Pinnacler, Есть опыт в таком виде ставок?
зачем вести блог такой направленности- самоконтроль тк делаете это в первые или какой то посыл читателям?
Lard_01 @ 12.06.25Pinnacler, Есть опыт в таком виде ставок?
зачем вести блог такой направленности- самоконтроль тк делаете это в первые или какой то посыл читателям?
совсем мало чужих ставок стал проставлять... + планы на будущее грандиозные, нужно начинать часть жизни с нового листа...
первая ставка
Результат: Флорида Пантерз (победа)
Флорида Пантерз - Эдмонтон Ойлерз
13 июн., 03:00
Коэфф.:
2.03
мой прогноз на победу в основное - 43-44%
Точный счет
Флорида - Эдмонтон: 3 - 0
или 3-1 или 4-0
Pinnacler @ 12.06.25совсем мало чужих ставок стал проставлять... + планы на будущее грандиозные, нужно начинать часть жизни с нового листа...
первая ставка
Результат: Флорида Пантерз (победа)
Флорида Пантерз - Эдмонтон Ойлерз
13 июн., 03:00
Коэфф.:
2.03
мой прогноз на победу в основное - 43-44%
Точный счет
Флорида - Эдмонтон: 3 - 0
или 3-1 или 4-0
согласен полностью с этим прогнозом, ставка почти в 500$, почти все первые ставки будут от 500 до 900 долларов, хочется замазаться по серьёзному, планирую ставок 65-70 и затем проставлять по тысяче долларов
сразу же напрягает, что ближайшие прогнозы предлагают на клубный чемп мира, и к тому же кэфы все большие, гораздо больше двойки, больше 2.5 в основном... лишь одна в районе 1.8
Результат матча: Ботафого Рио-де-Жанейро (победа)
Ботафого Рио-де-Жанейро - Сиэтл Саундерз
ночью 16 июня
в ближайшие дней пять будет минимум 7 ставок здесь
Тотал голов: Больше 7.5
Эдмонтон Ойлерз - Флорида Пантерз 15 июн., 03:00
Коэфф.:3.14
Результат матча: Аль-Ахли Каир (победа)
Аль-Ахли Каир - Интер Майами 15 июн., 03:00
Коэфф.:3.125
на хоккей 239, на футбол 473 доллара
Стал наблюдать за кф. на формы и тоталы, вроде есть какая-то закономерность, но до конца не въеду никак, вот тройничек поставил
Какого рода закономерность? Поделитесь, может нащупаем?
вы про движение коэффициента перед матчем - а-ля техническое движение как на рынке или движение в соответствии с состоянием команд?
Lard_01, доехал тройник +
Я ещё до конца никак не вкуриваю, рано ещё о чём то говорить,если ТС против не будет, то иногда буду закидывать в эту тему тройники, а может и паровозики.
Ещё тройник на вечер
Четвертая ставка
Бавария - Окленд Сити
Окленд Сити забьет:
Да
Коэфф.: 4.10
опять согласен с прогнозом
проставил почти тысячу, 525+450, уверенность хорошая
вчера не успел добавить две ставки, одна сыграла - вторая нет, в итоге в ноль по сути, можно даже не добавлять в статистику
Челси - ФК Лос-Анджелес
. Челси (победа) + тотал больше 3.5:
Да
Коэфф.: 2.09
на 538$, дума. 3-0 будет, возможно и ФК ЛА устроит сопротивление... не согласен с прогнозом в общем
ставил сегодня крупно на кецмановича, на его поражение от Маросжана... заставил понервничать, 4000$, давно так не ставил...
кэф почти двойка, в лайве было 2.65 часто и однажды видел чуть больше четырех..., концовку запушил - молодец
приятно конечно, и просто не хочется анализировать что-то и нервничать, погреюсь в лучах успеха... отыграл неудачи выходных
На ночь вот такое взял, но шансы думаю совсем небольшие
Зашёл экспресс🤪
Баскет дал понервничать, очко в очко зашёл 78:71, и футбол жёлтую решающую на 94 дали
Ещё тройник вот такой на ближайшее время
И ещё один тройник
Подскажите пожалуйста, ещё кроме покердома и 1win, в каких покеррумах которые работают в России есть ставки на спорт
redstar
Решил открыть новый блог. Какое-то время буду публиковать здесь чужие прогнозы, на которые я делаю ставки на свои деньги