😊
Дисперсия на ПД это отдельный разговор,вот ты играешь с винрейтом 23/100, снисходительно улыбаясь и даже где-то жалеешь оппов,а можно играть около нуля,пугая каждые пол-часа своим полным ненависти криком соседей...
Привет. Николай, удачи в создании блога и за столами. Такой вопрос: а что за сайт или прога с графиками из ПД?
Security_61rus,
Первый ezsoft,но он перестал обновлять и не загружает историю,второй @bonik8951 ,пиши ему в телеграм ,очень позитивный и ответственный парень,он эту прогу и создал,подписка на месяц-250 р
Из последних интересных событий,выпал побочный Джек,который я даже из-за перекрытия столов и вечного подвисания и не заметил,услышал только шуршание фишек,которое заглушили мои ругательства и тыканье курсором по зависшему столу,вышел,глянул баланс в кассе,улыбнулся
bondjiovi, А эти две программы только для ПД или так же читают истории рук с других румов?
VooDoo-_-500 @ 22.09.22bondjiovi, А эти две программы только для ПД или так же читают истории рук с других румов?
Ezsoft был только для ПД,но там разработчики нехорошо поступили и кинули своих покупателей,перестав вообще реагировать на письма,по поводу второй сложно сказать,проще написать в Телеграм Александру,он я думаю все расскажет
какие лимиты?
Sance7,
На пати лимит ещё такой был нл4 ,хм был крякнутый и лимиты неправильно отображал,короче винрейт дели на 2
На ПД 1/2,2/5
Немного не о покере,я конечно а ахуе нахожусь с 24 го февраля,особенно с рабской покорности моих сограждан,то что сейчас происходит ,вообще за гранью ,скину ссылку на видео,может там есть перебор,хз,но по мне лучше перебдеть https://youtu.be/31ZrqqFkdiU
bondjiovi, Привет, пересекались бывало за столами. Помечен регом) Тоже играю микролимиты дома. Че сам думаешь по ситуации? Куда податься? Служил?
reper, Привет,не служил,ограниченно годен,но я так понимаю в нынешнее время это малозначительный фактор
Если против всей этой ситуации и хоть как-то ценишь свою жизнь я бы уезжал из страны,но отдаю себе отчёт,что большинство людей стали банально заложниками,уехать из страны не могут по причине финансовых трудностей
Все это лично ме мнение
Отчет за месяц
все не особо хорошо,около 6к заработал рейбэком и 5.7к релоад бонусом,по ощущениям недобор есть приличный
график с февраля
хз.может реально так не заходит,но больше похоже что я дно)Ну и анонимные столы винрейт точно не добавляют
Ебать ты дистанции катаешь
за первые четыре дня на 2/5 жестко переапался,на 1/2 так же получаю по щам
Отчет за 10 дней:
На 1/2 по прежнему пинают и имеют как хотят,на 2/5 вроде все идет ничего,особенно учитывая что играю с мсс стеком,упало 400 р от побочного джека(и на том спасибо) рейкбеком набил что-то в районе 2.5 к,короче не все так плохо
По прежнему достаточно плотно катаю,в последние дни диспа лютует ,но держусь,из примечательного,собрал за один день 2 роял флэша
Результаты за 3 последних дня
Я хз что делать с лимитом 1/2 ,там реально монстры,они против моих АА со своими 53о начинают уже с префлопа добирать)
Привет! Что в принципе можешь сказать о Покердоме? И как объяснишь, что на более высоком лимите винрейт выше? )
Всем привет,меня зовут Николай и я
долбоеб...игрок самых низких лимитов, сколько себя помню всегда таким был,что 8 лет назад,когда ещё Пати были тем румом который мы все любили и сейчас когда патидал пинком под задпопросил покинуть рум игроков из России.. Собственно с этого рума и началось мое падение в бездну микролимитого дна,в 2014 году я начал активно смотреть мировые серии покера,выучил комбинации и уже считал ,что довольно неплохо разбираюсь в покере,немного поиграв в Одноклассниках и показав там свой перевес по скиллу над здешними обитателями, решил что нужно играть уже на реальные деньги,как раз с регистрацией и румом помог мне мой товарищ, собственно задепав 20$ полный решимости я ринулся в бой,сразу на нл10,чтобы максимально сократить время на создание банкролла,за первые 3 дня я раскрутился до 100$ ,негромко посмеивался,когда после очередного говноколла 3 бета в холодную с 95s майнил допер или трипс и калечил оппа,под его злобные сообщения в чате,планировал как я буду играть на высоких лимитах ,но... ,расплата наступила через несколько дней,когда я слил все обратно,взяв паузу на переосмысление неудачи и не придумав ничего разумнее закончившимся фартом,я недолго думая задепал ещё 50$ которые тут же проиграл,далее я потратил несколько дней на поиск инфы о нечестности румов,где такие же несчастные игроки жаловались на нечестные румы,а в качестве доказательств приводили свои раздачи с перееханными тузами,я молча с ними соглашался,лелея себя надеждой ,что проигранные деньги это не моя вина,и тут случилось неожиданное событие,которое собственно все и перевернуло ,я посмотрел свой первый вод,в котором говорилось,что нужно соблюдать банкроллменеджмент,играть префлоп по чартам,а к лимперам вообще относиться презрительно, собственно с этого и началась моя многолетняя возня на микро,далее я узнал что есть треккеры,которые тоже помогают в игре, собственно вот график на ПатиНо, естественно все шло не так гладко,как ,в один неблагополучный день я в тильте слил на рулетке весь банкролл,450$ и заблочил клиент на пол-года,пошел играть на Старзы,и только там понял,что меня на пати потпопе хлопали,недобрав за месяц байинов 30 я обратился в саппорт пати с просьбой вернуть все назад,но получил вежливый отказ и совет потерпеть нужный срок,пришлось просить своего друга,чтобы он позволил играть на его акке, собственно вот график
Ну,а после появился российский рум Покердом,на котором я и играл несколько лет,а также на его братьях-близнецах Ру-покер и Покер-матч,выиграл по итогу более 2кк р,которые бездарно слил за все эти годы на свои хотелки,подытожим,я немолодой ,страдающий нервными срывами человек,находящийся ровно там же,где и начинал(на этом месте всплакнул)ах да,.есть бр на 10 к,я опять вернулся на пд, собственно начинаем все заново