Блог букмекера

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5149
  • Постов
    119
  • Просмотров
    17,805
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +582
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6
Как рассказывать про ставки?
  • Делиться итогами +-
    16%
    3
  • Рассказывать подробно как и где доехалнет
    32%
    6
  • Забить
    53%
    10
  • Время отчетов: Август продолжил мой даунстрик и за ним последовало понижение в фонде, что закономерно. винрейты остались средними, а вот рой -25%. Как не пытался я разобрать свою базу, чтоб найти, где же собака денежная зарыта, ничего не получилось. Крупная часть мейка образовалась в попытке перейти на 12 столов, не думал, что между 9-10 и 12-13 такая существенная разница будет. Если 9-10, я сижу откинувшись, попивая чаек и посматривая ютубчик фоном, то при 12-13 у меня постоянные ситауты, поспешные решения и полное отсутствие таймбанков на всех столах. 

Разобрал свою базу за 2 месяца со всех сторон, наделал кучу фильтров для самоконтроля, взял трену по селекту, засплитил игру против фишей и регов в разные ветки, но деньги так и не выигрываются от слова совсем. 

По ставкам: ничего особенного, в минусе тысяч на 10, но и не ставил толком, а весь этот минус это та самая ЖБха на футбол. В конце месяца удалось отмазать весь накопившийся минус ставкой на доту, ставил по 3ке на Ноуана в финале квал SEA в первой карте. Игру не смотрел, но там в один момент хотел долить по 7ке :(

В целом вернулся к своей старой мысли, что деньги липнут к деньгам, и если уж весь банкролл всажен в дорогую покупку (авто), то психологически, отсутствие подушки сильно аффектит на твои действия в сфере связанной с рисками, а расходов в августе было очень много (автомобиль,свадьба,продолжающийся ремонт). В сентябре вроде бы все расходы сократятся и появится фокус на покере ну и в целом лето закончилось, а значит соблазнов станет намного меньше.

Продолжаю свой безалкогольный марафон, но на свой день рождения прервал его 1 стаканом пива под раки. Так как я не давал обещаний и не устанавливал запрет на алкоголь, не считаю это чем то зашкварным. Сейчас у меня позиция такая-я не пью, но если захочу выпить-то выпью. 

Всем GL!

Ответить Цитировать
    51/61
    + 15
  • Прошла неделька с того заунывного поста о понижении. Благодаря индивидуальной работе, тем самым фильтрам и самоконтролю, мейк был полностью отмазан за 3 сессии. Топ1 не было, только финалочки, а как говорил Мавроди о том что он входит в сотню величайших мошенников в истории: "есть только топ1". По жизни я всегда это держу в уме и не считаю, что есть разница между 2м местом, 10м и 1650м, ты или лучше всех или иди тренируйся. Соответственно буду дальше тренироваться. 

Мои мысли о фонде(надеюсь ребята из команды не воспримут негативно): 

1) В фонде на низких аби ты никому не нужен, потому что денег ты не приносишь, а приносишь только операционные убытки. Для фонда игроки микросов-это околобесплатная инвестиция-много не зальет, но если будет пахать, поднимется и станет приносить прибыль. А если нет-кик и дальше набираем новых пчёлок.

2) Без самостоятельной работы над игрой, фонд тебе никак не поможет, потому что с тобой индивидуально никто заниматься не будет, а сидеть в конфе и за 2 часа групповой трены ни разу не увидеть своей раздачки или того, что относится к тебе, очень вероятно. Тем более многие ребята ввиду собственных качеств, перетягивают одеяло и отвлекают тренера, чем затягивают обмусоливание очевидных спотов и снижают КПД тренировки для остальных. 

