Подьем с АБИ 25 до аби 3

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-561
  • Постов
    106
  • Просмотров
    18,882
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +505
1 4 5 6
Аби 10
  • 2-4
    35%
    11
  • 4-6
    10%
    3
  • 6-8
    16%
    5
  • 8-12
    39%
    12
  • BeHeartless @ 17.05.24 

Что удивительно (нет), все кто тут накидывает на вентилятор, отыграли от нашей команды 0 турниров и посетили 0 тренировок 🤡

При всем уважении к тебе и твоему делу, никто ничего плохого не написал про твой фонд. Jusked высказал какие то мысли по поводу работы менеджера. Это не означает что весь ваш фонд сделан из говна и палок. Конкретный посыл был именно по работе менеджера (прошлый работник ваш или нынешний , не суть важно) никто не говорит что фонд гавно, поэтому просто забей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • nakazator95, при всем уважении он делает это третий раз с большими перерывами. И это уже не выглядит как желание помочь.

Мы приняли и благодарны ему за обратную связь.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • BeHeartless @ 17.05.24 

Администраторы - тоже люди и могут спать в 5 утра или в то время, когда вы им пишите из за разницы часовых поясов. Если вам не ответили в ту же секунду - это не повод паниковать и упрекать их в некомпетентности.

BeHeartless @ 17.05.24 

Админ задал ряд стандартных вопросов по заявке и вырубился, он сделал это не специально, а когда проснулся - ты полностью почистил чат. Это было полтора года назад.

Сначала ты пишешь, что я безосновательно упрекаю вашего менеджера в некомпетентности, а следующим сообщением подтверждаешь его некомпетентность.

Ещё раз повторюсь. С утверждением, что не нужно требовать от человека сиюминутного ответа я согласен. Но это если рассматривать случай, когда ты первый пишешь и манагер занят. Но когда манагер сам пишет, получая от тебя внимание и затем испаряется - это максимальное неуважение к собеседнику. Если такое ещё допустимо в случае, когда сосед позвал пивка попить, а сам уснул и не ответил, то в общении между двумя незнакомыми людьми о возможном трудоустройстве явно недопустимо. 

BeHeartless @ 17.05.24 

Ты подавал заявку к нам в проект 14/11/22. Мы уже комментировали ее по ссылке выше и прикладывали ответ бывшего сотрудника, но ты вновь и вновь к ней возвращаешься. 

Что значит вновь и вновь? Это второй случай за полтора года. Наткнулся на сообщение, увидел знакомую ситуацию, поделился своей.  

BeHeartless @ 17.05.24 

все кто тут накидывает на вентилятор, отыграли от нашей команды 0 турниров и посетили 0 тренировок 🤡

Чтобы оценить работу вашего менеджера во вопросу вступления в фонд нужно отыграть определенное количество турниров и посетить нное количество тренировок, я правильно понимаю? 

BeHeartless @ 17.05.24 

Что удивительно (нет),

Почему для тебя это неудивительно? По-твоему это какой-то заговор или происки конкурентов? 

А не рассматриваешь вариант, что всё может быть в разы проще и иногда люди всё же могут иметь негативный опыт взаимодействия с твоим идеальным детищем под названием дримтим?

Если что, с момента последней нашей беседы в моем блоге я ни разу негативно не высказался касаемо дримтим нигде либо. Более того, я всегда уважительно относился к вашей организации, в том числе из-за того, что тренировался у Владислава Правдазатобой. Но после того, как я увидел, как ты в штыки реагируешь на это замечание, не забывая к сообщениям ставить клоунов и приплетать вообще никак несвязанные с вопросом вещи (это я про отыгрыш турниров и тренировки), я явно поменял своё мнение. 

Удачи и терпения ТСу)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Jusked @ 17.05.24 

Что значит вновь и вновь? Это второй случай за полтора года. 

Самый первый отзыв мне передавал Bugs_yx0 Серега. 

Мы правда тебя услышали и все поняли еще тогда, приняли все необходимые меры

Благодарю за обратную связь.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Вот и закончился май а с ним и весна честно говоря было весело не понравилось.

Начнем с хорошего 

Таки вступил в фонд и справедливости ради скажу довольно хороший фонд могу рекомендовать 

Несмотря на то что пинал хуечки неделю смог сыграть 400+ турниров 

Начинаю снова интенсивно играть план на 500+ турниров в июне + работа над игрой 

Денег нету но могу показать красивый график 

А теперь о грустном уже 1200 турниров лью и есть ощущение что ближайшее время это не закончится 

Внимание убираем детей от экранов график за весну в турнирах 20+ 

Явно немного не складывается и пока хз как с этим бороться. Катать в минус уже заебало и хочется на морюшко 

Надеюсь в июне все отмажу и в июле еду на морюшко 

Всем пока и ГЛ)

Ответить Цитировать
    50/52
    + 10
  • Не могу не похвастаться вам месяц начался довольно неплохо 

Еще разочек и можно собирать вещи на морюшко)

Ответить Цитировать
    51/52
    + 9
  • Собираемся на морюшко)

Ответить Цитировать
    52/52
    + 6
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.