Бессмыслица какая-то

160
HugoUgo
SadClown
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    254
  • Просмотров
    52,745
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +2,206
1 5 6 7 8 13
  • С пятницы по субботу такой промежуток наиграл. В пятницу отыграл очень хуево, но после плюсморального разбора раздачек в субботу что-то вроде камбекнул и даже профитнул. В конце было пару супер-обидных переездов в две-четыре карты от випача. Месяц пока только набирает обороты и в воскресенье я смотрю с надеждой. Подкреплюсь завтра топ-блинчиками из местной столовой и буду много сидеть в лобби и ловить ев ртом.

Ответить Цитировать
    73/143
    + 8
  • HugoUgo, почувствовал соль на языке?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Aleqseuka

Вкус засоленной рыбной бабки..

Ответить Цитировать
    74/143
    + 3
  • post-160475-17004276478d9d_thumb.webp

Вроде после сессий в субботу и воскресенье почти бекнул месяц в 0 с учетом сраного покерка и отдыха в оффе(к слову я забыл написать, в нем по итогу вышло -550$). Жаль, что отчеты по какой-то инерции пощу. Может на время затихну, пока не произойдет что-то грандиозное в моем мирке🙁

57/xxx часов за столами 

9.5/28 часов вне столов

Ответить Цитировать
    75/143
    + 10
  • Грандиозного ничего не произошло да и даже этот график с 3 сессий выкладываю, не чтоб поныть. Просто внезапно обнаружил топовейший трек, и решил поделиться с любимыми подписчиками!

70/xxx часов за столами 

15/28 часов вне столов

Ответить Цитировать
    76/143
    + 9
  • Классическая теория волновых сессий в действии. Короче сегодня после разбора раздач с полной отдачей и сна, сессия с подключением 500. Вставать собираюсь в часов 6-8 вечера, когда самый прайм начинается. Играть как эту сессию от 9 до 12 часов. Может больше, если столики не развалятся или срать под утро не захочется.

81/xxx часов за столами 

16/28 часов вне столов

Ответить Цитировать
    77/143
    + 11
  • Хуясе шотнул

91/xxx часов за столами 

17.5/28 часов вне столов

Ответить Цитировать
    78/143
    + 24
  • Я скоро сойду с ума.

100.5/xxx часов за столами 

19/28 часов вне столов

Ответить Цитировать
    79/143
    + 9
  • После зачилки удалось выдержать очередную мозговыносящую сессию. На данный момент походу работа над психологией важнее всего. Игровая теория конечно тоже, но навыки самоконтроля потихоньку улучшать надо. Вот как раз в прошлую сессию воспользовался ботом из телеграма по совету терапевта, который по расписанию спрашивает, какие эмоции ты ощущаешь. И как полагается, в максимально уебищной сессии я чувствую злость на всех и вся. Ну и занес такую эмоцию, и там предложили довольно простую, но внезапно работающую страту: "Представить в какой части тела находится эмоция, какой у нее цвет и форма". А вот после того как представил и ощутил(у меня это был красный комок ненависти прямо по центру головы) нужно эту эмоцию разлить по телу, и я представляя как этот комок становится жидким и растекается по венам в шее, реально почувствовал облегчение. Как будто вся злость ушла вниз и растворилась в общей площади тела. Конечно сделал я это уже в последний час-два сессии, но доигрывал ее я очень спокойным и расслабленным. Сегодня тоже помогло в моменте. Мастхев короче чтоб не тильтовать.

