Финансовая претензия к ClubGG CC-POKER - претензия решена

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5186
  • Постов
    212
  • Просмотров
    45,734
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -704
1 2 3 11
  • Всем привет. Началось знакомство с клубом довольно таки не плохо работани отзывчивый оператор девушка, 18 февраля потребовал первый вывод выйгрыша-дальше начался кошмар который длится уже десятый день. 

с кем не случается перепутали успешен наименование банка, даже я ошибался и дважды отправлял человеку деньги. Договорились что будут 100% с рейкьека выплачивать т.к. В полную шли в отказ и не были намерены выводить мои деньги. Спустя 10 дней главные менеджер заблокировала меня из-за звонка после чего я не мог писать и работать со соювоего аккаунта. Половину денег уже открутил и попросил выдать остаток и прекратить сотрудничество с клубом на что мне почему-то отказывают . На номер который перевожу денег отвечает парень который ни о чем не вкурсе и по вакансии дал свои данные карты на которые падают десятки тысяя от незнакомцев. рассудите пожалуйста форумчане как бы вы повели себя на моем месте ? 3 дня я с ними вёл диалог перед тем как соглашаться на такие условия . По мне так идёт какая-то дискриминация 

Сообщение отредактировал maxmilo - 24.10.2023, 21:24
    Причина редактирования: По просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    1/42
    + -8
  • Ну да, девушка ошиблась, возможно на автомате сделала, ты тоже мог бы акцент сделать, что Сбер под приставыми. Предложили компенсацию за свой косяк, на мой взгляд адекватный. Ты хочешь чтобы они еще раз с тобой рассчитались? Если фактически, то деньги то они тебе перевели. Но мне бы тоже было бы грустно в этой ситуации.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 24
  • Koprus, я два раза сделал акцент на Росбанк. Компенсацию они мне никакую не предложили в том то и дело, разве что играть у них с 0 и с рейком уже 100%.активность клубу делать рискуя деньгами чтобы выигранное получить вдобавок. А  если раньше недели попросишь набитые 100$ Так помой на голову нальюи забанить после чего не поработаешь с аккаунта и только потом зачисляют.

Ответить Цитировать
    2/42
    + 0
  • Зачем играть от непонятных людей в каких то помойках, а когда всё плохо идти жаловаться сюда? Неужели так плохого от любого из крупных аффов поиграть? Прям настолько выше рейкбек у мелких аффов, что оно того стоит? И главное как вы их находите блин :)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  • NikolasDLP, старых заблокировали в россиии в покердоме помойка, пати покер тоже отошли куда-то , на покерке хрен пойми за что списали бр 1500$ и заблокировали навсегда по судам тоскаться бессмысленно. Других вариантов уже и не осталось: только китайцы pppoker,upoker, xpoker,pokerbros и этот ClubGG

Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • С клуба выгнали так и не заплатив мои деньги, заблокировали аккаунты. Можно смело мошенниками называть из Украины это уже второй клуб из этого союза который меня кинул на деньги из ClubGG нужно срочно связаться как-то с администраторами

Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • Мутная история. Сам отправил, судя по скрину со сбера? Через час уже просишь вывести?

Пишешь что в таких случаях тебе уже где то после таких косяков уже платили. Вообще крайне сомнительно. Так как деньги пусть и на заблокированном счёте, но, все же, у тебя. И когда блокировка снимется, также у тебя и останутся. 

Админы клуба нормальный вариант компенсации предложили.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Combat, отправлял друг и переслал мне сообщением. Выйграть за час можно х10-20 от пополнения. За период пока ждал решение по возврату нашел в этом же союзе другой клуб где меня обули на 10.000 пост уже делал здесь да бы люди не спотыкались на мои грабли, деньги когда падают на счёт автоматически блокируется неважно миллион упал или 20.000 и пока полностью не снимут ограничения деньги не освободят. Я просил у людей вариант вывода на единственный банк двумя методами в том числе чтобы избежать каких-то комиссий. Сомнений много у вас почему-то Фантомас

Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • ТС попросил перевод себе в Росбанк.

Ему отправили в Сбербанк.

Все остальные аргументы, что номер телефона совпадает, инициалы совпадают, что ТС должен был предупредить, что Сбер под арестом никак не могут оправдать отправителя.

