Вчера один рег знакомый рассказал, что выписал, что отвлекает его во время сессии.
Я сразу спросил - что же?
Я думал как у меня: одним глазом болеешь за аллин на другом столе или сыграл раздачу плохо и потом уже другие раздачи минут 10, а все про ту думаешь и тд
Оказывается проще : телефон рядом, взять трубку, отвечать в мессенджерах. АДИЩЕ!
ФУУУУ ЕПТАаа - моя реакция. Откуда такое отношение у меня к процессу, а я вот вспомнил. Профессиональное отношение это уважение к самому себе. Это уже спасибо работе вне покера. Дело было 10 лет назад.
В 2013м году я только из мидстейкс попал в отдел продаж металлопроката и мне повезло с учителем так сказать. Слава был коммерческий директор, отдел продаж был его вотчина, во всем отделе походу всем было похуй на работу кроме меня, поэтому мне он отдавал больше всего обучения. Ну как обучения, ну в 2013м как мог учил короче.
И вот был такой случай. Клиент говорит мне, мол Сергей давай быстрее счет на оплату, я успею отдать в бухгалтерию и вам оплачиваем металл. Я быстро набиваю счет сам в экселе. Ну вот так мы делали тогда. Но его должен подписать Слава.
По сути формальность. Счет не является документом. Счет это.. "мотивация к оплате". Условно человек просто видит за что платит и сколько и вот реквизиты. С понтом подписываются сроки поставки и тд. Но на самом деле, если профакапить, то ни в какой суд ты со строчкой о сроках поставка из счета не пойдешь, можешь с ним только в туалет. Тут важно это донести, что счет этот - это "филькина грамота", учитывая что было дальше.
Я сделал пару не значительных опечаток. Тогда Слава сказал не подпишет, переделай. Я - да хорош, там деньги загонят сразу. Слава - ПЕРЕДЕЛАЙ
Ладно переделал. На скорую руку и думая только о деньгах я опять сделал какие-то опечатки. Слава - переделай. Я - да там продажа сорвется, хорош это всего-лишь счет. Слава - ПЕРЕДЕЛАЙ
Я ругаясь матом переделываю.
Опять И ОПЯТЬ КРИВО КОСО. Слава - ты че прикалываешься? НОРМАЛЬНО счет не можешь сделать иди переделывай.
Тут меня понесло я стал говорить, что это просто пиздец, компания та закроется через пол часа, мы просрем деньги, этого ты добиваешься?
Тогда, теперь уже не побоюсь этого слово ВЯЧЕСЛАВ прочел мне монолог на 2 минуты, которые я запомнил на всю свою жизнь:
Суть монолога такая, что если ты профессионал, ты не имеешь права позволять себе делать кривой счет, договор с ошибками, ты в первую очередь позоришь сам себя. Если тебе насрать на имидж компании твое дело, но тебе насрать на самого себя. Ты сюда пришел не имея опыта - ОК, ты не можешь быть профессионалом не имея опыта - ОК, но если ты не хочешь стать профессионалом, то зачем ты этим вообще занимаешься. Вот возьми счет и сам решай исправлять или нет, хочешь отправляй это говно и выглядеть профаном в глазах клиента, на бери.
Сейчас я бы поаплодировал ему, тогда я конечно не понял всех этих выводов. Но НИКОГДА больше в течении еще пары лет ни один мой договор и счет не возвращался на переделку. Ни в этой компании, ни в какой либо другой и конечно ни тогда, когда сам уже руководил.
Так вот катать под чатик в мессенджере это не профессионально и не уважение к процессу и самому себе.
История, как в кино. Но все было именно так, слово в слово. Только спустя 10 лет я понял, какой урок на самом деле человек мне дал в ту минуту.
И это легло в основу многих моих увлечений после: от женщин до приготовления кальяна, проходя через продажи и теперь уже и катушку.
Radeo_, Слава красавчик. Но в покере бывает и совсем другая история . Я тоже не очень понимаю как можно катать с музыкой и телефоном. Это не профессионально, но у каждого свои цели кто то хочет вырасти по игре ,а кто то стример и на чат отвечает и музыку слушает и попутно стрим контролит и покер тут лишь тематика для стрима .Вопрос в том чего хочешь ты?
Помню играл в Минске 4 спина( 3 из них выпало 100х10=1000) .Мне названивал телефон( я не выключил режим вибро ,потому как сьемная хата ,мы только приехали и собирались уходить куда то). В результате проиграл все 3 спина и разьебал телефон об стену.
Итоги: Слава хуйни не посоветует.
Забавно, как меняется защита ББ против СБ.
