Года три не играл, решил начать опять. Начал в феврале с плеймани, что бы вспомнить что к чему. Потом нл2 зум, что бы быстрее набить рук и немного денег. Сейчас нл5 рег столы катаю на старзах. Каких то целей больших не ставлю.
Что получится, то получится. Но буду рад если появятся единомышленники и можно будет двигаться вместе дальше.
Ну и графики конечно.
Общий график нл2 зум и нл5 рег
И этот месяц нл5
Банкрол пока сотка, много вывожу. В следующем месяце постараюсь делать это по минимуму.
Года три не играл, решил начать опять. Начал в феврале с плеймани, что бы вспомнить что к чему. Потом нл2 зум, что бы быстрее набить рук и немного денег. Сейчас нл5 рег столы катаю на старзах. Каких то целей больших не ставлю.
Что получится, то получится. Но буду рад если появятся единомышленники и можно будет двигаться вместе дальше.
Ну и графики конечно.
И этот месяц нл5
Банкрол пока сотка, много вывожу. В следующем месяце постараюсь делать это по минимуму.
Ну что? Поехали?
молодец! вот явный пример того если уделять нужное внимание красной линии то и желтая с зеленной не разлучаются.
KkOlOtOkK, Воды это видео от тренеров. Челендж -это нужно количество очков наиграть и тогда они дают как бы рейкбек. В том месяце отбил 2 и дали по 10 баксов помимо сундуков и ежедневных гонок. В этом месяце опять 2 но уже по 72 доллара, второй думаю не отобью, на нл5 долго делаются. Сундуки то же растут. Было 5 долларов, сегодня дали 20 с сундука. Сундуки легче бьются.
Сегодняшняя сессия. Лень было ночь катать, решил раньше закончить.
Нужно что то делать с началом сессии. Вроде сажусь с норм настроем и концетрацией, но тут же начинаю играть как пленный румын. Раздариваю 4-5 стеков и только потом начинаю играть нормально. Нужно что то придумать. Это не дело. Я все таки в Беларуси живу, а тут это деньги)
Сегодня пятница, а значит самая шикарная поляна на Старзах. Как вчера и писал, нужно не творить херню в начале игры. Я и не творил)
Отличная сессия получилась, жаль что небольшая. Уже не мог играть, вырубает. Что т нифига не выспался.
Хах. Получил сегодня -100 в репу от чела одного, обиделся что мнение его не поддерживаю. Да и хрен с ним. Жалко только что не могу посты теперь плюсовать.
Ладно.
Такой вот замечательный график сегодня.
Нужно попробовать до конца месяца, еще баксов 300 выиграть.
Сегодня пятница, а значит самая шикарная поляна на Старзах. Как вчера и писал, нужно не творить херню в начале игры. Я и не творил)
Отличная сессия получилась, жаль что небольшая. Уже не мог играть, вырубает. Что т нифига не выспался.
Хах. Получил сегодня -100 в репу от чела одного, обиделся что мнение его не поддерживаю. Да и хрен с ним. Жалко только что не могу посты теперь плюсовать.
Ладно.
Такой вот замечательный график сегодня.
Нужно попробовать до конца месяца, еще баксов 300 выиграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет.
Зовут меня Паша, сам из Беларуси.
Ну и графики конечно.
И этот месяц нл5
Ну что? Поехали?