Финансовая претензия к ClubGG CC-POKER - претензия решена

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-592
  • Постов
    212
  • Просмотров
    45,762
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -704
1 5 6 7 8 11
  • Тема принимает еще более интересный оборот, раз деньги ТС принимал не на свое имя.

получается, что пытался дважды нагреть клуб, они ему дали компенсацию, но он подумал, что этого мало и надо еще денег стрясти.

Я пока это понял примерно так

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • FireFireFire, он просто не хочет признаваться, что он Ваге, так как на этом имени уже стоит "красная метка")

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • 👋 Привет, форум.

Ситуация набрала обороты, мы также оставим свой комментарий и видение этой ситуации.

Кто я?

Я Максим, владелец бизнесов:

CC-POKER (собственные клубы в приложениях PPPoker, PokerBros, ClubGG, Suprema Poker, Xpoker, и афф бизес)  Наши клубы представлены под названиями: CC-POKER, SALOON, Crypto. 

White Sharks - покер школа, бэкинг фонд

UTG Union - Самый большой союз в приложении ClubGG.net

U-Guard - Служба безопасности и контроля честной игры в союзах на платформе ClubGG

Мои союзы входят в супер союзы:

Primetime SU (PPPoker)

Yamal SU (PPPoker) 

На счет этой ситуации.

Мы признаём свою вину. Это человеческий фактор, так как все запросы выводы обрабатываются финансовым отделом вручную. Во всех таких и подобных ситуациях мы несем ответственность, и компенсируем средства. Для нас это ситуация не о деньгах, а о репутации. Но эта ситуация особенная, и показалась нам мутной.

Автор еще до этой ситуации был у нас помечен - Низкий уровень доверия. 

Деньги автору были отправлены.

Почему нам эта история показалась мутной?

1. Автор заявил что банк конфисковал (19 136 руб). 
    2. И предоставил скриншот из банка. Где мы видим что банк списал -10 200 руб. И потребовал компенсацию с нашей стороны на 19 136 руб.

Это уже ставило под сомнения претензию автора.

Пока длилось расследование выплывали новые ситуации с автором:

В один из партнерских клубов союза UTG поступила жалоба, от автора топика - что клуб Fishka (UTG Union) удержал деньги и не возвращает их.

video.mp4 (6.5 мегабайт) 

Пообщавшись с нашими партнерами, а именно клуб Fishka мы выяснили: 

Автор должен деньги клубу Fishka. ОФК клуб предоставил нам все доказательства. Клуб также сказал что игрок подделывает банковские чеки об отправке денег.  Автор сделал депозит, и клуб фишка удержал его депозит, в качестве компенсации своего убытку. 

Автор общается с нами. 😂

Пруфы от автора:

1. Скриншоты, где не надо быть экспертом чтобы увидеть что это подделка.

2. Мы поняли что история скорее всего выдумана, и автор пытается нас обмануть. (К сожалению эта практика очень популярна среди токсичных игроков) 

3. Мы запросили у него выписку из банка. (Выписку он скинул вчера)

4. Отправил выписку, и удалил ее (наверное понял что он спалился) И отправил нам новую. Но наша СРМ все сохраняет, поэтому давайте посмотрим на выписку от автора. 

Качество плохое, но обратите внимание что качество текста "Areshted" является лучшим чем остального текста. Ну и вклеенный минус очень смешит😂, потому что сбербанк зачисление пишет с плюсом, а знаття без знаков. В выписке нет зачисления которое мы ему отправили. Он взял то что мы отправили пририсовал минус и написал арест. И это есть его пруф.

Также на первом скрине выписки видно, что "арестованной" картой успешно пользовались, более того выовдили деньги и пополняли. Только на одну транзакцию (от нас) наложили арест, автор заявлял что банку он должен 80 к.

Тупых моментов еще много было, но я не хочу тратить на это время. Я думаю, вы и сами все поняли.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 61
  • ekklesiast77, еще одна из многих подделок от автора. 

Оригинал тут

Ответить Цитировать
    2/10
    + 7
  • Maksim_CC-POKER, шах и мат! Спасибо!

Эта тема очень повеселила. Автор топика знатно обосрался перед всем форумом...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Лео забань уже данного персонажа. 

