Здравствуйте, когда то давно создавал тему здесь, но потом забросил.
С недавнего момента решил подойти к покеру серьезнее. Поставил цель до конца года играть лимиты не ниже NL 25. Хотел бы очень сильно достичь этой цели. Думаю, что она вполне выполнима, тем более за такой отрезок времени. Здесь буду постить графики. Постараюсь регулярно выкладывать, а также раздачи, заливные и не очень.
На близжайшее время цель закрепиться на NL 10. До этого около полгода пытался шотнуть его, но все безуспешно.
Кстати заметил такое, что в начале сессии концентрация прям на 100%, а потом начинает внимание рассеиваться и скатываешься в автопилот и думаю делить сессии на 2, чтоб всегда стараться А игру показыватт
Пока что-то название дневника не помогает и я заливаю, играл не очень много в каком-то смысле сказались те дни. где я очень сильно залил на NL 10.
График за неделю:
график за NL 4 все время:
график за NL 10, тут без комментариев:
Конечно, я делаю ошибки, но и раздают не очень.
Хотел. вот эту раздачу обсудить
На ВВ колд колл 3 бета, что действие уже специфичное, на флопе ставлю флее-дро, терн доезжаю, на ривере, насколько здесь будет проходить пуш, флешей у оппа не так много, однако есть трипсы и Кх
Вообщем пока вот так, не складывается на NL 10 пока
Пока что-то название дневника не помогает и я заливаю, играл не очень много в каком-то смысле сказались те дни. где я очень сильно залил на NL 10.
График за неделю:
график за NL 4 все время:
график за NL 10, тут без комментариев:
Конечно, я делаю ошибки, но и раздают не очень.
Хотел. вот эту раздачу обсудить
На ВВ колд колл 3 бета, что действие уже специфичное, на флопе ставлю флее-дро, терн доезжаю, на ривере, насколько здесь будет проходить пуш, флешей у оппа не так много, однако есть трипсы и Кх
Вообщем пока вот так, не складывается на NL 10 пока
Доска идеальная для твоей руки, такую доску мы и хотим видеть уводя 76s в 3бет + она очень не очевидная, поэтому оппам тяжело будет класть тебе здесь флеш на 76... на сб кол кол часто какие то кармашки, может qj и мы добираем со стрита... я тут вижу у оппа какой то слабый Кx (КJили KQ сет 33 или 88, ну и что нас бьет - Аxs...) я бы разыгрывал до талого - против фиша точно, да и у рега там может какой сет или стрит быть (практика показывает)....
Sibarit87, Вот кстати фиг его знает. У меня реги по АК откалывали оллины на таких досках, а сеты и стриты тут явно не кто не выкинет.Может мне просто везло конечно на таких ребят, но в вакууме тут могут отколоть по таким рукам. И опп колд коллит префлоп. Я в такой игре очень часто вижу АК и карманки и JJ с QQ
Дамы конечно реже. Просто сет и АК обычно рейзят флоп, но фиг его знает, может положил его с сетом на оверпары и АК и решил до коллить до конца.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте, когда то давно создавал тему здесь, но потом забросил.
С недавнего момента решил подойти к покеру серьезнее. Поставил цель до конца года играть лимиты не ниже NL 25. Хотел бы очень сильно достичь этой цели. Думаю, что она вполне выполнима, тем более за такой отрезок времени. Здесь буду постить графики. Постараюсь регулярно выкладывать, а также раздачи, заливные и не очень.
На близжайшее время цель закрепиться на NL 10. До этого около полгода пытался шотнуть его, но все безуспешно.
Бр 200 €
График пока такой, без особых успехов