Блог букмекера

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    119
  • Просмотров
    17,817
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +582
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 6
Как рассказывать про ставки?
  • Делиться итогами +-
    16%
    3
  • Рассказывать подробно как и где доехалнет
    32%
    6
  • Забить
    53%
    10
  • Всем привет, меня зовут Артём. решил завести блог на ГТ, для обсуждения околопокерных тем, делиться успехами и даунстриками.

На протяжении 10 лет работаю букмекером в одной известной конторе, так что вопросы по ставкам и кухне букмекерки буду тоже освещать, в пределах разумного.

Начнем с того,что покер для меня всегда был развлечением (недорогим), я мог себе позволить проиграть за месяц 20-30к не парясь, но я не лез на высокие лимиты, играл в среднем аби 10, просто грузил по многу столов в выходные дни и играл. К сожалению, когда я решил поиграть более менее осознанно, меня нехило апало, я оформил несколько хороших финалок, поднял около 2к долларов за месяц-полтора. И вы, наверное, скажете, а почему "К сожалению", но как всегда в таких историях бывает - я ошибочно подумал,что вот он-мой звездный час и я вырвусь в топ реги. Могу сказать, что в отличие от многих своих коллег по цеху-я не полез на лимиты выше или не стал залуживать в кеш, я обратился к тренеру, которого нашел на джипси Bubble_boy94. Он добавил меня в группу с классными ребятами, где все разбирали раздачки и общались на покерные темы. В общем процесс обучения пошел и я очень быстро осознал, что просто не могу так же усердно заниматься покером, потому что мне просто не хватает банкролла наигрывать по 300 турниров в месяц на своем аби. Отмечу, что когда я скинул Кириллу свои руки их было меньше 9000 за 3 месяца, так что работать было по факту не с чем и между тренами я наигрывал в лучшем случае по 5 тысяч рук в итоге я свое обучение сам похоронил и забил на покер как это обычно бывает изза недостатка мотивации.

А вот тут начинается самое интересное-очень сложно иметь мотивацию играть по 8 часов в покер чтоб заработать смешные 200-300 долларов в лучшем случае, когда на ставках я за день зарабатывал по 20-30 тысяч, если очень хотел. И каждый день я боролся с этим отсутствием мотивации, когда меня в очередной раз переезжали "по грязи" (когда играешь 4 стола, каждый переезд запоминаешь), а сам не желаешь работать над игрой.

Это предыстория, сейчас я взял тренера по совету Кирилла из его фонда nekevin11 и с ним уже работаю над игрой и по-тихоньку начинаю вылазить из отрицательных значение EV/BB. По итогам наших сессий буду писать отчеты и может делиться своими знаниями по букмекерскому делу с интересующимися лудоманами

Ответить Цитировать
    1/61
    + 5
  • Расскажи подробнее про ставки. Где ставил, Биг маркет или смоллы, сколько  Рои и т.д)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему променял 20-30 тысяч за день в ставках на покер?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Tj741

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • еще один блог в формате

"да у меня свой бизнес есть - такси для души"

"да я на ставках по 20к в день ебашу, а вот покер для души. буду нл 10 играть"

Ответить Цитировать
    1/9
    + 14
  • xyeku @ 13.04.23 

на ставках я за день зарабатывал по 20-30 тысяч, если очень хотел

А если не хотел - то проигрывал по 40-50?  

Ответить Цитировать
    1/12
    + 23
  • Друзья, я понимаю ваш негатив и все такое, потому что это звучит неправдоподобно. Но вы учтите, что я работаю БУКМЕКЕРОМ, у меня априори есть преимущество перед любым лудоманом. Если рассказывать о ставках- активно ставил в период с начала коронавируса и до конца 2022 года, так как я букмекер, то ставил в конкурирующих конторах (фонбет, иксбет, париматч, потом нашел лазейку с парибетом). Ставил исключительно на киберспорт-контр страйк, нашли с коллегами очень выгодные рынки(гонки по раундам, победы в половинах, точные счета). Так как деньги капали, ROI не было смысла считать, но счета мне блочили по 2-3 в неделю и количество дропов просто уменьшалось со временем. Как вы понимаете, скептикам я ничего доказать не смогу, но на выигранные деньги я купил квартиру (внес первый взнос в ипотеку, порядка 2кк естественно там была и часть денег с зарплаты), открыл ИИС и просто скопил немного денег на будущее. Но со временем, все эти маркеты начали резать и к моменту моего ухода от ставок, валуёв там не осталось от слова совсем, а резать счета могли за 1-2 ставки на "плохой" маркет. Второй причиной ухода из ставок, стало то, что на работе, как не парадоксально, запретили отвлекаться на телефон и жестко душили за любые посторонние занятия, естественно, когда ты видишь как уходит лютейший валуй становится обидно. Ну и на данный момент я вообще не ставлю ставки, а если и ставлю то это происходит так-депаю, забираю х2 х3 с пары ставок и вывожу. 