3) После понижения мне написали в личку, что стало причиной понижения и на что стоит обратить внимание в общих чертах (уверен, что это готовая паста для всех игроков)

В целом, я как взрослый и уже давно состоявшийся человек, ко всем этим пунктам отношусь с пониманием и наоборот считаю, что в фонде наоборот созданы все условия для твоего роста и тут только самому игроку решать, как относиться. Лично я потратил около 20 часов за неделю на разбор всей своей базы, просмотр турниров, дипов, работе в софте и винрейты не заставили себя ждать. Они вернулись туда, откуда я их утащил на дно

В стеках до 60bb - 13 evbb/100

Ну и несколько непрошенных советов для акул микролимитов, которые собираются в фонд: 

Старайтесь работать над игрой вне тренировок, ищите собственные лики, если вам говорят поднимать частоты, сначала разберитесь с наполнением, а потом уже с количеством и самый главный совет: Не пытайтесь заработать денег на микролимитах. Это звучит абсурдно, но в первую очередь с помощью фонда надо дешево обучаться, а не пытаться гриндить по 600 туриков на аби 3, чтоб поднять свое ожидание. По моему мнению, лучше подходить к игре более вдумчиво, а не пытаться как Цбет машина играть в дефолт линии. Снижение количества столов даст вам время для анализа. Денег на микросах все равно нет, а гринд ничего кроме выгорания вам не принесет.

Всем GL! идем за повышением в сентябре!

Ответить Цитировать
    52/61
    + 18
  • xyeku, у тебя есть собственный банкролл и фонде ты никому не нужен, так что ты там делаешь тогда?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Денисов_Илья, я писал выше, что для меня фонд это возможность подъема по лимитам с бесплатным(условно) обучением, контролем, кучей информации и ресерчей, которые я никак по другому не получу. И после вступления в фонд я 80% банкролла потратил на авто и свадьбу. Оставил около 20% как подушку. По сути фонд освободил меня от лишней финансовой нагрузки(оплата тренера и банкролл).

И я не говорил, что я в фонде никому не нужен, имелось ввиду в общем, что на каждого микролимитчика времени нет и возиться с ним не будут. На все мои запросы мне быстро отвечают, все мои раздачки разбирают, я быстро получаю депозит и вывод удобным мне способом. И даже когда я попал в стрик, я сразу пошел на трену по селекту и мне указали на такие вещи, которые я бы сам никогда не нашел. Ну а уж говорить о том, что у меня есть доступ к софту, попапам и огромному комьюнити, наверное, не стоит.

Если отвечать на твой вопрос-я в фонде для буста по лимитам до аби 25~. До этого аби денег в покере нет, но даже там я не смогу заработать достаточно, чтоб отказаться от работы. Я поставил перед собой ряд промежуточных целей, а что будет дальше-посмотрим.

Ответить Цитировать
    53/61
    + 5
  • xyeku @ 13.09.23 

. И после вступления в фонд я 80% банкролла потратил на авто и свадьбу. Оставил около 20% как подушку.

Сделать сразу 3 минус ев действия это жестко

1) потратил почти весь бр

2) купил авто

3) женился

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Ansomon, соглы)) интересно, какое более минусовое действие: продать машину на банкролл или всадить банкролл в машину  

Ответить Цитировать
    54/61
    + 0
  • Фонды же могут выступать аффилейтами, а это значит могут получать до 50% рейка игрока. В этом случае пару сотен нулевых микролимитчиков вполне выгодны фонду, даже если они не растут. Не знаю всех фондовых условий, насколько это часто и строго, тем не менее ситуация, когда нулевые игроки могут приносить профит, вполне вероятна.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотрели с супругой после очередной насосной сессии фильм Темные Воды. Мы оба нуждаемся в постоянном прогрессе и постоянно ищем мотивацию для прогресса, так что выбор пал на фильм, в котором человек шел к успеху почти 8 лет. Фильм основан на реальных событиях и в целом на волнующую нас тему (экологии). После жизни на острове, где местные бросают под ноги пластиковые стаканчики и мусорят прямо у дома, я стал все чаще задумываться о том, что останется после нас на земле и то, что я вижу каждый день угнетает. Мы с женой стараемся не использовать одноразовую посуду, но отказаться от пакетов пока не удается. В целом, не думаю, что такой мизерный вклад хоть что-то изменит, пока корпорации и заводы выбрасывают десятки тонн отходов в окружающую среду. Так что фильмец советую, даже несмотря на то, что Марк Руффало не актер и увидеть хоть какую то актерскую игру в его исполнении можно только в Халке, где его нарисовали  