На нл4-5 вообще всем насрать, нагло воруем с сб рейзом в 3бб
На нл10 тоже почти всем насрать, пол поля сидят с 3бетом в этом споте 8% - точно воруем с оупеном больше 50% с сб.
На нл20 уже смотришь ребзя сидят хотя-бы с 12%+ 3бетом в этом споте, все еще нагловато воруем, но уже оглядываемся по статам. Есть уже пласт регов с 3бетом 16%+ в этом споте.
А 3бет это главный убийца эквити наших дерьморук для стилла. Когда оп делает колл, он дает реализовать эквити открывая нам флоп, даже самым плохим рукам, прожимая 3бет он уничтожает их эквити моментально.
На нл50 уже почти вся поляна с 16%+ 3бетом в этом споте. Более того, на нл50 я вижу, что бб оверзащищают против сб. Вопрос в том конечно, что часто не 3бетом в 20% ,а коллами. Но оверколлят. В визе это 50% пас, по полю же 43% только паса. Ха!
Но средний недо3бет в 5% и на нл50 все еще позволяет шире воровать, чем 42% визарда.
Также советую всем вывести стату чистого фолда бб на стил с сб.
Отключил телефон с сб на вс ночью и включил только в понедельник утром - каеф. Это был первый опыт. К концу суток есть даже приличная такая "тревога", но когда переживешь этот момент, то потом ловишь себя на мысли, что включать его уже не хочешь.
Маме только написал заранее, а то мало-ли что, человек в годах.
После включения кучу тупых бесполезных сообщений в мессенджере, воспринимаешь как кучу тупых и бесполезных сообщений в мессенджере.
По настоящему отдохнуть от всего удается именно с отключенным всем.
Это была попытка первая, в будущем планирую выключить телефон на неделю!
Интересный опыт мне кажется, читал, что люди экспериментируют с таким.
Radeo_ @ 03.04.23Это была попытка первая, в будущем планирую выключить телефон на неделю!
Интересный опыт мне кажется, читал, что люди экспериментируют с таким.
не проще ли поудалять с телефона мессенеджеры если от них только куча "тупых бесполезных сообщений" и не морочить себе голову "экспериментами" ?
Помоему жиза диалог выдался со знакомым регуляром:
Сергей, [03.04.2023 20:51]
я вообще кроме как реальная жизнь или телефонный разговор плохо понимаю, как могу реализовать свое эквити с женщиной
Сергей, [03.04.2023 20:52]
как пуши где мы сжигаем эквити руки опа. вот так-же если из тиндера она ой нет по телефону не буду говорить и тд и тп. то как сожгла мне эквити)
Сергей, [03.04.2023 20:52]
не создал комфортный пот .чтобы реализовать свои натсы как бы и чек-колл чек-пасс ухожу хаха
Сергей, [03.04.2023 20:53]
ВСЕ УХОДИМ В ЗАЩИТУ своего диапа - ЧЕК хахах
@ Алекс , [03.04.2023 20:58]
Я с тиндера только фишей ищу
@ Алекс , [03.04.2023 20:59]
Типа стандартно играю. По карте.
@ Алекс , [03.04.2023 20:59]
3бб на 100 хватает
После заливки на нл50 в конце марта, решил стартануть с нл25. Уверенности набраться. Да и вообще после 100к марта, апрель планирую мало откатать. Больше теория и кое какие оффлайн дела.
Пока не очень получается, так апрель:
СКРИПТЫ РЕДСТАРА??????????????????????????????????????????????
Radeo_ @ 03.04.23в будущем планирую выключить телефон на неделю!
Купи себе тапок, на который могут только звонить. Ты будешь очень сильно удивлён, как он прекрасен. Личный опыт. Однажды потерял телефон, такой же покупать не хотел, а новый стоил слишком дорого для соц сетей и музыкальной флешки (больше по сути ничем там не пользовался), взял тапок и проходил с ним больше полугода (если не больше года) и был счастлив. Сменил только тогда, когда была прям жёсткая необходимость в смартфоне для работы (и то взял самый дешёвый), а так и сейчас бы гонял с тапком. 1 раз зарядил на всю неделю и забыл. Если тебе 20-25 лет и тебе надо выёбываться перед ровесниками и тёлочками в заведениях, то конечно тебе нужны эти "дешёвые" понты в виде последнего яблока на терабайт и тд, а когда ты уже осознаёшь истину, которую однажды сказал сам Стив Джобс: "Часы, которые стоят $300, и часы, которые стоят $30000, показывают одно и то же время", тебе всё это дерьмо даже задаром не нужно
Radeo_ @ 04.04.23СКРИПТЫ РЕДСТАРА??????????????????????????????????????????????
