Работала в компании лета 2022. На тот момент называли себя PokerValue, на данный момент в дискорде называют себя @!Pr.Winamax.
10 февраля уволилась с позиции менеджера.
Компания испытывает очень серьезные финансовые сложности. Не способна регистрировать аккаунты, хоть и врет, что все врорядке. С клиентов берет предоплату 70 евро, стоимость полного аккаунта 210 евро. Клиенты, что ждут в июня свои аккаунты на Winamax до сих пор их не получили. Требуют деньги обратно, но их нет.
Сама компания, а вернее не честный директор Евгений находится в Томске. Во Франции ни кого нет.
Написала данный пост, так как директор этой компании кинул и меня на зарплату и я решила написать правду о работе.
Дискорд мне ограничили, данные найти не могу. Указываю данные групп телеграмм
ТС, действительно работала у нас, но уволилась по собственному решению. За ранее не предупредив, просто 09.02.2023 сообщила, что 10.02.2023 не выходит на работу, в связи с чем с 10.02.2023 доступ к рабочим чатам и пространствам, ей был закрыт. Далее пошли истерики и неадекватное поведение: десятки беспрерывных текстовых и голосовых сообщений в различные мессенджеры периодически требовала, чтобы вернули ей работу. А сегодня, 11.02.2023 родилась эта тема. Я даже не знал, как на это все реагировать. Но тем не менее расчет с ТС провели.
Насчет состояния дел в Компании. ТС не имела полного доступа к такой информации, чтобы оценивать текущее состояние дел. Действительно, мы испытывали некоторые трудности, возникшие в связи глобальными изменениями у WMX. На этом фоне в PokerValue произошел разлад. В результате которого произошла реорганизация и мы отделились в отдельный проект.
Сейчас мы адаптировались под новые условия и продолжаем работать дальше. Еще есть некоторые задержки (в связи с большим кол-вом накопившихся заказов ранее), но аккаунты постепенно регистрируются и выдаются клиентам. А к тем, кто отказывается ждать, относимся с пониманием и делаем возвраты. К сожалению, сейчас на мне очень всего завязано и у меня не всегда получается обрабатывать все запросы оперативно.
Я не побоялся возникших сложностей и продолжаю развивать проект дальше. А не так давно мы получили дополнительные инвестиции. И в данный момент с целью увеличения производительности команды, а также под работу по другим связанным офферам, производится расширение штата.
patrik24rus, 4 месяца меня отмораживали насчёт выполнения моей заявки, спустя это время сказали, что были определенные проблемы и сейчас даёте гарантию на выполнение заявки в течение 2х недель, я отказался и попросил вернуть предоплату. Прошёл почти месяц, деньги так и не вернули.
patrik24rus, 4 месяца меня отмораживали насчёт выполнения моей заявки, спустя это время сказали, что были определенные проблемы и сейчас даёте гарантию на выполнение заявки в течение 2х недель, я отказался и попросил вернуть предоплату. Прошёл почти месяц, деньги так и не вернули.
Готов предоставить все скрины переписок.
Напишите мне в ЛС. Если, это действительно так, то вопрос будет решен.
Почти год мне делали аккаунт, было в 2021 году это,так и не дождался))
Весь год мне морозили мозг,то в процессе,то заново регистрация акка,то еще какая нибудь причина,то вообще могли не отвечать неделю.В итоге уже сам забил болт на возможность поиграть на винамаксе. Через год вроде как писали,что процесс пошел и скоро получу акк и можно присылать остав. часть денег,но доверяя естественно не было уже. Внесенную предоплату даже не стал просить,ибо от такого сервиса и "общения" с клиентом,даже писать не хотелось.
З.Ы в то время были хорошие отзывы от известных игроков,и от игроков которых я сам знал лично.
Наглости директора нет предела!!!! К сведению лже директора, Я НЕ ТРЕБОВАЛА ВЕРНУТЬ МЕНЯ НА РАБОТУ!!! Я ТРЕБОВАЛА СВОЮ ЗП ЗА ЯНВАРЬ, что мне выплатили только поле выставления поста на Арбитраж , за отработанные 2 недели февраль даже требовать не стала. Когда директор решил кинуть и меня на честно заработанные деньги, я предупредила его о том, что напишу на Арбитраж и только после этого он начал оправдываться, что не хотел меня кинуть, хотя до момента поста даже на связь не выходил!! Даже тут ложь полная!!!