В целом очень тяжело стало ставить ставки, когда любой из букмекеров старался всеми силами не выплачивать, душить дропов верифами или просто списывать деньги со счета (как это не единожды делал 1xbet). Плюс у меня были очень выгодные условия для дропов и это тоже сжирало существенную часть прибыли

Ответить Цитировать
    2/61
    + 2
  • Tj741, я не променял ставки на покер, сначала я ставил ставки и параллельно для удовольствия играл в покер, потому что было интересно. потом ставки перестал ставить так как рои существенно упал, а напряжение и усилия выросли. играть в покер я не собираюсь профессионально, так как моя работа все еще считается высокооплачиваемой. Я почти всю свою жизнь пытаюсь научиться чему то новому и всегда подхожу к этому с точки зрения подбора тренера и достижения какого то успеха, который сам для себя определяю.

Ответить Цитировать
    3/61
    + 0
  • Дизель, ну я понимаю,что это смешно, но я никогда не ставил большими суммами. у меня была железная дисциплина, и даже когда мы в конфе находили какой то валуй и мои кореша заливали туда по 50-100 тысяч,я не ставил больше 5% от банка

Ответить Цитировать
    4/61
    + 0
  • Вторая часть моего рассказа будет о совсем свежем опыте.

Последние полгода я жил на Бали и участвовал в домашней игре. Многие на этом форуме, я думаю, слышали, что на Бали копы накрыли катран. Одним из тех, кто по счастливой случайности там не оказался был я, зато достаточное количество моих знакомых осталось без документов и ждут решения суда там без какой то помощи и поддержки со стороны властей стран, резидентами которых они являются. Я даже и не помню, почему я не поехал в тот день, но точно помню как с утра мы сидели на завтраке и обсуждали открытие нового катрана и приветственные бонусы там.

У нас была отличная хоум катка, мы играли 3-4 раза в неделю, и хоть я не мог так часто бывать там, но каждый раз это было кайфово, провести вечер, покидать картишки. Если говорить о профите, то за все свои игры я ушел суммарно в плюсе на 20к рублей(вход 2500 или 5000 в зависимости от дня), поляна там достаточно фишная, были люди, которые приходили просто поиграть в покер, как в настолку и оставляли по 5 млн рупий(~25к рублей) за пару часов, были и те, кто играл средне, не замазывался и их легко было прочитать. В этой же катке я получил свой первый опыт омахи и отобрал стек у своего лучшего друга гыгы. Так же на Бали я понял, что хочу научиться играть не как средний фиш, а выйти на advanced уровень, много рефлексировал и решил взять тренера и подойти к процессу обучения осознанно. Цель поставил перед собой простую-вернуть график на шарке в 0 до конца года(или по крайней мере исправить его направление существенно:))) 

P.S. Если интересно могу рассказать о том как катран накрыли и некоторые подробности всего произошедшего.

Ответить Цитировать
    5/61
    + 5
  • Дизель, я имел ввиду, если был готов сидеть весь день с открытыми конторами и ждать валуй, потому что нужна была жесткая усидчивость и концентрация. можно было весь день просидеть в таком режиме и не дождаться ошибки, как часто и бывало

Ответить Цитировать
    6/61
    + 0
  • Пиздабол детектед... 

Я про ставки

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Valerich74, если бы была возможность доказать, я бы ей воспользовался. остались только скрины всяких успешных ранов, но любой человек даже на такие скрины скажет, что никто же не скринит свои проигрыши. вот и все, но в целом не вижу смысла чтото доказывать, ведь всегда найдутся люди, кто ни во что не верит. так что ваше право так думать

Ответить Цитировать
    7/61
    + 0
  • Тоже не понимаю негатива отписавшихся. Он же не говорит что бьёт Пиннакл. Да и разве не понятно что ставки не основная деятельность. Время от времени раздевает рекреационные конторы. 

Здесь ТС нужно чётко писать, что пару раз в год раздеваю рекр. конторы по 20-30 тыс./день на протяжении недели, двух как пример. 

Может надоела работа буком и чел думает в покер может выйдет. Ему что, с НЛ100 нужно начинать, при этом работая на основной работе?

Как коршуны налетели😂. Пусть пишет чел, может чёт интересное про БК расскажет, он же не впаривает ничего типа рефок БК.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 8
  • victorwinner, в целом так и есть, так как Вы в целом пишите адекватно, могу рассказать одну историю, как меня заскамил на 70000 рублей 1xbet, может после этой истории кто то еще поверит, что я не просто лудил, а ставил только там, где имел преимущество перед конторой.

