Ну хто тебе просив??!!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    110
  • Просмотров
    7,318
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,067
1 4 5 6
  • попробовал эту вашу десятку, в целом - неплохо. Долго не мог собрать столы и на 2 стека меня поимели, но по красоте))) Перекурил и вернулся к своим ребятам, тут как то уютней 

Ответить Цитировать
    67/76
    + 1
  • На нл10 попробовал силы, не пошло. Было в планах при худших раскладах остановится на -4 БИ, но немного замазался

по ощущениям играл плохо, проиграл почти все банки, которые только можно было проиграть. Плюсовал в основном на выставлениях, все что было постфлоп - заливал. Хотел следующий месяц переходить полностью на лимит выше, но с учётом  неудачи - подожду до лучших времен.

На нл5 этот месяц отыграл хорошо, результатом доволен. В общем получилось 12бб/100 на 23к рук. В планах играть еще сегодня +завтра, а потом сделать дней два перерыв. 

вместе с РБ +150

antonvulyk @ 15.10.22 

В подкасте услышал про другую книгу

книга Массимо Пильюччи "Как быть стоиком" - мне понравилась. Для ознакомления и понимания что есть стоицизм - наверное одна из лучших. Следующую книгу еще не запланировал, а переходить к первоисточнику пока не готов.

Ответить Цитировать
    68/76
    + 1
  • Ты конечно же мне не поверишь. Но между нл5 и нл10 разницы нет. Чистая психология. Но пока ты это читаешь я тебя хочу удивить еще больше, качество (не количество) фишей на нл25 лучше чем на нл5. 

Так что не сцы, просто подумай/потренируйся вне столов и все у тебя выйдет!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Vadosov @ 31.10.22 

Но между нл5 и нл10 разницы нет. Чистая психология.

Vadosov, ну да)) минус 5-6 БИ на нл5 - не так больно чувствуется как на нл10, так что согласен. У меня похожая история была при переходе на нл5, когда боялся играть 3бет банки, проявлять активность и агрессию

Vadosov @ 31.10.22 

Так что не сцы ... у тебя выйдет!

жму руку 

Ответить Цитировать
    69/76
    + 0
  • Пропала игра с утра, печально. Я уже привык на два подхода разбивать. Когда там сезон начнется.. мм?

Ответить Цитировать
    70/76
    + 0
  • покер временно все. Иногда играю зум, получается плохо. 

надеюсь закрою в 0 хотя бы. 

сейчас временно занимаюсь другим направлением. жду согласования документов и уезжаю с этого города подальше

Скорее всего перейду в формат ридонли

Есть и хорошее. Недавно сьездил домой, отпраздновали день рождения (мой и батин). Хорошо там, спокойно.

Начал выпивать еще у костра, пока жарил шашлык. Легко так, непринужденно. Короче фоток нет, зато воспоминания остались)

Пока!!

Ответить Цитировать
    71/76
    + 2
  • antonvulyk @ 17.11.22 

Иногда играю зум, получается плохо. 

с 9.11 играю только зум, часа по ~2ч в день. пока что мини+, но можно округлять до 0) 

наметил для себя книгу

как только будет время, первым делом возьмусь за нее.

На этом пока все, будьте счастливы!

Ответить Цитировать
    72/76
    + 0
  • превращаюсь в нытика PRO. 

последние 2 дня, примерно 5ч игры

последние 2 недели грубо говоря сижу на сумках, все жду отмашки. Я не знаю почему документы из пункта А в пункт Б так долго идут..  я бы уже приступил к работе, а не это все)

есть желание сделать разбор цели, которую я поставил в июне. С конце я написал так - "...моя цель будет изменяться в процессе. Либо по ее достижению, либо окажется что она не правильная. Таков путь)". Обстоятельства предполагают ее изменить +для ее достижения я мало что сделал. Но это в следующем посте.

antonvulyk @ 21.11.22 

наметил для себя книгу

Спойлер

:

ПОКАЗАТЬ

уже с самого начала мне очень нравится. Я считаю что она обязательна к прочтению если не в школе, то в универе точно.

Ответить Цитировать
    73/76
    + 0
  • пол дела сделано, осталось еще немного :))

давно не выкладывал раздач, исправляю

уже добавил 2, начал думать и анализировать. Короче ну и хуйни я натворил😅 переиграл свои руки на 1000/10

на мое скромное мнение - всему виной потеря концентрации, меня понесло и я не заметил когда.

В подкасте на эту тему была крутая мысль. Если ты исполняешь свою "роль" (сына, брата, начальника, подчиненного, гражданина и тд) -  то выкладывайся на 100%. 

Я же сегодня просто клацал мышкой то тут то там)) как говорил наш препод по геодезии - за тахеометр и можно и шимпанзе посадить, кнопочки нажимать. Вы же должны понимать - что вы делаете и для чего.

По поводу гражданина вспомнилось 

Ответить Цитировать
    74/76
    + 0
  • +3 дня отыграл. Скорее всего, в этом месяце больше не буду катать

сделаю еще общий итог по месяцу, но уже следующим постом.

GL!!

Ответить Цитировать
    75/76
    + 2
  • только сейчас понял, что часть рук потерялась (наверное это связано с отключениями света). 

но опубликую, пусть будет

никогда не было привычки считать сколько конкретно получалось из сундуков. 

По кассе, в общем +120

Меньше чем за год, второй раз меняю "дисциплину". Начинал с МТТ, перешел в кэш за рег столы, большую часть в этом месяце играл зум. С каждым переходом понемногу падает ожидание.

От быстрого покера устаю, но терпимо. Сейчас, возможность за короткое время наиграть х рук для рейкбэка, да еще при возможности в +, дорогого стоит. 

antonvulyk @ 23.11.22 

Я не знаю почему документы из пункта А в пункт Б так долго идут..  я бы уже приступил к работе, а не это все)

тут просто рукалицо, я в ахуесэр и тд. Никогда не любил и не умел долго ждать..

книги и тренировки немного помогают отвлечься. Стараюсь читать медленно и вдумчиво, за час в лучшем случае страниц 20 получается. Текст немного тяжело дается, но мне интересно, иногда приходится по несколько раз перечитывать абзац :)) В тренях был застой, мне было физически плохо. Сделал паузу, потом "шаг назад". Мне кажется, я перестарался с занятиями 6 раз в неделю. Сейчас делаю 3-4 раза, повторения и подходы тоже сначала уменьшил. Сейчас вышел на норму, чувствую себя хорошо и вижу как идет прогресс.

П.С: Посоветую, периодически копировать файл с нотсами и юзер. Когда слетают настройки, легким движением руки в пару кликов можно быстро восстановить))

GL!

Ответить Цитировать
    76/76
    + 4
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.