waterbee174, Нет, конечно я не троллю, просто не дошло сразу, что это за спарка такая. То есть ривер дал пару на борде.
sad story ...
обнаружил у себя троян на подмену буфера, подменяет целиком адрес криптокошелька на другой адрес.
цена вопроса, 350$, выводил остатки с кинга
подхватил скорее всего после запуска репака игры Wartales
стоит eset internet security 14, троян проскочил через него(
будьте внимательнее, я усвоил урок, откажусь от репаков))
waterbee174, стоит визуально проверять всегда первые и последние буквы адреса при вставке в поле.
ляяя, раз в пятилетку блеф рейз на ривере, а вскрыли как пачку сигарет))
подумал там полно готовых рук превращенных в блеф (4х 22 33 55 66, фд), опп рег 52 ввсф
но не подумал, что у меня по комбам переблеф (теже 4х 55 66, фд), а велью 3 комбы ТТ по сути
iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: 102.46 BB
UTG: 145.66 BB
MP: 175.94 BB
Hero (CO): 272.06 BB
BTN: 207.84 BB
SB: 123.2 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, fold, Hero raises to 2.5 BB, fold, fold, BB calls 1.5 BB
Flop: (5.5 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 1.8 BB, BB raises to 5.66 BB, Hero calls 3.86 BB
Turn: (16.82 BB, 2 players)
BB checks, Hero checks
River: (16.82 BB, 2 players)
BB bets 12.62 BB, Hero raises to 29.24 BB, BB calls 16.62 BB
Hero mucks (One Pair, Eights)
(Pre 58%, Flop 83%, Turn 23%)
BB shows (Two Pair, Jacks and Eights)
(Pre 42%, Flop 17%, Turn 77%)
BB wins 71.54 BB
waterbee174, а зачем оппу превращать тут готовые руки в блеф, он же все еще может с ними выиграть шд по идее и ему тут не нужно особо выдумывать че бы блефануть. Мне кажется самые очевидные руки у него тут это Jx и бастед пиковое бдфд. И черная десятка ривером так то не очень ранаут для тебя, т.к. блочит ему блефы немного. Ну и тебе тоже мне кажется тут не очень готовые руки в блеф превращать, т.к. кажется с ними даже колл может проглядываться (хотя я тот еще телефон и мб насчет колла тут ошибаюсь). Ну и если придерживаться логики что он не будет готовые руки в блеф превращать, то по А хай можно и вскрыть, хотя я бы фолдил наверное.
А еще мне кажется на твоем месте я бы ставил терн, проще будет по некоторым риверам сыграть чек-чек, плюс раздуем банк на случай доезда, плюс не будем загонять себя в ситуации на ривере когда приходится играть в угадайку на ставку оппонента.
p.s. не претендую на исключительную истинность своих мыслей, вероятно в чем-то ошибаюсь и сам, но решил поделиться мыслями =)
nardaykotu, терн не хотел ставить, Ах фд доблефовывать не оч.
были мысли, что терном после ч\р ч, у него эйр и слабое шдв, соответственно крупную ставку можно было бы отбивать от него, мелкую порейзить, ну и поставить самому вконце концов
но когда получил 2\3 в такой ранаут, прикинул, что и шдв может так влепить, я то тоже выгляжу как эир и шдв
ну я бы тоже отбил на его месте, чисто комбы посчитать, у меня дичайщий переблеф, стриты\оверпары я же тут не рейжу.
голова не доигрывает раздачи(
кста, ворвался на нл50, при том, что пол месяца сосулю делал на нл20 и скаманули на 350$, логика отсутствует))
нл20 такая помойка я не могу.. не хотелось бы возвращаться, хотя пока играю миксом, в средине сессии отключаю 20ку
нл50 нраица :D
Dm777, Ривер 4 дал общую пару нам, соответственно его J7 в блефкетчер превратились.
Или ты тролишь?)