ИЮЛЬ 2023
Месяц провален, фактически сам виноват, что так мало наиграл. По сути играл недели две максимум. Плюс только один - играл 8 столов на постоянку!
Профит 912$
Доллар на р2р 91рубль, следовательно профит 82992 рубля
Цель: 3000000
Заработано: 417780
Прогресс - 14%
Alkohero, да времени много было свободного, просто я все проебал
Alkohero, мало очень игры на 50 летом, очень мало. Я из 4 часовой сессии условно 3 часа играю 2-3 стола - это не выгодно. На 50 пойду осенью, как поляна чуть получше станет
АВГУСТ 2023
Опять провафлил неделю. Просто тупо неделю не садился за столы. Почему? - потому что долбоеб!
Над игрой почти не работал
Катал на полуспущеных 8 столов под сериалы или ютуб
Бестолочь - хули еще скажешь
Почему у меня горит задница от вышенаписанного? Потому что с годами я уяснил одну вещь - самый лучший способ работы над игрой - это во время игры, когда ты потеешь и думаешь в моменте. Я обычно оцениваю свою вовлеченность в катку по количеству отмеченных раздач. Штук 20-30 за день - значит норм, играл и думал. Около 10 - значит проебался, однозначно. Не отмечал - страдал хуйней, это безапеляционно и никто в этом меня не переубедит. Я за месяц раздач 15 отметил и разобрал всего. Мб меньше даже.
кому интересно - отмечать надо не те банки где вы въебали сет/в сет и прочее, а любой банк от 2бб до 1000бб где есть вопросы и ты не знаешь как играть, или не понимаешь рейндж оппонента. Это банально может быть спот где вы 3 бет с 88 СО вс МП и выходит борд KJT - нужно ли ставить кбет или нет? Как то так в общем
Ладно. Хули ныть, работать надо!
С бонусами профит 1219$
Доллар на р2р 97рублей, следовательно профит 118243 рубля
Заработано: 536023
Прогресс - 18%
В сентябре попробую эту методику по достижению целей. Минут 30 в день найти может каждый вне зависимости от обстоятельств. Зарядка утром или зал или вечером на пробежку/турнички, а по обучению - покер офк.
Итак, кому интересно, го обсудим
Сейчас я думаю что пуш терна самая лучшая опция, его сайз смещает рейндж к рукам, которые покупают ауты. Сеты/доперы ставят крупнее ибо тут и 3 флаш и 4 стрит может изи нарисоваться. Следовательно пушем я денаю кучу эквити + есть ауты вс его топа диапа
Логика в пуше терна есть, хоть рука и блефкатчер, но достаточно много риверов усилит оппонента + рассуждения о сайзе зашли
А что бы ты делал на бланковом ривере, скажем 2 червей? На пуш оппа
MaDzzz, колил бы из за сайза терна
Оставлю здесь
Нужно поработать над СБ и немножко зацепить ББ. Некст 100к рук чекнуть
lazy_dog, Не много в шоке что играя Редстар можно иметь такой ВР, мне не под силу, молодец!)
Hikaru, можно больше, если не ебланить. Но я не могу( моя дисциплина хромает на обе ноги.
lazy_dog, Не знаю как ещё можно больше)) у меня такой вр был только с випами там, а в общем нулевая катка, катал много, но из-за результата прыгаю по другим румам, тебя смотрю апает всю дистанцию 1+бб, а у меня недодача так. Были реги которые мне после просмотра моей базы говорили "менять рум")
Обожаю такие моменты
СЕНТЯБРЬ 2023
В падлу что то расписывать, как то так
С бонусами профит 1093$
Доллар на р2р 98 рублей, следовательно профит 107114 рубля
Заработано: 643137
Прогресс - 21%
Возьму пару выходных, нужен ребут, на работе запара, играю по вечерам через лютое немогу. Главная цель на октябрь будет контроль расходов. Много денег трачу на всякую ненужную хуйню!
ОКТЯБРЬ 2023
Рассосало и расслабило так от души. Дистанция за 2 недели, или что то около того. Ну ничего, иногда нужно себя баловать выходными не по 1-2 дня, чтобы так сказать ментально восстановиться. Ноябрь буду отрабатывать, ибо я даже соскучился по игре почуть.
С бонусами профит 521$
Доллар на р2р 97 рублей, следовательно профит 50537 рублей
Заработано: 693674
Прогресс - 23%
Привет, как успехи за ноябрь?
Valeros1, привет, более чем скромно, что-то я забыл про блог) Выложу в течении пары дней
НОЯБРЬ 2023
С бонусами профит 312 $
На самом деле вся дистанция была сыграна за первые 6 дней месяца. Дальше ко мне обратились парни из бекинговой школы
чтобы я записал покерный курс для начинающих. В курсе нет ничего особенного, первый урок - правила, комбинации и т.д. и так по нарастающей. Каких то сакральных тем или супер солверных стратегий в курсе нет и в моей голове их тоже нет. Запись курса подходит к концу, скоро вернусь в катку в обычном режиме.
Платят за курс нормально, иначе я бы не стал размениваться на гринд. Конкретику озвучивать не стану, считаю не свосем корректным. Эти деньги в общий профит я офк плюсовать не буду, т.к. хочется к намеченной цели придти именно гриндом.
Доллар на р2р на конец ноября 93 рубля, следовательно профит 29016 рублей
Заработано: 722690
Прогресс - 24%
Аффилейт выводит без комиссии на крипту