ЗЕНИТ ЧЕМПИОН 2010!!!
RaccoonatoR @ 14.11.2010
Конечно, что Зенит выиграл молодцы(когда-то сам болел за Зенит)...но, для меня, к моему сожалению, больше нет такой команды в плане поддерживания ее на внутренней арене(т.е. в РГС Премьер-Лиге)
А все потому,что они ведут отвратительную трансферную политику:
Покупка у Рубина Бухарова и Семака за 25 лямов, явно ослабившая главного, на тот момент конкурента-это не есть гуд. Т.е. можно сказать, что Зенит купил у Рубина чемпионство(пусть Рубин сам купил на эти деньги приличных игроков Мартинс, Боккети, Эдуардо, Кузьмин, Арлаускис,Медведев, Корниленко-да рубин сам не заиграл в футбол, во много по вине тренера, не ставящего игроков такого! уровня(Мартинс, Эдуардо) в состав по известным только ему причинам( Но для меня и еще одного человека,( который по неизвестным мне причинам тут ничего не пишет) это будет фактом.
Покупка Луковича и Алвеша за 30 лямов- один вопрос всего по этим 2 трансферам:"зачем??!!!"
Итого за 50кк купили 4 игроков, причем только один из них 100% в стартовом составе(Алвеш)...
И никого из молодежки не привлекли в основной состав!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С другой стороны ЦСКА: за 18кк купили игроков на которых охотилась большая часть Европы-Тошич и Думбия!
Подвели к основному составу Секу.
Я думаю, что ЦСКА больше заслуживало победы в этом чемпионате.(я не болельщик какого-либо клуба в России)
Своим монолог не хотел затронуть чьи-то болельщецкие струны души, а просто высказал свое мнение.
И еще раз с победой Зенит!