Играю в покер с февраля 2009 года. Начиналось как у многих, с многочисленных бездепов, как итог крутой подъём до 15к$ на ипокере и такой же быстрый слив. Также было несколько заносов на пс,самый большой из которых 8к$ в 3,3+р. Основная проблема игра не по банкролу,также некоторые проблемы с тильтоустойчивостью. В последний месяц случайным образом столкнулся с дисциплиной 2,2 турбо 180 мах на пс и вроде как пока неплохо получается.Отыграл в феврале чуть больше 1к турниров с профитов 1к$
Цели дневника:
1- Научиться наконец придерживаться определенного БРМ. 2- Пообсуждать раздачи,да и просто пообщаться с интересными людьми. 3- Ну и конечно затащить всооп.
График по снг на 180 тел по 2$ за всё время(обн.14.02.2011)
Сообщение отредактировал provkin - 17.7.2011, 0:20
Удачи, конечно. Но пока главные проблемы "игра не по банкролу и ужасные, просто лудоманские припадки тильта" не преодолены, затевать марафоны с очень высокими профитными целями, и необходимостью отыгрыша огромного количества турниров в день - это безумие.
Diman000 @ 3.3.2010, 21:50 Удачи, конечно. Но пока главные проблемы "игра не по банкролу и ужасные, просто лудоманские припадки тильта" не преодолены, затевать марафоны с очень высокими профитными целями, и необходимостью отыгрыша огромного количества турниров в день - это безумие.
Ну от чего же безумие? Год ведь не указан. Как раз по 1к в мес и получится.)
Сыграно турниров: 215 турниров (играл мало, надеюсь наверстать) Профит: 202 $. Как всегда, без приключений не обошлось. В первый день после полосы чудовищных переездов полез в ха по 115.
Hero (BTN/SB): t1630 M = 54.33 BB: t1370 M = 45.67
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with A A Hero raises to t60, BB raises to t280, Hero raises to t760, BB raises to t1360, Hero raises to t1630 all in, BB calls t10 all in
Flop: (t2740) 8 Q 7(2 players - 2 are all in)
Turn: (t2740) T(2 players - 2 are all in)
River: (t2740) Q(2 players - 2 are all in)
Final Pot: t2740 Hero shows A A (two pair, Aces and Queens) BB shows T T (a full house, Tens full of Queens) BB wins t2740
Сообщение отредактировал provkin - 22.12.2010, 6:43
provkin @ 6.3.2010, 15:08 Сеня решил сыграть 3-4 сателита к сандею.2 по 11$ и один или два 2+р.Результаты конечно же в марафон входить не будут.По окончанию отпишусь об итогах.
В опровержение поговорке первый блин комом не получился. Начал играть в 2+р,собралось 146 тел и 6 путевок.В итоге сделал ребаев на 20 долларов.Переезжали как хотели.Закрывалось все у прушников. При блинах 500-1000 хотел уже выходить,но решил ,что это будут последние 4 дол.Ну и в итоге путевка.Надеюсь в мой день рождения покерный бог смилостивится и подарит мне топ1 в сандее,ну или в крайнем случае топ2. И напоследок пару ключевых раздач:
Несколько дней назад с одним из участников крупного покерного ресурса договорился о сотрудничестве. Суть заключается в следующем: Мне выделено 2 банкрола:один в размере 3000 дол для игры в мтт, второй 1500 дол для игры в снг. Сотрудничество длится на дистанции 6000 турниров(5000 турниров снг и 1000 турниров мтт). Снг: буду играть преимущественно снг на 180 тел по 12 дол.По ходу дистанции буду добавлять по 36дол. Мтт: буду играть мтт с байином до 55 дол. Каждый день буду отчитываться по результатам и обсуждать интересные раздачи.
Рум:PS Ник:provkin81
поехали.
Сообщение отредактировал provkin - 9.5.2010, 20:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе:
Играю в покер с февраля 2009 года.
Начиналось как у многих, с многочисленных бездепов, как итог крутой подъём до 15к$ на ипокере и такой же быстрый слив.
Также было несколько заносов на пс,самый большой из которых 8к$ в 3,3+р.
Основная проблема игра не по банкролу,также некоторые проблемы с тильтоустойчивостью.
В последний месяц случайным образом столкнулся с дисциплиной 2,2 турбо 180 мах на пс и вроде как пока неплохо получается.Отыграл в феврале чуть больше 1к турниров с профитов 1к$
Цели дневника:
1- Научиться наконец придерживаться определенного БРМ.
2- Пообсуждать раздачи,да и просто пообщаться с интересными людьми.
3- Ну и конечно затащить всооп.
График по снг на 180 тел по 2$ за всё время(обн.14.02.2011)