HugoUgo, почувствовал соль на языке?
Aleqseuka,
Вкус засоленной рыбной бабки..
Вроде после сессий в субботу и воскресенье почти бекнул месяц в 0 с учетом сраного покерка и отдыха в оффе(к слову я забыл написать, в нем по итогу вышло -550$). Жаль, что отчеты по какой-то инерции пощу. Может на время затихну, пока не произойдет что-то грандиозное в моем мирке🙁
57/xxx часов за столами
9.5/28 часов вне столов
Грандиозного ничего не произошло да и даже этот график с 3 сессий выкладываю, не чтоб поныть. Просто внезапно обнаружил топовейший трек, и решил поделиться с любимыми подписчиками!
70/xxx часов за столами
15/28 часов вне столов
Классическая теория волновых сессий в действии. Короче сегодня после разбора раздач с полной отдачей и сна, сессия с подключением 500. Вставать собираюсь в часов 6-8 вечера, когда самый прайм начинается. Играть как эту сессию от 9 до 12 часов. Может больше, если столики не развалятся или срать под утро не захочется.
81/xxx часов за столами
16/28 часов вне столов
Хуясе шотнул
91/xxx часов за столами
17.5/28 часов вне столов
Я скоро сойду с ума.
100.5/xxx часов за столами
19/28 часов вне столов
После зачилки удалось выдержать очередную мозговыносящую сессию. На данный момент походу работа над психологией важнее всего. Игровая теория конечно тоже, но навыки самоконтроля потихоньку улучшать надо. Вот как раз в прошлую сессию воспользовался ботом из телеграма по совету терапевта, который по расписанию спрашивает, какие эмоции ты ощущаешь. И как полагается, в максимально уебищной сессии я чувствую злость на всех и вся. Ну и занес такую эмоцию, и там предложили довольно простую, но внезапно работающую страту: "Представить в какой части тела находится эмоция, какой у нее цвет и форма". А вот после того как представил и ощутил(у меня это был красный комок ненависти прямо по центру головы) нужно эту эмоцию разлить по телу, и я представляя как этот комок становится жидким и растекается по венам в шее, реально почувствовал облегчение. Как будто вся злость ушла вниз и растворилась в общей площади тела. Конечно сделал я это уже в последний час-два сессии, но доигрывал ее я очень спокойным и расслабленным. Сегодня тоже помогло в моменте. Мастхев короче чтоб не тильтовать.
109/xxx часов за столами
19/28 часов вне столов
Еще скину-ка пару хайлайтов карьеры с прошлых двух сессий, а то лайков мало😭
HugoUgo, нихуя ты потный
Привет. Такая история, я встречался с девушкой-стесняшкой уже где-то 3 месяца, у нас были и обнимашки и поцелуйчики и в трусишкопальчикозалезайки, но до основного не доходило, но на днях она осталась у меня в другой комнате, захожу я вечером к ней, а она твой блог читает и рука ее прям между ее ног, и она вся красная и постанывает, казалось бы я должен ненавидеть тебя, но нет, я благодарен тебе, ведь в этот день у меня был ух-ах. Теперь мы вместе читаем твой блог
Привет. Такая история, я встречался с девушкой-стесняшкой уже где-то 3 месяца, но потом почитал твой блог и понял что мне нравятся мальчики и нафиг этих баб. Теперь мы вместе с кунчиком читаем твой блог
С учетом оффа и покерка +3105 с рб и 129(109+19) часов за столами и теорией. Не лучшее количество часов конечно, но какое же жесткое лайферство пошло и улучшение самочувствия вне покера.
Первые 8 дней я вообще не притрагивался к покеру и всячески отдыхал за анимехой и дрчкй, но затем, приехав в Красную Поляну, быстро вошел в рабочий режим в онлайне и реальной жижни, предварительно поев кактусов в зуме какой уже раз за год? Четвертый? Ладно...таков путь. Блин, если честно, когда в нескольких сферах бытия все становится настолько гармонично, как сейчас, времени на рефлексию как-то не остается и хочется просто жить в настоящем времени. Поэтому я даже не горю желанием большой отчет за ноябрь постить. Типа все заебись, погнали дальше в том же духе.
Конечно, как-то стыдновато становится, когда все постят очень большие стены о том, как им хорошо, плохо или нейтрально, а мне как-будто этого не охота делать. Да и ладно. Будет желание, раскрою детали, а пока, пора собираться на концерт некоего thunderbrd в Поляне.
я вообще не понимаю смысла этих отчетов. кому это надо? всем насрать
какое-то самовнушение имитацией полезной деятельности
я понимаю отчетность в фондах. есть контракт, есть обязательства - вот ты их и выполняешь. а тут что?
взять те же часы. отыграл надцать часов. ну и что? а если ты за это время в тильте залил БР весь то это учитывается как-то или норм потому что часы есть?
все побежали и я побежал (с) вот и весь смысл "отчетности"
я вообще не понимаю смысла этих отчетов. кому это надо? всем насрать
какое-то самовнушение имитацией полезной деятельности
я понимаю отчетность в фондах. есть контракт, есть обязательства - вот ты их и выполняешь. а тут что?
взять те же часы. отыграл надцать часов. ну и что? а если ты за это время в тильте залил БР весь то это учитывается как-то или норм потому что часы есть?
