Также добавлю что ПокерОК поддерживает еще Рейкбеком и GGGare, что понятно очень дисперсионно, особенно второе, но оценочно за 6000 раздач - это что-то +1000$ в кассу. Это для уровня Platinum Octopus. Как наберу более обширную статистику - уточню.
как у тебя получилось 10 стеков рб за 6к рук?
тебе казиныч под названием гг подарок сделал в виде 3,5к передачи, выходи на пике
osiris,
1. рб + ггкаре - посмотри на бб во флипауте
2. подарки это хорошо - подарки я люблю. На пике не хочу пока
Если ты катишь пло100, то с конским рейком гг (сколько там, 15-20бб/100?), у тебя в лучшем случае рб будет 70$/1к рук, при 35%. НО это если у тебя pvi=1. Не уверен, что это вообще возможно у кого-то кроме стримеров и друзей гг. Скорее всего будь готов к pvi=0,2-0,5. Т.е. твой рб будет резаться в 2-5 раз. Что там во флипауте по ожиданию не знаю, но сомневаюсь, что какие-то существенные суммы. В среднем баксов 10-20 в день насыпает?
Я поэтому и удивился, что у тебя получился рб под 100% по твоим расчётам. В среднем скорее всего можешь рассчитывать на рб 10-20%(?). При этом вероятно с таким рейком раш пло невозможно играть в плюс до рб.
А так выбор за тобой конечно, просто тут уже многократно обсуждался скамерок с его непрозрачной системой рб и конским рейком на этих лимитах.
osiris, Ты меня не правильно понял...
Я написал рейкбек + ггкаре.
1. В ггкаре в набираю в среднем от 130бб. вчера было 430бб. И могу рассчитывать от c$300 в неделю. Это если для меня во всех 7 флипаутах сложится всё очень плохо.
2. С рейкбеком как таковым я не разбирался но, за 2 недели я получил не профитом $2000 - это от рб +ггкаре. За это время я наиграл около 12к рук.
На начало сегодняшней сессии ГГ такое выдавал:
Хрен знает, что это значит. За сегодня не посмотрел и комп уже выключил.
Но в любом случае со временем разберемся - может я что то и неверно указал. Как ты понимаешь я целью кого-то обманывать не ставил. Ошибся - может быть. Но что-то мне подсказывает, что будет в итоге не меньше цифра чем я указал. Время покажет.
Главное в этом деле получать удовольствие, а вот эти расчеты точные пускай работяги покерные делают
ГГ вообще лучший рум с большим отрывом от остальных. Стримеров же не зря столько там катает, а они ведь не дураки. Иннер вон джекпот конский там затащил недавно. Да и по кеш трафику они номер один. А рейк это все фигня, главное что рейкбек, бонусы и все такое. Я слышал, что одними плюшками народ немерянно наживает. Ну и плюс выглядит топово, не то что Старзы со своей авророй.
HochuNaMore,
HochuNaMore @ 13.09.22ГГ вообще лучший рум с большим отрывом от остальных.
В плане того, что я в основном рассчитываю на турниры, для меня он единственный. В Редстар всего 2 турнира по 5 евро и один за 10 в день. В Кинге есть, но мне не подходит ни время их проведения ни формат структуры бб.
Поэтому мне податься некуда. А кеш это больше приложуха.
+ Если ты выиграл $1000, то в покерке они трансформируются в 74К рублей, а у других только в 64К. Тоже факт не маловажный.
TakaRus @ 13.09.22В плане того, что я в основном рассчитываю на турниры, для меня он единственный. В Редстар всего 2 турнира по 5 евро и один за 10 в день. В Кинге есть, но мне не подходит ни время их проведения ни формат структуры бб.
Поэтому мне податься некуда. А кеш это больше приложуха.
+ Если ты выиграл $1000, то в покерке они трансформируются в 74К рублей, а у других только в 64К. Тоже факт не маловажный.
