Блондинка Юрий
madmaf, Спасибо заходи если что
Переезд ну неприятно
Будь готов
ч
Всем привет ну вот и Ноябрь и как-то он злобно встретил два дня минуса И тупых переездов но все становится на свои места .
Но люди не перестают меня удивлять и вот раздача где я сыграл четырех бет получил кол и пуш от нового игрока начало сессии я выбросил и посмеялся.
ну и пару крупных раздач сыгранных сегодня .
Всем привет все-таки чико уникальный румм увидеть кол лимпа с АК это уже норма на PokerStars редкость а здесь привычное дело я с начало нервничал от таких кол-лимпов потоп перестал просто начел размечать этих товарищей вот вам раздача такая
как бы вы сыграли напишите спасибо.
Всем привет сегодня сделал первый свой ролик по раздачам выложил на ютуб подписал большие банки на микро лимитах ролик на 9 минут приятного просмотра все пожелания пишите спасибо.
ссылка на ролик-https://youtu.be/yHgXN6lpCW
Прикольные формат и музычка! Оппы- очень хорошие. С КК не очень понятен колдколл 3бета от катофа,почему не 4 бет? И с А4с на терне вроде гэмблинг какой то. А в остальном все круто,все понравилось!
kazzloff, Спасибо сегодня будет новая нарезка заходи позже смотри.
BLONDINKA, да,посмотрел,оценил,спасибо! Но сегодня я уже далеко не так доволен увиденным)). В раздаче с AJo совсем не нравится колл овербет донка на ривере со второй парой на довольно стремной доске.
Дальше колл префлоп с 65с ну с натяжкой ок,а вот на флопе можно уже сразу отвалиться- там мультипот и часть наших ранаутов отравлены,впрочем как и получилось
Дальше,колдколл трибета с 44 на сб-в моем понимании это совсем за гранью
Остальное вроде +- ок
Там разные ники у тебя,я так понял. Какие то два рума играешь?
kazzloff, Привет сейчас для всех все поясню.
Всем привет как я уже говорил я стремить начел на твиче https://www.twitch.tv/Uriy7 .Как марафон подъем по лимитам с нл-2 и чтоб народ не скучал если мне надо отойти придумал ролик . Большие банки на микро лимитах .
Первый я нарезал только свои раздачи там мой ник Марта7 и играл на чико нл-10
Второй ролик был сделан с разными игроками и с разных румов и я там не играю .
Буду делать новый ролик туда войдут разные игроки разных румов по лимитам от нл-10 до нл-50.
подписывайтесь на ролик и получайте его первым .
Если не лень поставь лайк спасибо.
Приятного просмотра.
Всем привет вышел новый ролик -БОЛЬШИЕ БАНКИ НА НИЗКИХ ЛИМИТАХ 3 https://youtu.be/DiIuKgIehik кликаем на ссылку под ней вторая появится по ней кликаем и вы на ютубе смотрите ролик ,ставим лайк подписываемся на канал приятного просмотра.
на Partypoker за 17 дней удвоил банк рол на нл-2 играя по часу в день только на стриммах старт БР-35 сейчас БР-70 будет БР-100 или 20 Баинов нл-5 начну играть с БР-200 перейду на лимит выше на каждый лимит 20 баинов при упадке на 15 баинов опускаюсь на лимит ниже.
спасибо что смотрите меня .
Вечер воспоминаний .
Всем привет поделюсь с вами одним вечером ,вчера в гости приехала дочь с мужем, и все как обычно вроде сели поели поговорили .и решили поиграть в настольные игры ,и как было приятно но и весело, что я вспомнил маму, нас у мамы было шесть братьев не так часто но иногда мы собирались у мамы общались и играли в лото и какие это были прекрасные вечера когда большая семя вся вместе смеется и веселится но рано или поздно все проходит и родителей нет давно а воспоминания о тех прекрасных вечеров остались.
Желаю всем по чаще собирается в кругу своих близких и веселится чтоб кроме работы было что вспомнить .
Спасибо .
Всем привет меня зовут Юрий живу п прекрасном городе Одессе.
Мой возраст. В этом году мне 50 лет 31 ДЕКАБРЯ да на Новый год наверно поэтому я такой веселый как праздник ,
не сильно стар но и не молод уже телом а внутри молодой сильный и мне всегда двадцать много РАДОСТИ И ЖИЗНИ...
Моя семя Любимая жена и двое детей Сын и Дочь уже взрослые.
Моя работа на сегодня Покер .
Мои достижения поднялся по лимитам до нл-50 .
