Дневник хобби игрока

191
Статистика
Статистика
191
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    458
  • Просмотров
    88,305
  • Подписок
    191
  • Карма автора
    +4,175
1 5 6 7 8 23
  • xatifnaft, Да, привет, это мой первый пост, и я должен использовать переводчик Google для чтения/записи.
    К сожалению, мне пришлось уйти как раз тогда, когда я оставил свой комментарий и не увидел вашего ответа.

Я просто хотел спросить, заметили ли вы или другие игроки, что один и тот же игрок дважды подряд занимал первое место в таблице лидеров, и теперь он снова на вершине с отрывом.

Это очень необычно и я уже писал об этом в поддержку. Надеюсь, что и другие.

Извините, что влезаю в эту тему, но я хотел спросить об этом на столах.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • You can speak eng. who’s that person? and are speaking about rally leaderboard ? Dat new leaderboard thing?

Ответить Цитировать
    58/240
    + 0
  • xatifnaft, Да, я говорю по-английски, просто считаю вежливым писать на языке форума :D.

И да, я говорю о таблице лидеров гонок, которая только что изменилась с немного более сложными правилами.
    До изменений я никогда не видел этого парня в таблице лидеров, а сегодня, когда я увидел его сидящим в одиночестве за столом, даже пошел его поздравить, но когда я спросил его о таблице лидеров, он сразу же ушел.

Где-то на форумах я нашел какой-то старый спор о лидербордах, в котором он участвовал, но не напрямую, показывающий, что он играл в спин-н-гоу лидерборды и занимал там высокие места.

Было даже что-то об ошибке в списках лидеров спин-н-гоу, но это могло быть просто предположением или потеряно при переводе.

Я не знаю, насколько правильно поднимать это в вашем блоге и открыто, но это беспокоит меня, и у меня действительно нет другого места, чтобы поговорить об этом.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • На форуме очень много людей, которые не верят компаниям через которые мы играем в покер. В том числе считают, что могут намеренно раздавать плохие карты или делать так, чтобы игрок попадал в loosingstreak. Я видел как они объединяются, чтобы посчитать кому сколько раз сдавали АА или КК. Я во все это не верю, я думаю, что человек, который пытается найти этому объяснение(мы же все самые умные, вокруг идиоты и мы проигрывать не можем) бывает, что объяснение найти не может и виноватым делает pokerstars 😅

На счет нового лидерборда, они не особо его изменили, он примерно такой же и остался, какой и был. И я так понимаю, что там чистая случайность. На форуме я не видел обсуждений на этот счет, но я думаю, что там все кристально честно.

Ответить Цитировать
    59/240
    + 0
  • xatifnaft, Да, я не думаю, что звезды имеют к этому какое-то отношение.
    И единственное объяснение, которое я мог придумать, это то, что есть какая-то ошибка, которой можно злоупотреблять, которую принесли изменения.
    И да, это очень похоже, единственное, что карты Q, J, K увеличивают ваши очки, так что проблема может заключаться в этом.

Надеюсь, я не похож на конспиролога, но я просто хотел спросить об этом других игроков.

Я также написал вам в личку, но не могу отправить, потому что у меня пока нет репутации.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Eyjafjallajokul @ 17.04.23 

xatifnaft, Да, я не думаю, что звезды имеют к этому какое-то отношение.
    И единственное объяснение, которое я мог придумать, это то, что есть какая-то ошибка, которой можно злоупотреблять, которую принесли изменения.
    И да, это очень похоже, единственное, что карты Q, J, K увеличивают ваши очки, так что проблема может заключаться в этом.

Надеюсь, я не похож на конспиролога, но я просто хотел спросить об этом других игроков.

Я также написал вам в личку, но не могу отправить, потому что у меня пока нет репутации.

немного похож на конспиролога 😅. Но не вижу в этом ничего плохого. Может еще кто-то отпишется, кто про новую гонку что-то знает😅. Я тебе сообщение написал, ты прочитал, но не смог ответить?

