TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    123,175
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,161
1 5 6 7 8 54
  • xXxTereMxXx, без бэкдора точно чек фолд

Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Ну , Йонас меня опередил, но я бы тоже чекфолдил.

Стандартная ошибка многих начинающих - они не верят. что соперник везучий, что на доске 346 соперник может флопнуть стрит.

Это я могу флопнуть неочевидный стрит, а они - нет.

Такие заблуждения заканчиваются отдачей стеков.

Лучше верить, что стрит у него есть, поэтому продолжать тут можно только с комбинацией, которая теоретически может победить стрит - это или бекдорный флеш или сет или двупара, которые могут натянуть фулл.

И еще один момент скажу, как это понимаю я.  Когда я нахожусь на низшей ступени покерного развития (я там до сих пор нахожусь) я играю в "собери комбинацию".  Поэтому в СРП можно спокойно коллить флоп во многих ситуациях, а иногда и терн немного не по шансам.

В трибетпоте, где банк уже разогнанный, даже флоп коллить очень кусается, жалко стека.

Поэтому в СРП оверпару поколлить можно с мыслью "да он блефует сука или просто поставил бет на пропущенный сбет от меня", то в ТБП уже нет.

Вот такие развернутые мысли.

На всякий случай повторю, что я стою на низшей ступени.

Вот эта киношка  - прям про меня , покерного

Ответить Цитировать
    7/97
    + 2
  • Julio, вооот, поэтому я и подумывал над стратегией не трибетить!)

В неразогнанном банке мы не изображаем ААхх, а значит, оппонент сам будет опасаться стрита и вряд ли влупит 3 раза без него после нашего колла. А значит, что чаще всего можно вколлить один раз и этого хватит для проверки.

Опишу подробнее ситуацию, как я её вижу без всяких солверов:

Вообще что мы имеем, если трибетим ААхх и не можем привязаться к банку для выставления на флопе? Какие сценарии?

1) Неудобные борды с возможными стритами (вроде 457, 89Q). Вынуждены играть чек-пас, потому что оппонент коллом трибета чаще в такое попадёт. Часто нас по подобным структурам просто выбьют из банка, даже если ничего нет.

2) Спаренные столы вроде J77, Q44. Да, можно почти без сопротивления часто забирать банк маленькой ставкой. Но не эксплуатируется ли это рейзом с последующим давлением? Ведь в диапазоне трибеттора сет очень маловероятен.

3) Столы с тузом. Мечта после трибета. Да, мы сильно впереди, но вряд ли много вытащим против хорошего игрока, ведь обозначили свою руку.

4) Средние столы вроде J92. Опять же опасно, потому что часто у оппонента уже будут 2 пары или хорошее дро. Играть неудобно, особенно без позиции.

И ради чего все эти минусы? Ради того, чтобы "иметь незначительный перевес по эквити"?

Да, если удалось привязаться 4бетом и запихнуть остаток на флопе, это имеет смысл. Но часто после 3бета мы просто попадаем в сложный розыгрыш, где наш "перевес" часто работает наоборот.

Ответить Цитировать
    34/304
    + 2
  • Julio, да, тут на самом деле пофиг на «везучий» или нет. Просто у нас нет стритов, а у него дофига. Поэтому мы сыкуем и обороняемся от чека.

Ответить Цитировать
    6/23
    + 2
  • Ладненько, раз уж написал о своём видении минусов 3бета префлоп, по-хорошему нужно расписать и плюсы.

1) Причина очевидна - у нас должно быть преимущество по эквити на префлопе, с которым мы стремимся разыграть большой банк.

2) Инициатива. Мы сможем изображать ААхх по Ахх и спаренным столам, даже если тузов у нас нет. Это часто позволит забрать банк ещё на флопе.

3) Когда 3бетим ААхх, есть ещё маленький шанс, что оппонент 4бетнет что-то слабее. 

4) Неудобные розыгрыши должны компенсироваться тем, что в нашем 3бете будут не только ААхх, а ещё и всякие двухмастные коннекторы. В итоге можем выиграть приличный банк на "опасных" столах, где оппонент как раз положит нас на ААхх.

Видимо, всё-таки буду осваивать игру с 3бетами. Как минимум, так играть интереснее.

Ответить Цитировать
    35/304
    + 0
  • Сам не понял, как так получилось, но я оказался на гонке PLO25 в 4 стола  

Сначала играл 2 стола. Потом стало интересно посмотреть, насколько упадёт качество игры при 3х столах. Вроде вполне себе справлялся. 

А дальше уже подключил 4 стола и просто играл. Главное, что я для себя понял - нужно вовремя брать перерыв. Бывают моменты, когда автопилот или желание отыграться ещё можно уловить, и тогда необходимо вовремя уйти, чтобы вернуться обратно с чистыми мыслями и способностью хорошо играть.

Как обычно бесят грёбанные недоборы     Таким темпом очень медленно буду с микролимитов вылезать...