После того как компания реорганизовалась и один из директоров ушёл, Кирилл, в компании пошли финансовые проблемы, которые я спокойно терпела. Но после 3 месяцев зп 12 тыс, место 25 хотя бы обещанных видела несостоятельности компании в финансовом плане и в техническом. Куча трат на тесты и отрисовки документов, жалобы клиентов на долгую регистрацию, вечные отговорки директора, что скоро все наладится... В последствии в декабре я сообщила, что ищу новую работу и как найду, так уйду. 3 января я нашла вторую работу, директор был в курсе об этом. Я честно совмещала 2 работы. Но, так как у директора нет не стыда ни совести и явно выросла корона, что теперь он единственная власть в данной компании, начал по собственному желанию менять числа выплат зп, за 2 дня до зарплаты, оскорблять в открытой форме и после его фразы с угрозой "хочешь завтра будет твой последний рабочий день!?" Я сообщила - увольняй сейчас!
Надоело видеть вранье в открытой форме клиентам, что все нормально, что сейчас сделаем , а у компании нет ресурсов на регистрации и просто пытается выжить и вытянуть время. Клиентов в ожидании своих аккаунтов не то, что десятки, а с июня до сих пор ожидают своих обещанных аккаунтов. Возврат денег производится медленно и понятно почему. Нет денежных средств. Все в пустую тратятся на тесты, отрисовки и т.д. Одни лишь обещания как внутри самой компании, так и клиентам.
P.S. Евгений, имей хоть тут совесть не врать прилюдно! И уж тем более угрожать мне покалечить моё здоровье! Я получила свои деньги за январь, но после этого наглого личного вранья я оставлю этот пост тут, что бы знали как обстоят дела на самом деле!!! Клиенты мне даже в личку пишут какой до сих пор бардак происходит в этой компании! И очень жаль, что я как менеджер по твоей указке удерживала клиентов нагло им врала, что аккаунта делается, хотя даже документы в Winamax не поданы!
По факту регаешься в руме с адресом любого знакомого из РБ и когда ему приходит письмо (1месяц) от Винамакс просто просишь вскрыть конверт и продиктовать код из парочки цифр, вводишь код в руме и фсё, ак готов, не?
Почти год мне делали аккаунт, было в 2021 году это,так и не дождался))
Весь год мне морозили мозг,то в процессе,то заново регистрация акка,то еще какая нибудь причина,то вообще могли не отвечать неделю.В итоге уже сам забил болт на возможность поиграть на винамаксе. Через год вроде как писали,что процесс пошел и скоро получу акк и можно присылать остав. часть денег,но доверяя естественно не было уже. Внесенную предоплату даже не стал просить,ибо от такого сервиса и "общения" с клиентом,даже писать не хотелось.
З.Ы в то время были хорошие отзывы от известных игроков,и от игроков которых я сам знал лично.
З.Ы есть переписка в дискорде.
CEO проекта я стал только в ноябре 2022, поэтому не могу в полной мере отвечать за события 2021 г, от себя могу сказать лишь то, что по отчету у меня отображено, что Ваш аккаунт был полностью верифицирован, но Вы отказались его забирать. Что ж это Ваше право.
SAYKOD @ 12.02.23
Ак 210 евро и год ожидания?
По факту регаешься в руме с адресом любого знакомого из РБ и когда ему приходит письмо (1месяц) от Винамакс просто просишь вскрыть конверт и продиктовать код из парочки цифр, вводишь код в руме и фсё, ак готов, не?
2 года назад было примерно так, как Вы описываете и тогда стоимость услуги составляла - 60 евро, но текущая ситуация несколько иная.
Первые полтора года процесс плавно усложнялся (усиливался антифрод со стороны Winamax), в связи с чем постепенно росла себестоимость аккаунтов и, соответственно, их цена. Работая в составе PokerValue я постоянно говорил о том, что процесс усложняется и проекту требуются дополнительные ресурсы и инвестиции, иначе в будущем могут возникнуть проблемы, но это игнорировалось, мне приходилось 90% всех в бизнес-процессов тащить на себе одному. Из проекта доставали только прибыль, вкладываться в развитие CEO PokerValue не хотел. К слову плохое качество техподдержки - это тоже проблема менеджмента PokerValue, сотрудникам просто не обеспечивали соответствующий уровень оплаты труда.
Приблизительно полгода назад произошло то, чего я ожидал. Произошли кардинальные изменения, к которым откровенно говоря (в то время еще PokerValue) были не готовы.
Усилился контроль за игроками из РФ в процессе верификации аккаунтов, а также появились дополнительные риски блокировки аккаунтов в процессе игры.
Потребовались дополнительные ресурсы и инвестиции на подстройку к новым условиям (совершенствования фрода), разработку различных технический решений.
CEO PokerValue отказался нести ответственность по этому проекту, в частности по тем заказам, которые уже были приняты ранее.
