Привет, отличный челендж. Почему выбрал эти игры? Ведь в GOD'S убрали ивент на 60 игр, а на мини рояль нужно овер много часов на топовый скин. Акки с 14 уровнем продаются по 10 баксов. Рассматриваешь ли альфа-тесты игр как вариант типо Genopets или Polygonum?
SR89, привет! Опыт есть в играх р2е?
Вообще изи, особенно если мультиаччить.
Meowez @ 26.01.22Привет, отличный челендж. Почему выбрал эти игры? Ведь в GOD'S убрали ивент на 60 игр, а на мини рояль нужно овер много часов на топовый скин. Акки с 14 уровнем продаются по 10 баксов. Рассматриваешь ли альфа-тесты игр как вариант типо Genopets или Polygonum?
Из того, что я нашел GODS есдинственый выглядит как полноценная игра, надеюсь будет развиваться. Ивент на 60 игр еще работает + викенд ивент с паками.
Минирояль до 14 лвла апнул, дальше не буду качать, задроство.
Записался на бету Illivium
Genopets или Polygonum посмотрю, спасибо
SR89 @ 26.01.22Всем привет. В последнее время очень популярна тема p2e и nft
Хочу на собственном опыте проверить реально ли заработать на этом, не вложив ни копейки.
Цель: 10000$ до конца года
Думаю делать отчет каждый месяц
На данный момент пытаемся заработать в Gods Unchained и Mini Royale
Удачи, копай в сеть wax)
Бомберы - отличная игра. Но сейчас заходить скорее всего уже поздно. Но деп отбить + 50% я считаю можно нажить и до сих пор при фул закупе 15 персов.
Nothingtosay, где искать инфу?
Meowez, посмотрел Genopets и Polygonum. Первую буду ждать, идея понравилась. А Polygonum скипну, Mini Royale не понравился, шутеры наверно не для меня
Подписался
SR89, ты планируешь реинвестировать прибыль? Или принципиально не будешь вкладывать, и все заработанное выводить?
SR89 @ 26.01.22Это первый опыт)
Тогда это больше на лудку похоже.
SR89 @ 26.01.22Мультиаччить не буду. На это времени нет, основную работу никто не отменял. Это скорее как хобби
Ну-ну. Удачи! Азартный Парамоша . Который думает что те ~20$/день, которые можно нажить без вложений, дают за красивые глаза?
Там в основном или кликать нужно каждый час, или бота покупать.
Да, халявка может быть, где не сильно нужно напрягаться, но это на пару дней такое в основном.
victorwinner, задрам с бесконечным временем, что посоветуешь? Без денег или с вложениями разово до 500$ игру.
Думал зарубиться в Mini Royale, но кнопка старт гейм серая, уже часа так 3. Кошель привязал, ак активировал, изменение серверов не помогает.
victorwinner, соглы никакой логики нет вообще)
если уж тс хочет с одного акка столько заработать без вложений, что мешает сделать 100 акков и устроить марафон с 0 до 1лям$
Ivikt @ 27.01.22SR89, ты планируешь реинвестировать прибыль? Или принципиально не будешь вкладывать, и все заработанное выводить?
Если увижу проект, в который имеет смысл вкладывать, то вложу. Но только из заработанных ранне на играх средств. Реинвистировать никуда кроме игр точно не буду
Сейчас ищу игры только с бесплатным входом, чтобы наиграть стартовый капитал
victorwinner, awakening, Мешает то, что у меня есть работа и семья, которые тоже требуют времени. В этом вся суть челленджа - проверить возможно ли совмещать приятное с полезным. Если получится - то я буду рад дополнительному заработку, если нет - то я ничего не теряю
SR89 @ 27.01.22victorwinner, awakening, Мешает то, что у меня есть работа и семья, которые тоже требуют времени. В этом вся суть челленджа - проверить возможно ли совмещать приятное с полезным. Если получится - то я буду рад дополнительному заработку, если нет - то я ничего не теряю
В том то и дело что ты теряешь время=$. Попробовать конечно стоит, но скорее всего это время ты бы мог лучше монетизировать. В любом случае с удовольствием послежу за таким марафоном. Удачи и терпения
Тоже интересна тема п2е. Но не с точки зрения игры, а с точки сферы для инвестирования, думается это весьма перспективно. При этом нет понимания, как вообще отобрать то, что выстрелит. Из того что я видел, всё выглядит как игры из 90-х годов, которые интересны могут быть лишь с точки зрения $, но не как собственно игровой процесс. Где спрашивается нормальные игры, в которые люди бы залипали часами и без монетизации?
ТС, успехов.
Всем привет. В последнее время очень популярна тема p2e и nft
Хочу на собственном опыте проверить реально ли заработать на этом, не вложив ни копейки. Играть планирую после работы и в выходные
Цель: 10000$ до конца года
Думаю делать отчет каждый месяц
На данный момент пытаемся заработать в Gods Unchained и Mini Royale