у меня ночью нл2 так был)) только не -3БИ, а -14БИ
FishWhale @ 04.04.23помогает? сам катаю нл25-50. никогда не пользовался солверами, только олдскульный эквилаб от стратеджи 13-14 лет назад :)
Писал выше. Это не даст тебе +ев прям здесь и сейчас, это по крупицам увеличение общего понимания игры. Покер очень обьемен.
А вот разборы рук дадут +ев здесь и сейчас.
Про телефоны.
Нет, тапок не пойдет. Мне нужен и вотсап и телеграмм и тд.
Тут вопрос контроля, кто кого контролируют: ты телефон или уведомления телефона тебя.
Характерный пример это то, какие уведомления у тебя озвучиваются. В моем случае воообще никакие. Особенно востапы и телеграммы - иначе контролировать жизнь не возможно, тебя постоянно отвлекает уведомления мессенджеров.
Сама идея того, что я чем-то занят и кто-то может бесконтрольно написать мне и вырвать меня из состояния присутствия в другом процессе меня просто вводит в тильт, отключение всех уведомлений я сделал еще лет 10 назад. Но на инстинктах и не осознанно, сознательно все это структурировал и натянул сову на глобус используя типа умные слова - только сейчас.
Я иду и разговариваю с девушкой, с другом, пишу этот пост и тд, что угодно. Я погружен в процесс и какое-то уведомление меня из него просто выбьет нахер. Не хочу такого, хочу быть в моменте того, что делаю, а вот после, когда Я ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ, ЧТО ИМЕЮ 2 МИНУТЫ открыть вотсап/телеграмм и посмотреть, что там нафлудили, если там вообще есть сообщения - это ОК.
Воспринял прочтение блога как тренировку глаз
Классно пишешь, подписался.
Про телефоны - так сообщения на то и сообщения, что не требуют сиюминутного ответа. Разве что имеется рефлекс хвататься за гаджет при любом писке. Вот звонки в нынешний век считаю конкретным вторжением.
В мессенджерах
бесит когда
человек по три слова
пишет в каждом
отдельном сообщении :)
brabus @ 04.04.23Вот звонки в нынешний век считаю конкретным вторжением.
И люди попадают в ловушку, где пустословят в сообщениях, когда могли бы набрать и потратить 2 минуты.
Мета меняется, заметно по знакомствам с девушками, но я создаю только удобные для меня споты. Поэтому учитывая это, когда берется телефон проговаривается - Я позвоню тебе и мы выпьем кофе. Кстати у проговорки есть еще один большой плюс, в отличие от подавляющего большинства мужчин вокруг привлекательной девушки, ты даешь ей ясность и понимание зачем и почему, что ей позвонят и позовут выпить кофе.
Мужчинам вообще это может быть плохо понятно, типа и че, а че она ИТАК НЕ ПОНИМАЕТ. Просто мы не были никогда на месте женщин и все узнавать приходиться годами опыта и тд или никак. В силу нюансов при рождении, ну не были мы женщинами, некоторые вещи очень сложно понять.
Основное идет от реальности вечного изобилия в "подкатах" классной девушки и практически его отсутствием даже если парень с обложки. Но парнем с обложки еще надо быть, думаю таких тут крайне мало и то это не гарантирует ничего. Исключением является медийность, впрочем кэш регуляру она не светит. Как говорил Инвокер это только для мттшников, мы собаки прыгающие от стола к столу и тд.
Девушка может вообще ИСПУГАТЬСЯ на твой звонок и отбросить телефон, ха-ха-ха.
Почему просто не написать и не договориться скажет дефолт мужчина, ну потому-что, это долгая уже история. Да иногда можно, но словесный жанр это отдельное искусство. Одно только умение использовать текст в скобках чего стоит, мало кто им владеет.
Я другую хочу рассказать связанную со звонками и почему кому-то можно кому-то нет.
Помню год 2018й, вообщем-то я уже был не плох в движе и с парой напарников прогуливались по ТЦ. Ненавижу ТЦ в плане знакомств. Торговые центры "давят", сложно обьяснить. Но кто в движении те прекрасно понимают о чем речь. Но была зима.
Зимой у меня вообще пикап выключается. Зимой я самый примерный парень в отношениях (правда не с одной, но тем не менее), потому-что холодно, лень. В наших кругах даже есть выражение такое "ЛТР до весны". ЛТР - long time relationship.
Итак встречаю девушку в ТЦ: 175, брюнетка, 21 год. Очень мой типаж, вообще отношения с девушкой до 170см для меня это компромисс. Привет моей ласт бывшей 155см, ха-ха)
Я открываю ее и мы не плохо пообщались. У нас была "солид беседа". Классный термин отделяющий новичков долбаебов пикаперов от нормальных ребят. Цель открытия коммуникации с девушкой не телефон, а установление контакта и то, что можно назвать "solid беседа". Здесь было солид минут на 15. Я записываю ее номер и говорю, что-то вроде "Я позвоню тебе и мы выпьем кофе. На звонок днем директор не будет ругаться? У тебя он не строгий?"