109/xxx часов за столами 

19/28 часов вне столов
    Еще скину-ка пару хайлайтов карьеры с прошлых двух сессий, а то лайков мало😭

Ответить Цитировать
    80/143
    + 30
  • HugoUgo, нихуя ты потный

Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • Привет. Такая история, я встречался с девушкой-стесняшкой уже где-то 3 месяца, у нас были и обнимашки и поцелуйчики и в трусишкопальчикозалезайки, но до основного не доходило, но на днях она осталась у меня в другой комнате, захожу я вечером к ней, а она твой блог читает и рука ее прям между ее ног, и она вся красная и постанывает, казалось бы я должен ненавидеть тебя, но нет, я благодарен тебе, ведь в этот день у меня был ух-ах. Теперь мы вместе читаем твой блог

Ответить Цитировать
    1/5
    + 31
  • Привет. Такая история, я встречался с девушкой-стесняшкой уже где-то 3 месяца, но потом почитал твой блог и понял что мне нравятся мальчики и нафиг этих баб. Теперь мы вместе с кунчиком читаем твой блог

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • post-160475-17014402563257_thumb.webp

С учетом оффа и покерка +3105 с рб и 129(109+19) часов за столами и теорией. Не лучшее количество часов конечно, но какое же жесткое лайферство пошло и улучшение самочувствия вне покера.

Первые 8 дней я вообще не притрагивался к покеру и всячески отдыхал за анимехой и дрчкй, но затем, приехав в Красную Поляну, быстро вошел в рабочий режим в онлайне и реальной жижни, предварительно поев кактусов в зуме какой уже раз за год? Четвертый? Ладно...таков путь. Блин, если честно, когда в нескольких сферах бытия все становится настолько гармонично, как сейчас, времени на рефлексию как-то не остается и хочется просто жить в настоящем времени. Поэтому я даже не горю желанием большой отчет за ноябрь постить. Типа все заебись, погнали дальше в том же духе. 

Конечно, как-то стыдновато становится, когда все постят очень большие стены о том, как им хорошо, плохо или нейтрально, а мне как-будто этого не охота делать. Да и ладно. Будет желание, раскрою детали, а пока, пора собираться на концерт некоего thunderbrd в Поляне.

Ответить Цитировать
    81/143
    + 15
  • я вообще не понимаю смысла этих отчетов. кому это надо? всем насрать

какое-то самовнушение имитацией полезной деятельности

я понимаю отчетность в фондах. есть контракт, есть обязательства - вот ты их и выполняешь. а тут что?

взять те же часы. отыграл надцать часов. ну и что? а если ты за это время в тильте залил БР весь то это учитывается как-то или норм потому что часы есть?

все побежали и я побежал (с) вот и весь смысл "отчетности"

Ответить Цитировать
    1/4
    + -15
  •  

я вообще не понимаю смысла этих отчетов. кому это надо? всем насрать

какое-то самовнушение имитацией полезной деятельности

я понимаю отчетность в фондах. есть контракт, есть обязательства - вот ты их и выполняешь. а тут что?

взять те же часы. отыграл надцать часов. ну и что? а если ты за это время в тильте залил БР весь то это учитывается как-то или норм потому что часы есть?

все побежали и я побежал (с) вот и весь смысл "отчетности"

Ответить Цитировать
    82/143
    + 17
  • Возвращаюсь с тильтовым отчетом и залитым бром, как завещал один гость моей интернет-странички

Ну а если серьезно, закончил сессию я часа четыре назад и думал, встану там, поиграю утром, объединю две сессии и все такое, но как-то засиделся за просмотром видосов и при попытке скачать один из них, обнаружил внезапно отвалившийся жесткий диск с коллекцией вайфух и бесценных мемных видео. На такой грустной ноте решил поделиться с другом новостью, о том, что ухожу из покеристов в музыканты и бесконечное аниме, не забыв поделиться регулярным минусовым графиком.

