forward and upward

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-343
  • Постов
    107
  • Просмотров
    7,780
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,427
1 4 5 6
  • Dm777, Ривер 4 дал общую пару нам, соответственно его J7 в блефкетчер превратились.

Или ты тролишь?)

Ответить Цитировать
    55/59
    + 0
  • waterbee174, Нет, конечно я не троллю, просто не дошло сразу, что это за спарка такая. То есть ривер дал пару на борде.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sad story ...

обнаружил у себя троян на подмену буфера, подменяет целиком адрес криптокошелька на другой адрес.

цена вопроса, 350$, выводил остатки с кинга

подхватил скорее всего после запуска репака игры Wartales

стоит eset internet security 14, троян проскочил через него(

будьте внимательнее, я усвоил урок, откажусь от репаков))

Ответить Цитировать
    56/59
    + 1
  • waterbee174, стоит визуально проверять всегда первые и последние буквы адреса при вставке в поле.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Repairion @ 15.12.22 

waterbee174, стоит визуально проверять всегда первые и последние буквы адреса при вставке в поле.

так и делал обычно, по крайней мере первые несколько лет использования крипты, сейчас расслабился)

Ответить Цитировать
    57/59
    + 0
  • ляяя, раз в пятилетку блеф рейз на ривере, а вскрыли как пачку сигарет))

подумал там полно готовых рук превращенных в блеф (4х 22 33 55 66, фд), опп рег 52 ввсф

но не подумал, что у меня по комбам переблеф (теже 4х 55 66, фд), а велью 3 комбы ТТ по сути

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 102.46 BB
    UTG: 145.66 BB
    MP: 175.94 BB
    Hero (CO): 272.06 BB
    BTN: 207.84 BB
    SB: 123.2 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

fold, fold, Hero raises to 2.5 BB, fold, fold, BB calls 1.5 BB

Flop: (5.5 BB, 2 players)    
    BB checks, Hero bets 1.8 BB, BB raises to 5.66 BB, Hero calls 3.86 BB

Turn: (16.82 BB, 2 players)   
    BB checks, Hero checks

River: (16.82 BB, 2 players)   
    BB bets 12.62 BB, Hero raises to 29.24 BB, BB calls 16.62 BB

Hero mucks    (One Pair, Eights)
    (Pre 58%, Flop 83%, Turn 23%)
    BB shows    (Two Pair, Jacks and Eights)
    (Pre 42%, Flop 17%, Turn 77%)
    BB wins 71.54 BB

Ответить Цитировать
    58/59
    + 0
  • waterbee174, а зачем оппу превращать тут готовые руки в блеф, он же все еще может с ними выиграть шд по идее и ему тут не нужно особо выдумывать че бы блефануть. Мне кажется самые очевидные руки у него тут это Jx и бастед пиковое бдфд. И черная десятка ривером так то не очень ранаут для тебя, т.к. блочит ему блефы немного. Ну и тебе тоже мне кажется тут не очень готовые руки в блеф превращать, т.к. кажется с ними даже колл может проглядываться (хотя я тот еще телефон и мб насчет колла тут ошибаюсь). Ну и если придерживаться логики что он не будет готовые руки в блеф превращать, то по А хай можно и вскрыть, хотя я бы фолдил наверное. 

А еще мне кажется на твоем месте я бы ставил терн, проще будет по некоторым риверам сыграть чек-чек, плюс раздуем банк на случай доезда, плюс не будем загонять себя в ситуации на ривере когда приходится играть в угадайку на ставку оппонента.

p.s. не претендую на исключительную истинность своих мыслей, вероятно в чем-то ошибаюсь и сам, но решил поделиться мыслями =)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • nardaykotu, терн не хотел ставить, Ах фд доблефовывать не оч. 

были мысли, что терном после ч\р ч, у него эйр и слабое шдв, соответственно крупную ставку можно было бы отбивать от него, мелкую порейзить, ну и поставить самому вконце концов 

но когда получил 2\3 в такой ранаут, прикинул, что и шдв может так влепить, я то тоже выгляжу как эир и шдв

ну я бы тоже отбил на его месте, чисто комбы посчитать, у меня дичайщий переблеф, стриты\оверпары я же тут не рейжу.

голова не доигрывает раздачи(

кста, ворвался на нл50, при том, что пол месяца сосулю делал на нл20 и скаманули на 350$, логика отсутствует))

нл20 такая помойка я не могу.. не хотелось бы возвращаться, хотя пока играю миксом, в средине сессии отключаю 20ку

нл50 нраица :D

Ответить Цитировать
    59/59
    + 0
1 4 5 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.