В раздаче с JT ставим терн. Ривер выкидываем. можно сколько угодно считать спектры, но там всегда ( 90% случаем ) будет рука лучше. только если не играем прям против очень сильного ОПа. блеф на спарке изображая фх либо 555 очень грустный.
ошибка нет ставки на терне не с самой лучшей рукой. Была бы ставка было бы понятне.
nfear, Да, ставка терн мне нравится, мы сразу защищаемся от бета на ривера, от оверкарт на ривере, в целом мне очень нравится.
Azilya93, Можно пожалуйста ваш график за последний год в $ или ники со статистикой, для понимания с кем я говорю
Max_AA @ 07.06.24Azilya93, Можно пожалуйста ваш график за последний год в $ или ники со статистикой, для понимания с кем я говорю
не думаю что что тебе стоит о графиках с микро лимитов, ты бы лучше задумайся что ты ведешь блог в разделе до 40
хотя играешь 50 и точно обратной связи по 50кам в этом разделе не получишь
на нл2-25 в тебя запушат кри реги с удовольствием.. они же крутые;) и знают что ты овер фолдишь после ставки 1/3 на ривере) )
Max_AA, ты очень странно посчитал комбы, ну если у оппа в этой линии все AA-QQ, то это точно шиза и 5-иксов многовато, ну т.е почему AJo например нет, да и блефов там должно быть меньше, нам же 70бб заколить за банк 200, то что опп нит с wsd 57, вот это лучший аргумент, а вообще, опп с учетом твоих блокеров репает буквально 1-2 комбы и если там только они фолд хороший, если ему хоть иногда в голову придет, что от твоего ренджа слабостью пахнет и запушит рандом руку, то колл уже хороший
Какой вам больше нравится?
Слева №1
Справа №2
Max_AA, мне больше нравится атеизм
Hangovergambit, Придёт время и он появится в твоей жизни, жди его
Max_AA, ты про налогового инспектора?
Hangovergambit, 😄😄😄
Почему солвер никогда не доблефовывает ривер такое натс ф-д? Причем все руки А9-А8-А7-А5-А4-А3с
Типа мы блочим фолды опп.?
Оставлю его здесь, потому что он прекрасен
На тёрне диапазон СО состоит из AQ-AJ-AJ на мой взгляд.
Если предположить что АJ i AT фолдять на пуш, оправдан ли блеф с нашей рукой?
Ну и в целом, может что заметите
Azilya93, В данной ситуации нет такого понятия "лучшая возможная рука", есть диапазон опп. от которого мы и отталкиваемся.
Из хороших новостей, мы отлично блочим велью опп. JJ u TT
Из плохих это все 4 комбинации А5с и пару штук А5о, и одна собранная комба из 65с и 54с.
Все 18 комбинации АА-QQ в его диапазоне есть! И это важно.
AJс всего 2 комбинации которые мы бьем и теоретически опп. может их поставить.
Примерно 26 комбинаций велью, чтобы наш колл был 50%+ хотя бы, нужно 26 комбинаций блефов. Это он должен блефовать все АК и 75% всех своих АД.
Мой опп. был стандартный АВС игрок с выигрышем на ш-д 57%, даже если и он будет блефовать в нас, то не достаточно часто, поэтому я со спокойной душой скинул.