Вот еще один наказанный слоуплеер с сетом)
Душа радуется.
А то бесит, когда человек поймал сет и потом включает заднюю педаль.
Парад неудачных слоуплееров)
Слоуплей - это зло!
Парад неудачных слоуплееров)
Слоуплей - это зло!
Чет мне кажется в последней не слоуплей, а просто пассивный фиш.
Еще немного неудачных слоуплеев для подъема настроения)
1)99 vs QQ
2)33 vs KJs
А вот это свинский оллин)
Парень просто запихал с топ сетом без прелюдий)
Правильно! А что тянуть) 3бет пот все таки)
И последняя раздача на сегодня)
Здесь явно мой косяк)
Я помню, что в этой раздаче я совершенно не увидел стрит.
Хотя... если бы и увидел, то мало что поменялось бы. Разве что на чек оппонента по риверу сыграл бы тоже чек.
Ой кого я обманываю... Все фишки в цетр бы пихнул по выходу дамы!
Но то, что он рейз 4х отколил с 75s, а потом еще с гатшетем 3/4 банка.... Может это по ГТО?
Я бы на терне подумал, что у него сет, но вот стрита я никак не ожидал.
А вы бы как сыграли?
deimas93, Статы бы его знать. Гатшот он в принципе норм вколил на флопе, Я бы думаю не смог выкинуть. Мы бьем все, кроме сетов и стрита. Там двух пар у него и просто тузов, вагон и маленькая тележка. И упоротые блефы, то же никто не отменял. Хоть по его линии это почти всегда сила, но мы очень много бьем. Очень часто ты там увидишь доперы слабее или да же криво сыгранные АК.
Не парься, тут все ок.
Привет. Видел тебя сегодня на nl5
Dan_Curly, привет)
да, поднакопил банкрол)
пока так себе получается)
в среднем около нуля или небольшой минус с учетом рейка
второй день там играю
для меня большая разница между nl1 и nl5
Но вот случайно зашёл на nl10(у меня стек в бб а не в долларах) и разницу между nl5 и nl10 не увидел.
но в целом на nl5 игроки более агрессивные. Такое чувство что у них 2 кнопки либо чек, либо банк)
deimas93 @ 28.03.23Dan_Curly, привет)
да, поднакопил банкрол)
пока так себе получается)
в среднем около нуля или небольшой минус с учетом рейка
второй день там играю
для меня большая разница между nl1 и nl5
Но вот случайно зашёл на nl10(у меня стек в бб а не в долларах) и разницу между nl5 и nl10 не увидел.
но в целом на nl5 игроки более агрессивные. Такое чувство что у них 2 кнопки либо чек, либо банк)
Играю кеш столы нл5. При селекте и поиске ребят с vpip от 40 можно поиграть. Фишей достаточно на гг, и мне кажется что нл5 хоть и отличается от нл2, но не кардинально. А вот на нл 10 уже ребята по агрессивнее, намного больше 3 бет потов, меньше лимперов и в целом поле чуть сильнее. Но я на нл 10 много не играл, сильно утверждать не буду
Какие новости, народ?)
Март прошел для меня довольно успешно)
После того, как я обнаружил, что я настоящая рыбка, то стал играть более обдуманно!
Следил за тильтом. Если чувствовал, что начинаю подгорать, то выключал игру и шел заниматься другими делами.
Не тянул дрошки без эквити и возможности раздеть оппонента в случае доезда.
Еще стараюсь не колировать 3 бареля просто с ТПТК. Да и крупные рейзы тоже. Смотрю на оппонента.
Немного стал играть более агрессивно, если вижу, что оппонент готов макнуть свою руку. Но не всегда получается!
Стараюсь хвать себя за руку и не блефовать на ривере в оппоненты с VIP30. Они и по 3-4 паре могу банк отколить!
В итоге результат не заставил себя долго ждать и теперь даже по H2N я вышел в плюс!
Но не буду забегать вперед. Буду считать, что мне просто повезло.
Так же я накопил нужный мне банкрол в 75БИ для NL5. Уже как неделю катаю этот лимит.
Первые 2 дня было тяжеловато. Заметил, что соперники стали более агрессивны и просто так не всегда дают доехать. Некоторые любят чек/рейзить на флопе при этом вообще ничего не имея. Они это могут делать и в дело, и вообще мимо, когда по диапазонам им нужно просто колить или фолдить.
В целом, есть люди, которые совершают ошибки! Больше внимания уделяю селекту столов. Абы куда не сажусь.
Если вижу, что одни люди уходя и на их место садятся другие, то при изменении структуры стола сразу ухожу. Я предпочитаю, когда справа от меня сидит персонаж с VIP30-40. Тогда с ним можно хорошо зарубаться и отжимать стек. А слева здорово, когда сидит нит с VIP10-15. У таких блайды с любыми картами можно забирать.
И еще одна новость!
Я выиграл бед бит джекпот!
В марте мой банкрол изменился в +300$ Дополнительная премия в 25% к моей зарплате)
Сейчас нужно закрепиться на NL5 и набить банкрол до 750$. Этого хватит чтоб попробовать себя на следующей ступени!
deimas93, Красавчик! Продолжай набирать обороты! Результаты отличные! Прям искренне порадовался за тебя!
deimas93 @ 01.04.23Больше внимания уделяю селекту столов. Абы куда не сажусь.
... Я предпочитаю, когда справа от меня сидит персонаж с VIP30-40.
30-40впип это как раз-таки абы куда для нл5. Впип 50 - минимум. По уму ещё и лузрейт надо смотреть. Но лично я пока не очень часто встречал випов с таким впипом и дистанцией хотя б 2к рук. Но то, что 50 это нижняя граница это я уже убедился)
Сколько столов играешь за один раз?
DMev, раньше на NL2 играл 6-7 столов.
Сейчас для адаптации на NL5 уменьшил до 4.
Как успехи на нл5?
DMev, привет)
Пока не плохо. Банкролл потихоньку растет.
Обычно я играю с понедельника по пятницу. И вчера был первый день за апрель, когда я ушел с минусом.
Залил вчера 3БИ из-за рейка.
30 баксов в качестве рейка отдал, а баллов всего на 1000 FP дали.
Еще за вчера 26бб в турнире "неудачников" получил.
Вчера мне нервы поматали)
Вот раздача дня "Как усасаться с АА"
Тут все понятно.... Ясно, что у оппонентов сильные диапазоны... Нужно было пас префлоп играть...
А так в целом пока в плюс играю)
deimas93, Это же круто что такие есть) Они бывает и с тузами усасываются. Вообще бальзам)