Ответить Цитировать
    60/240
    + 1
  • xatifnaft @ 16.04.23 

Лучшая раздача

Тут конечно непонятно зачем рейзить флоп и с чего добираешь на ривере пушем) Чиканок телефон конечно, но не настолько, чтобы со слабым трипсом тебе оплачивать, которые ты блочишь ещё)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Sakego @ 17.04.23 

Тут конечно непонятно зачем рейзить флоп и с чего добираешь на ривере пушем) Чиканок телефон конечно, но не настолько, чтобы со слабым трипсом тебе оплачивать, которые ты блочишь ещё)

Мне казалось, что по флопу рейз вполне себе хороший, тем более против того, кто перекалывает.

Посмотрел в солвере раздачу еще раз сейчас, по флопу там почти все трипсы рейзятся, но я думаю если увеличить диапазон кола, то трипсы будут в рейзе вообще все, наверное.

По риверу хз, а какие еще варианты остаются? Чек и пуш получить от рук сильнее. ставить 1/3?  Вроде там достаточно трипсов еще осталось, часть выкинет, часть отколит. Тем более я рассчитывал, что он мне закладывает трипсы A2-A9, АТ в 3бете часть. Получается ему по большей части трипсов нужно отбивать.

Или у меня тут что-то не то с логикой?

Ответить Цитировать
    61/240
    + 0
  • xatifnaft @ 17.04.23 

Или у меня тут что-то не то с логикой?

Да, у меня тут что-то с логикой

Ответить Цитировать
    62/240
    + 0
  • Eyjafjallajokul @ 16.04.23 

xatifnaft, Да, привет, это мой первый пост, и я должен использовать переводчик Google для чтения/записи.
    К сожалению, мне пришлось уйти как раз тогда, когда я оставил свой комментарий и не увидел вашего ответа.

Я просто хотел спросить, заметили ли вы или другие игроки, что один и тот же игрок дважды подряд занимал первое место в таблице лидеров, и теперь он снова на вершине с отрывом.

Это очень необычно и я уже писал об этом в поддержку. Надеюсь, что и другие.

Извините, что влезаю в эту тему, но я хотел спросить об этом на столах.

Прикол в том, что по его письму старзы затеяли технические работы и сейчас систему с лидербордами откатили назад

Просто Шерлок из Финляндии добился своего))))

Ответить Цитировать
    63/240
    + 1
  • Ответить Цитировать
    4/6
    + 8
  • Результаты настолько не радуют, что мой месяц выглядит как:

1. сажусь играть

2. проигрываю 2-3 би

3. заканчиваю играть

За месяц от силы выйдет 100ч. проиграл 30 би. Делаю шаг назад. Не планирую сдаваться, буду сражаться и дальше. Разобрали с Димой десяток раздач. Половина слитого - мои ошибки. Слава богу это не диспа, потому что иначе я понимаю что делать и над чем работать, это лучше чем сидеть в самолете, который летит в пропасть, а я ничего не могу сделать.

Из хорошего, отплатил той же монетой, приютил незнакомого покериста на сутки, который пролетом в Астане. Устроили небольшую донерную вечеринку.

Занимаюсь спиной, мне срочно нужно покупать кресло, если у кого есть рекомендации по выбору, пришлите пожалуйста!

Играю в теннис, хожу на квизы, играем в настолки. Вчера каким-то чудом занял 2 место в турнире.

Очень рассчитываю подтянуть покер. Буду работать и делать то, что в моих силах. Все получится!!!

Ответить Цитировать
    64/240
    + 10
  • Очень понравилось. Еще бы понять где эти границы где это +ев и где минус. 

конкретный отрывок

https://youtube.com/clip/UgkxQS_nDrDcUvUZfo12q9OaXlnfptGAjj9V

Полная версия

Ответить Цитировать
    65/240
    + 0
  • xatifnaft @ 24.04.23 

Из хорошего, отплатил той же монетой, приютил незнакомого покериста на сутки, который пролетом в Астане. Устроили небольшую донерную вечеринку.

Я так понимаю, это был Я)) За что выражаю огромную благодарность! Побольше бы таких хороших людей:)

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Не знаю даже, что интереснее, смотреть как стеф жмет рейз или avr0ra зарубается с комаром.

Из старенького "причина почему люди не выигрывают в покер - валеты" Invoker

Ответить Цитировать
    66/240
    + 3
  • Сделал сегодня мрт, чтобы узнать, что у меня с позвоночником, пока лежал 45 минут - провалился в околомедитативное состояние. Лежу и не могу понять где мое тело, в какой позе я лежу, может я вообще сижу.

