Wanna be a PRO.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    528
  • Просмотров
    33,632
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,967
1 5 6 7 8 27
  • fraumarta @ 25.12.2010
    вот это меня шокировало и повеселило ))

Вот это видео всё объясняет:

Сообщение отредактировал provkin - 26.12.2010, 2:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • provkin, крутецкие молодцы, улыбают ))
    сегодня вечер принес неплохие результаты - выиграл 6 подряд матчей, не без доли везения в отдельных раздачах, но в целом все по делу. Довольный отправляюсь спать )
    В очередной раз сам себе доказал, что эмоциональная составляющая невероятно важна для меня - когда стал играть спокойно и вдумчиво, сразу пришли приятные результаты )
    Хотя признаться честно, мой покер меня не очень радует последнее время - многовато бездумных действий, типа колл рейза от человека, у которого по такой динамике я ничего не могу бить на этой доске. Блеф он ни разу не показывал, рейз 2 или 3ий за всю игру, и хоть у меня ТП и ему явно доехало то, что было ещё на терне младше, это вовсе не довод жать колл. Нужно избавляться...
    В ближайшее время снова возвращаюсь к самоконтролю и настойчивому обдумыванию каждой раздачи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/332
    + 0
  • А как тебе эта тема)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Забавно )) Вобще, я не отношусь к тем, кто следит за жизнью селебритиз и т.д., но посмотреть, как крутит публичный человек - это забавно)) понимаешь, что ничто человеческое им не чуждо и они такие же люди, как и все остальные )
    Сообщение отредактировал fraumarta - 26.12.2010, 3:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/332
    + 0
  • fraumarta @ 25.12.2010
    Забавно )) Вобще, я не отношусь к тем, кто следит за жизнью селебритиз и т.д., но посмотреть, как крутит публичный человек - это забавно)) понимаешь, что ничто человеческое им не чуждо и они такие же люди, как и все остальные )

Я хоть давно и не курю,но с ними бы с удовольствием
    И кстати,за жизнью селебритиз я тоже особо не слежу)
    Сообщение отредактировал provkin - 26.12.2010, 3:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Вау, заметил, что написал "ни чуждо" =DD Шандец )
    В приятной компании приятно расслабиться, тут соглашусь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/332
    + 0
  • Подскажите кто-нибудь, что это такое? ))
    не пойму, что за очки, откуда такие цифры? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/332
    + 0
  • Пословицу "Ничего человеческое им не чуждо" придумали люди для того, чтобы оправдывать свое свинское поведение (с).
    А по теме, есть кажется у Славентуса про х.. с ним колл, меня тож эта тема постоянно преследует.
    Как тебе кстати десятки? после нескольких дней, все также? тяжелей пятерок?
    А может у тебя диспа из-за 2-х столов? Я просто у себя заметил, как второй стол открываю, так рой падает. Еще бывает так, что один стол выйграл, а второй уже на расслабоне доигрываешь и заливаешь в итоге. Сам играю пока только один стол, у меня так лучше, правда очень мало играю последнее время, много сил и времени работа отрывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/46
    + 0
  • MWing @ 26.12.2010
    Как тебе кстати десятки? после нескольких дней, все также? тяжелей пятерок?
    А может у тебя диспа из-за 2-х столов? Я просто у себя заметил, как второй стол открываю, так рой падает. Еще бывает так, что один стол выйграл, а второй уже на расслабоне доигрываешь и заливаешь в итоге. Сам играю пока только один стол, у меня так лучше, правда очень мало играю последнее время, много сил и времени работа отрывает.

10ки мне очень даже нравятся ) ничуть не тяжелее 5ок, по ощущениям )
    за 90 матчей рои примерно 13%, что как мне кажется, неплохой показатель. главное, что по ощущениям - я этот лимит бью уверенно, так что скорее всего как дойду до отметки БР 600$ (может быть 700$), начну пробовать потихоньку 20ки. Сейчас БР примерно 400.
    Насчет 2х столов - нормально абсолютно, все успеваю, только нотсы не всегда подробно пишу, а так - успеваю и подумать, и записать. Вот насчет заливаешь 2ой стол когда выиграл первый - да. У меня в основном такая мысль - "ну, уже как минимум не минус" и начинаю играть слишком осторожно и проигрываю... Сейчас вроде менее остро эта проблема стоит, постепенно лечу себя от этого, но иногда всплывает.
    А у тебя как на 5ках дела? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/332
    + 0
  • Сыграл 12 матчей вечером. Сначала 1/1 - в проигранном не понял неадекватного оппа, он зацепился за флоп и по старшему совпадению (рука Т4о) сыграл на стек. Потом 4 матча подряд проиграл - ну просто фантастическая непруха. ВСЕ сильные руки не оплатили. ВСЕ блефы вскрыли. на ВСЕ средние руки у оппа были сильные руки. Я аж попутал от такой удачи )))
    Потом сделал перерыв, посмотрел ржаку в интернетах, пообщался в асе - и сыграл 6 мачтей, все 6 выиграл ) Правда, 1ый выиграл ещё до переыва - причем очень плохо сыграл, но переехал парня на ривере в 3 аута - судя по чату, тильт у него похлеще моего был Зато остальные 5 вполне заслуженно - раз раздали АК в AQ, раз QQ в AJ (оба раза выставились прфп), выиграл монетку на флопе, раз парень отдал стек в блеф на доске 553А5 поставив овербет оллин с J7о, я хироколл с АТ , и разик парень заколлил мой овербет оллин на ривере с трипсом на доске где Q давала стрит (у меня фулл). Вобщем, день найс в целом, учитывая, что утром тоже плюсово поиграл )
    Конечно, 4 матча подряд проигранных - это не дело, но тоже бывает полезно, возвращает с небес на землю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/332
    + 0
  • Я совсем мало стал играть, так 1-2 игры в день если вечером не вырубился после работы. Но стараюсь что-то почитать, вообще играть много не получается... пока сын уроки сделает, пока проверишь, потом пока уснет, вот только тогда я сажусь за комп, если еще не заснул конечно )).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/46
    + 0
  • опыт игровой ничем не заменишь... чтение и воды не дадут того, что даст практика. ну так как ты фо фан играешь, то я думаю 1-2 в день это нормуль - и надоесть покер не успевает, и по большому счету хватает этого )
    мне легко в этом плане - семьи пока нет, время трачу только на себя, да на работу, потому и играть успевается )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/332
    + 0

