Нет скриптерам! PS и 888. T0ny Adams - Bombardir145, Ravnica11 - VODKA1981

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5186
  • Постов
    219
  • Просмотров
    40,326
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +1,720
1 5 6 7 8 11
  • NIXONJK @ 10.05.23 

tony кстати делает вид, что он не скриптер. Прыгает теперь под регов (как будто не угадал), местами даже до абсурда доходит, с его то пингом не должно быть проблем ... Актер без оскара ...

Я думаю, что они все читают эту тему, и в ближайшее время мы увидим и Равницу, и Лану, прыгающих "мимо" и играющих регвары. Но надеюсь все-таки по прошлым заслугам удастся их привлечь к ответственности.

Ответить Цитировать
    16/46
    + 3
  • NIXONJK @ 10.05.23 

местами даже до абсурда доходит, с его то пингом не должно быть проблем

всё же думаю не в пинге дело, а как-то скрипт видит кто резервит место 

ну по типу как сприпт видит кто сидит на анонимных столах в других румах, где анонимное лобби

но тут скрипт уникальный, кто-то сам написал для узкого круга друзей, поэтому мож старзы и не могут спалить его, так как нет в свободном доступе в отличии от двух других, что были на рынке для всех

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • lotob1ngo @ 10.05.23 

всё же думаю не в пинге дело, а как-то скрипт видит кто резервит место 

ну по типу как сприпт видит кто сидит на анонимных столах в других румах, где анонимное лобби

но тут скрипт уникальный, кто-то сам написал для узкого круга друзей, поэтому мож старзы и не могут спалить его, так как нет в свободном доступе в отличии от двух других, что были на рынке для всех

Имхо это уже похоже на теорию заговоров, массонов и рептилоидов. Рассуждения и фантазии по поводу того, о чем мы не знаем наверняка, не приводят ни к чему хорошему. 

Есть несколько регов, которые аномально быстро залетают под фиша - факт. Они абьюзят систему ПС - факт. Раньше с этим отлично боролся запрет на резервацию места за столом чаще 2 раз в 30 мин (не уверен, что указал правильно период времени). 

В чем причина такой быстрой посадки мы узнать не можем, пусть разбирается техотдел старзов. 

Лично я опасаюсь, что в результате борьбы с такими вот "прыгунами" мы можем получить политику как у ГГ, когда за бамхант тебя просто банят, поэтому к вопросу стоит подойти очень обдуманно, чтобы не спровоцировать последствия, от которых хуже будет всем.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 14
  • awakening, часто играются регвары, и не существует "прямой позы" на бизнесмена. Интересно было бы посмотреть твой ресерч, по "сразу справа" +1 поза.

White_S @ 09.05.23 

Все что происходит в моей жизни - моя ответственность и если меня сбили на дороге, то я мог бы быть внимательнее.

Не ну это финиш просто.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
  • В общем, сделал небольшую редактуру, и добавил Адамса. Также сделал перевод на английский. 

Планирую опубликовать завтра в 15:00 МСК на дискорд канале Pokerstars в чате general. 

Ссылка: https://discord.gg/pokerstars-250751591634829312

Все неравнодушные люди - большая просьба поддержать пост лайками или комментариями. Будем надеятся, что награда найдет своих героев, если удастся достучаться до PS.

Русский вариант:

Здравствуйте!

Я хочу обратиться к персоналу Pokerstars по поводу проблемы, от которой регулярные игроки Pokerstars NLHE 1/2$ страдают уже много месяцев. 
    На лимите есть три игрока - “Ravnica11”, “LanaDe1Raise” и “T0ny Adams”, которые по общепринятому мнению практически всех регулярных игроков NLHE 1/2$ используют скрипт автопосадки за стол - программу, которая запрещена правилами Pokerstars. Эти игроки в 99% случаев мгновенно садятся за стол только после того, как туда сел рекреационный игрок, и всегда строго слева от него - в лучшую позицию. 
    Мы так же считаем, что этот скрипт автопосадки как-то связан с сайтом сбора статистики на игроков, так как эти два игрока никогда не садятся за стол, если рекреационный игрок не проигрывает много денег на дистанции. 
    Если бы они садились за столы без использования скрипта, то, как и все люди, иногда не успевали бы занять место строго слева от рекреационного игрока, либо садились бы за стол, где рекреационный игрок не проигрывает много денег на дистанции. Но у них никогда не бывает ошибок, что явно свидетельствует в пользу использования запрещенных программ - человек просто не может делать все так идеально, как это что делают они.
    Почти все регулярные игроки NLHE 1/2$ уверены на 100% в том, что “Ravnica11“, "LanaDe1Raise” и “T0ny Adams” используют запрещенные программы. Мы отправили в службу безопасности десятки репортов на этих игроков, но, похоже, что служба безопасности никак на это не реагирует. Настоятельно прошу вас тщательно разобраться в этой проблеме и проанализировать хотя бы последние полгода игры данных игроков, так как у меня есть информация, что они осведомлены о нашей инициативе, и в последнее время могут постараться вести себя, как обычные игроки.

С уважением, комьюнити регулярных игроков Pokerstars NLHE 1/2$.

Английский вариант:

Greetings!

