Смутное время

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    376
  • Просмотров
    20,692
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -1,687
1 5 6 7 8 19
  • День 2. Утро . Западна .

Через 2 часа будет как сутки в пути, ночь стремная была. Ещё ехать нормально. План Б в пролёте, план А посмотрим. А так лагерь пойду пусть меня определяют

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/287
    + 0
  • Есть ещё вариант снять жильё, но посмотрим, слышал что цены охуеть взлетели, сплотились так сплотились. Ладно, доеду глянул. Главное что бы когда вылазить будет никуда не записывали и так далее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/287
    + 0
  • Может есть какие то на западе волонтерские движы, которые для волонтеров предоставляют хостелы, палатки отапливаемые, еду ?

Правда, кому то может легче на блокпосты чем в волонтеры.

Хотя, даже у нас все остановки обклеены что требуются разнорабочие, еда, проезд, курево - бесплатно.  Требование - граждане РФ или Беларуси.  Х.з куда это, стройки наверное, может заводы какие то.  Запад же у вас аграрный, может "батраков" тоже ищут на посевную.

Ты же сейчас в режиме выживания с нулём денег.  Я сам был такой в свое время вброшен в съем хаты с деньгами на два месяца, повезло, ну и легче конечно что в мирное время, в стране где востребованы были когда-то хайтек и навыки управления джунами хайтека.

А ты, закройщик?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • tester37, да доеду гляну. Что и как. Да, закройщик по одежде. Пока в пути

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/287
    + 0
  • rekrutorshik, привет! а как первые хвыли мобилизации, порошенковские у тебя прошли? удалось откосить тогда, или нет? где был тогда?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pinnacler, не могу говорить о этом, но скажу что как сейчас не косил. Вообщем инфа и подробности нежелательных, надеюсь на понимание. 

Вечер инфу дам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/287
    + 1
  • Я в франковске. Все планы рухнули, сидим на лавочке сейчас буду искать хостел или общагу . 25 часов короче сюда ехал, друга моего морознули. Ожидаемо блять. Хочет идти в военкомат - пиздуй, говорит завтра.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/287
    + -1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/287
    + -1
  • Заехал в хостел. За двое суток заплатил больше нечем. Зато есть время подумать. В военкомат нахуй - меня сразу кинуть хуяриться, так вот так вот. Пойду погуляю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/287
    + -1
  • Я тут чужой. Позже дам описание пиздеца

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/287
    + -2
  • День 2. Вечер. Западная.

Вообщем все нормально пока что. Город живёт, приезжих таких как я навскидку %20. Говорю на русском, но все таки решил в общественных местах говорить по украински. 

С деньгами вопрос решил, но буду искать работу завтра. Говорят найти трудно, ну посмотрим. Живём я друг и два типа, один с Луганска другой тоже с Харькова. Завтра тоже тут, но не исключая перебазировку в город поменьше поближе к границе с Румынией. Разрабатываю легенду и план действий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/287
    + 0
  • Самый крайний план это уйти в горы набрать сухарей и сьебаться, оборудоваться выкопать нору и тайно там жить, пока лето. Это реально .

Охотиться ставить петли, рыбачить. Звери живут как то, хотя они менее разумны. Это прикол но все может быть)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/287
    + 0
  • rekrutorshik @ 28.03.22 

Самый крайний план это уйти в горы набрать сухарей и сьебаться, оборудоваться выкопать нору и тайно там жить, пока лето. Это реально .

Охотиться ставить петли, рыбачить. Звери живут как то, хотя они менее разумны. Это прикол но все может быть)

А вот такое даже можно будет монетизировать.  Типа блог пацифиста, вынужденного скрываться в Карпатах от ужасов войны от злого мира, желающего заставить человека убивать других людей.

Надо тебе запастись аккумуляторами для зарядки смарта, одеждой чтобы в город выходить для коннекта и слива своих видосов...

А стримы тебе вообще то должен Маск помочь делать, я тут читал, что от него украинцам его спутниковый инет теперь бесплаьный, оборудование только вроде около 500 баков... может врут что так дорого.  Может антенки брошенной на сосну хватит?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + -3
  • tester37 @ 28.03.22 

А вот такое даже можно будет монетизировать.  Типа блог пацифиста, вынужденного скрываться в Карпатах от ужасов войны от злого мира, желающего заставить человека убивать других людей.

Надо тебе запастись аккумуляторами для зарядки смарта, одеждой чтобы в город выходить для коннекта и слива своих видосов...

А стримы тебе вообще то должен Маск помочь делать, я тут читал, что от него украинцам его спутниковый инет теперь бесплаьный, оборудование только вроде около 500 баков... может врут что так дорого.  Может антенки брошенной на сосну хватит?

Землянку я ввкопаю и в лесу. Вообще можно опустевшее село выбрать и там сидеть. Возле реки желательно. Также можно пойти в церковь и там прилипнуть типа младший батюшка, сказать храм разбомбили и расплакаться и во имя богу просится. В горах тяжело будет , но опять если кто то меня встретит то можно сказать что я только на днях попутками приехал, говорить снаряд в дом попал и поменялось голову

Идея Зеленского воевать до последнего украинца мне не очень нравится что, надо риски адекватно оценивать и грамотно вести внешнюю политику , а не так что бы сотни тысяч умерло, миллионы сбежали - охуенный я блять политик. Наполитиковал блять. Уже сбежало огромное количество, огромное количество переселилось, а последствиях никто не думает. Злости нехвает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/287
    + -2

Идея Зеленского воевать до последнего украинца мне не очень нравится что, надо риски адекватно оценивать и грамотно вести внешнюю политику , а не так что бы сотни тысяч умерло, миллионы сбежали - охуенный я блять политик. Наполитиковал блять. Уже сбежало огромное количество, огромное количество переселилось, а последствиях никто не думает. Злости нехвает.