Можно выигрывать 1к в других румах заводить в покерок и обнулять 😂
hpntz_ @ 13.09.22Можно выигрывать 1к в других румах заводить в покерок и обнулять 😂
Я в августе вводил через Луксон. Выиграл и много раз пробовал выводить на карту, но мне вывод постоянно отменяли. Потом вывел на Луксон так, чтобы сумма выводов стала больше чем сумма депов. Выводы на карту стали проходить в течении суток. Хз может быть совпадение....
К тому же считаю, что для заработка на колебаниях валютных курсов и других финансовых инструментов существуют специализированные сервисы. В моем случае это MOEX. А покере нужно если зарабатываешь - то за счет игры и доп. возможностей, которые рум даёт официально.
А обнулять в мои планы не входит. Игра хоть и по фану, но она на мой взгляд, как минимум не должна значимые ресурсы из кармана тащить.
TakaRus @ 13.09.22Я в августе вводил через Луксон. Выиграл и много раз пробовал выводить на карту, но мне вывод постоянно отменяли. Потом вывел на Луксон так, чтобы сумма выводов стала больше чем сумма депов. Выводы на карту стали проходить в течении суток. Хз может быть совпадение....
К тому же считаю, что для заработка на колебаниях валютных курсов и других финансовых инструментов существуют специализированные сервисы. В моем случае это MOEX. А покере нужно если зарабатываешь - то за счет игры и доп. возможностей, которые рум даёт официально.
А обнулять в мои планы не входит. Игра хоть и по фану, но она на мой взгляд, как минимум не должна значимые ресурсы из кармана тащить.
Я через тему на форуме продавал
Ну вот опять....
Как думаете, какие шансы были у нас в этой раздаче? (4х префлоп-пуш)
А вот:
шортдековые привычки трудно вывести....
TakaRus, за рейкбек можешь не переживать, у тебя точно с ним проблем не будет
ivanthefool,
не удержался)
Еще 4-х префлоп-пуш:
Шансы сосискателей:
Все хотят дроп. 4х префлоппуш
Шансы кандидатов:
Всё тоже
Распределение шансов на удачу:
Всем привет!
Конкретная цель написания дневника на данный момент отсутствует.
Вкратце опишу изменения что у меня произошли с того момента, как я забросил прошлый дневник.
Я также юзал все дисциплины, но в конце концов пришёл к выводу что Холдем - это слишком скучно, Шортдек - слишком дисперсно, по Хайле игры нет, а вот Омаха это самое то. Хотя выше всего по лимитам я поднимался именно в Шортдеке.
По румам сейчас тоже беда бедовая. Фактически играть для меня приемлемо только в ПокерОК и ППП. Но с ГСЧ ППП мы не сошлись характерами. Два раза я туда депал и очень быстра оба раза сливал депо. Поэтому остался только ПокерОК.
В данный момент покер для меня не является основным источником дохода. Я скорее, нет я точно любитель. Последний заход на ПокерОК сделал то-ли 15 то-ли 16 августа. Тогда же я переложил основную часть игры из кеша Шортдека в Омаху. По душе мне больше турниры, но из-за отсутствия достаточного количества времени, сейчас я далеко не каждый день могу в них играть. Другое дело Rush - всегда можно выкроить часой, другой, а то и еще 2-3 сверху....)))Главное в любой момент можно это дело отложить.
В турнирах я играю бай-ины от $20 до $100, в основном PLO, но мне их на рабочий стол нужно 8 штук, и если не хватает добавляю турниры по Шортдеку и Спид-рейсеры. Самым запоминающимся для меня успехом была победа в Зодиаке:
Хотя если брать чисто выигрыш, то выигрыши были и на большие суммы. Думаю турнирные показатели можно будет посмотреть в Шаркскопе, и постить сюда мне их не стоит.
Больше постов будет по ПЛО100 Rush.
Вообще необходимо отметить, что Покеркрафт показывает мне дичайший переап, а оппоненты ругаются и считают фишом. Ну пусть так. Программы никакие я не использую.
Сегодня доиграю сессию и выложу показатели Покеркрафта за месяц. А пока 3 раздачи месяца:
1.
2.
3.