Правда работы PR.WINAMAX или как обманывают компания клиентов

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5380
  • Постов
    150
  • Просмотров
    28,469
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +176
1 4 5 6 7 8
  • bet121995, спасибо большое. Очень жаль, сто пришлось дойти до того, что бы писать подобные посты о компании и о человеке. Ни когда таким не занималась в своей жизни!

И спасибо иным участникам данной ветке за поддержку и понимание. Очень жаль, что я участвовала в работе в подобной компании и приходилось писать отговорки как менеджеру всем клиентам!

Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
  • Господи, если номер знает количество людей на двух руках пальцев, то что мешает снова взять новый номер, а не это вот всё. 

Или давайте новые подробности или перестаньте захламлять попкорн. 

Ну и про этическую сторону работы, как то не ответили. 

И да, бывшие бывают злопамятными.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Barig96, )))) нету эротическая подробностей)))все только о работе

Не мой контингент

Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • Mosha,  этической (не эротической)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • lapka, 😂😂😂😅 за рулём. Спасибо, что поправили и написали)

Ответить Цитировать
    34/44
    + -1
  • Barig96, вы знаете, я делаю вывод, что Евгения совершенно ни чем не научишь и не исправишь. Даже после того, как пишешь правду, я была менеджером компании, человек тут все время искажает данные и в личной жизни начинает пользоваться любыми инструментами, что бы усложнить или портить мне жизнь...

Даже о количестве человек компании умножает и отвечает тут иные факты... Спорить я устала. В настоящий момент , сегодня, он устроил мне дозвоны и многочисленные подписки на микрозаймы  и кредиты на мой номер телефона. Прямых доказательств нет у меня, но кроме него конфликтов ни с кем нет у меня и недоброжелателей. Логически понятно, что только ему это выгодно, так как я показала "грязное белье" компании на всеуслышанье, что он недоговаривал.

Я, просто понимаю, что если в личном плане его терроризм, угрозы, подписки и иные вещи не прекратятся в мою сторону, буду вынуждена и иные вещи озвучить по поводу работы компании. Незнаю, на сколько они критичны, но выхода он сам мне не оставляет... Так как вмешивается в мою личную жизнь, мешает и несёт дискомфорт и угрозу. Даже в полицию уже готова обратится, так как терпения уже просто нехватает от его хамства, беспрпдела и его безнаказанности...

Ответить Цитировать
    35/44
    + -3
  • Mosha, непонятно, зачем вы продолжаете тут писать в таком экспрессивном стиле. Без каких-то существенных доказательств, что спам-бот был запущен Патриком - никто банить его не будет. Тут слово против слова.

Финансовых предъяв, как я понял, у вас нет.

Отпустите ситуацию и живите дальше. 

Ну или, как вы уже выше написали, у вас остается опция написания заявления в полицию. Но что-то мне подсказывает, что вы этим заниматься не будете.

Да и на что писать вы собрались? Каких-то угроз в выложенных вами скринах не было.

Ну или выкладывайте сразу:

Mosha @ 17.02.23 

его терроризм, угрозы, подписки и иные вещи не прекратятся в мою сторону, буду вынуждена и иные вещи озвучить по поводу работы компании.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • crashe, да я и стараюсь жить дальше.  Это у Евгения все нехватает сил отстать от меня и не мешать мне жить.

Мне совершенно плевать на него как на человека, как и на работадателя. Настоящее лицо как личность, как и работалатель, как партнёр он сам показал))) Мне нечего добавить.

А, если вам дистанционно угрожают, мешают жить и т.д. и конфликт был только с конкретным человеком и до него все было спокойно, надо быть просто дебилом, что бы непонять, кто это делает

Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
  • Mosha @ 17.02.23 

А, если вам дистанционно угрожают

Пока увидел только ваши эмоциональные посты, без всяких пруфов. Это можно списать на вашу натуру и потерю работы, да. 

Но это совсем не доказательство чьей-то вины.

Если у вас есть что показать - давайте скрины.

Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • А я думал дело в 12000 рублей...

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.02.23 

patrik24rus, я тебя прошу лично. Если верно то, что сказала Моша, то или там ей твои люди обрывают телефон, или кредиты на нее пытаются взять. Прошу тебя это проверить и если да, то остановить.

газлайтинг в чистом виде, с поправкой на  современные информационные  инструменты выведения из душевного равновесия

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crashe, я уже поняла, что вы защитник))) Ваше право. Конечно @Patrik  очень невиновен ни в чем и замечательный человек и работадатель и свои обязательсива перед клиентами полностью исполеяет))) Это я такая нехорошая и эмоциональная. Как же мне не стыдно.

И надо, наверное, по вашему мнению, спокойно реагировать и думать, что нормально, когда бывший директор обещает мне переломать все и покалечить. И только когда в крови валяться буду, рассказать об этом и поругаться его))) Это нормально, когда бывший директор угрожает расправой)))

Ответить Цитировать
    37/44
    + -3
  • Mosha @ 17.02.23 

crashe, я уже поняла, что вы защитник))) Ваше право. Конечно @Patrik  очень чистоплотен))))

А вы предлагаете Вам на слово поверить?

Если я начну клеймить ЛЕО_МАНОВАРА - вы же тоже потребуете какие-то доказательства? Или сразу мне на слово поверите?

Ответить Цитировать
    4/9
    + -1
  • Mosha @ 17.02.23 

бывший директор обещает мне передумать все и пркалечить.

Да где же ваши пруфы?))

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • crashe, буду лежать пркалеченная, обязательно вышлю вам фото первым делом. Обещаю

Ответить Цитировать
    38/44
    + -3
  • Стоило всего лишь попросить пруфы   

Вы правда понимаете, что это такое?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • crashe, лично вам я доказывать не чего не обязанна. Его поведение и работа сама обо всем говорит. А то, что доя вас норма рассылать такие угрозы и стараться кинуть на деньги работника, то уже нужно задать вопрос к вашей моральной оценке. 

Для вас такое нормально, для меня и даже законодательства и многих людей- уголовка, угрозы и аморальное поведение.

Ответить Цитировать
    39/44
    + -2
  • Mosha @ 17.02.23 

crashe, лично вам я доказывать не чего не обязанна. Его поведение и работа сама обо всем говорит. А то, что доя вас норма рассылать такие угрозы и стараться кинуть на деньги работника, то уже нужно задать вопрос к вашей моральной оценке. 

Для вас такое нормально, для меня и даже законодательства и многих людей- уголовка, угрозы и аморальное поведение.

Блять... еще раз. КАКИЕ угрозы? Можете предоставить доказательства? (ака ПРУФЫ).

Если у вас есть конкретные претензии - пишите заявление в ПОЛИЦИЮ.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 7
  • crashe, скрины смотрите. Более отвечать я вам не намерена. 

Мне было бы очень интересно посмотреть на вас, если бы вашей девушке или жене  даже просто такое сказали. А по вашим сообщениям я лишь вижу, что вы адвокатам его выступаете.  Ваше право. И ваше право считать все его поведением нормой. Тогда тем более нет смысла вам что то отвечать.

А в полицию я и так уже приготовила заявление, так как его действия аморальны и несут угрозу.

Ответить Цитировать
    40/44
    + -6
  • Mosha @ 17.02.23 

А в полицию я и так уже приготовила заявление, так как его действия аморальны и несут угрозу.

Звучит очень страшно. Скиньте сюда. Посмеемся всем форумом (маршруткой).

Ответить Цитировать
    8/9
    + -2
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.