все побежали и я побежал (с) вот и весь смысл "отчетности"
Возвращаюсь с тильтовым отчетом и залитым бром, как завещал один гость моей интернет-странички
Ну а если серьезно, закончил сессию я часа четыре назад и думал, встану там, поиграю утром, объединю две сессии и все такое, но как-то засиделся за просмотром видосов и при попытке скачать один из них, обнаружил внезапно отвалившийся жесткий диск с коллекцией вайфух и бесценных мемных видео. На такой грустной ноте решил поделиться с другом новостью, о том, что ухожу из покеристов в музыканты и бесконечное аниме, не забыв поделиться регулярным минусовым графиком.
И на самом деле эта сессия мне даже нравилась до определенного момента, ведь к ней я подошел в полной тишине(первый раз без музыки играл за очень долгое время) и в полной концентрации, и делал тончайшие фолды, мержи и рейзы риверов в блеф. Но...но с какого-то момента эта концентрация испаряется и ты начинаешь играть как безмозглая свинья, коллируя и блефуя, все, что дошло до ривера. Путем недолгого анализа и наступания на одни и те же грабли, я выяснил, что длительность моей полной концентрации все время, что я играл в покер, остается одной и той же плюс минус, ЭТО ЧЕРТОВЫ ТРИ ЧАСА. В каждом графике сессии, который я открывал, кроме прям совсем апстричных сессий. ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ я вижу эту отправную точку. Если сессия перевалила за 4 часа, то айм сори мэн, на все воля дисперсии. Все эти плюсовые графики не зависели от меня в таком состоянии, просто везло и какая-то Б(Ц)-игра в конце концов свое ев за столом получала, перемалывая длинную дистанцию. Но если подходить с умом, то делать длительный перерыв после 3-3.5 часов игры просто необходимость. ЭТО НЕ СБЕГАТЬ ПОССАТЬ, ДАЖЕ НЕ СЕВ В СИТАУТ. ЭТО НЕ ПОПРЫГАТЬ НА МЕСТЕ, ОДНОВРЕМЕННО ЧТО-ТО ТАМ НАЖИМАЯ ЗА СТОЛАМИ. ЭТО НЕ ОТКРЫТЬ ОКНО И ТИПА ОТ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА ВОССТАНОВИТЬ ВСЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ. Это только выход из столов на 10-15 минут. Просто выход. Ты не потеряешь ев от того, что закрыл хорошие столы, ведь ты не играешь высоко, где любители очень редки, но ты обязательно потеряешь ев от того, что в голове мысли насчет раздачи отсутствуют и хочется просто вскрыть))))или блефануть))))
Декабрь будет ознаменован тем, что каждая сессия, сыгранная мною, будет с обязательными перерывами каждые 3 часа. Ну и по примеру старших братьев, с отслеживанием концентрации за столами. Планки почасовые добавлять не буду. Дистанция будет какой будет, хоть 60, хоть 180 часов, я просто хочу избавиться от этого околопокерного лика, который я заметил еще в начале лета, но до сих пор не исправил.
Концентрация: от 10/10 до 2/10 в самом конце
Перерывы: 0
Наконец-то ты понял важность перерывов
Jloc, Никогда не ожидал, что так скажу, но похоже, что сыграны раздачи не по статам, а по чуйке. В первой обычный вроде рег, ну даже с низкой агрой ривера(30~), но сам паттерн сайзингов и понимание, что он не запихнет достаточно тонкого велью именно в пуш(может после этой раздачи начнет, кто знает..), склонило к коллу.
Во второй да, по статам агрофишик, любящий поблефовать и не любящий выигрывать на шд. Плюс подумал, что именно по королю синему там или флеш или 4 пара и ниже.
В третьей вот настоящая чуйка пошла. Ну флоп, терн от меня в целом приемлемо, а вот ривер очень сильно зависит от ситуации и оппа. Я подумал, что скорость его действий на терне и ривере уводит его ренж или в мерж умом вроде оверпар, или в переблеф, почву к которому он готовил с трети на терне. Так же у меня после такой линии, да и в целом у поля, ренж плюс минус очевиден и смещен в нижние совпадения+карманы, которые можно явно оверфолдануть на пуш овербетом. Еще подумал, что может надавить на новичка на лимите нестандартными сайзами(для поля).
Опять же, если мне сейчас начнут взламывать жопу мержами в пушах 300%+, это будет грустно, поэтому попробую заиметь более защищенные ренжи.
Как только почувствовал усталость после 3 часов игры, сделал перерыв на минут 40. Так же под конец игрового дня, когда уже понял, что начинаю жестко творить хуйню, на волевых закрыл стол с -120bb чуваком и завершил, получается, вторую сессию. Доволен перерывом, и обязательно повторю это в следующие сессии. Перебор бонусом ^_^
Концентрация: от 8/10 до 4/10 в самом конце
Перерывы: 1
С пятницы по субботу такой промежуток наиграл. В пятницу отыграл очень хуево, но после плюсморального разбора раздачек в субботу что-то вроде камбекнул и даже профитнул. В конце было пару супер-обидных переездов в две-четыре карты от випача. Месяц пока только набирает обороты и в воскресенье я смотрю с надеждой. Подкреплюсь завтра топ-блинчиками из местной столовой и буду много сидеть в лобби и ловить ев ртом.