На нл10 попробовал силы, не пошло. Было в планах при худших раскладах остановится на -4 БИ, но немного замазался
по ощущениям играл плохо, проиграл почти все банки, которые только можно было проиграть. Плюсовал в основном на выставлениях, все что было постфлоп - заливал. Хотел следующий месяц переходить полностью на лимит выше, но с учётом неудачи - подожду до лучших времен.
На нл5 этот месяц отыграл хорошо, результатом доволен. В общем получилось 12бб/100 на 23к рук. В планах играть еще сегодня +завтра, а потом сделать дней два перерыв.
вместе с РБ +150
antonvulyk @ 15.10.22В подкасте услышал про другую книгу
книга Массимо Пильюччи "Как быть стоиком" - мне понравилась. Для ознакомления и понимания что есть стоицизм - наверное одна из лучших. Следующую книгу еще не запланировал, а переходить к первоисточнику пока не готов.
Ты конечно же мне не поверишь. Но между нл5 и нл10 разницы нет. Чистая психология. Но пока ты это читаешь я тебя хочу удивить еще больше, качество (не количество) фишей на нл25 лучше чем на нл5.
Так что не сцы, просто подумай/потренируйся вне столов и все у тебя выйдет!
Vadosov @ 31.10.22Но между нл5 и нл10 разницы нет. Чистая психология.
Vadosov, ну да)) минус 5-6 БИ на нл5 - не так больно чувствуется как на нл10, так что согласен. У меня похожая история была при переходе на нл5, когда боялся играть 3бет банки, проявлять активность и агрессию
Vadosov @ 31.10.22Так что не сцы ... у тебя выйдет!
жму руку
Пропала игра с утра, печально. Я уже привык на два подхода разбивать. Когда там сезон начнется.. мм?
покер временно все. Иногда играю зум, получается плохо.
надеюсь закрою в 0 хотя бы.
сейчас временно занимаюсь другим направлением. жду согласования документов и уезжаю с этого города подальше
Скорее всего перейду в формат ридонли
Есть и хорошее. Недавно сьездил домой, отпраздновали день рождения (мой и батин). Хорошо там, спокойно.
Начал выпивать еще у костра, пока жарил шашлык. Легко так, непринужденно. Короче фоток нет, зато воспоминания остались)
Пока!!
превращаюсь в нытика PRO.
последние 2 дня, примерно 5ч игры
последние 2 недели грубо говоря сижу на сумках, все жду отмашки. Я не знаю почему документы из пункта А в пункт Б так долго идут.. я бы уже приступил к работе, а не это все)
есть желание сделать разбор цели, которую я поставил в июне. С конце я написал так - "...моя цель будет изменяться в процессе. Либо по ее достижению, либо окажется что она не правильная. Таков путь)". Обстоятельства предполагают ее изменить +для ее достижения я мало что сделал. Но это в следующем посте.
antonvulyk @ 21.11.22наметил для себя книгу
Спойлер
:
ПОКАЗАТЬ
уже с самого начала мне очень нравится. Я считаю что она обязательна к прочтению если не в школе, то в универе точно.
пол дела сделано, осталось еще немного :))
давно не выкладывал раздач, исправляю
уже добавил 2, начал думать и анализировать. Короче ну и хуйни я натворил😅 переиграл свои руки на 1000/10
на мое скромное мнение - всему виной потеря концентрации, меня понесло и я не заметил когда.
В подкасте на эту тему была крутая мысль. Если ты исполняешь свою "роль" (сына, брата, начальника, подчиненного, гражданина и тд) - то выкладывайся на 100%.
Я же сегодня просто клацал мышкой то тут то там)) как говорил наш препод по геодезии - за тахеометр и можно и шимпанзе посадить, кнопочки нажимать. Вы же должны понимать - что вы делаете и для чего.
По поводу гражданина вспомнилось
+3 дня отыграл. Скорее всего, в этом месяце больше не буду катать
сделаю еще общий итог по месяцу, но уже следующим постом.
GL!!
только сейчас понял, что часть рук потерялась (наверное это связано с отключениями света).
но опубликую, пусть будет
никогда не было привычки считать сколько конкретно получалось из сундуков.
По кассе, в общем +120
Меньше чем за год, второй раз меняю "дисциплину". Начинал с МТТ, перешел в кэш за рег столы, большую часть в этом месяце играл зум. С каждым переходом понемногу падает ожидание.
От быстрого покера устаю, но терпимо. Сейчас, возможность за короткое время наиграть х рук для рейкбэка, да еще при возможности в +, дорогого стоит.
antonvulyk @ 23.11.22Я не знаю почему документы из пункта А в пункт Б так долго идут.. я бы уже приступил к работе, а не это все)
тут просто рукалицо, я в ахуесэр и тд. Никогда не любил и не умел долго ждать..
книги и тренировки немного помогают отвлечься. Стараюсь читать медленно и вдумчиво, за час в лучшем случае страниц 20 получается. Текст немного тяжело дается, но мне интересно, иногда приходится по несколько раз перечитывать абзац :)) В тренях был застой, мне было физически плохо. Сделал паузу, потом "шаг назад". Мне кажется, я перестарался с занятиями 6 раз в неделю. Сейчас делаю 3-4 раза, повторения и подходы тоже сначала уменьшил. Сейчас вышел на норму, чувствую себя хорошо и вижу как идет прогресс.
П.С: Посоветую, периодически копировать файл с нотсами и юзер. Когда слетают настройки, легким движением руки в пару кликов можно быстро восстановить))
GL!
попробовал эту вашу десятку, в целом - неплохо. Долго не мог собрать столы и на 2 стека меня поимели, но по красоте))) Перекурил и вернулся к своим ребятам, тут как то уютней