MagPoker - Покер и Инвестиции

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    244
  • Просмотров
    43,500
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +698
1 5 6 7 8 13
  • Radeo_ @ 14.06.23 

Даже не знаю бро. Я вышло так, что рубли перекатал в доллар на курсе в 55, а сейчас usdt могу по 83 поменять.

Без боли + дохулиард процентов к капиталу. (на самом деле конечно сохранил, а дохулиард процентов просто не потерял)

Ну я тоже могу поменять USDT по 83)) Это называется диверсификация👍 Ни в коем случае не стоит покупать только акции РФ, я это делаю только в рамках рубрики.

Ответить Цитировать
    59/160
    + 1
  • Всем привет!  

Решил бросить себе вызов и провести челлендж. Сегодня в 05:00 МСК стартует марафон! Буду играть в покер 24 часа, надеюсь что справлюсь🤪 

🃏 Рум: Poker DOM. 

🃏 Лимит: 25/50р (NL65$). 

✔️ Трансляция на Twich: https://www.twitch.tv/magnit_74rus

Всем удачи!🍀🍀🍀

Ответить Цитировать
    60/160
    + 2
  • Всем привет, вчера сыграл очередную сессию на Poker King, лимиты NL25/50 FR. Столов было мало, но покатали очень круто, на позитиве!👍😜
    Нас на твиче зарейдил rocknrollaru, я в какой то момент растерялся)) Первый рейд моего канала, к такому меня жизнь не готовила) Александру респект🤘

Ответить Цитировать
    61/160
    + 3
  • Марафон идет полным ходом  Вчера получилось сыграть интересную сессию. 

Ответить Цитировать
    62/160
    + 4
  • Четверг - время заглянуть на фондовый рынок😉

Ответить Цитировать
    63/160
    + 0
  • Что-то я засиделся дома) Решил полететь в Армению на ближайший RUSSIAN POKER TOUR. Покатаю кэш, шашлычков покушаю🤗

Ответить Цитировать
    64/160
    + 2
  • Всем привет! Забыл скинуть график за прошедшую неделю (ЗАБИЛ). Концовка получилась не очень, несколько префлоп кулеров и на фоне общей недодачи, сам накосячил на пару стеков После чего решил, что полечу в Армению на этап RPT, и на фоне этого решения за столы совсем не тянет. Сегодня планирую покатать, ближайшие 2 недели нужно провести продуктивно. В том числе вспомнить основы МТТ🤣 

Всем удачи!

PS: Умудрился не попасть в мин. призы в рейк-гонке, не хватило 30 очков🙈 Так бы дали 50$ и неделя получилась плюсовой😂

Ответить Цитировать
    65/160
    + 2
  • Спасибо за стримы, удачи!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Chaos_legion, Спасибо!)

Ответить Цитировать
    66/160
    + 1
  • Начал подготовку в серии, плотно засел за теорию🧐 Изначально планировал играть только кэш, но решил что 4-5 турниров я сыграю. Освежаю в памяти основы МТТ и закрепляю на практике в SnG турнирах. Да, формат немного другой, но суть примерно та же) Начал катать лимит 11$-16$ на Покер Кинг - формат 6/9 мах. Пока самое сложное-это набрать столы🤣 Со старта словил недодачу, но просто продолжил катать и к концу дня уже все встало на свои места. В общей сложности сегодня посвятил покеру 14 часов (теория + практика), завтра продолжу в том же режиме. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    67/160
    + 2
  • Илья, привет. Подскажи плз свое мнение по раздаче

Оппонент неизвестный регуляр. На момент раздачи на него было всего 70 рук.

Эффективные стеки 102 бб.

Префлоп: колл ББ против СБ на 3 бб.

Флоп: Опп ставит 33% ---  1.9 в банк 6, я колл

Терн: Опп ставит овербет 150% --- 15 бб в банк 10, я колл (цель - не спугнуть туза АХ руки и добрать с них на ривере, поскольку не рейз овербета он этот диапазон часто выбросит + не отдать стек натсам)

Ривер: Опп чекает. Я ставлю 75%.

Вопросы:

1. Правомерен ли здесь мой колл на терне, или мои размышления неправильны и  все таки надо было крутить?

2. Если я здесь получаю пуш, нужно ли мне падать? Мое предположение - нет, надо колить. ШБ на колл против пуша равны 25%. По комбинаторике АА и QQ - это всего 6 комб, и вероятнее он ставил бы все 3 улицы с этими руками. KJ - 16 комб. При этом руки слабее, которые могут запушить - AQ =9, AT=2, больше рук не вижу. Итого шансы на победу 11/27=40%, что значительно выше ШБ=25%

3. И самое главное - как сильно изменится ситуация, если ривером выйдет пики. Если мы пытаемся добрать, и получаем пуш - придется фолдить, поскольку там добавляется 10 флешей АХ, которые могли спокойно поставить овербет на терне, при этом руки типа AQ и AT пушить не будут. То есть весь диапазон его пуша в данной ситуации - велью, блефов с А пик тоже нет, так как его рука превращается в блефкетч. Соответсвенно на пуш придется падать. Но, нужно ли здесь пытаться ставить с целью добрать с его блефкетчей? Или это будет плохая затея и лучше нажать чек в догонку на ривере?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Роман привет) Сейчас будет рубрика нетрезвый разбор) Может оно и к лучшему.