вы как то много ждали от человека, который "не совсем" на президента 40-ка миллионной страны учился.  И опыт работы у него был не в той сфере.  У него конечно офигенный талант "сыграть президента".  Это он может.  Так что все ваши такие вопросы к режиссеру-постановщику ну и к автору сценария.

И ещё не удержусь от рука-лицо.

Где то здесь такой вопрос поднимался.  И епаный стыд.  Ответ там был от поклонников вашего президента.

"Ты не понимаешь, не знаешь.  Он рулил 95-ым кварталом, это МОШНЕЙШАЯ бля организация, у него богатый опыт руководящий работы, опыт бизнесмена"....  что это, как это, как можно было такое с вами исполнить :(   ????  я хуею дорогая редакция, просто

ЗЫ 2

Но помню, ему кто то дал озвучить тему Либертарианства,  еба... как это зашло то многим местным!!!  Уррря-!!!  Да здравствет Зеленский, а Миша Светов - пророк его

Сообщение отредактировал tester37 - 28.3.2022, 19:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + -3
  • tester37 @ 28.03.22 

вы как то много ждали от человека, который "не совсем" на президента 40-ка миллионной страны учился.  И опыт работы у него был не в той сфере.  У него конечно офигенный талант "сыграть президента".  Это он может.  Так что все ваши такие вопросы к режиссеру-постановщику ну и к автору сценария.

И ещё не удержусь от рука-лицо.

Где то здесь такой вопрос поднимался.  И епаный стыд.  Ответ там был от поклонников вашего президента.

"Ты не понимаешь, не знаешь.  Он рулил 95-ым кварталом, это МОШНЕЙШАЯ бля организация, у него богатый опыт руководящий работы, опыт бизнесмена"....  что это, как это, как можно было такое с вами исполнить :(   ????  я хуею дорогая редакция, просто

ЗЫ 2

Но помню, ему кто то дал озвучить тему Либертарианства,  еба... как это зашло то многим местным!!!  Уррря-!!!  Да здравствет Зеленский, а Миша Светов - пророк его

Лучше был бы Порошенко. Он бы договорился бы с Путиным, а возможно т войны не было бы при нем, может и штаты бы более адекватно помогали, хотя, уверен войны не было бы. Где-то бы уступил и как то по решал. Сильно они за Крым воевали. Мог и дружбу с РФ сделать Зеленский за своё правления и до войны довести. Охуеть национальный интерес - миллионы сбежали, тысячи убиты, это не конец. Охуеть. НАТО возносим - эти даже ни патрона не дали нам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/287
    + -1

Лучше был бы Порошенко. 

Любой лучше, за кем бы стояла реальная сила, икренне любящая людей вашей страны, а не заставляющих их умирать за "страну ваших людей"

Впрочем это уже мечты, и чтобы не было обидно, в мире такое редко где есть.  Во власти (реальной) везде психопаты, ущербные люди в плане развитости эмпатических свойств.  Даже сегодня цивилизация именно таких поднимает рулить массами.  можно об этом думать как об ошибки эволюции, но эволюции на это пох

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + -7
  • День 2. Ближе к ночи. Иванофранковск.

Тут гораздо теплее чем в Харькове, градусов 15 , люди ходят в свитшотах, кофтах и так далее. Теперь понятно почему я в засаленой зимней куртке, грязный и растерянный выглядел удручающе. Хостел нашёл довольно легко, цена в принципе нормально, если вернуть те деньги которые я зарабатывал дома до войны(+1к$), сейчас работы нет вообще, но, завтра тщательно поищу. Если глухо то -ev тут оставаться и на последние доживать. Ну неделю я протяну, две - потом что? 

Есть мысли ломануться в Ужгород или маленький какой то провинциальный город, предварительно пробив инфу что там с работой и сколько жильё. 

Бомжевать только в лесу разве что или где то в глухом месте, так как комендантский час, попадаться не вариант. Никаких учетов, никаких фиксаций и прочей хуйни. Меня нету, никуда записываться не собираюсь, нигде отмечаться и так далее. 

Я уйду в лес жить если что, или в монастырь, в секту что то придумаю.

Тут хорошо, поел мяса с кортошкой, выпил лекарства, так как меня ещё колбасит я болен, после скитаний в метро. Завтра приму решение. А сейчас нужно наслаждаться моментом, у меня все получили, получится и дальше. Главное думать. Сейчас спать буду, встану утром стирка, поброюсь и буду наводить движуху. Харькова больше для меня нету, обратного пути нету, никто никуда меня больше не повезёт. С лесом тема реальная, но лучше заброшки в деревнях и так далее, или монастыри церкви. Надавлю на жалость, навешаю лапши на уши и все получится, режим дикого зверя крайний вариант моей жизни.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/287
    + 0
  • День 3 . Западенщина. Утро

Заболел. Ночью бред снился и была температура, встал часа в два начал искать таблетки но не нашёл и лёг спать дальше. Только что встал выпил лекарства, 2 парацетамола и 1 белую какую-то, мне её дали ЖД . Сейчас чуть получше чувствую. Ебаное метро. Пойду в аптеку куплю порошков для снятия жара, и может недорогой антибиотик. Совсем не вовремя заболел. Так же нужно будет профорсить жильё дешевле и с работой что и как.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/287
    + 0
  • Смотрел французское кино "Мой мужчина" ?   Может быть такой вариант поискать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
1 5 6 7 8 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.