FrEeZaRiO @ 20.04.22Привет, как ты успел даже 2 яйца по 30 в пикастере успел урвать? ) Там моментально было разобрано)
Там был дополнительный раунд на 1000 яиц за 30$ перед минтом яиц за 60$. Не все об этом знали и там была капча от ботов, поэтому получилось
Trogi @ 20.04.22SR89, Спасибо за наводку. А в турнире играть можно только с сайта Фрактала? Почему-то не удаётся подключить кошелек к самому ev.io
Я играл с фрактала, но вроде и с сайта можно
letovpower @ 20.04.22Поздравляю, расскажи как вл получил
Если с глима, то сколько акков?) Интересно, возможно ли вообще с одного акка на глиме получить хороший вл
С глима, 1 аккаунт, возможно благодаря рефкам (32 Your Entries)
Они постоянно глимы делают, нужно следить за дискордом и твиттером, шансы есть
SR89, Спасибо за наводку. А в турнире играть можно только с сайта Фрактала? Почему-то не удаётся подключить кошелек к самому ev.io
Можно и так и так, главное, чтобы кошель был прикручен один.
SR89, не подскажешь, в топ 10 чтобы попасть, сколько фрагов нужно, примерно? Набил 2к, чот поднадоело)
Эти WL токены, после завершения суток начисляются? Нафармил 11 фиолетовых(знать бы что они дают), в кошельке пусто.
SR89, не подскажешь, в топ 10 чтобы попасть, сколько фрагов нужно, примерно? Набил 2к, чот поднадоело)
Эти WL токены, после завершения суток начисляются? Нафармил 11 фиолетовых(знать бы что они дают), в кошельке пусто.
Я 4300 набивал, топ 3 взял. Как я понял, токены будут начислены на кошелек после завершения ивента
Оба WL токена (Epic (фиолетовые) и Legendary (золотые)) дают скидку на минт, у легендарок, естественно, скидка больше
SR89, А продать эти WL токены где то можно будет, или через OTC ?
Я 4300 набивал, топ 3 взял. Как я понял, токены будут начислены на кошелек после завершения ивента
Оба WL токена (Epic (фиолетовые) и Legendary (золотые)) дают скидку на минт, у легендарок, естественно, скидка больше
Спасибо, добил до 3к, надеюсь, хватит.
GorroBeggins, а лидерборд за прошлый день нельзя никак посмотреть, как понять выиграл ты или нет?
Papapomogai, не знаю, я забил, фиолеток набил 20, а для золота не хватило 3400. Нада покер катать)
Что думаете? Ютубчик выдал, забавное совпадение, утром думал над своей неспособностью заниматься английским дольше чем месяц и тут такое:
GorroBeggins, токены упали на кошелек вчера , можно посмотреть через фрактал
GorroBeggins @ 23.04.22Papapomogai, не знаю, я забил, фиолеток набил 20, а для золота не хватило 3400. Нада покер катать)
Что думаете? Ютубчик выдал, забавное совпадение, утром думал над своей неспособностью заниматься английским дольше чем месяц и тут такое:
Можно попробовать. В проекте не разбирался, но если там реально можно подтянуть английски и заработать - то это круто. На этом канале, кстати, хорошие видосы
Привет,только начинаю интересоваться этой нишей. Можешь подсказать,где ты находишь новые игры и как следишь за всем,что выходит?
Может есть какие то каналы либо другие источники?
Если не трудно поделись пожалуйста
Papapomogai, мне почему то только 1 фиолетовый упал, хотя должно быть несколько, и я занимал топ10
Dasha900 @ 24.04.22Привет,только начинаю интересоваться этой нишей. Можешь подсказать,где ты находишь новые игры и как следишь за всем,что выходит?
Может есть какие то каналы либо другие источники?
Если не трудно поделись пожалуйста
ютуб, телеграм, дискорд
каких-то определенных каналов нет, когда начал искать NFT, p2e - ютуб сам в рекомендациях много выдавал
Что думаете по поводу let me speak? Зашёл, взял себе и девушке нфт-ку, окупаемость 60 дней. взял чуть дороже на перспективу брида (инвайта), есть окупаемость 30 дней.
Риск большой, конечно. Но для меня эта история не про иксы, а про выучить английский скорее и замотивировать девушку.
arrrhhh @ 28.04.22Что думаете по поводу let me speak? Зашёл, взял себе и девушке нфт-ку, окупаемость 60 дней. взял чуть дороже на перспективу брида (инвайта), есть окупаемость 30 дней.
Риск большой, конечно. Но для меня эта история не про иксы, а про выучить английский скорее и замотивировать девушку.
Все свои малые бабки в степн пихаю, но сестре на Др коммонку задарю. Тоже понравилась тема.
GorroBeggins, я бы рекомендовал все-таки анкомонку) если только для изучения, то неважно инвайты, желательно талант от 26 и полную визу.
По степену не в проекте, но по большому опыту участия в таких пирамидках, потихоньку задумывайтесь о выходе.
например, полгода назад мог выйти +50к, сейчас еле 9к вытащил. проект, я думаю, сами знаете какой)
arrrhhh @ 28.04.22GorroBeggins, я бы рекомендовал все-таки анкомонку) если только для изучения, то неважно инвайты, желательно талант от 26 и полную визу.
По степену не в проекте, но по большому опыту участия в таких пирамидках, потихоньку задумывайтесь о выходе.
например, полгода назад мог выйти +50к, сейчас еле 9к вытащил. проект, я думаю, сами знаете какой)
Спасибо за рекомендации, зашел 17км назад, первый фикс планирую только через 2 месяца. Риски принимаю, с деньгой попрощался на всякий, проект нравиться, ноулайф домосед был, стал тусовщик, гуляю три раза в день, смотрю на людей, а они на меня. Это не все плюсы, работаю, как не в себя, казалось бы, ходишь, с сегодняшним курсом делаешь 70$ за 10 минут, ну чо тебе эти 8 часов покера с 800-1000$ в месяц, ан нет, хочеться анкамонку и 10+ энергии. Если инглишь так бустить будет(а там мож программирование какое подвезут), ваще жир настанет.
arrrhhh, кстати, да, анкаммонку, категориями степн мыслил)
GorroBeggins, Не считая того, что не коннектится кошелёк - всё ок.