Самое сложное на данный момент справиться с агрессией оппонентов. Один из самых крупных банков. Соперник 30/23, 3бет: 12%, 4бет: 25%. Что делаем на ривере, если выбрали пассивную линию?
Yatahay Network - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 144.42 BB
Hero (SB): 277.9 BB
BB: 100 BB
UTG: 144.68 BB
MP: 107.82 BB
CO: 224.52 BB
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, fold, CO raises to 2.5 BB, fold, Hero raises to 13 BB, fold, CO raises to 34 BB, Hero calls 21 BB
Flop: (69 BB, 2 players)
Hero checks, CO checks
Turn: (69 BB, 2 players)
Hero checks, CO bets 32.78 BB, Hero calls 32.78 BB
River: (134.56 BB, 2 players)
Hero checks, CO bets 157.74 BB and is all-in, Hero 🤗 ???
Magnit74RUS, пуш префлоп?
Tartalia, Смутило что стеки 220бб+ , как то ссыкотно АК запихивать, даже в агрессивного😳
Т.к у нас есть только префлоп статы , то первое о чем стоит сказать , человека с 4бетом - 25% стоит абузить 100% 5бетом c AK , т.к он и в дипах вместо сбалансированных 10% может 4бетить 15%+. Наш колл влечет за собой то , что человек с таким широким 4бетом имеет довольно большой перевес на этом борде , имея в рендже QTs , KJs , K9s , даже если 4бетятся не со 100% весом. Так же несмотря на префлоп агрессию , у нас нет оснований полагать что оппонент переблефовывает или блефует относительно сбалансированно , но знаем что в среднем люди недоблефовывают ривер. Таким образом колл все еще можно нажать , но он уже не будет плюсовый как против машины , а скорее ближе к 0
Первое о чём стоит сказать это репрезентативность 4 бет стата.)
Если действительно высокий 4 бет то у парня тут и K9s и KQ,JJ,KK
Блефы ему придумать тут крайне сложно,скорее ближе к пасу.
Блитц50 если 200 часов в месяц откатаешь на 5 столах, то только с гонки будет 2к) ты тупо каждую неделю берешь 500$ с нее. остальное с очков сам прикинь.
По раздаче - не верится в блефы на 200бб на блитц50, особенно когда придумать сложно.
Magnit74RUS @ 03.04.23Соперник 30/23, 3бет: 12%, 4бет: 25%.
на сколько рук?
Вот вообще не прикольно АК без позы колить.
Настораживает еще 4бет сильно завышенный сайз(полярный) - нас побуждает больше мертвых денег забрать на префлопе без рейка, в 100бб эф стеках точно легкий пуш.
Я бы склонялся 5бетнуть кликачем или зарыть, т.к. раздача много отнимет ресурса подумать на постфлопе, дисповая, скорее всего по факту около нуля ЕВ будет.
блефов почти не будет, колим на сплит походу. опп KK показал?
Опп репрезентит исключительно АА и КК (еще и ту их часть, которая чекала флоп) + АК, с которыми делим. Наша рука идеально блочит этот ренж. Поэтому я не вижу как против аггрессивного тут можно сфолдить.
Можем, конечно, на вскрытии увидеть какие-то Q9, K9, но это не делает наш колл плохим.
NickV, на лимитах нл40-100 в схожих раздачах руководствуясь теорией блокеров я на дистанции "заблокировал" себе возможность купить норм ноут😬. Теперь без нотсов выкидываю.😒
Magnit74RUS, ты 14 лет играешь в покер и тебе до сих пор ссыкотно на 200бб АК запихать против маньяка?
привет. а почему прошлый марафон не закончил? было интересно.
Санчо, snaka, улыбнуло
Magnit74RUS, маленькая дистанция чтобы что-то говорить
Судя по статам раздача против бота, в таких спотах у них могут быть блефы в отличие от регов)) лучше их абузить широким 5бет пушем, если не справляешься потом отбивать
Magnit74RUS, отыграл примерно 300к рук в blitz50. По моей базе раздач с любителем впип 40+ около 10 процентов от общего числа, с любителем впип 50+ около 5 процентов. Добавить сюда 1000 рук/час и рейк нл50 и не очень понятно, как тут вообще можно показать нормальный винрейт.
belarusiangto, в зум разве идут за винрейтом? Или все-таки за $/час без необходимости селектить?
Radeo_, Привет, на 500$ в неделю с гонки не рассчитываю, т.к. уж очень много придется катать, а это чревато потерей концентрации и винрейта (если он тут может быть)🤔 Планирую не особо упарываясь забирать 250$ с гонки + билет на турнир какой то дают.
Санчо, Привет. Для меня это тоже был интересный опыт. Столкнулся с тем, что просто не хватает времени. Было много игры в приложениях. В итоге остановился на +800$.
Приветствую покерных профессионалов и любителей😉 Меня зовут Илья, зарабатываю покером уже 14 лет. Последние 3 года играл в покерных приложениях лимиты 50/100р. В прошлом году с командой посетили 2 покерные серии в Калининграде, очень успешно К 32 годам выступления на покерной арене пришел к тому, что совсем скоро на рынок выйдет наше собственное приложение для клубного покера, но сейчас не об этом.
Клубы в которых я играл последнее время в процессе перехода на новую платформу, и катка временно остановилась. Я решил использовать это время плодотворно и засесть за теорию. Стоит признать, что покер за последние годы сильно изменился и некоторые моменты для меня оказались очень необычными, в частности диапазоны 3бетов.
Обкатывать теорию решил на GG Pokerok, выбор румов сейчас не особо большой. Депозитнул 500$ и стартанул с места в карьер, 4 столика NL25 Rush and Cash. Быстро вспомнил за что я не люблю покерок. Типичная ситуация, когда катаешь длинную сессию, идешь +3/4 БИ, закрываешь столы, в кассе минус🤪 Ну думаю ладно, подвисло, баланс не обновился... Но нет, это просто рейк🤣 По сути кэш игра на GG чем то похожа на МТТ, играешь в ноль/минус и ждешь джекпот. Вот и я свои дождался, хотя "дождался" громко сказано, катал я всего неделю)
На GG, без РБ откатал примерно -5 стеков.
После таких "доездов", я понял, что аппараты выдали все что хотели, и покинул Pokerok🤣
Далее с БР в 2500$, решил ворваться в регвары на PokerKing, Blitz Poker NL50.
Где как не здесь обкатывать теорию на практике. С учетом рейк гонки и статусом платина (который еще нужно набить), можно иметь рейкбэк 400$ в неделю. Все что от меня требуется, катать в "0".
Первые пару дней получились очень бурными. Куча интересных раздач и ошибок с моей стороны. Данный блог создаю для разбора раздач, очень нужен взгляд со стороны. Удачи всем нам, GL!🤑
Первые 10К рук🙀