Ну серьёзно, если перебор - то полтора бай-ина. Если недобор - то как следует. Мне сознательно что ли страховкой постоянно пользоваться? Не хотелось бы, потому что я понимаю, что это гарантированная дополнительная комиссия. А недобор может когда-нибудь и отпустить...

Красивый график, да?) Как будто играть умею  

Общий результат: + 129,31$

Ответить Цитировать
    36/304
    + 13
  • *лять. Да сколько можно-то? Мой аккаунт проклят что ли? Просто хочется уже ныть и материться!

Хочется уже получать достойное вознаграждение за вложение своих стараний и времени, а не вечные страдания.

Решил заглянуть на 2 часа удвоенных очков в лидерборд. Как обычно график вот такой:

Причём надо мной уже просто издеваются. Как думаете, легко EV линию фармить, когда делают вот так? В теории - да, но почему-то у меня не получается.

Заведомо невыгодный колл 5бета(!), чтобы потом докинуть огрызок на флопе. Пи*дец. После этой раздачи я ушел на перерыв, потому что почувствовал перевес негативных эмоций. 

Прошу прощения за резкое высказывание, если данный товарищ читает мой дневник. Порадоваться за его везение не могу.

Общий результат: - 47,81$

Ответить Цитировать
    37/304
    + 5
  • xXxTereMxXx, вот это самое обидно, натс поймают и огрызок доставят🫣

Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • xXxTereMxXx @ 25.09.22 

*лять. Да сколько можно-то? Мой аккаунт проклят что ли? Просто хочется уже ныть и материться!

Хочется уже получать достойное вознаграждение за вложение своих стараний и времени, а не вечные страдания.

Решил заглянуть на 2 часа удвоенных очков в лидерборд. Как обычно график вот такой:

Причём надо мной уже просто издеваются. Как думаете, легко EV линию фармить, когда делают вот так? В теории - да, но почему-то у меня не получается.

Заведомо невыгодный колл 5бета(!), чтобы потом докинуть огрызок на флопе. Пи*дец. После этой раздачи я ушел на перерыв, потому что почувствовал перевес негативных эмоций. 

Прошу прощения за резкое высказывание, если данный товарищ читает мой дневник. Порадоваться за его везение не могу.

Общий результат: - 47,81$

радоваться надо, что еще есть люди, которые готовы в таких позициях  на КК делать 4-беты. Значит будет профит. 

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Anton989, ага, даже на красивую оранжевую линию полюбоваться не дают  

besh, понимаю, что полагается радоваться, но пока что ошибки моих оппонентов слишком часто вознаграждаются  

Сообщение отредактировал xXxTereMxXx - 25.9.2022, 21:16
    Ответить Цитировать
    38/304
    + 2
  • Подумывал снова сесть на удвоенные часы, но потом решил проанализировать свою табличку. 

Прихожу к выводу, что Покерок вынуждает играть именно большие объёмы в сутки, чтобы получить хороший рейкбек.

1) Для почти гарантированного попадания в призы во флипаут турнире нужно 70-100 тысяч фишек. 

Такое количество не набирается, если поиграть всего пару часов.

Есть 2 подходящих аргумента, чтобы крутить всего 1 раз:

○ Дают фишки за выигрыш банка примерно в 350 бб+

○ Дают фишки за проигрыш, если было 90+ процентов на победу

Да, можно крутить дважды-трижды, чтобы уменьшить дисперсию. Но как мне начинает казаться, упускается потенциальная выгода с флипаут турнира.

2) С каждым часом игры приз лидерборда увеличивается всё больше и больше. Если взять тот же лидерборд PL25 с учетом времени удвоенных очков, то:

○ 2 часа в среднем дадут бонус 9 долларов (4,5$ за каждый час)

○ 10 часов в среднем дадут бонус 75 долларов (7,5$ за каждый час)

○ 15 часов в среднем дадут бонус 150 долларов (10$ за каждый час). Только вот первое место так легко обычно не отдают  

Так что всё-таки буду выходить на полноценную гонку сегодня. Пока что решаю только, пойти разумно на PL10 или рискнуть с PL25)) Вижу, что ожидание у меня там вполне себе хорошее  

Ответить Цитировать
    39/304
    + 5
  • xXxTereMxXx @ 26.09.22 

пойти разумно на PL10 или рискнуть с PL25))

конечно рискни на 25ке.... ты мне на 10ке сегодня нах не нужен)))

Ответить Цитировать
    8/14
    + 9
  • xXxTereMxXx @ 26.09.22 

2) С каждым часом игры приз лидерборда увеличивается всё больше и больше. Если взять тот же лидерборд PL25 с учетом времени удвоенных очков, то:

○ 2 часа в среднем дадут бонус 9 долларов (4,5$ за каждый час)

○ 10 часов в среднем дадут бонус 75 долларов (7,5$ за каждый час)

○ 15 часов в среднем дадут бонус 150 долларов (10$ за каждый час). Только вот первое место так легко обычно не отдают  

Это всё красиво в теории. На практике:

1) такая прямая связь работает, только если ты играешь 15 часов так же качественно, как и 2, а это очень маловероятно

2) на 12-м часу катки зевнул где-то пару стеков, и вот из твоего ожидания 75 осталось 25 считай, и это при условии, что ты в тильте не зальёшь следом ещё пару стеков (я б залил  )

3) обычно стоит только нацелиться на топ-1, рассчитывая за 15 часов его взять, обязательно находится камнежоп, который откатает 16-24 часов ))

Ответить Цитировать
    3/16
    + 21
  • Ещё закладывай, что как только ты сможешь играть 10к + рук с нормальным винрейтом регулярно - то гг сразу твой pvi понизит и рбк капать начнёт заметно ниже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • xXxTereMxXx @ 26.09.22 

Подумывал снова сесть на удвоенные часы, но потом решил проанализировать свою табличку. 