I would like to address to the staff about a problem that regular Pokerstars NLHE 1/2$ players have been suffering from for months now.
    There are three NLHE 1/2$ regular poker players - “Ravnica11”, “LanaDe1Raise” and “T0ny Adams” who, according to the generally accepted opinion of nearly all regular NLHE 1/2$ poker players, use an autoseating script - a program that is prohibited by the rules of Pokerstars.
    These players, 99% of the time, instantly jump at the table only after a recreational player has sat down there - and always exactly to the left of him - in the best position.
    We also believe that this autoseating script is somehow connected to a poker statistics collection site, since these three players never sit at the table, unless the recreational player is losing a lot of money over the distance.
    If they were to sit at tables without using a script, then, like all players, they would sometimes fail to take a seat strictly to the left of a recreational player, or they would sit at a table where there is a recreational player who does not lose a lot of money over the course.
    But they almost never make mistakes, which clearly testifies in favor of the use of prohibited programs - a human being simply cannot do everything as perfectly as they do.

Almost all regular NLHE 1/2$ players are 100% sure that "Ravnica11", "LanaDe1Raise" and "T0ny Adams" are using prohibited programs. We have sent dozens of reports to Stars Game Integrity on these players, but it seems like the support took no action on this matter.
    I strongly urge you to thoroughly investigate this problem and analyze at least the last six months of play of these players, as I have information that they are aware of our initiative and may try to behave like other regular players lately.

Sincerely, Pokerstars NLHE 1/2$ regular players community.

Ответить Цитировать
    17/46
    + 19
  • скиньте, пожалуйста, у кого есть, майн за 2021год. поможет до конца провести расследование

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Звучит как уберите их чтобы мы могли садиться на них в позу   :) Может попросить чат ЖПТ сделать текст более политкоректным

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • hochunl5k, как по мне то звучит вполне нормально, нигде нет призивов забанить и убрать из-за столов. Просто просьба разобраться.

Если есть предложения что нужно подправить, то указивайте конкретние места.

Есть у кого-то акк на 2+2 чтоб там тоже запостить?

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Стразы давно бы сделали уже, что бы в лобби не было видно Ников пока не сыграешь ББ. Да и чтобы в очередь нельзя было садится.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • 1Million @ 11.05.23 

Стразы давно бы сделали уже, что бы в лобби не было видно Ников пока не сыграешь ББ. Да и чтобы в очередь нельзя было садится.

очереди и так бесполезны сейчас

а так введут когда-нить... и джоин ми, и анонимные лобби 

и скажут - По просьбам трудящихся, так как было много жалоб на бахтеров

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  •  

Ребята подготовились))) Инста комментарий под моим постом о том, что это клевета )))

Интересно, кто же этот загадочный майк, зарегистрировавшийся месяц назад ? Lana, ravnica, или  Tony? )))

Ребят, помогайте лайками, если не сложно.

Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • Пост успел собрать 15 лайков и был удален модератором с формулировкой "Пишите письма в саппорт". Вот так, к сожалению, PS относится к скриптерам )))

Можете использовать месяцами, и всем игрокам это видно, и вам за это ничего не будет )))

Спасибо всем, кто откликнулся, но в данном случае справедливость похоже не восторжествует, ничего не поделать.

P.S. Если кто обитает на 2+2, можете попытаться опубликовать заявление там, это как последний вариант, думаю. Но лучше чтобы это сделал кто-то другой, а не я, а то реально подумают, что у меня какая-то личная месть, или неприязнь.

Ответить Цитировать
    19/46
    + 1
  • fyre88, сегодня-завтра подсоберу еще доказательств, если они покажутся мне убедительными, запощу туда, ну либо сюда чтобы кто-то запостил

Ответить Цитировать
    8/10
    + 5
  • awakening @ 11.05.23 

fyre88, сегодня-завтра подсоберу еще доказательств, если они покажутся мне убедительными, запощу туда, ну либо сюда чтобы кто-то запостил

Спасибо огромное, что тратишь свое время!

Ответить Цитировать
    20/46
    + 4
  • Твиттер мб еще?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Blank_Sheet, может, как вариант.

У нас есть образец заявления на английском языке. Если есть неравнодушные игроки, можете запостить на 2+2, и в твиттере от своего имени, а мы поддержим лайками. Просто если везде все буду постить один я, это будет как минимум подозрительно.

Ответить Цитировать
    21/46
    + 0
  • Рубрика "Актеры, у которых еще нет Оскара":

Ответить Цитировать
    22/46
    + 1
  • Несколько мислей после сегоднешних собитий:

- То что кто-то панически залетел в дискорд и начал писать какие-то глупие вещи лишь доказательство, что они переживают и предпринимають  какие-то действия на уровне "кто первий пожалуется маме - тот менее виноват". На воре и шапка горит, как говориться.

- То что пост удалили вполне закономерное действие от модераторов канала. Все таки ето плевок в сторону их служби безопасности. 

- То что пост удалили не значит, что его не прочитал тот кто нужно и дальнейший действий не будет.

- Когда awakening найдет доказательства у нас еще остается 2plus2 и Reddit. Только надо найти человека с аккаунтом там, чтоб не виглядеть так же жалко, как ето придурок которий сегодня писал в дискорде, которий просто не знает, что там видно дату присоединения к дискорду и каналу.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 12
  • как автор темы, который с ребятами (нас 4 человека) проделал огромную работу, скажу = все до пизды

мы записали видео с их абузом системы ПС, мы знаем как они технически делают 

отправили все пруфы и доказы в саппорт = до пизды

Возможно только Тони получал бан на месяц примерно, потому что он исчезал на этот срок в марте-апреле

у нас опустилиись руки полностью, старзам насрать

Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  • единственное, что приходит на ум

это КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ день задрачивать лайв-саппорт старзов с одной и той же просьбой - проверить этих игроков

нам нужны не десятки, а сотни обращений, ежедневно, пока не поменяется ситуация с этими пидарастами

делать это до победного конца

Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.