• опыт игровой ничем не заменишь... чтение и воды не дадут того, что даст практика

Да да да и еще раз да. Я всем всегда говорю тоже самое, хоть по 100 водов просматривай, хоть 1000 книг прочти - никогда не станешь путевым игроком. Поэтому (да и еще на просторах русскоязычного покера вообще нет толковых водописцев) никому не рекомендую смотреть воды, точней страшного в этом ничего нет, но вот пользы для новичка никакой. Было время, когда я очень много играл и наверное сейчас просто двигаюсь по инерции. Интерес не пропал вообщем.
    Вообще иногда я лелею планы играть больше, тоже забросить работу и т.д. )) Но это как приятный сон, потом просыпаюсь и иду на работу.
    Почти подошел к границе перехода на 10, ну это в следующем году )).
    Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/46
    + 0
  • Сегодня немного подглядывал за тобой, потом ушел чтоб не смущать. Видел 5 заключительных раздач с алексфутбол кажется. Когда он в 2 пары два раза с флопа попал. Очень часто на 5-ках встречаю игроков, которые хотят играть "монетку"... - давай олл-ин. И русские и америкосы... Очень часто не знаю, что с такими игроками делать. Стараюсь в них лимпить олл-инить сразу или после лимпа, ну вообщем играть "неправильно" их же тактикой, чаще всего их побеждаю, но играть не люблю. На 10-ках вижу такие тоже есть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/46
    + 0
  • Такие везде есть ))
    Не заметил тебя - видимо, ты в чате ничего не писал, ну или я не видел ) Раздача там была конечно...
    Он лимп, я с АК рейз х5, он колл. фП AQ2 - и там начался экшн - ТП ТК застилает глаза )) Конечно, нужно было сыграть иначе - учитывая, что он ЛП, то экшн от него означает что-то большее, чем пара. В тот момент я просто не верил своему счастью - "зае...бись, экшн, а у меня ТП ТК!!!!" А тогда я подумал, что он слабого туза поймал, но на самом деле он никак не вкладывается в его диапазон. Т.е. помимо его лака, там ещё и моя ошибка )
    Сегодня сыграл с одним забавным парнем из UK - он выиграл у меня 1ый матч - опять же, я агро сыграл с ТП, а у него две пары на терне купились. И он второй матч начал со слов "Ok, son, let's do it!!" ) После этого он проиграл мне два матча и больше играть не захотел )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/332
    + 0
  • Ух ты.
    kommmachmit: deal?
    fraumarta: why? ))
    kommmachmit: u too good for me
    fraumarta: u don't want 2 play? )
    fraumarta: really?)
    kommmachmit: yes

Играл второй раз с одним парнем, первый матч вроде выиграл, уже не помню (просто стоит на него нотс, по нему понятно, что слабый игрок, так что скорее всего выиграл). Он предложил поделить - я сначала отказался, и сам знаю, что лучше него играю, но потом захотел попробовать дележку, ни разу не пробовал раньше )
    Кстати, обидный миссклик получился в этом матче - с флешом на ривере (кстати, хорошо зашифрованным ) поставил вместо 3/4 пота 20 фишек
    А так бы душевно добрал - у парня ТП была с хорошим кикером, и сбрасывать он ее уж точно никак не собирался ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/332
    + 0
  • Кстати, в последнее время недоволен своей игрой - потому что играю очень нестабильно. Хорошие и классные матчи легко чередуются просто с мега-унылостью и мраком. И снова основы - нужно каждый матч проводить, раздумывая над диапазоном оппонента в каждой раздаче, а начинать всегда с того, чтобы внимательно следить за его игрой и делать выводы - чтобы потом знать, как против него играть выгодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/332
    + 0
  • Буду почитывать, интересно пишешь) Удачи!
    Сам кстати тоже 10-ки катаю на фтп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Andrew, заглядывай ) Был бы у тебя дневник, я бы тоже почитал ))
    А ты дипстеки играешь или по 1,5К? Тебе тоже GL! ;)
    апд. Щас посмотрел раздачи, которые ты постил - ты по 1,5К катаешь. А я дипстеки, потому не пересекались )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/332
    + 0
  • Верно, играю обычные рег спид :)
    Насчет дневника, может в скором времени заведу, но пока не вижу в этом сильной надобности)
    Кстати, ты писал, что при БР в 600-700$ собираешься начать катать 20-ки. Не кажется что такой брм слишком агро? Или у вас там в дипстеках диспа меньше, и можно иметь меньшее кол-во БИ на лимит? :)
    Я и с 50БИ как-то не решаюсь на 20-ки идти(хоть и 10-ки нормально бьются), думаю еще месяц-другой свой лимит покатать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
1 5 6 7 8 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.