Дневник полуплюсового душнилы 🐈

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-477
  • Постов
    117
  • Просмотров
    12,945
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +501
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6
  • kosharik_GL

Бесполезно. Нахуй я все это писал...

пОциент.

Ну плачь дальше по поводу минусов на форуме. Это ж самое главное в твоей жизни.

Ты реально просто непробиваемо глуп.

Не сочти за оскорбление)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • larsen, в моей жизни не самое главное, я просто пытаюсь до модераторов донести, что ты и другие страдаете ерундой. Ладно бы просто минусовый рейтинг, вообще поебать, я и не собирался особо никаких финансовых дел вести, для того же бэкинга уже есть вон PokerOK с их автоматической системой. Но когда вы приписываете в своих комментариях свою шизофрению, ну это незаслуженно. Тоже самое, если бы мне на дверь написали бы красной краской "вор" или "убийца" и все соседи бы думали, что это заслуженно. С хуяли я должен молчать? Естественно я буду защищать свою честь и доказывать, что тот, кто решил меня обвинить на пустом месте - полудурок, и никак иначе.

Ответить Цитировать
    47/54
    + -1
  • Да, ты реально душный. 

Никто из за тебя не будет тут менять систему рейтинга, это раз. 

С чего ты взял, что нельзя выставлять рейтинг за политику? А за что ещё нельзя? А плюсовать тебя за спам в юморке, сделанный исключительно для того, чтобы рейтинг исправить можно?  

Политические взгляды - одна из характеристик человека, и поставить за нее плюс или минус - вполне нормально, ровно так же как и за чувство юмора или его отсутствие, интересные/скучные истории и ид.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • больнойублюдок, говорящий никнейм у тебя однако. 

больнойублюдок @ 30.05.23 

А плюсовать тебя за спам в юморке, сделанный исключительно для того, чтобы рейтинг исправить можно?  

Ну блин да... я же постил с апреля прикольчики в неполитической ветке, чтобы набить рейтинг и потом призывать всех голосовать за путина и скамить, ты меня раскусил((((

Ответить Цитировать
    48/54
    + -1
  • Вообще, первое что на ум лезет это бойкотировать, уйти, удалиться, забросить блоги, как это обычно было у других. Но это не верная позиция, потому что глобально группка из 50, ну максимум наверное 100 аккаунтов будет влиять на остальные 2000+ активных человек. Бред какой-то получаеца  

Ну это как если бы тысячи человек старалось ради выставки музейной, тратили на это кучу времени и сил, а тут пришли пара активистов, залили всë краской и роняя кал, пару лозунгов шизоидных выкрикнули. И всë, весь музей должен бояться их, закрываться или ещë чего.

Ответить Цитировать
    49/54
    + -1
  • kosharik_GL, ну у тебя и мания преследования.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • andy-by2012, почему? Просто мысли вслух, дневники ж для этого и предназначены вроде.

Ответить Цитировать
    50/54
    + -1
  • да просто создай чатик в телеге и минусите как мы "укроботы" это делаем и жизнь наладится

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Marklar1992 @ 03.06.23 

да просто создай чатик в телеге и минусите как мы "укроботы" это делаем и жизнь наладится

Чë как, временный бан прошëл и снова в "работе", не покладая рук?)

Ответить Цитировать
    51/54
    + -1
  • Конечно, за целый год уже мозоли натёр и могу круглосуточно трудиться 💪

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Marklar1992,  по себе людей не судят

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Valkiria19981 @ 03.06.23 

Marklar1992,  по себе людей не судят

Полностью согласен с этим высказыванием

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Marklar1992, уж кто кто, а ты-то бы хоть молчал и не позорился. А то к другим лезешь, а потом "ой миня аскарбили памагити, ани не умеют абщаца".