В ноябре 2022 произошла реорганизация, мы отделились в отдельный проект и я не побоялся принять всю ответственность по проекту на себя и продолжил его развитие. У меня в этом проекте не только финансовый интерес, для меня очень важно помогать русскоязычному покерному комьюнити в сложившейся ситуации с румами и платёжными системами.
На данный момент мы подстроились под текущие условия: усовершенствовали свой фрод, переработали рекомендации по безопасному использованию аккаунтов.
Ниже перечислю основные значимые изменения нашей услуги:
1) Cовместно с аккаунтами поставляется прокси (ip-адрес), использование которой позволяет снизить вероятность блокировки в процессе игры;
2) Предусмотрено решение по маршрутизации трафика от Winamax через прокси - это позволяет одновременно играть на Winamax через прокси и другие покер-румы через Ваш локальный IP;
3) В случае возникновения технических проблем с установкой, настройкой ПО/подключения через прокси - оказываем техническую поддержку для наших клиентов, в т. ч. посредством удаленного подключения через TeamViewer/Anydesk
Также следует отметить, что наши действия не заканчиваются на передаче аккаунта клиенту, мы как полноценный аффилейт-сервис, продолжаем оказывать поддержку игрокам по всем возникающим вопросам после передаче аккаунта, а также в процессе игры. И это несмотря на то, что у нас отсутствует аффилейт-сделка с Winamax, мы не получаем от них никаких вознаграждений.
Текущие сроки выполнения заказов: 2- 4 недели, но, действительно, есть более крупные задержки по причине накопившихся заказов ранее (в процессе простоя), с учетом этого ожидание может составлять более длительный срок, сейчас прилагаем все усилия, чтобы снизить сроки ожидания, в т. ч. по этой причине ведется расширение штата. Ну, а тем, кто не готов ожидать, как я говорил ранее, осуществляем возвраты средств.
Касательно текущей стоимости 210 евро - она обусловлена тем, что на данный момент подтверждения адреса проживания осуществляется через отправку писем с кодами верификации во Франции, а стоимость получения письма во Франции достаточно велика. К слову цена у конкурента на подобную услугу в 2 раза выше.
Но мы понимаем, что 210 евро - это сумма подъемная не для каждого игрока и стремимся сделать у услугу более доступной, в связи с чем ведем отладку документальной схемы подтверждения адресов. В случае достижения положительного результата цена на услугу будет значительно снижена.
Сообщение отредактировал patrik24rus - 13.2.2023, 12:27
Касательно текущей стоимости 210 евро - она обусловлена тем, что на данный момент подтверждения адреса проживания осуществляется через отправку писем с кодами верификации во Франции, а стоимость получения письма во Франции достаточно велика.
можно пруфы какие-то?
это заказное, обычное бесплатно. по крайней мере мне код бесплатно приходил.
и что такое "стоимость получения письма"?
было бы интересно взглянуть на ценообразование с пруфами. но выглядит это все конечно как лютый скам
это заказное, обычное бесплатно. по крайней мере мне код бесплатно приходил.
Речь о том, что письмо получает посредник во Франции. И эта работа должна оплачиваться. Во Франции несколько иной прожиточный минимум, чем в РФ + более строгое законодательство, этим и обусловлена высокая цена.
Я конечно понимаю, что в покер стало тяжело выигрывать - но блин, может тогда лучше уже не играть?
Для тех, кто по каким-либо причинам не релоцировался из России или пришёл в покер относительно недавно и средств на релокацию пока нет, подобный сервис - шанс зарегаться в руме с хорошим полем, при условии, что в РФ осталось не так много доступных вариантов
Я лично не проходил регистрацию на венике, так как действительно весь процесс пахнет жареным, но людей понять можно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Работала в компании лета 2022. На тот момент называли себя PokerValue, на данный момент в дискорде называют себя @!Pr.Winamax.
10 февраля уволилась с позиции менеджера.
Компания испытывает очень серьезные финансовые сложности. Не способна регистрировать аккаунты, хоть и врет, что все врорядке. С клиентов берет предоплату 70 евро, стоимость полного аккаунта 210 евро. Клиенты, что ждут в июня свои аккаунты на Winamax до сих пор их не получили. Требуют деньги обратно, но их нет.
Сама компания, а вернее не честный директор Евгений находится в Томске. Во Франции ни кого нет.
Написала данный пост, так как директор этой компании кинул и меня на зарплату и я решила написать правду о работе.
Дискорд мне ограничили, данные найти не могу. Указываю данные групп телеграмм
Прием заказов: t.me/Winamax_russian
Чат: t.me/Winamax_ru
Новости: t.me/Winamax_news
Отзывы: t.me/Winamax_reviews