И почему у него до сих пор не висит арбитраж

Ответить Цитировать
    8/33
    + 2
  • так по итогу ,это «умерший Вага» Или  «воскресший»? я запуталась   

Ответить Цитировать
    2/5
    + 14
  • Maksim_CC-POKER, что и следовало ожидать, один мошенник прикрыл другого из одной сети. Скриншот где 10000 был предоставлен чтобы сеть убедилась  на счёт активных арестов, после чего их отдельно ещё показал, но максиму не выгодно это писать и лучше сделать легенду, про 10-19-20..Пока вы думали какую брать ответственность и делать компенсацию я напоролся на другого кидка который даже не поставил мне 10000 на баланс(партнёр ваш), в итоге обратился к человеку который выложил не зная что эти меня кинули видео запись о помощи, они используя это выставили меня снова в чёрный свет ещё больше , я как порядочный человек отыгрывал у них с 100% имея и так 55% чтобы получить свой выйгрышь посчитать насколько это тупо не сложно. Скриншот с -19136 не был подделкой а быстрым способом предоставить из истории что минус был, после чего попросили выписку я ее тоже предоставил где есть печать. арбитраж на основном аккаунте получен из-за глупости и лени не заморачиваться так как роман58 за спиной написал и выставил сного лишнего шантажируя заплатить ему без гарантий что что-то удалиться с форума ( ему я все скинул что деньги так же были арестованы и потребовал время кратчацшее) периодически выходил на связь чтобы удалить этот бред обо мне так как люди получают и по 10-20.000$ от меня. Конкуренция здесь опытная не пустит лишнего на рынок это факт)

Ответить Цитировать
    37/42
    + -41
  • ekklesiast77, брат, всё. Можешь не стараться даже. 

С одной стороны спора гигантский союз представленный у всех аффилейтов к которому у сообщества нет никаких не разрешённых претензий. 

С другой человек, который доказано подделывет скрины. Чего ты пытаешься добиться? От кого ты пытаешься тут добиться поддержки?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 20
  • Danxooo, я не пытаюсь добиться поддержки выше писал уже. Дерьмо с любым случалось и я так же не туда переводил но из чистой совести повторно отправлял деньги. Пускай на мой выйгрышь купит себе сала что сказать

Ответить Цитировать
    38/42
    + -23
  • ekklesiast77 @ 03.03.23 

Maksim_CC-POKER, что и следовало ожидать, один мошенник прикрыл другого из одной сети. Скриншот где 10000 был предоставлен чтобы сеть убедилась  на счёт активных арестов, после чего их отдельно ещё показал, но максиму не выгодно это писать и лучше сделать легенду, про 10-19-20..Пока вы думали какую брать ответственность и делать компенсацию я напоролся на другого кидка который даже не поставил мне 10000 на баланс(партнёр ваш), в итоге обратился к человеку который выложил не зная что эти меня кинули видео запись о помощи, они используя это выставили меня снова в чёрный свет ещё больше , я как порядочный человек отыгрывал у них с 100% имея и так 55% чтобы получить свой выйгрышь посчитать насколько это тупо не сложно. Скриншот с -19136 не был подделкой а быстрым способом предоставить из истории что минус был, после чего попросили выписку я ее тоже предоставил где есть печать. арбитраж на основном аккаунте получен из-за глупости и лени не заморачиваться так как роман58 за спиной написал и выставил сного лишнего шантажируя заплатить ему без гарантий что что-то удалиться с форума ( ему я все скинул что деньги так же были арестованы и потребовал время кратчацшее) периодически выходил на связь чтобы удалить этот бред обо мне так как люди получают и по 10-20.000$ от меня. Конкуренция здесь опытная не пустит лишнего на рынок это факт)

Возьми у супруги телефон, включи запись видео, зайди в сбер и покажи имя которое пишет при входе Типа "Здравствуйте Хххх" ну и дальше не останавливая видео покажи свои задолженности которые ты демонстрировал в данном топике. Если на тебя наговаривают, а ты говоришь правду-этим действием ты докажешь всем, что бы не балабол-мошенник, а честный человек.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Вор у вора деньги украл...

Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • nerto-spirt @ 03.03.23 

Лео забань уже данного персонажа. 