Отправитель сделал ошибку!

ekklesiast77, в Сбер нельзя обратиться и сказать, чтобы отменили входящий перевод? (Отменить перевод может только тот, кто получил перевод. Отправитель не может отменять переводы)

Максимум что может сделать ТС это попросить сбер отменить перевод (если деньги ещё не списались приставам)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • 0ri0n, видно что человек на опыте, большое спасибо! А то устал пережёвывать одно и тоже. Еще мошенников героями делают из-за того что компенсируют таким методом что мне отыгрывать свои же деньги нужно. Отписал поддержке сайта - неизвестно что дальше будет. представители наотрез в игнор ушли жаль охват небольшой или репутация не так важна. вот ещё номер их менеджера главного +7 995 055-58-88

Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • Чел, ты серьезно? Они мошенники, потому что перепутали твои карты? При этом явно не отъебись отреагировали, предложили вполне приемлемую компенсацию

Скорее ты больше похож на мошенника -  какие-то мутные схемы по вводу-выводу, не выполнение долговых обязательств...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  •  Знакомые играют через сс, никаких проблем не было, о кидке речи не идет кмк.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Факты о заявителе. https://www.gipsyteam.online/profile/ekklesiast77 

он же https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168452 

он же https://site.itcjunior.com/forum/viewtopic.php?f=358&t=11289

Настоящее имя и адрес:
     Никогосян Ваге Артурович
     Хабаровск Уборевича 78 52. Номера телефонов и ник телеграм :+7 924 108-57-75 @CashierGarant. 

Представляется мега регом, выбалтывает бекинг. получает банкрол и переливаете в другой клуб. Ещё чаще подделывает скрины переводов крипты и пихает их кассирам в клубы. Были случаи когда представлялся сотрудником спецслужб или прокуратуры и требовал вернуть проигранные деньги.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 9
  • quaalude70, о каких схемах и долговых обязательствах речь ? Я попросил вывод на определенную карту, мне выслали на другую и обязывают играть чтобы получить уже выигранные деньги благодаря увеличенного рейка на 45% которая так же приносит им пользу из-за активности руме. это решение они принимали несколько дней в промежутке которых я связался с другим клубов владелец Белун который кинул на депозит 10.000 ниже он оставил отзыв видимо вы репертуар придумали уже чтобы обелить себя. На всех написал уже поддержке рума и будет блокировка клубов как минимум если не сделают возврат средств

Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • Warlocheg, мне как видишь не особо повезло

Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • Белун, Что ты тут насочинил выдумщик ? За 3 года на форуме 2 сообщения. видно кто и как двигается: в тихом омуте-черти водятся, верни мои 10.000 и не приплетай других людей к теме. Поддержке рума я по поводу тебя написал жди блокировки клуба бичовского своего

Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • ekklesiast77 @ 01.03.23 

Белун, Что ты тут насочинил выдумщик ? За 3 года на форуме 2 сообщения. видно кто и как двигается: в тихом омуте-черти водятся, верни мои 10.000 и не приплетай других людей к теме. Поддержке рума я по поводу тебя написал жди блокировки клуба бичовского своего

Я тебе больше скажу. Я на этот форум первый раз за три года вообще зашёл. Потому что узнал что ты тут махинации опять свои крутишь. Увидал девченка ошиблась и давай бабки трясти. А кто как двигаться, да видно. Не у меня же карту приставы блокнули)

Ответить Цитировать
    2/11
    + 11
  • Белун, мне чужого не нужно . Ты мое тоже верни раз такой благородный

Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
  • ekklesiast77 @ 01.03.23 

Белун, Что ты тут насочинил выдумщик ? За 3 года на форуме 2 сообщения. видно кто и как двигается: в тихом омуте-черти водятся, верни мои 10.000 и не приплетай других людей к теме. Поддержке рума я по поводу тебя написал жди блокировки клуба бичовского своего

У тебя у самого 6 сообщений было до этой темы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эх .. Если б я , каждый раз как отправитель переводил мне не на тот банк который я просил требовал с него компенсации , был бы уже миллионером 😁

Но по факту ТС прав , и тут уже не важно , специально он это делает или нет … нужно быть внимательнее . Хотя бы частичная компенсация ( устраивающая обе стороны ) имеет место быть .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2 3 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.