Мои покерные неудачи в прошлом месяце связаны с моим неадекватным восприятием происходящего(все как всегда), я хочу все поскорее, поскорее добраться до нл500(не факт, что я вообще на это способен). Поскорее побить микролимиты, поскорее изучить всю стратегию, поскорее набрать дистанцию, играть несколько румов🤦‍♂️ Поскорее обогнать самого себя.

Я не могу развиваться так быстро, у меня есть своя скорость.

Я не могу играть по 12 часов, могу играть по 6.

Я не могу изучать каждый день новую концепцию в солвере, я могу развиться постепенно.

Я не могу работать каждый день, мне не нужно себя ругать за то, что я позволяю себе отдыхать. Я могу работать и отдыхать.

Я не должен учиться так, как учатся все, я могу учиться так, как интересно мне.

Я не могу быть тем, кто не я. Сегодня я могу быть «мной», познать себя, принять себя, поверить в себя. К этому «мне» я могу по крупицам что-то добавлять(как вес в тренажерном зале). Навыки, фишки, концепции, друзей. И сегодня быть чуточку лучше чем я вчерашний.

Я лучше буду играть один стол в плюс, чем 6 в минус. Лучше 1 глубокое понимание спота, чем несколько по «верхам».

Я упал, но я встану! Я отыграю 30 залитых байинов. Пересмотрю тренировки, поиграю по оппонентам. Я делаю шаг назад к тому, с чего я начинал. В блоге буду выкладывать все мои факапы. Кривые раздачи, дурацкие линии и все такое. Чтобы почаще видеть что я есть на самом деле. 

Надеюсь это понимание не развеется, а упадет в копилочку ко всему остальному в моей голове.

P.S. Хочется в каждом посте говорить спасибо моему окружению, за поддержку и помощь по жизни. Я не знаю где бы я был без него.

Ответить Цитировать
    67/240
    + 11
  • Как и обещал себе. Утро, играю уже минут 5, открыт 1 стол и я умудряюсь так сыграть. Жесть) Опп рейзит сеты+, ради интереса закрыл стол(расстроился вообщет) открыл солвер, посмотрел, что тут солвер выкидывает АК и сет 88 на рейз(( расстроился еще больше. Саша бы сказал: "что мы тут, даже блефы не бьем". Сложно не бить блефы тогда, когда их там нет!

Долго думал и не придумал, а надо было придумать...

Вообще какой-то бред, что я тут ловлю не ясно.

Комментарии, критика - всегда приветствуется!

Не кликал в солвере уже недели 2(разбор раздач не в счет), ощущение, что я нл25 не бью, очень тяжело играть, везде сомневаюсь ставить/нет и колить или нет.

Очень не хватает опыта, хотя уже 300к раздач почти сыграл. Не так уж и мало)

Собираю мозаику(а я не люблю собирать мозайки) из подарков старзов. Как дособираю - предложу старзам купить NFT за 10к

Сообщение отредактировал xatifnaft - 12.5.2023, 20:10
    Ответить Цитировать
    68/240
    + 4
  • Что ж, первый типичный случай, когда вы находитесь на спаде и просто хотите сыграть в азартные игры, чтобы быстрее отыграть деньги.
    Лучше всего просто напомнить себе, что с этими руками вы не заработаете денег, и многие стеки будут сохранены :D.

Написано с переводчиком.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Eyjafjallajokul @ 13.05.23 

Что ж, первый типичный случай, когда вы находитесь на спаде и просто хотите сыграть в азартные игры, чтобы быстрее отыграть деньги.
    Лучше всего просто напомнить себе, что с этими руками вы не заработаете денег, и многие стеки будут сохранены :D.

Написано с переводчиком.

Привет. Не люблю азартные игры))

люблю соревнования, мне жаль, что в покере не действует утверждение

«лучше умному проиграть, чем выиграть у глупого».

Действует конечно, но тогда покер превращается в азартные игры. 😅

Ответить Цитировать
    69/240
    + 2
  • Не знаю, что это было. Но с дамами у меня сегодня не складывалось))

В первый раз за долгое время играл всю ночь и прямо кайф словил. Переслушал всю старую музыку, жаль, что я на этот концерт не попал

Но очень хочется на этот.

Ответить Цитировать
    70/240
    + 2
1 5 6 7 8 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.