buzcaky, ты же на меня писал в саппорт с просьбой бана и обвиняя меня что я бот
Понятно. Тебя в итоге и забанили) да играл с тобой тогда, не знал что это ты. Ну там все сказали сразу что ты бот, коллективно подали жалобу и тебя сразу забанили. Не спроста. Ты играл еврорум 50 пиздабол а старсв можешь только 10. Вот и зачем тебе команда, если ты сам бот. Сядь и выгони один.
buzcaky, кто блять коллективно подал жалобу ))) вот опять ты как дешевка пиздишь . Я и бот это просто смешно ) Ты одна тока гнида может такое писать на людей с которыми типа дружешь !
buzcaky, а теперь вспомни как ты говрил что ты никогда не играл гиперы 50 ))) вот после этого мне больше не очем с тобой говрить . С тобой все понятно и люди это увидели!!!
buzcaky, кто блять коллективно подал жалобу ))) вот опять ты как дешевка пиздишь . Я и бот это просто смешно ) Ты одна тока гнида может такое писать на людей с которыми типа дружешь !
Все вспомнил. Шуленин Олег) да извиняюсь. Я думал это другой человек. Подверждаю. Что общались да. Ник просто в скайпе как по имени. Но я тебя не обзывал. Ща напишу в личку в скайпе порешаем. Не помню чтобы мы играли, потому что ты отдавал мне лобби турбо всегда., Когда я просил. Раз забанили значит не спроста. Люди говорили что они уверены в нечестности твоей игры были. И просто так не банят.
Ну в любом случае твой высер это ппц. Я играл может с тобой 50гт, но я и не сопротивлялся гиперы не мое. Я их не люблю и не играю с регами да... а турбо ты мне отдавал. И что я говнорег и играю только с фишами, что я пиздабол. Весело. Сказать такое чуваку, который был в картеле 60-200 турбо старс, причем не с его основания, а переиграл со всеми 2к игр и меня приняли и потом я стал идейным лидером этого картеля.. сколько злости и неуважения.
Все свои сообщения он еще тогда подчистил, но суть ясна. Тип играл 20т-30, ни с кем не регварился и вдруг оказался в группе 50гт. Причемни с кем не играя. Его просто взяли и добавили!!! И далее на него пожаловались закономерно и забанили. И он еще высирается что необоснованно. И играет 10гт на старс до сих пор. Или на й ботовод.
buzcaky, а ты гнилой человек ничего больше ничего меньше , общаясь с человеком ты на него писало в саппорт что бы банили ! И я никогда правила рума 888 не нарушал !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
buzcaky, ну так что погнали ?