Собираю людей для атаки на картель 15-60 в сети чико

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-498
  • Постов
    149
  • Просмотров
    21,932
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +165
Лучшие посты читателей
1 2 3 8
  • тема закрыта

Сообщение отредактировал xhgrrrr - 9.2.2023, 6:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/77
    + 2
  • братко, я думаю если ты норм играешь, проблем быть не должно. но дисциплина мертвая если че, ну войдешь ты туда, будет +1 чел в лобби, наверняка уже и щас бамхантить тяжко. че денег в покере нет больше нигде?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 5
  • Forestkee, ето топ рег heads-up на старзах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Эти токсичные ха снг и картели, это худшее что произошло со мной в покере. 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • Народ нужны топовые игроки которые могут рубится в рег варах , для людей которые думают что дисциплина мертвая ответьте себе на вопрос тогда почему так сильно лобби защищается ? Еще нужно 2 человека по набору этих игроков сообщение будет удаленно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/77
    + 0
  • trampua,  а что в ху токсичного ? Наверно то что рейк 2% и можно прилично выигрывать ? Я так понимаю ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/77
    + 0
  • xhgrrrr @ 28.01.23 

trampua,  а что в ху токсичного ? Наверно то что рейк 2% и можно прилично выигрывать ? Я так понимаю ?

Токсичные не ху, а вот эти картельные войны. Голова постоянно забита тем как удержать лобби, отдохнуть тоже нормально не можешь, потому что нужно удерживать лобби. Не в удовольствие играешь, а каторга какая-то. Даже если за это норм получаешь, всё равно не чувствуешь себя счастливым.

И самое обидное, часто многое зависит не от тебя, а от твоих напарников в вашей группе. Хочется всё таки играть так, чтоб всё зависело только от нас самих.

P.S Ну это я про картельные войны без правил, про такие в которых ты видимо хочешь участвовать на чико. Просто я когда ушёл из этого всего, наконец-то узнал, что от покера можно удовольствие оказывается получать 

Сообщение отредактировал trampua - 28.1.2023, 10:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • xhgrrrr @ 28.01.23 

trampua,  а что в ху токсичного ? Наверно то что рейк 2% и можно прилично выигрывать ? Я так понимаю ?

только вначале нужно собрать команду из пяти человек и покатать месяцы-годы в околоноль без доступа к фишам) А так да, выигрывать можно много. Рейк на чико, кстати, больше 2%, рб отсутствует, и есть дебильные выплаты второму месту, которые заметно режут рои. А еще у оппов с большой вероятностью бесконечные банкроллы. Но числом можно лобби взять, да. Если впятером не получится, можно набрать 10, 15, 20 человек, и чисто на скилле с пацанами зайти и всех разъебать  😎

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • GentleJack,  я же никого не заставляю )) а тот кто понимает что хочет тот будет играть и отобьет лобби . Просто нужно знать кто что хочет да на чико рейк 3%. На старзах 2%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/77
    + 0
  • trampua, ну дело в том что там группа игроков средняя , ее можно обыгрывать и заробатывать пока они не уйдут окончательно из лобби . И потом делать хорошие деньги!

вот мои результаты против картеля

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/77
    + 0
  • там группа людей заняла место просто потому что они раньше пришли, а их уровень мягко говоря средний . Поэтому я ищу людей которые которые помогут выровнять пищевую цепочку , а они пусть идут играть низкие лимиты что будет соотвествовать ихнему уровню игры

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/77
    + 0
  • скинул график не за все время , я там не давно не сильно больше рук но вот за все время 

чип ев показывает правильный , а вот профит не правильный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/77
    + 0
  • Интересно какой там трафик по фишам и есть ли игра не в прайм время. Вот с чего надо начинать )) сколько этот картель зарабатывает? Какая там почасовка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Удачи ) верю что там мусор в лобби сидит , но не верю что они сдадутся , будут катать пока не  обнулятся, а обнулять ты их заебесся, пока у них фиши есть.  надо понимать что игры ограниченное количество, нахера тебе лишние челики в лобби?набирать кого-то со стороны такое себе из-за этого, да и врядли ты кого-то скилового найдешь, ибо 15-60 слишком дешево. имхо лучшая страта будет выбрать челика который больше всего из них катает - выслеживать его в лобби, ну и катать с ним до усёру, лобби самому вообще не занимать. Надо чтобы они поняли что ты не отступишь .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 1
  • LV_ZVEZDA, на 60 думаю оч мало игры , даже в прайм-тайм будут волны где ты часами сидишь смотришь в потолок ) ну а не в прайм должна вообще быть мертвячина .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 1
  • Forestkee, вот поэтому ели им не давать фишей все получится , мне нужно 2 игрока и все начнется (у нас уже есть команда не буду писать общее число сколько людей уже готово)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/77
    + 0
  • Forestkee, это рассматривается тока как дополнительный сайт , просто приятная плюшка уже к твоей игре вот и все . Но эта приятная плбшка будет на года !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/77
    + 0
  • xhgrrrr, думал что речь не о гиперах, а Рег/турбо  идет . на счёт плюшки на года - неужели не хочется развиватся как то? Выше подняться например ?) этоже так скучно с пьяными лудоманами играть за 3к в месяц. Там ж развития вообще никакого нет .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 1
  • Во ребята себе гемор придумывают картельные войны. Почасовка складывается из нескольких факторов, количество столов, которое ты можешь играть без потери в скиле, количество времени с тем же фактором и количество фишей за столами и рейкбека. Я играя столов 12 левой ногой могу еще правой рукой от силы добавить пару столов ХА в омахе потому что она жрет концентрацию капец. 

Так что советую не придумывать велосипед в метрвых дисциплинах и румах, а найти более прибыльное занятие для своих скилов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Forestkee, Ссаные 3к

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.