Ответить Цитировать
    55/61
    + 1
  • Наконец то доехал. Топ2 ПКО на редстаре за 5€ дали 278€. Больше чем за первое оппоненту. В очень душном хедзапе проиграл агрессивному полурегу, который ставил 3 барреля в любую доску. Наконец то вижу в балансе +60 долларов. Можно заказывать расчет😁 

Ну ладно из -400 в начале августа наконец-то комбекнул и теперь буду играть на профитаныч.

Заметил,что все свои доезды были ночью, в дневной сетке вообще не складывается. Возможно из-за того,что днём больше отвлекающих факторов, а ночью фул фокус на игре. Попробую применить это в будущем.

Ответить Цитировать
    56/61
    + 2
  • Подходит к концу очередной месяц. Заканчиваю его в хорошем настроении, несмотря на то, что сегодня случился мой самый обидный недоезд в ставках за всю жизнь :

Всего один кил лишил меня 160к рублей)

Но надо понимать, что доездов было тоже приличное количество 

типа такого:

брал комбеки EF в матчах и оба раза они закрыли, красавчики (чудом) 

Но при этом по ставкам месяц вышел в отличный плюс ~110к рублей и ни один счет не пострадал, на фон накинули 2 секунды слоубет и все. Но этот недоезд я наверное буду вспоминать еще очень долго, до этого максимальный занос был 80к по кэфу 41

Ответить Цитировать
    57/61
    + 3
  • Насчёт фонда согласен, тоже стрёмно если пойти в большой фонд, то просто ты как единица там будешь. По факту в фонде 95% ты всеравно делаешь сам. 

Насчёт того, что заработать на микросах нельзя, хотел тут написать целый пост. Но интересно почему люди так считают, что это за АБИ такое волшебное 25+, где есть нормальные деньги. А на других АБИ какие деньги?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Baffik, ну это же легко считается, с роем 20 на Аби 10 ты за 400 туриков заработаешь 800 баксов, половину отдашь фонду. 400 баксов это для меня расходы только на продукты в месяц. На Аби 25 уже хоть какие то пару тысяч выходит. 

Ясное дело, что если ты на Аби 10 делаешь рой 100 то в целом можно и не париться. 

А так дело субъективное, когда жил на Бали мне и тысячи баксов хватало.

Ответить Цитировать
    58/61
    + 0
  • Хотел бы узнать - а есть какие-нибудь ставочные форумы живые?

Раньше byw был и другие. Но вот зашел - там все заглохло. Остальные тоже канули в лету.

Теннис ATP хочу попробовать ставить. Раньше получалось. Но с 2017 состав игроков обновился и надо присмотреться для начала.

В общем буду рад любой актуальной информации.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sharpbettor, https://wewin.ru/ Димка полуживой. Судя по рейтингам в профиле, тебе там понравится.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Помню этот форум. Ссылка потерялась. Там раньше по теннису сидели вполне серьезные ребята. Правда это было лет 10 назад или даже больше. Как сейчас? -  надо проверить. С некоторыми еще в аське общался. И это были не попаны.

А что касается рейтинга. Ну потролил укропов - те не оценили.  Думаешь их мнение важно для меня? Конечно) Пожалуйста оставайтесь на линии. 