Прихожу к выводу, что Покерок вынуждает играть именно большие объёмы в сутки, чтобы получить хороший рейкбек.

1) Для почти гарантированного попадания в призы во флипаут турнире нужно 70-100 тысяч фишек. 

Такое количество не набирается, если поиграть всего пару часов.

Есть 2 подходящих аргумента, чтобы крутить всего 1 раз:

○ Дают фишки за выигрыш банка примерно в 350 бб+

○ Дают фишки за проигрыш, если было 90+ процентов на победу

1) от 90К если точнее. В среднем 5 раз в неделю даёт плюсом C$40, один раз порядка C$140 и один раз в пролете. Бывают отклонения туда-сюда, но в среднем на дистанции >25 недель так. Лучше иметь порядка >130К. Тогда в среднем на $350 в неделю можно рассчитывать. Наверно для НЛ25 это порядочная поддержка. Иногда можно вытянуть и лотерейный билетик, но у меня очень редко получалось дойти до больше C$150 - буквально по пальцам можно пересчитать. Один раз удалось второе место в нём занять.

Поэтому набирая 130К в день, можно почти гарантированно рассчитывать на 300-350C$ в неделю с возможностью выиграть еще в лотерею. 

Очень маловероятно получить во флипаутах меньше 300C$ в неделю с такими исходными данными.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 8
  • Mefist666 @ 26.09.22 

Ещё закладывай, что как только ты сможешь играть 10к + рук с нормальным винрейтом регулярно - то гг сразу твой pvi понизит и рбк капать начнёт заметно ниже.

Даже винрейт нормальный не нужен, учитывается профит с учетом рейкбека, мне PVI в хлам порезали, хотя на 100к рук у меня винрейт -3 бб/100, но за счет сессий по 22 часа даже с ним плюс неплохой выходил по деньгам. Но рейкбек с рулетки и так мизерный, с лидерборда и GGcare даже без учета PVI больше дают

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • seregabender, уже пожалел, что пошёл на 25ку. Вообще не могу от недобора отделаться, он буквально ко мне прилип  

Fenomenico, про камнежопа хорошо сказано  Думаю, скоро вернусь на 10ку и буду претендовать на топ 2-3.

Mefist666, и так рейкбека чистого мало капает. Поэтому и рассчитываю на флипаут турнир + лидерборд

TakaRus, спасибо за статистику   На PL10 в суточной гонке примерно 100к и набирается, на PL25 - больше. Это лично у меня в режиме одной крутки. Но скорее всего этот режим буду выключать, потому что очень больно  

Metalrag, вот и получается, что Покерок вынуждает забирать рейкбек другими акциями. Чистого рейкбека слишком мало из-за этого PVI...

Ответить Цитировать
    40/304
    + 1
  • xXxTereMxXx @ 26.09.22 

TakaRus, спасибо за статистику   На PL10 в суточной гонке примерно 100к и набирается, на PL25 - больше. Это лично у меня в режиме одной крутки. Но скорее всего этот режим буду выключать, потому что очень больно  

Чем меньше лимит, тем  мощней костыль из ГГкаре+лидерборд

По поводу режима одной крутки - у меня так: есть специальная цветовая метка "Не давать второй борд". Оппонент, который мне не дает второй борд - и я ему не даю и следующие разы не прошу. Так как такие деятели как правило тебе второй борд не дают, когда у них больше 2\3, но сами в таких случаях просят.

А основные балы в гг получаются всё равно в 3х и более пихаловах. Там получаешь если 300бб выиграл, плюс часто еще бывает, когда в таких ситуациях попадаешь в фулл в фулл и т.п. Т.е. очков они дают в разы больше чем 2х. Правда и диспу разгоняют.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 4
  • Крутая у тебя история) 

вопрос почему именно раш? в погоне за морковкой врядли получится качественно научиться играть: как во время игры будешь часто скатываться в б-ц игру, так и то что на работу вне столов у тебя не останется времени и главное сил.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • QJO, раш просто удобен. Не нужно селектить (за что предупреждение на Покерке сделать могут), да и призовые относительно хорошие за усидчивость.

Мне казалось, что относительно быстро смогу там освоиться)) Но пока что идут адаптация к игре и борьба с постоянными недоборами  

Ответить Цитировать
    41/304
    + 0
1 5 6 7 8 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.