1) Если опп регуляр, то я бы ставил префлоп 3бет с ТТ.

2) Флоп играем максимально непонятный пот (хоть и в позиции)... Из-за пассивной линии префлоп наши действия ограничены только колом или фолдом. И как будто по нашей линии тут можно выбросить ТТ, так как Т закрывает часть его натсов.

3) "Терн: Опп ставит овербет 150% --- 15 бб в банк 10, я колл (цель - не спугнуть туза АХ руки и добрать с них на ривере, поскольку не рейз овербета он этот диапазон часто выбросит + не отдать стек натсам)"

По моим наблюдениям, на этих лимитах оппы не умеют балансировать овербеты. Я бы сказал, что овербет терна выглядит как поехавшее ФД или гатшот. Исходя из этого я бы его крутил и выставлялся, давать "бесплатный" ривер нет смысла.

4) "Ривер: Опп чекает. Я ставлю 75%"

Если мы уже оказались в такой ситуации, то тут легкий вельюбет ривера, натсы там никогда не чекают (ИМХО).

5) "И самое главное - как сильно изменится ситуация, если ривером выйдет пики". 

Кардинально изменится, т.к. в его овербете куча ФД. 

PS: Если бы я так сыграл раздачу до ривера, то в чем смысл ставить 75% пота? С каких рук мы добираем таким сайзингом. Я бы ставил 1/3, 1/4 пота добирая с Q,Т + маленький сайз очень агрит на блефовые рейзы. Ставим маленькую и играем бет/колл. По такой линии натсов я там не вижу.

Такие мысли по раздече, завтра прочитаю, будет интересно🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    68/160
    + 5
  • Magnit74RUS @ 07.07.23 

По моим наблюдениям, на этих лимитах оппы не умеют балансировать овербеты. Я бы сказал, что овербет терна выглядит как поехавшее ФД или гатшот. Исходя из этого я бы его крутил и выставлялся, давать "бесплатный" ривер нет смысла.

То,что на этих лимитах люди не умеют балансировать овербеты это верно,только ,кмк, они не умеют балансить именно сторону велью,а не блефов.По такому овербету именно натсов там вроде куча будет,а не фдшек и гатшотов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jakesrol @ 07.07.23 

То,что на этих лимитах люди не умеют балансировать овербеты это верно,только ,кмк, они не умеют балансить именно сторону велью,а не блефов.По такому овербету именно натсов там вроде куча будет,а не фдшек и гатшотов

Ну кстати, наверное все таки научились немного. Потому что раньше меня столько не овербетили сколько сейчас овербетят. Я вообще не помню овербетов на старзах до их ухода ни на NL10 ни на 25. А сейчас часто довольно таки сталкиваюсь.

Magnit74RUS @ 07.07.23 

1) Если опп регуляр, то я бы ставил префлоп 3бет с ТТ.

ТТ у меня в споте против СБ всегда уходят в колл, поскольку нахожусь в позиции, по большинству досок спокойно смогу отколить 2 улицы, при этом часто оставаясь впереди против диапазона СБ. А получить на свой 3бет колл или 4 бет с этой рукой крайне не приятно, слишком много плохих флопов, поскольку у оппонента в коле дофига рук типа AQ, AJ, KQ, KJ, J8s+, Q8s+ K7s+, а также дофига коннекторов. И если выходит доска с оверкартой - неприятно, попаданий много, 25-30% диапазона точно есть с попаданием в оверкарту, не считая насколько доска подошла остальному диапазону. Если доска выходит низкая, то попадаю под коннекторы, а также не всегда оверкарты выкинут по такой доске. Поэтому ТТ в 3 бет мне очень не нравится. Для балансировки 3 бета у меня есть руки типа Т5s, K8o, Q8o и прочие, которые не жалко выбросить на 4 бет, а в случае колла при попадании они не читаемы оппонентом.

Magnit74RUS @ 07.07.23 

2) Флоп играем максимально непонятный пот (хоть и в позиции)... Из-за пассивной линии префлоп наши действия ограничены только колом или фолдом. И как будто по нашей линии тут можно выбросить ТТ, так как Т закрывает часть его натсов.

Тут у меня легкий колл, потому что в моем диапазоне большое количество слабых и средних тузов, а также 2 пар. По такой доске сколько наблюдаю оппы ставят 100% своего диапазона поэтому здесь легкий колл на флопе и на продолжении агрессии терна - пас. При этому если бы доска была А9х, по выходу бланка я бы колил и терн и чек/пасс ривера.

