Господи, если номер знает количество людей на двух руках пальцев, то что мешает снова взять новый номер, а не это вот всё.
Или давайте новые подробности или перестаньте захламлять попкорн.
Ну и про этическую сторону работы, как то не ответили.
И да, бывшие бывают злопамятными.
Barig96, )))) нету эротическая подробностей)))все только о работе
Не мой контингент
Mosha, этической (не эротической)
lapka, 😂😂😂😅 за рулём. Спасибо, что поправили и написали)
Barig96, вы знаете, я делаю вывод, что Евгения совершенно ни чем не научишь и не исправишь. Даже после того, как пишешь правду, я была менеджером компании, человек тут все время искажает данные и в личной жизни начинает пользоваться любыми инструментами, что бы усложнить или портить мне жизнь...
Даже о количестве человек компании умножает и отвечает тут иные факты... Спорить я устала. В настоящий момент , сегодня, он устроил мне дозвоны и многочисленные подписки на микрозаймы и кредиты на мой номер телефона. Прямых доказательств нет у меня, но кроме него конфликтов ни с кем нет у меня и недоброжелателей. Логически понятно, что только ему это выгодно, так как я показала "грязное белье" компании на всеуслышанье, что он недоговаривал.
Я, просто понимаю, что если в личном плане его терроризм, угрозы, подписки и иные вещи не прекратятся в мою сторону, буду вынуждена и иные вещи озвучить по поводу работы компании. Незнаю, на сколько они критичны, но выхода он сам мне не оставляет... Так как вмешивается в мою личную жизнь, мешает и несёт дискомфорт и угрозу. Даже в полицию уже готова обратится, так как терпения уже просто нехватает от его хамства, беспрпдела и его безнаказанности...
Mosha, непонятно, зачем вы продолжаете тут писать в таком экспрессивном стиле. Без каких-то существенных доказательств, что спам-бот был запущен Патриком - никто банить его не будет. Тут слово против слова.
Финансовых предъяв, как я понял, у вас нет.
Отпустите ситуацию и живите дальше.
Ну или, как вы уже выше написали, у вас остается опция написания заявления в полицию. Но что-то мне подсказывает, что вы этим заниматься не будете.
Да и на что писать вы собрались? Каких-то угроз в выложенных вами скринах не было.
Ну или выкладывайте сразу:
Mosha @ 17.02.23его терроризм, угрозы, подписки и иные вещи не прекратятся в мою сторону, буду вынуждена и иные вещи озвучить по поводу работы компании.
crashe, да я и стараюсь жить дальше. Это у Евгения все нехватает сил отстать от меня и не мешать мне жить.
Мне совершенно плевать на него как на человека, как и на работадателя. Настоящее лицо как личность, как и работалатель, как партнёр он сам показал))) Мне нечего добавить.
А, если вам дистанционно угрожают, мешают жить и т.д. и конфликт был только с конкретным человеком и до него все было спокойно, надо быть просто дебилом, что бы непонять, кто это делает
А я думал дело в 12000 рублей...
Leo_Manowar @ 17.02.23patrik24rus, я тебя прошу лично. Если верно то, что сказала Моша, то или там ей твои люди обрывают телефон, или кредиты на нее пытаются взять. Прошу тебя это проверить и если да, то остановить.
газлайтинг в чистом виде, с поправкой на современные информационные инструменты выведения из душевного равновесия
crashe, я уже поняла, что вы защитник))) Ваше право. Конечно @Patrik очень невиновен ни в чем и замечательный человек и работадатель и свои обязательсива перед клиентами полностью исполеяет))) Это я такая нехорошая и эмоциональная. Как же мне не стыдно.
И надо, наверное, по вашему мнению, спокойно реагировать и думать, что нормально, когда бывший директор обещает мне переломать все и покалечить. И только когда в крови валяться буду, рассказать об этом и поругаться его))) Это нормально, когда бывший директор угрожает расправой)))
crashe, буду лежать пркалеченная, обязательно вышлю вам фото первым делом. Обещаю
Стоило всего лишь попросить пруфы
Вы правда понимаете, что это такое?
crashe, лично вам я доказывать не чего не обязанна. Его поведение и работа сама обо всем говорит. А то, что доя вас норма рассылать такие угрозы и стараться кинуть на деньги работника, то уже нужно задать вопрос к вашей моральной оценке.
Для вас такое нормально, для меня и даже законодательства и многих людей- уголовка, угрозы и аморальное поведение.
Mosha @ 17.02.23crashe, лично вам я доказывать не чего не обязанна. Его поведение и работа сама обо всем говорит. А то, что доя вас норма рассылать такие угрозы и стараться кинуть на деньги работника, то уже нужно задать вопрос к вашей моральной оценке.
Для вас такое нормально, для меня и даже законодательства и многих людей- уголовка, угрозы и аморальное поведение.
Блять... еще раз. КАКИЕ угрозы? Можете предоставить доказательства? (ака ПРУФЫ).
Если у вас есть конкретные претензии - пишите заявление в ПОЛИЦИЮ.
crashe, скрины смотрите. Более отвечать я вам не намерена.
Мне было бы очень интересно посмотреть на вас, если бы вашей девушке или жене даже просто такое сказали. А по вашим сообщениям я лишь вижу, что вы адвокатам его выступаете. Ваше право. И ваше право считать все его поведением нормой. Тогда тем более нет смысла вам что то отвечать.
А в полицию я и так уже приготовила заявление, так как его действия аморальны и несут угрозу.
bet121995, спасибо большое. Очень жаль, сто пришлось дойти до того, что бы писать подобные посты о компании и о человеке. Ни когда таким не занималась в своей жизни!
И спасибо иным участникам данной ветке за поддержку и понимание. Очень жаль, что я участвовала в работе в подобной компании и приходилось писать отговорки как менеджеру всем клиентам!