SkateboyP, там весь лимит, и рег и зум столы, около 25к раздач
Всем привет
резалты за 2.5 недели
В целом сойдет.На гонке еще 40 нажил
Скорректировал стилы с бтн,сб,сейчас близко к визардовским стали,единственное не использую лимпы с сб,вроде плюсовая тема
на пару дней гонял в горы
Намотал пешком км30,для моих больных суставов это испытание)
Почти все лето ебланил и не ходил в зал,сейчас неделю как начал ходить,хорошо что за это время не успел набрать лишнего)
Больные суставы из-за железа? Или чем-то другим ещё занимался?
И ещё я немного не понимаю, почему до сих пор не на НЛ25? Что мешает подняться на лимит?
BobrKurva,
Да все в комплексе,спорт,сидячий образ жизни,возраст)))Мешает подняться деньги,которых нет постоянно))
bondjiovi, куда ездил если не секрет? Я вот в Адыгею собираюсь через недельку 😉
Security_61rus,
Привет, в Домбай, красиво очень, но нужно обувь специализированную одевать, а не в кроссах рассекать, я в первый день ахилл растянул и во второй день выживал)
Catalonec013, игра далеко не +- такая же.
SkateboyP, я ,конечно, нулевой говнорег , но большой разницы на 10 и 25 чико не заметил.
Просто меньше с регами зарубаться нужно , особенно с теми , кто играет 25 и 50.
Полтос да , большая разница .
Думаю , что автор блога с 25 справится
Catalonec013 @ 20.09.24я ,конечно, нулевой говнорег
Это не так)
В целом мнение совпадает, понятно, что на 25 составы чутка плотнее, за счёт регов с 50 которые миксуют, но думаю слишком большой разницы не будет, всё равно всё упирается в селект.. Была бы база с 25 , можно по фильтрам было прогнать, как в целом поляна 3 бетит, 4 бетит,сдаётся на цбеты, ввсф, агру и прочее..
ого сколько знакомых ников)
но большой разницы на 10 и 25 чико не заметил.
по сути то оно так, но можно в ран хуевый попасть, условно на нл10 стабильные 10+ евбб, но на нл25 сосу бибу с весны катая в 0.
Хотя разницы в поляне и не наблюдает кто-то)
но скорее я просто говнарь, которого на нижнем апает, а на верхнем указывают на место)
Вы не наблюдаете разницу, потому что реги одни и те же по сути катают, но только вот кол-во фишей на 25 в сравнении с 10кой значительно меньше, а многие забивают на селект и продолжают катать вату нулевую с регами. Можно показывать и там и там 10+бб, только вот на 25 дистанция будет в 2-3 раза дольше набираться. По моим наблюдениям это единственная такая прослойка лимитов, где такой сильный перекос. Вот 25 и 50 одна хуйня уже.
SkateboyP @ 21.09.24Вы не наблюдаете разницу, потому что реги одни и те же по сути катают, но только вот кол-во фишей на 25 в сравнении с 10кой значительно меньше, а многие забивают на селект и продолжают катать вату нулевую с регами. Можно показывать и там и там 10+бб, только вот на 25 дистанция будет в 2-3 раза дольше набираться. По моим наблюдениям это единственная такая прослойка лимитов, где такой сильный перекос. Вот 25 и 50 одна хуйня уже.
Да,на 10ках так же реги в говносоставах часто играют,сидит любитель 35/8 условно,остальные реги,чего они там делают ,хз.
Вот по фильтрам у меня с любителями с впипом до 40
Если фулринг еще хоть минимальный плюс,то на сх все печально
Фильтр с впипом 55
Тут уже норм.Да оно в целом интуитивно понятно,что при рейке 12бб/100(ну у меня так по крайней мере) и это я так понимаю без отчислений в фонд джека ,без селекта играть затея хреновая
Отчет за сентябрь
Последние дни играл херово,все блефы повскрывали,все мои хироколы мимо,ну да ладно
рейкбэком выйдет около 100,гонками 60
Отчет за пол-года
Ну,как-то так
Зацените как изменился котенок за полтора месяца
до
после моих кормежек
набрал почти полтора кило,подлечил,ща ходит хозяином по квартире
Мама подогнала Арчи жилетку
Постараюсь в этом месяце пробовать 25
bondjiovi, хорош! А сколько часов вышло за сентябрь? Катаешь в основном ночью, утром?
SkateboyP, 600 рук в час в среднем, около 100 часов наиграл
Да, в основном ночь-утро
Постараюсь в этом месяце пробовать 25
Значит вместе будет пробовать Удачи!
Всем привет,2 недели е...ал вола,играл очень мало
все что наиграл
В последней сессии въебал инвестировал в уважаемого игрока (со статами 97\30)несколько стеков,ну да ладно,вот одна из раздач,хз,может выкинуть надо было,но чел очень творческий
У нас по ходу последние жаркие дни были,гонял пару дней на рыбалку,поймал одного бычка и тарань,но хоть морально отдохнул
Какой-то добрый человек соорудил из камней мангал,от души ,спасибо,я думаю не один час возился!!
Вытащили на игру "хитрый лис" знакомые,заняли почетное 6 место из 7 команд,награду, в виде бутылки вина тут же распили,6 место отмечали пару дней,ну вот такая "насыщенная" жизнь,попробую собраться и выкатывать вменяемые дистанции
Чего молчим?
bondjiovi, Это зум которая? Сколько по ощущениям нужно рук отыграть чтоб эти 40 заработать там?