Моя цель в покере рост по лимитам .(заработать деньги на дорогую операцию 60.000s)
Расскажу о себе когда со мной случилось так что я не смог работать физический и в 45 лет работу найти сложно то было тяжело я правда до этого был знаком с покером как любитель и имея работу регулярно заводил по 10-20 баков в неделю проигрывал их в снг и заново делал депозит но когда все и взять негде решил попробовать кеш нл-2 и в месяц заработал 90 баксов и это было неплохая добавка к моей пенсии что мне назначили потом год просидел на нл-5 и зарабатывал от-100 до 200 баков и это было хорошо но по лимитам выше идти боялся так как Бр-не пускал потому что выводил деньги каждую неделю и покупал еду.
Но беда не ходит одна после болезни и длительного лечения от всех антибиотиков как говорят одно лечим другое калечим так и вышло и снова надо много денег а времени на это много совсем мало на операцию надо 60s штук денег но где взять столько, Безработному инвалиду . Только в покере .
А как пишут нанять тренера -За что если денег нет а бесплатно с тобой занимается никто не будет .
вот так я сам смотрел воды видео и учился .
потом пошёл на бэкинг и обучения за профит там немного поучился ,на курсы пошел, но вот беда запомнить все чему учат а потом это применить во время игры тоже тяжело.
Но если нет выхода надо что то делать.
За прошлый год подрос по лимитам с нл-10 до нл-50 играл 9-макс столы и все было-бы хорошо. Но мне везет на неудачи . Пошла полоса сначала залил 12 бай-инов на нл-50 а потом случилась так что меня за банили на 6 месяцев за два аккаунта в румме и с одного аккаунта деньги отобрали большою часть и вот что делать денег мало осталось 600s поделил их по полам половина на еду половина на покер.
Новый румм , Чико другое поле Тильт и все не так .
Ну по порядку пока привык к полю В ТИЛТЕ за две недели проиграл 200s сел и задумался как так неужели я совсем не умею играть я тупо не понимал как играть в этом ЧИКО.
До этого я играл на ПС и наверно привык к игрокам и что там тоже покер но другая игра как мне показалось.
Пришла пора сильно подумать что делать и как играть дальше поработал над игрой разобрал где сливаю одним словом неделю разбирался искал свои ошибки и понял.
Новый старт с 100s а на Чико это 10-бай-инов так как самый низкий лимит нл-10 и пошёл верх сегодня перешёл на нл-25 все потихоньку налаживается .
Один Румм хорошо а два Лучше подключил Partypoker кинул туда 35s так как лишних нет и начел с нл-2 играть .
Решил создать канал на Твиче и стримить там Partypoker как подъем по лимитам кому интересно заходи на стримм https://www.twitch.tv/Uriy7
Почему ник -BLONDINKA
Седина в голову бес в ребро,
Это смешная история в моей жизни когда я решил покрасить волосы в свой цвет чтоб не быть седым,
и первый раз купил краску красился сам и получилось хорошо цвет волосы прямо как в молодости,
через время волосы отросли и я повторно решил подкрасится но цвета того что я покупал небыли я решил взят два цвета краски смешать и получить русый цвет.
Но нет ума считай калека ,я взял черный и белый мне показалось что так получится -русый цвет но в белой краске был еще и порошок я не придал ему значения ,а вот и зря ,подкрасился одел шапочку ну и надо подождать 40 минут пока краска возьмётся,
И она взялась Порошок что был в краске оказался для осветления волос и мои волосы стали светлые ,
это была катастрофа я решил постричься налысо мне было очень неудобно как-то быть БЕЛОЙ ВОРОНОЙ.
КОЗЕРОГИ народ упрямый им что не-скажи сделают на оборот.
НО тут вернулась с работы моя жена и давай меня ругать и говорить что люди скажут что соседи подумают.
Меня всегда эта черта ее бесила кто что скажет кто что подумает, это моя жизнь и я буду делать что хочу и назло жене остался блондином
.
Проходил так год наверно потом все привыкли что я блондин и уже никто не обращал внимания надоело я постригся.
как уголовник стал без волос.
Сейчас волосы выросли и выгляжу как все.
Я отыграл во многих руммах и чтоб повторно получить бонус на первый депозит начел регистрироваться в руммах и проходить верификацию документов и я взял
документы жены ну и придумал ник- BLONDINKA так и сюда попал и чтоб не путаться с никами оставил ник какой у меня был в покере.
Мои графики
Покер-рум PokerStars
Покер-рум TigerGaming
мой первый месяц
три месяца подъёма .
Но падать духом не для меня буду продолжать игру учится и надеюсь что у меня получится собрать деньги раньше чем я сыграю в ящик.
Тут в дневнике буду вылеживать веселые раздачи и разбирать .
жду ваших мнений о раздачах всем спасибо.