Вы только посмотрите на этот игровой день НЕ В МИНУС
Радовался как ребенок, честно. Устал уже от кучи сессий подряд с отрицательным результатом.
Теперь надо поймать волну и постараться не делать херни, чтобы и дальше видеть побольше плюсовых сессий. Уйти с общего минуса на десятке и пробовать наконец 20-ку.
Самое обидно в этой сессии то, что я собрал лучшие столы, которые играл на редстаре.
По 2 любителя с впипом 80-90, херачат просто от души все подряд, успевай только хватай.
Ну, парни и нахватали, кто со мной за столами сидел, а у меня все мимо итить его коня
Пока в голове мысли лишь о том, что я дно и не быть мне покер про. Десятку не могу побить!!!
И вот как быть? Измором брать и катать-катать-катать, смотреть что будет на дистанции хотя бы в 50к рук? Выделять кеш на тренеров и тренировки? А помогут ли они сейчас? Может я в целом необучаемая свинота, такое тоже может быть
Уходить в мтт или вообще в спины??? Или уходить из покера подальше?
Вот так весело я встречаю наступающий 23 год
А если серьезно, то надо просто пахать и не сдаваться, дистанция вскоре даст ответы на все вопросы.
Концовку спасла раздача, сыгранная перед самым уходом
Редкое явление в последнее время, чтобы годную раздали в мою пользу
Valkiria19981, сомневаюсь почти во всех, если честно в последних сессиях много раздач, где я сам творю фигню какую-то. Прямо интересных и супер непонятных не припомню, но сейчас вкачусь в рабочий режим и буду отмечать все сомнительные, так что постараюсь сюда их закидывать.
Может и обучающим блог станет: зайдет человек, увидит раздачи, поймет что так точно играть не стоит и начнет плюсовать после этого.
b0p0da41, это не то чтобы цель, а типа норма для игрока, который хочет зарабатывать покером (по моему скромному мнению). Я и так катаю 4-5 столов, если уделять меньше часов катке, то дистанции будут крошечные совсем. Тем более на микро.
Правда, как видно, пока разницы нет сколько я катаю
Я хз как правильно работать над игрой. Смотрю раздачи все минусовые после сыгранной сессии, пытаюсь разобраться что к чему. Перед игрой смотрю видео с разбором раздач какое-нибудь (их у меня куча в закладках), таким образом я настраиваю мозг на покерный процесс.
Флопзилу еще не купил, тоже смотрю по ней видео, чтобы понять принцип работы. А то куплю и неправильно буду использовать и какой в ней тогда смысл?
Самое забавное, что когда я смотрю разборы раздач, то понимаю где ошибка, на которую указывает автор разбора, понимаю как нужно сыграть и т.д. Но, когда сажусь за столы, впадаю в ступор в большинстве ситуаций, как-будто впервые вижу карты.
Может ДВА стола катать?
Надо до 30к рук добить десятку и поглядеть, изменится ли что-то (если всю кассу не солью до этого момента) и там уже буду делать выводы глобальные.
baters_rus, на Покерке рейк тоже не сахар, там если и играть то только на рейкбэк. Конечно, у тебя возможно дело не только в рейке, но это имеет значение. Какой у тебя VPIP?
Ужесточил селект, старался думать логически в каждой раздаче (хоть было и очень сложно) и получил приятный глазу результат.
Добрые люди, играющие выше и в миллиард раз лучше, глянули мою игру и дали по щам пару советов.
За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Да, после увиденного, им понадобится некая реабилитация, так как мои действия за столами повергнут в шок любого здравомыслящего человека. Но я буду стараться и улучшать игру, чтобы никто больше не пострадал (только любители за моими столами).
После последнего поста в блоге у нас пошла любимая семейная забава, а именно начать болеть всем по очереди.
И вместо ударного и рабочего января мы получили огромные траты на врачей и лекарства.
В этот раз и меня зацепила зараза, хотя уже давно ничем не болел, что удивительно, так как обычно я первый ухожу в режим умирающего человека.
Короче, не до покера было.
Вот, что я успел накатать в кеш на покерке к тому моменту.
На 11604 руки профит по кассе: -25
Бонусами разными упало на 77 долларов.
Неплохо насыпало, но сомневаюсь, что следующие 10К рук будут такими же щедрыми.
Была мысль добить покерок до 30К рук НЛ10, чтобы сравнить с результатами на редах.
Там общий график на данном лимите очень печальный. Минус 25БИ.
Но, болезнь внесла свои коррективы.
Совсем покер забрасывать не стал и решил, что сейчас самое время попробовать себя в МТТ.
Что я могу сказать? Играл первые сессии с темпой и вообще, чувствуя себя как любой пропагандист российский (то есть как полное говно). Тем не менее мне зашло. Я прям кайфовал от процесса.
Хоть и результат на данный момент не ВАУ.
Получилось следующее:
Отыграл 8 дней.
Общее кол-во турниров 83
Общая загрузка 160,38
Призовые 136,1
Профит – 24,28
Финалок было всего 2 штуки. Обе вчера. Обе на покеркинге. Одна за другой. 6 и 4 места, что принесли мне 61 доллар призовых.
По сути вчерашняя сессия и была единственной, сыгранной в плюс.
Какие выводы можно сделать? Я хз, если честно. Слишком мала дистанция, чтобы оценивать уровень игры (хотя он мне не оч нравится пока). Если в целом про МТТ, то здесь одновременно и интересно и страшно.
Хоть все и говорят, что микро мтт легче кеша, но цена ошибки или кулера более высокие. Ты вылетаешь из турнира, тогда как в кеш, главное, чтобы стол был хороший. Ошибся или кулернуло, пофиг! Играешь дальше и все.
В мтт при загрузке в 10-20 турниров, чтобы сделать сессию плюсовой, нужны финалки. А их будет не так уж и много, в моем случае всего 2 на 80 турниров. Поэтому надо ждать и терпеть.
Опасно! Но, интересно…
Как-будто бы, надо более уверенно чувствовать себя финансово, чтобы полностью уходить в турниры. Посмотришь опытных катал, так там и по 1000 турниров стрик как нефиг делать. И по 100 баинов сливают люди. Звучит жестко. Моих 300 с небольшим баксов по сути мало для тех турниров, что катал (до 2,5 баксов).
Так что, с одной стороны, хотелось бы январь уже добить и докатать МТТ, посмотрев, что из этого получиться.
С другой, если и уходить с головой в турниры, то иметь хотя бы штуку баксов в запасе.
Не знаю как поступить.
Есть кеш, где я пока не плюсую нифига, но он мне более знаком. И разум склоняется к тому, что не надо бросать, а набить дистанцию и уже после делать окончательные выводы.
Есть МТТ, который мне более интересен, но шанс там все оставить сейчас, куда выше как будто бы...
Может ошибаюсь. Подскажите опытные гриндеры, как быть? Не менять кеш коней на переправе? Или рискнуть, окунувшись на все 100% в мир МТТ?
Можно и совмещать так-то...охххх.
Устал уже принимать сложные решения за последние полтора года.
Где спокойная и размеренная жизнь?!?!? АУ! Почему так трудно быть взрослым?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я пытался!
По EV зато в плюсе. Уже прогресс, получается
Да и настроение ок, ошибок минимум в этот раз, куском лузера себя не ощущаю.
Раздавать бы еще начали получше, того и глядишь плюсовые отчеты пойдут!