов и я взял

документы жены ну и придумал ник- BLONDINKA  так и сюда попал и чтоб не путаться с никами оставил ник какой у меня был в покере.

Мои  графики 

Покер-рум  PokerStars

Покер-рум TigerGaming

мой первый месяц

три месяца подъёма .

Но падать духом не для меня буду продолжать игру учится и надеюсь что у меня получится собрать деньги раньше чем я сыграю в ящик.

Тут в дневнике буду вылеживать веселые раздачи и разбирать .

жду ваших мнений о раздачах всем спасибо. 

Сообщение отредактировал BLONDINKA - 25.11.2021, 6:58
    Ответить Цитировать
    1/73
    + 8
  • Блондинка Юрий 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Rainpwn @ 03.11.21 

Блондинка Юрий 

Да так вышло что такой прекрасный ник BLONDINKA достался мне и не надо Завидовать.

Ответить Цитировать
    2/73
    + 3
  • Rainpwn @ 03.11.21 

Блондинка Юрий 

А вы думали тут будет очередной блог девушки у который был бойфренд-покерист?! Не тут-то было!

Удачи, Юрий!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • madmaf, Спасибо заходи если что

Ответить Цитировать
    3/73
    + 0
  • Переезд ну неприятно 

Сообщение отредактировал BLONDINKA - 4.11.2021, 0:45
    Ответить Цитировать
    4/73
    + 0
  • Будь готов 

Ответить Цитировать
    5/73
    + 0
  • ч

Всем привет ну вот и Ноябрь и как-то он злобно встретил два дня минуса И тупых переездов но все становится на свои места . 

Но люди не перестают меня удивлять и вот раздача где я сыграл четырех бет получил кол и пуш от нового игрока начало сессии я выбросил    и посмеялся.  

Сообщение отредактировал BLONDINKA - 5.11.2021, 3:14
    Ответить Цитировать
    6/73
    + 0
  • ну и пару крупных  раздач сыгранных сегодня .

Ответить Цитировать
    7/73
    + 0
  • Всем привет все-таки чико уникальный румм увидеть кол лимпа с АК это уже норма на PokerStars редкость а  здесь привычное дело я с начало нервничал от таких кол-лимпов потоп перестал просто начел размечать этих товарищей вот вам раздача  такая

как бы вы сыграли напишите спасибо.

Ответить Цитировать
    8/73
    + 0
  • BLONDINKA @ 06.11.21 

кол лимпа с АК

Да что это за бабуйня?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • kazzloff @ 06.11.21 

Да что это за бабуйня?

да

Ответить Цитировать
    9/73
    + 3
  • Всем привет сегодня сделал первый свой ролик по раздачам выложил на ютуб подписал большие банки на микро лимитах ролик на 9 минут приятного просмотра все пожелания пишите спасибо.

ссылка на ролик-https://youtu.be/yHgXN6lpCW

Ответить Цитировать
    10/73
    + 1
  • Прикольные формат и музычка! Оппы- очень хорошие. С КК не очень понятен колдколл 3бета от катофа,почему не 4 бет? И с А4с на терне вроде гэмблинг какой то. А в остальном все круто,все понравилось!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kazzloff, Спасибо сегодня будет новая нарезка заходи позже смотри.

Ответить Цитировать
    11/73
    + 1
  • BLONDINKA, да,посмотрел,оценил,спасибо! Но сегодня я уже далеко не так доволен увиденным)). В раздаче с AJo совсем не нравится колл овербет донка на ривере со второй парой на довольно стремной доске.

Дальше колл префлоп с 65с ну с натяжкой ок,а вот на флопе можно уже сразу отвалиться- там мультипот и часть наших ранаутов отравлены,впрочем как и получилось

Дальше,колдколл трибета с 44 на сб-в моем понимании это совсем за гранью

Остальное вроде +- ок

Там разные ники у тебя,я так понял. Какие то два рума играешь?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kazzloff, Привет сейчас для всех все поясню.

Ответить Цитировать
    12/73
    + 0
  • Всем привет как я уже говорил я стремить начел на твиче  https://www.twitch.tv/Uriy7  .Как марафон подъем по лимитам с нл-2 и чтоб народ не скучал если мне надо отойти придумал ролик . Большие банки на  микро лимитах .

Первый я нарезал только свои раздачи там мой ник Марта7 и играл на чико нл-10

Второй ролик был сделан с разными игроками и с разных румов и я там не играю .

Буду делать новый ролик туда войдут разные игроки разных румов по лимитам от нл-10 до нл-50.

подписывайтесь на ролик и получайте его первым  .

Если не лень поставь лайк спасибо.

Приятного просмотра.

Ответить Цитировать
    13/73
    + 0
  • Всем привет вышел новый ролик -БОЛЬШИЕ БАНКИ НА НИЗКИХ ЛИМИТАХ 3 https://youtu.be/DiIuKgIehik кликаем на ссылку под ней вторая появится по ней кликаем и вы на ютубе смотрите ролик ,ставим лайк подписываемся на канал  приятного просмотра.

на Partypoker за 17 дней удвоил банк рол на нл-2 играя по часу в день только на стриммах  старт БР-35 сейчас БР-70 будет БР-100 или 20 Баинов нл-5 начну играть с БР-200 перейду на лимит выше на каждый лимит 20 баинов при упадке на 15 баинов опускаюсь на лимит ниже.

спасибо что смотрите меня .

Ответить Цитировать
    14/73
    + 0
  • Вечер воспоминаний .

Всем привет поделюсь с вами одним  вечером ,вчера в гости приехала дочь с мужем, и все как обычно вроде сели поели поговорили .и решили поиграть в настольные игры ,и как было приятно  но и весело, что я вспомнил маму, нас у мамы было шесть братьев не так часто но иногда мы собирались у мамы общались и играли в лото и какие это были прекрасные вечера когда большая семя вся вместе смеется и веселится но рано или поздно все проходит и родителей нет давно а воспоминания о тех прекрасных вечеров остались.

Желаю всем по чаще собирается в кругу своих близких и веселится чтоб кроме работы было что вспомнить .

Спасибо .

Ответить Цитировать
    15/73
    + 2
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.