nakazator95, при всем уважении он делает это третий раз с большими перерывами. И это уже не выглядит как желание помочь.
Мы приняли и благодарны ему за обратную связь.
BeHeartless @ 17.05.24Администраторы - тоже люди и могут спать в 5 утра или в то время, когда вы им пишите из за разницы часовых поясов. Если вам не ответили в ту же секунду - это не повод паниковать и упрекать их в некомпетентности.
BeHeartless @ 17.05.24Админ задал ряд стандартных вопросов по заявке и вырубился, он сделал это не специально, а когда проснулся - ты полностью почистил чат. Это было полтора года назад.
Сначала ты пишешь, что я безосновательно упрекаю вашего менеджера в некомпетентности, а следующим сообщением подтверждаешь его некомпетентность.
Ещё раз повторюсь. С утверждением, что не нужно требовать от человека сиюминутного ответа я согласен. Но это если рассматривать случай, когда ты первый пишешь и манагер занят. Но когда манагер сам пишет, получая от тебя внимание и затем испаряется - это максимальное неуважение к собеседнику. Если такое ещё допустимо в случае, когда сосед позвал пивка попить, а сам уснул и не ответил, то в общении между двумя незнакомыми людьми о возможном трудоустройстве явно недопустимо.
BeHeartless @ 17.05.24Ты подавал заявку к нам в проект 14/11/22. Мы уже комментировали ее по ссылке выше и прикладывали ответ бывшего сотрудника, но ты вновь и вновь к ней возвращаешься.
Что значит вновь и вновь? Это второй случай за полтора года. Наткнулся на сообщение, увидел знакомую ситуацию, поделился своей.
BeHeartless @ 17.05.24все кто тут накидывает на вентилятор, отыграли от нашей команды 0 турниров и посетили 0 тренировок 🤡
Чтобы оценить работу вашего менеджера во вопросу вступления в фонд нужно отыграть определенное количество турниров и посетить нное количество тренировок, я правильно понимаю?
BeHeartless @ 17.05.24Что удивительно (нет),
Почему для тебя это неудивительно? По-твоему это какой-то заговор или происки конкурентов?
А не рассматриваешь вариант, что всё может быть в разы проще и иногда люди всё же могут иметь негативный опыт взаимодействия с твоим идеальным детищем под названием дримтим?
Если что, с момента последней нашей беседы в моем блоге я ни разу негативно не высказался касаемо дримтим нигде либо. Более того, я всегда уважительно относился к вашей организации, в том числе из-за того, что тренировался у Владислава Правдазатобой. Но после того, как я увидел, как ты в штыки реагируешь на это замечание, не забывая к сообщениям ставить клоунов и приплетать вообще никак несвязанные с вопросом вещи (это я про отыгрыш турниров и тренировки), я явно поменял своё мнение.
Удачи и терпения ТСу)
Вот и закончился май а с ним и весна честно говоря было весело не понравилось.
Начнем с хорошего
Таки вступил в фонд и справедливости ради скажу довольно хороший фонд могу рекомендовать
Несмотря на то что пинал хуечки неделю смог сыграть 400+ турниров
Начинаю снова интенсивно играть план на 500+ турниров в июне + работа над игрой
Денег нету но могу показать красивый график
А теперь о грустном уже 1200 турниров лью и есть ощущение что ближайшее время это не закончится
Внимание убираем детей от экранов график за весну в турнирах 20+
Явно немного не складывается и пока хз как с этим бороться. Катать в минус уже заебало и хочется на морюшко
Надеюсь в июне все отмажу и в июле еду на морюшко
Всем пока и ГЛ)
Не могу не похвастаться вам месяц начался довольно неплохо
Еще разочек и можно собирать вещи на морюшко)
Собираемся на морюшко)
При всем уважении к тебе и твоему делу, никто ничего плохого не написал про твой фонд. Jusked высказал какие то мысли по поводу работы менеджера. Это не означает что весь ваш фонд сделан из говна и палок. Конкретный посыл был именно по работе менеджера (прошлый работник ваш или нынешний , не суть важно) никто не говорит что фонд гавно, поэтому просто забей.