Есть ещё вариант снять жильё, но посмотрим, слышал что цены охуеть взлетели, сплотились так сплотились. Ладно, доеду глянул. Главное что бы когда вылазить будет никуда не записывали и так далее
Может есть какие то на западе волонтерские движы, которые для волонтеров предоставляют хостелы, палатки отапливаемые, еду ?
Правда, кому то может легче на блокпосты чем в волонтеры.
Хотя, даже у нас все остановки обклеены что требуются разнорабочие, еда, проезд, курево - бесплатно. Требование - граждане РФ или Беларуси. Х.з куда это, стройки наверное, может заводы какие то. Запад же у вас аграрный, может "батраков" тоже ищут на посевную.
Ты же сейчас в режиме выживания с нулём денег. Я сам был такой в свое время вброшен в съем хаты с деньгами на два месяца, повезло, ну и легче конечно что в мирное время, в стране где востребованы были когда-то хайтек и навыки управления джунами хайтека.
А ты, закройщик?
tester37, да доеду гляну. Что и как. Да, закройщик по одежде. Пока в пути
rekrutorshik, привет! а как первые хвыли мобилизации, порошенковские у тебя прошли? удалось откосить тогда, или нет? где был тогда?
Pinnacler, не могу говорить о этом, но скажу что как сейчас не косил. Вообщем инфа и подробности нежелательных, надеюсь на понимание.
Вечер инфу дам.
Я в франковске. Все планы рухнули, сидим на лавочке сейчас буду искать хостел или общагу . 25 часов короче сюда ехал, друга моего морознули. Ожидаемо блять. Хочет идти в военкомат - пиздуй, говорит завтра.
Заехал в хостел. За двое суток заплатил больше нечем. Зато есть время подумать. В военкомат нахуй - меня сразу кинуть хуяриться, так вот так вот. Пойду погуляю
Я тут чужой. Позже дам описание пиздеца
День 2. Вечер. Западная.
Вообщем все нормально пока что. Город живёт, приезжих таких как я навскидку %20. Говорю на русском, но все таки решил в общественных местах говорить по украински.
С деньгами вопрос решил, но буду искать работу завтра. Говорят найти трудно, ну посмотрим. Живём я друг и два типа, один с Луганска другой тоже с Харькова. Завтра тоже тут, но не исключая перебазировку в город поменьше поближе к границе с Румынией. Разрабатываю легенду и план действий.
Самый крайний план это уйти в горы набрать сухарей и сьебаться, оборудоваться выкопать нору и тайно там жить, пока лето. Это реально .
Охотиться ставить петли, рыбачить. Звери живут как то, хотя они менее разумны. Это прикол но все может быть)
rekrutorshik @ 28.03.22Самый крайний план это уйти в горы набрать сухарей и сьебаться, оборудоваться выкопать нору и тайно там жить, пока лето. Это реально .
Охотиться ставить петли, рыбачить. Звери живут как то, хотя они менее разумны. Это прикол но все может быть)
А вот такое даже можно будет монетизировать. Типа блог пацифиста, вынужденного скрываться в Карпатах от ужасов войны от злого мира, желающего заставить человека убивать других людей.
Надо тебе запастись аккумуляторами для зарядки смарта, одеждой чтобы в город выходить для коннекта и слива своих видосов...
А стримы тебе вообще то должен Маск помочь делать, я тут читал, что от него украинцам его спутниковый инет теперь бесплаьный, оборудование только вроде около 500 баков... может врут что так дорого. Может антенки брошенной на сосну хватит?
tester37 @ 28.03.22
А вот такое даже можно будет монетизировать. Типа блог пацифиста, вынужденного скрываться в Карпатах от ужасов войны от злого мира, желающего заставить человека убивать других людей.
Надо тебе запастись аккумуляторами для зарядки смарта, одеждой чтобы в город выходить для коннекта и слива своих видосов...
А стримы тебе вообще то должен Маск помочь делать, я тут читал, что от него украинцам его спутниковый инет теперь бесплаьный, оборудование только вроде около 500 баков... может врут что так дорого. Может антенки брошенной на сосну хватит?
Землянку я ввкопаю и в лесу. Вообще можно опустевшее село выбрать и там сидеть. Возле реки желательно. Также можно пойти в церковь и там прилипнуть типа младший батюшка, сказать храм разбомбили и расплакаться и во имя богу просится. В горах тяжело будет , но опять если кто то меня встретит то можно сказать что я только на днях попутками приехал, говорить снаряд в дом попал и поменялось голову
Идея Зеленского воевать до последнего украинца мне не очень нравится что, надо риски адекватно оценивать и грамотно вести внешнюю политику , а не так что бы сотни тысяч умерло, миллионы сбежали - охуенный я блять политик. Наполитиковал блять. Уже сбежало огромное количество, огромное количество переселилось, а последствиях никто не думает. Злости нехвает.
rekrutorshik @ 28.03.22
Идея Зеленского воевать до последнего украинца мне не очень нравится что, надо риски адекватно оценивать и грамотно вести внешнюю политику , а не так что бы сотни тысяч умерло, миллионы сбежали - охуенный я блять политик. Наполитиковал блять. Уже сбежало огромное количество, огромное количество переселилось, а последствиях никто не думает. Злости нехвает.