Ответить Цитировать
    52/54
    + -1
  • kosharik_GL @ 03.06.23 

Marklar1992, уж кто кто, а ты-то бы хоть молчал и не позорился. А то к другим лезешь, а потом "ой миня аскарбили памагити, ани не умеют абщаца".

kosharik_GL, так меня не оскорбил он, ты пишешь что твой друг перехотел вести блог/общаться здесь, ну и нахуй он такой нужен, если всех направо и налево даунами называет?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Marklar1992, поддерживаю

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Marklar1992, речь там вообще не про украинцев была, а про тех, кто обиделся, что я про банкоматы в юморке 2 поста написал и дружно минусить пошли за "спам". Ну и судя по всему они обиделись, т.к. считают, что пойти в банкомат и перевести с карты на карту, держа в руке листок с номером карты намного проще, чем лëжа на диване в мобильном приложении сделать перевод. Эт первое. И это уже потом пришли ваши и не зная ситуации тоже ему минуса влепили, подумав, что он ватник, тут уж я с друганом согласен. 

Второе, ну хорошо, друг не прав, что назвал их даунами и погорячился. Ты-то чем лучше? Твоë поведение до этого разве позволяет тебе всем указывать и играть в святошу? Лицемер получается, ещë и продолжаешь засирать дневник, как будто ты молодец прям такой.

Ответить Цитировать
    53/54
    + -1
  • kosharik_GL @ 03.06.23 

Marklar1992, речь там вообще не про украинцев была, а про тех, кто обиделся, что я про банкоматы в юморке 2 поста написал и дружно минусить пошли за "спам". Ну и судя по всему они обиделись, т.к. считают, что пойти в банкомат и перевести с карты на карту, держа в руке листок с номером карты намного проще, чем лëжа на диване в мобильном приложении сделать перевод. Эт первое. И это уже потом пришли ваши и не зная ситуации тоже ему минуса влепили, подумав, что он ватник, тут уж я с друганом согласен. 

вообще без понятия что за история, не видел ее

kosharik_GL @ 03.06.23 

Второе, ну хорошо, друг не прав, что назвал их даунами и погорячился. 

Когда человек погорячился и оскорбил кого-то, он просит прощение, а не закрепляет оскорбления у себя в профиле. 

kosharik_GL @ 03.06.23 

Ты-то чем лучше? Твоë поведение до этого разве позволяет тебе всем указывать и играть в святошу? Лицемер получается, ещë и продолжаешь засирать дневник, как будто ты молодец прям такой.

Когда мне выставили запрет на выставление рейтингов за оскорбления, я точно помню, что одному челу в рейтинге просто грубо написал без прямого оскорбления что-то в таком духе "тебя ебать не должно ..." а другого, поддерживающего войну, возможно оскорбил, но не помню, оставил все-таки отзыв с ним или стер. Модер ситуацию не прояснил конкретно за что заблочили на тот момент возможность ставить рейтинги.

Душню и засираю в твоем стиле  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я тут вот что подумал, раз боевой интернет батальон очень повадился ко мне заходить и раз уж я им интересен вместе с другими, кто осмелился что-то сказать против.

Среди россиян: я, защищающий украинцев - навальнист, либераст, хуесос и всë такое. 

Среди украинцев: я, призывающий не причислять всех россиян к одной группе - я ватник, путинист, поддерживаю войну, хуесос и всë такое. 

Среди европейцев и американцев: я, спаливший свой акцент и происхождение - когда как, но чаще всего добавлен в чс и со мной "на всякий случай" даже пообщаться на английском не хотят, даже если это в каком-нибудь безобидном Fortnite. 

Кто я? Куда мне идти? Что мне защищать? Что мне разрешено думать и говорить сегодня? Что делать таким как я, кто ни в чëм не виноват, кто не занимает яро ничей лагерь и у кого нет возможности, достаточного желания и финансов съебать в более спокойное место на планете подальше от двух групп славян, на ровном месте готовых рвать друг другу глотки? 

Кажется надо заняться очень полезным делом. Например, мне нужно найти местные чатики и форумы Львова, но лучше каких-нибудь совсем маленьких городов Украины, до которых война не дошла. И писать туда, что все местные виноваты в том, что военнослужащие Украины в каком-то году и в таком-то месяце бомбили Донецк и Луганск, допустив жертвы среди мирного населения. И любой, кто скажет, что я ошибся адресом и несу херню - я буду его преследовать и группой россиян его засирать, минусить при наличии рейтинговой системы и т.д. Кажется очень очень сильно повлияю на ход войны и ни разу не буду выглядеть как придурок 👍

Ответить Цитировать
    54/54
    + -2
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.