Привет круто выходят у тебя за месяц. Ведь по ощущениям ты не много гриндишь. Сколько в среднем бб собираешь для турнира flipout
Rage412, это значит что тебе рейк начисляют и когда ты проиграл
Этот пост будет без графиков, почемуто не могу с компа зайти на джипси. Только с телефона, с ВПН. На компе браузерный бесплатный ВПН не работает на джипси.
Могу сказать так за результаты. Выиграл всего 200 баксов приблизительно, не считал. Рейкбека практически не дали, а под конец месяца словил 300 баксов недобора на 10ке. Но не жалуюсь, плюс 200 лучше чем минус.
Всех с наступившим новым годом!
Результаты за прошлый месяц:
10ка
По Еве 958
рейк 946
рейкбек 518
25ка
ЕВ -51
рейк 120
Итого 400
Rage412, неплохо
Ребята на ГГ в 6+ завелись боты.
Дело вот в чем. Недавно, гдето неделю назад на лимитах 5, 10 и 25 пришло в один день сразу несколько акаунтов. Играют эти аккаунты в одинаковом стиле( точь в точь). Супер лузово агресивный стиль игры. Трибет на флопе почти с любой рукой, на 4бет или пуш выкидывают. агресинвно играют терн и ривер.
Вот сами аккаунты
Список не полный. Все з даного списка не отвечают в чате. Так же меняют часто столы. Все з даного списка имеют всего 1 ник, старых ников нет. Так же обратите внимание на их ники.
На всех с даного списка кинул жалобу, прошу и вас.
Так же добавлю что это явно не совпадение. небольшое количество аккаунтов появляется на лимите в один день и играют в уникальном стиле( 90%диапазона рейз по флопу).
Rage412, согласен хотя конечно я них больше нажил. Они своей тупостью очень читаемы.Но то что это шайка лейка железобетонно.
По поводу ботов не уверен. Слишком тупо играют. Но 100% кооперация. И по количеству наигрываемых рук они очень скромные. На 25 ах они скорее всего залились.
Меня гораздо больше смущают ники против которых мне изо дня в день сдают кулера и они тащат против меня все алени. Поскольку против хитрожопых не от рума можно что то придумать, а против суперюзеров нет приема.
Но вообще боты большое зло, забирают деньги фишей, чем сильно режут ожидание.
Еще один. Плюс заметка данные аккаунты появляются в одно и то же время за столами. По отдельности никогда. Нет такого что 1 играет в утром, другой днем, а остальные вечером. В одно и тож время.
Лидерборд фармят скорее всего, поэтому и играют так чтобы набирать больше очков
Rage412, откуда ты знаешь имеет смысл или нет? Пробовал сам? Чтобы понять насколько это плюсовая или минусовая затея
а это только твой? или с чужих банков тоже считает?