вы как то много ждали от человека, который "не совсем" на президента 40-ка миллионной страны учился. И опыт работы у него был не в той сфере. У него конечно офигенный талант "сыграть президента". Это он может. Так что все ваши такие вопросы к режиссеру-постановщику ну и к автору сценария.
И ещё не удержусь от рука-лицо.
Где то здесь такой вопрос поднимался. И епаный стыд. Ответ там был от поклонников вашего президента.
"Ты не понимаешь, не знаешь. Он рулил 95-ым кварталом, это МОШНЕЙШАЯ бля организация, у него богатый опыт руководящий работы, опыт бизнесмена".... что это, как это, как можно было такое с вами исполнить :( ???? я хуею дорогая редакция, просто
ЗЫ 2
Но помню, ему кто то дал озвучить тему Либертарианства, еба... как это зашло то многим местным!!! Уррря-!!! Да здравствет Зеленский, а Миша Светов - пророк его
tester37 @ 28.03.22
вы как то много ждали от человека, который "не совсем" на президента 40-ка миллионной страны учился. И опыт работы у него был не в той сфере. У него конечно офигенный талант "сыграть президента". Это он может. Так что все ваши такие вопросы к режиссеру-постановщику ну и к автору сценария.
И ещё не удержусь от рука-лицо.
Где то здесь такой вопрос поднимался. И епаный стыд. Ответ там был от поклонников вашего президента.
"Ты не понимаешь, не знаешь. Он рулил 95-ым кварталом, это МОШНЕЙШАЯ бля организация, у него богатый опыт руководящий работы, опыт бизнесмена".... что это, как это, как можно было такое с вами исполнить :( ???? я хуею дорогая редакция, просто
ЗЫ 2
Но помню, ему кто то дал озвучить тему Либертарианства, еба... как это зашло то многим местным!!! Уррря-!!! Да здравствет Зеленский, а Миша Светов - пророк его
Лучше был бы Порошенко. Он бы договорился бы с Путиным, а возможно т войны не было бы при нем, может и штаты бы более адекватно помогали, хотя, уверен войны не было бы. Где-то бы уступил и как то по решал. Сильно они за Крым воевали. Мог и дружбу с РФ сделать Зеленский за своё правления и до войны довести. Охуеть национальный интерес - миллионы сбежали, тысячи убиты, это не конец. Охуеть. НАТО возносим - эти даже ни патрона не дали нам
rekrutorshik @ 28.03.22Лучше был бы Порошенко.
Любой лучше, за кем бы стояла реальная сила, икренне любящая людей вашей страны, а не заставляющих их умирать за "страну ваших людей"
Впрочем это уже мечты, и чтобы не было обидно, в мире такое редко где есть. Во власти (реальной) везде психопаты, ущербные люди в плане развитости эмпатических свойств. Даже сегодня цивилизация именно таких поднимает рулить массами. можно об этом думать как об ошибки эволюции, но эволюции на это пох
День 2. Ближе к ночи. Иванофранковск.
Тут гораздо теплее чем в Харькове, градусов 15 , люди ходят в свитшотах, кофтах и так далее. Теперь понятно почему я в засаленой зимней куртке, грязный и растерянный выглядел удручающе. Хостел нашёл довольно легко, цена в принципе нормально, если вернуть те деньги которые я зарабатывал дома до войны(+1к$), сейчас работы нет вообще, но, завтра тщательно поищу. Если глухо то -ev тут оставаться и на последние доживать. Ну неделю я протяну, две - потом что?
Есть мысли ломануться в Ужгород или маленький какой то провинциальный город, предварительно пробив инфу что там с работой и сколько жильё.
Бомжевать только в лесу разве что или где то в глухом месте, так как комендантский час, попадаться не вариант. Никаких учетов, никаких фиксаций и прочей хуйни. Меня нету, никуда записываться не собираюсь, нигде отмечаться и так далее.
Я уйду в лес жить если что, или в монастырь, в секту что то придумаю.
Тут хорошо, поел мяса с кортошкой, выпил лекарства, так как меня ещё колбасит я болен, после скитаний в метро. Завтра приму решение. А сейчас нужно наслаждаться моментом, у меня все получили, получится и дальше. Главное думать. Сейчас спать буду, встану утром стирка, поброюсь и буду наводить движуху. Харькова больше для меня нету, обратного пути нету, никто никуда меня больше не повезёт. С лесом тема реальная, но лучше заброшки в деревнях и так далее, или монастыри церкви. Надавлю на жалость, навешаю лапши на уши и все получится, режим дикого зверя крайний вариант моей жизни.
День 3 . Западенщина. Утро
Заболел. Ночью бред снился и была температура, встал часа в два начал искать таблетки но не нашёл и лёг спать дальше. Только что встал выпил лекарства, 2 парацетамола и 1 белую какую-то, мне её дали ЖД . Сейчас чуть получше чувствую. Ебаное метро. Пойду в аптеку куплю порошков для снятия жара, и может недорогой антибиотик. Совсем не вовремя заболел. Так же нужно будет профорсить жильё дешевле и с работой что и как.
Смотрел французское кино "Мой мужчина" ? Может быть такой вариант поискать
День 2. Утро . Западна .
Через 2 часа будет как сутки в пути, ночь стремная была. Ещё ехать нормально. План Б в пролёте, план А посмотрим. А так лагерь пойду пусть меня определяют