мда)Данил погорячился конечно.Зенит Поздравляю.
по поводу Зенитовских болельщиков: болеет весь город, без преувелечений, Шава здесь в роле идола, оно и понятно в принципе. Болеют все , и все про Зенит знают оч много, и все смотрят 100 тв каждый раз, и все обсуждают много часов. Ты можешь просто обронить слово "зенит" в вагоне мето, и вот у тебя есть разговор с незнакомыми людьми на всю твою поездку.и это конечно тоже нормально и похвально.
но...Зенитовские болельщики зажрались...вот этого понять я никак не могу, и постоянно спорю с "футбольными друзьями", адваката обсирали так что просто я не мог сдерживаться, человек привел к такому успеху..что просто плохого про него сказать нельзя....а нет , можно..и обвинить его во многом тоже можно.
Тема с Быстровым вообще не давала мне покоя, но Владимир показал что он мужик, и молча заставил заткнуться питерских дебилов, с тупыми частушками, на протяжение 7 матчей вел, делал игру, забивал отдавал....и слушал то дерьмо.
если Спартак кому то проигрывает, то это чуть ли не вторая тема дня...и говорят "как мясо на классе сделали"...так вас также делали ребят(Реал), вы такого же класса как и спартак...среднего...
я живу в этом городе три года, и уже тошнит от Зенита...да да ребят с Чемпионством!