Она - ой лучше днем не надо, я либо на работе, там вообще заставляют выключать телефон ( что-то с художеством), либо на парах в институте, ой лучше пиши, лучше пиши.
Улавливаю, что аутов маловато доехать на общение с ней и встречу в будущем, а она мне понравилась. Тогда я говорю - хочу выпить кофе, тут этажом выше отличное кофе ( я в душе не ебу есть ли оно там вообще хаха), у тебя есть пол часа? Пойдем!
Она - ммм нууу .. ну пойдем.
Мы пили кофе, смеялись. Через пол часа мы стали расходиться, я сказал ей - итак я позвоню тебе и выпьем кофе, видимо лучше вечером.
Она - ДА ЧТО ТАКОГО ЗВОНИ КОНЕЧНО ХОТЬ ДНЕМ ГОСПОДИ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НУ ВЫЙДУ ЕСЛИ ЧТО ИЗ АУДИТОРИИ ТОЖЕ МНЕ, ДАВАЙ ЗВОНИ АГА АГА
кек
Примечательна девушка тем, что она стала бомбить меня сообщениями, звонками. Когда увиделись выпить кофе, вела себя так, будто мы уже пара и встречаемся. Ой ребята.... это был первый опыт, когда я познал, что если девушка сразу ведет себя так: инфа 100%, дальше будет что-то не так, это просто ебанутая.
Все было конечно же не так. После еще было несколько девушек, которые вели себя подобным образом просто после знакомства, со всеми или ничего или долбаебизма вагон.
Это был первый пост затрагивающий мое телко прошлое и настоящее.
Я провел больше 10 лет в знакомствах с женщинами и встречах с ними, могу рассказывать об этом бесконечно.
А покерный подход помог мне миксовать страты и даже вести некое подобие холдем менеджера, где я статы кое как считал.
Посмотрим, как зайдет вам.
Ах да суть поста: можешь ты ей звонить или разрешено только писать, зависит от того, как ты ей понравился. Чуть не забыл супер очевидную мысль. Фух!
Jurojin всё.
StackAndTile поставил - работает быстрее. Нет багов. Стоит дешевле. Месяц (!) free версия. Всем советую.
с интересом читаю твои посты , спасибо тебе .
Про опыт знакомства и взаимоотношения с женщинами интересно почитать , плюс если будешь ещё в конце делать мини выводы из историй или ситуаций - думаю будет полезно :)
Писал бы лучше про лежалые трубы. Истории 40 летнего пикапера какой то кринж
Я в теории во время работы над игрой:
Вот доска 664флашдро. Мы УТГ открыли и на ББ получили колл. Вышло так, что вот этот спот разбирал в визарде вчера, ну так вышло.
1й этап - а че столько чекаешь, дурак ЧТОЛЕ
2й этап - а ну да, там же все 6х, все фуллы, у нас этого считай нет, ха нам пиздец так-то, а казалось бы "Я ТУТ С УТГ ТАК-ТО УВАЖАЙ И ИДИ НАХ"
3й этап - чего?? ты QQ-AA играешь даблчек по бланковому терну?
Визард тупой. Говно. Тренажер самая глупая хуета в мире.
4й этап - бля... ну если так подумать. Ну погоди, в самом деле, ну куда я терн буду лепить, там не будет руки от рега колла на 2 ставки и терн и ривер почти никогда. Ну в целом визард прав.. ну да типа... ну чек даже с КК , ловим блефы на ривере или доберем с его Ахаев на ривере, мыж больше не доберем.
В игре:
Ну визард тут чекает, ну это рег нл25-50 пошел он нахуй вэлью в него есть и 2 ставки, потому-что хочу и бабки нужны бет-бет, рейз... БЛЯДЬ ОПЯТЬ НАМОТАЛСЯ.
Radeo_ @ 06.04.23
В игре:
Ну визард тут чекает, ну это рег нл25-50 пошел он нахуй вэлью в него есть и 2 ставки, потому-что хочу и бабки нужны бет-бет, рейз... БЛЯДЬ ОПЯТЬ НАМОТАЛСЯ.
В такие структуры постоянно рейзы прилетают, на очень широком диапазоне. По наблюдениям, рейзят Кбет флопа в 1/3, если не сдаешься уходят в чек)
Приобрел GTO Wizard.
Не хотели по хорошему, будет по плохому.