Magnit74RUS @ 07.07.23 

Если бы я так сыграл раздачу до ривера, то в чем смысл ставить 75% пота? С каких рук мы добираем таким сайзингом. Я бы ставил 1/3, 1/4 пота добирая с Q,Т + маленький сайз очень агрит на блефовые рейзы. Ставим маленькую и играем бет/колл. По такой линии натсов я там не вижу.

А вот это - классная тема, об этом я во время раздачи, да и после не подумал. 75%  на мой взгляд здесь платят руки AJ+, и кстати в раздаче чел отколил меня именно с этой рукой. Но вот например слабые тузы на такой сайз отвалятся, при этом 25-33% спокойно проплатят + реально куча блефов рейзанет. Спасибо большое, взял на вооружение, это прям очень полезно для меня

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • RomeRRo223 @ 07.07.23 

Поэтому ТТ в 3 бет мне очень не нравится. Для балансировки 3 бета у меня есть руки типа Т5s, K8o, Q8o и прочие, которые не жалко выбросить на 4 бет, а в случае колла при попадании они не читаемы оппонентом.

Нравится или нет это немного не те категории в которых стоит мыслить. Если действие плюсово\плюсовее чем альтернатива, то его надо делать. И 3б БвБ с 1010 банально плюсовее чем колл с ними.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • jusTT

jusTT @ 08.07.23 

Нравится или нет это немного не те категории в которых стоит мыслить. Если действие плюсово\плюсовее чем альтернатива, то его надо делать. И 3б БвБ с 1010 банально плюсовее чем колл с ними.

Блин, вот эта тема с ТТ у меня куча негодования вызывала последние 2 дня, так как я составил чарты с помощью Солвера для НЛ50 полгода назад. И ТТ там было исключительно в коле. И пытаюсь вкурить, на каком основании мне тут сейчас заливают про то, что ТТ выгоднее 3 бетить, чем колить, если солвер говорит иное. Специально открыл флопзиллу, где у меня сохранены все мои диапазоны на все случаи жизни и ппц. У меня во флопзилле была ошибка. Хз откуда она пошла, но в чартах, начиная с действий против СО и более поздних улиц ТТ стоит в колле. Хотя я четко знаю что против этих позиций ТТ в 3-бете и так по сути и делал, так как был без позиции. Но колл СБ у меня вопросов не вызывал, так как интуитивно там все норм за счет игры в позиции. Открыл солвер, чтобы проверить. Оказывается солвер говорит что ТТ и 99 которые у меня обозначены в колле - 3 бетятся. Так что ошибки в своих флопзилловских диапазонах исправил, всем огромное спасибо!

Сообщение отредактировал RomeRRo223 - 8.7.2023, 23:56
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • RomeRRo223 @ 08.07.23 

Оказывается солвер говорит что ТТ и 99 которые у меня обозначены в колле - 3 бетятся

Я даже не знаю как выглядит солвер, но если ТТ 3бетятся даже против ранней, то уж против СБ и подавно, т.к. диапазоны более широкие. А вообще тема солвера интересная. По сути это просто продвинутый калькулятор, стоит ли на низких лимитах пытаться играть по солверу большой вопрос...

Ответить Цитировать
    69/160
    + 0
  • Magnit74RUS @ 09.07.23 

А вообще тема солвера интересная. По сути это просто продвинутый калькулятор, стоит ли на низких лимитах пытаться играть по солверу большой вопрос...

Вряд ли кому из кожаных мешков вообще доступна опция воспроизвести солвер. И выходит что у нас два пути, косо криво пытаться наклацать упрощение с симпла\визарда и тп и иметь результат хромой собаки. Или же упороться в попытки понять почему эта бездушная машина выдает то что выдает, и пытаться трахнуть оппов за их отклонения от этого быстрее чем они тебя. И по сути не важно какие это лимиты, микро, средние или выше, просто разные проебы и их кол-во.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • jusTT @ 09.07.23 

По сути это просто продвинутый калькулятор, стоит ли на низких лимитах пытаться играть по солверу большой вопрос...

Я использую солвер только для префлоп диапазонов опен рейза и 3 бета. Взял сразу для лимитов нл50-100, чтобы в будущем не переучиваться. Если постфлоп играть по солверу на нл10-25 - это чистое самоубийство, там явно игра отличается от солверной. Даже на префлопе люди почти всегда недо3бечивают, а 4 бет ренж вообще не превышает 2% у большинства регов, поэтому чарты 4 и 5 бета вряд ли можно назвать рабочими. Например А5s я точно не буду пушить против 4 бета с МР находясь на BU против среднего рега поляны, хотя солвер предлагает эту руку достаточно часто пушить.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • RomeRRo223 @ 09.07.23 

Например А5s я точно не буду пушить против 4 бета с МР находясь на BU против среднего рега поляны, хотя солвер предлагает эту руку достаточно часто пушить.

Тут согласен - это сжигание денег на микролимитах👍😀

Ответить Цитировать
    70/160
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.