осенью 2020 года, был такой турнир ESL Pro League, матчи которой стояли всегда на 18-00 и 21-00 (если не ошибаюсь) и вот я, имея доступ к источнику(фиду текстовому), вижу, что матчи стартовали, а у всех контор они висят еще в прематче, и есть такой рынок как - кто выиграет 1й раунд и кто выиграет первые 3, я естественно вижу, что происходит в матче и спокойно луплю 1иксу туда по максималу несколько дней подряд. пока в один момент не захожу на счет и не вижу, как мои деньги проигрываются в прямом эфире(сотрудник конторы отставил весь мой баланс на разные матчи по коэффициентам 9-10). Доказать 1иксу что это не ты проиграл,а за тебя все сделали их бравые сотрудники невозможно, периодически они так промышляют, наказывая ушлых ставочников, которые очевидно не пойдут в суд, имея на руках чужие счета. В общем я ставил на фоне и иксе этот маркет около 2х недель, вывел денег и ждал следующий проёб от моих конкурентов. И поверьте, таких проебов было очень много. Я, например, до сих пор уверен, что сотрудники некоторых контор специально "подставляли" коэф, чтобы ставить в других конторах, которые парсят их коэффициенты. Но доказательств у меня нет, да и зачем, если я просто вместе с ними ставил туда :)

Ответить Цитировать
    8/61
    + 2
  • xyeku, про 1икс здесь мало кому интересно слушать. Публика здесь посерьёзнее. А то что линию открывают специально криво мне известно, чтобы сразу проставить в разных иксах. 

Я даже почти точно знаю с какой ты БК. Потому что я тоже когда-то работал в этой БК, и тоже ставил на специально открытые криво линии. В других БК само собой ставил, которые парсят.

Расскажи лучше что-то более интересное если есть такое, просто 1иксы как написал выше врядли кому-то здесь зайдут.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • xyeku @ 14.04.23 

victorwinner, в целом так и есть, так как Вы в целом пишите адекватно, могу рассказать одну историю, как меня заскамил на 70000 рублей 1xbet, может после этой истории кто то еще поверит, что я не просто лудил, а ставил только там, где имел преимущество перед конторой.

осенью 2020 года, был такой турнир ESL Pro League, матчи которой стояли всегда на 18-00 и 21-00 (если не ошибаюсь) и вот я, имея доступ к источнику(фиду текстовому), вижу, что матчи стартовали, а у всех контор они висят еще в прематче, и есть такой рынок как - кто выиграет 1й раунд и кто выиграет первые 3, я естественно вижу, что происходит в матче и спокойно луплю 1иксу туда по максималу несколько дней подряд. пока в один момент не захожу на счет и не вижу, как мои деньги проигрываются в прямом эфире(сотрудник конторы отставил весь мой баланс на разные матчи по коэффициентам 9-10). Доказать 1иксу что это не ты проиграл,а за тебя все сделали их бравые сотрудники невозможно, периодически они так промышляют, наказывая ушлых ставочников, которые очевидно не пойдут в суд, имея на руках чужие счета. В общем я ставил на фоне и иксе этот маркет около 2х недель, вывел денег и ждал следующий проёб от моих конкурентов. И поверьте, таких проебов было очень много. Я, например, до сих пор уверен, что сотрудники некоторых контор специально "подставляли" коэф, чтобы ставить в других конторах, которые парсят их коэффициенты. Но доказательств у меня нет, да и зачем, если я просто вместе с ними ставил туда :)

Это ты не преимущество ставил(валуй), а косяк(в твоём случае послегол). Разные вещи.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • victorwinner, основной мой заработок был на фонбете, в тот момент у них очень плохо работал робот в контр страйке и он криво считал высокомаржинальные рынки-точные счета, половины и гонки. так как я лучше робота, очевидно, понимал, что происходит с экономикой одной из команд много ставил на точные счета после взятого(проигранного) форс раунда в начале второй половины, робот не понимал, что этот раунд полностью рушит экономику одной из команд и давал коэф от 16- до 25 на фактически то, что по математике не стоит больше 4х-5х у конкурентов(бет365 например), так же много ставил на сыгранные раунды, которые фонбет забывал выключать. я видел, что в раунде например осталось 2 человека, а у противников все живы и стоит бомба, такой раунд априори не 50 на 50, и я естественно с огромным удовольствием лупил туда фону, и добавлял еще на следующий раунд(экономический). были и ситуации где фонбет выкручивал коэф на раунд не в ту сторону, однажды я помню как отставил по коэф 11 на сыгранный раунд тысяч 10, потому что они по какой то причине считали киллы не той команды. я ставил все таки на достаточно специфические маркеты, на которые даже никто обычно не посмотрит, приложу пару скринов

Ответить Цитировать
    9/61
    + 2
  • victorwinnervictorwinner, это был и послегол(сыгранный уже раунд) и валуй, так как первые 3 раунда могли и не сыграть, часто после 2-0 становилось 2-3 )а в посте своем выше я вам скинул именно валуй маркеты.

Ответить Цитировать
    10/61
    + 0
  • xyeku, по твоим ответам видно, что ты как минимум приукрашиваешь, а скорее просто врешь. Ты явно не в теме.

Что значит "работал БУКМЕКЕРОМ", кстати? Писал линию на КС?  

Ответить Цитировать
    2/12
    + -2
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.