И почему у него до сих пор не висит арбитраж

Смотрю за развитием событий. Всегда успею.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 03.03.23 

Смотрю за развитием событий. Всегда успею.

Тут клейма ставить некуда) 

Враньё на вранье, враньëм прогоняет. 

Хотя бы арбитраж. Пусть знают героя.

Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • Знаете, с людьми зачастую происходит такой феномен, что когда человек пиздит долго, то со временем начинает верить в свой пиздеж. Его реальность подменяется и спустя определенное количество времени он забывает что вся его жизнь это пиздеж. В этой теме можно наблюдать очевидный пример того, как человек настолько уже запизделся, что уже сам убежден, что все против него, а не он наебал всех.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • При всей очевидности того, что ТС сам кидала и пытается всех кого можно наебать, это не отменяет того, что деньги ему должны отправить именно туда, куда он просил. И ничего он не должен доказывать что средства в другом банке заблочены и т.д. Аналогия: выводишь с криптобиржи на какой-то адрес в определённую сеть, а тебе переводят на этот же адрес но в другой сети, и на все претензии говорят, мол, адрес то должен быть твой раз ты туда выводишь, ключи у тебя должны быть, и вообще мы провели расследование что ты паспорт в фотошопе нарисовал и в телеге людей наёбываешь и значит хер тебе.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • mihhhhey, я не кидала несмотря на то что использовал другое имя. Арбитраж тот по глупости был получен из-за ишака конкурента  который за спиной собрал кучу лишней информации и выложил хотя получал переводы небольшие от меня и требовалось подождать 1-2 дня . На вопрос после оплаты какие гарантии будут что ты удалишь он не дал внятного ответа. Что ещё было делать как не забить на такое отношение? Форум реально не несёт никакой пользы кроме как сбора средств за рекламу и через афилейты

Ответить Цитировать
    39/42
    + -1
  • Maksim_CC-POKER @ 03.03.23 

На счет этой ситуации.

Мы признаём свою вину. Это человеческий фактор, так как все запросы выводы обрабатываются финансовым отделом вручную. Во всех таких и подобных ситуациях мы несем ответственность, и компенсируем средства. Для нас это ситуация не о деньгах, а о репутации. 

Деньги автору были отправлены.

Странное такое высказывание. То есть если бы на месте автора был бы другой человек вы бы компенсиролвали всю сумму? Или как вы в "подобных ситуациях" компенсируете? На каких условиях? Или это просто для красивого словца было написано

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • mihhhhey @ 03.03.23 

При всей очевидности того, что ТС сам кидала и пытается всех кого можно наебать, это не отменяет того, что деньги ему должны отправить именно туда, куда он просил. И ничего он не должен доказывать что средства в другом банке заблочены и т.д. Аналогия: выводишь с криптобиржи на какой-то адрес в определённую сеть, а тебе переводят на этот же адрес но в другой сети, и на все претензии говорят, мол, адрес то должен быть твой раз ты туда выводишь, ключи у тебя должны быть, и вообще мы провели расследование что ты паспорт в фотошопе нарисовал и в телеге людей наёбываешь и значит хер тебе.

👍

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • mihhhhey @ 03.03.23 

При всей очевидности того, что ТС сам кидала и пытается всех кого можно наебать, это не отменяет того, что деньги ему должны отправить именно туда, куда он просил. И ничего он не должен доказывать что средства в другом банке заблочены и т.д. Аналогия: выводишь с криптобиржи на какой-то адрес в определённую сеть, а тебе переводят на этот же адрес но в другой сети, и на все претензии говорят, мол, адрес то должен быть твой раз ты туда выводишь, ключи у тебя должны быть, и вообще мы провели расследование что ты паспорт в фотошопе нарисовал и в телеге людей наёбываешь и значит хер тебе.

Ок. Они сделали бы это. Если бы он вернул с той карты средства назад.

Они не другому перевели средства человеку. 

Средства переведены по номеру и ФИО что он предоставил. 

Они и так шли ему навстречу. Повышенным рейкбеком. 

Насколько я понимаю взыскания прпри аресте производят со всех счетов банков что у тебя есть. А не только определённых. 

Хотя могу ошибаться.

Ответить Цитировать
    10/33
    + 3
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.