На этом форуме ставочного контента как от регов нл 5 по сравнению с тем что было раньше на ставочных форумах. Срачи какие то и раньше были. Самый отмороженный наверное был форум марафона - но и там чего то полезного было в разы больше чем на ламповом джипситим.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Благодаря покерному опыту можно как то систематизировать информацию те же лики так скажем искать в прогнозировании. Так то раньше много у кого получалось прогнозировать неплохо. Но сливались все из-за лудки, отсутствия дисциплины и незнания так скажем мат. части. 

И благодаря покеру можно сколотить банкролл для ставок.

Но тут вряд ли кто то об этом задумывается и действует. Иначе что то да было бы.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет!

Пропадал я надолго, так что расскажу обо всем по порядку.

3 месяца осени с бесконечными минусовыми сессиями без выходных(учитывая работу) привели меня в декабре в такое упадническое настроение, что я попросил у фонда взять отпуск или перерыв с заморозкой контракта на 2-3 месяца, на что естественно получил отказ. Тяжело было катать, каждую сессию я прямо заставлял себя накатывать необходимые 20+ турниров и совсем забыл об отдыхе, что привело меня к абсолютному выгоранию. Но на носу был новый год и двухнедельный отпуск дома-без катки, работы и вообще без доступа к ПК. Я отлично проводил время, катался на сноуборде, общался с друзьями и родителями, проводил время с женой и собакой и 9го числа вернулся в Петербург и сел за катку будучи суперзамотивированным!

Откатав 1 или 2 сессии меня попросили из фонда с формулировкой "необучаемый" (условно). Очевидно им не нравились мои маленькие дистанции (я с трудом выкатывал 300+ турниров, а в декабре даже 200 не пробил), полное отсутствие прогресса финансового и стагнация моих отличных двузначных винрейтов к 3evbb за ноябрь. Я противиться не стал и распрощался с фондом, тем более что они простили мне мейкап 500долларов и финансовых претензий не обозначили. За это фонду огромный респект и уважение.

Посидев без дела несколько дней, я понял, что без катки я не могу и, наверное, это единственное мое хобби. Гдето с начала января я начал по вечерам подрубать стрим (подписывайтесь, ага, https://www.twitch.tv/xyeku), лайтово грузить аби 10-15 не более 8 столов. И я вновь, спустя полгода гринда в фонде, почувствовал себя хорошо и уютно. Как будто фонд отобрал у меня желание выигрывать деньги, а оставил только желание гриндить, потому что денег на моем лимите пополам с фондом не выиграть. И катка пошла, я поймал нереальный апстрик и обновил свой бесткеш, который держался 2+ года. Естественно, я продавал доли коллегам и от себя сыграл на выстрел на 35%:

Добавим к этому нереальное желание катать и катать много я и до БК чувствовал себя великолепно и каждый день с азартом просматривал лобби на румах, выбирая загрузку и раскидывая предложения по долям коллегам и друзьям.

В итоге за месяц без фонда я увеличил свой бр на $2300 и почти добил его до 5к.

С заноса наконец сделаю себе веник (контора которая делала в первый раз, заскамилась), возьму пару тренировок и подарю цветы жене, ведь в этом году я стану отцом! 

Может, в 35 жизнь и правда только начинается?

Ответить Цитировать
    59/61
    + 41
  • Сегодня в этом же $105 закончил топ30, получил 750 баксов с двумя ноками и билет на 150 ггмастерс завтра. Ну придется побороться! 

Вернулся на ПД триумфально, оформив бесткеш на ПД - 35000р в супербаунти за 2500. 

Пока на апстрике, надо играть больше!

И выигрывать 😎

Ответить Цитировать
    60/61
    + 2
  • Покердом после гг, очень приятно играть)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обновил Бест Кеш на покердоме. теперь присматриваюсь к РПТ бету в связи с серией новой. говорят, поляна очень приятная, кто знает?

И может кто знает, как флопзилку ща купить? на офсайте рф карты принимают для оплаты?

Ответить Цитировать
    61/61
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.