И на самом деле эта сессия мне даже нравилась до определенного момента, ведь к ней я подошел в полной тишине(первый раз без музыки играл за очень долгое время) и в полной концентрации, и делал тончайшие фолды, мержи и рейзы риверов в блеф. Но...но с какого-то момента эта концентрация испаряется и ты начинаешь играть как безмозглая свинья, коллируя и блефуя, все, что дошло до ривера. Путем недолгого анализа и наступания на одни и те же грабли, я выяснил, что длительность моей полной концентрации все время, что я играл в покер, остается одной и той же плюс минус, ЭТО ЧЕРТОВЫ ТРИ ЧАСА. В каждом графике сессии, который я открывал, кроме прям совсем апстричных сессий. ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ я вижу эту отправную точку. Если сессия перевалила за 4 часа, то айм сори мэн, на все воля дисперсии. Все эти плюсовые графики не зависели от меня в таком состоянии, просто везло и какая-то Б(Ц)-игра в конце концов свое ев за столом получала, перемалывая длинную дистанцию. Но если подходить с умом, то делать длительный перерыв после 3-3.5 часов игры просто необходимость. ЭТО НЕ СБЕГАТЬ ПОССАТЬ, ДАЖЕ НЕ СЕВ В СИТАУТ. ЭТО НЕ ПОПРЫГАТЬ НА МЕСТЕ, ОДНОВРЕМЕННО ЧТО-ТО ТАМ НАЖИМАЯ ЗА СТОЛАМИ. ЭТО НЕ ОТКРЫТЬ ОКНО И ТИПА ОТ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА ВОССТАНОВИТЬ ВСЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ. Это только выход из столов на 10-15 минут. Просто выход. Ты не потеряешь ев от того, что закрыл хорошие столы, ведь ты не играешь высоко, где любители очень редки, но ты обязательно потеряешь ев от того, что в голове мысли насчет раздачи отсутствуют и хочется просто вскрыть))))или блефануть))))

Декабрь будет ознаменован тем, что каждая сессия, сыгранная мною, будет с обязательными перерывами каждые 3 часа. Ну и по примеру старших братьев, с отслеживанием концентрации за столами. Планки почасовые добавлять не буду. Дистанция будет какой будет, хоть 60, хоть 180 часов, я просто хочу избавиться от этого околопокерного лика, который я заметил еще в начале лета, но до сих пор не исправил. 

Концентрация: от 10/10 до 2/10 в самом конце

Перерывы: 0

Ответить Цитировать
    83/143
    + 25
  • Наконец-то ты понял важность перерывов

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • HugoUgo @ 29.11.23 

Еще скину-ка пару хайлайтов карьеры с прошлых двух сессий

Подскажи, пж, какие статы у челиков, которые 3 пота ривером ставят?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Jloc, Никогда не ожидал, что так скажу, но похоже, что сыграны раздачи не по статам, а по чуйке. В первой обычный вроде рег, ну даже с низкой агрой ривера(30~), но сам паттерн сайзингов и понимание, что он не запихнет достаточно тонкого велью именно в пуш(может после этой раздачи начнет, кто знает..), склонило к коллу.

Во второй да, по статам агрофишик, любящий поблефовать и не любящий выигрывать на шд. Плюс подумал, что именно по королю синему там или флеш или 4 пара и ниже.

В третьей вот настоящая чуйка пошла. Ну флоп, терн от меня в целом приемлемо, а вот ривер очень сильно зависит от ситуации и оппа. Я подумал, что скорость его действий на терне и ривере уводит его ренж или в мерж умом вроде оверпар, или в переблеф, почву к которому он готовил с трети на терне. Так же у меня после такой линии, да и в целом у поля, ренж плюс минус очевиден и смещен в нижние совпадения+карманы, которые можно явно оверфолдануть на пуш овербетом. Еще подумал, что может надавить на новичка на лимите нестандартными сайзами(для поля).

Опять же, если мне сейчас начнут взламывать жопу мержами в пушах 300%+, это будет грустно, поэтому попробую заиметь более защищенные ренжи.

Ответить Цитировать
    84/143
    + 9
  • Как только почувствовал усталость после 3 часов игры, сделал перерыв на минут 40. Так же под конец игрового дня, когда уже понял, что начинаю жестко творить хуйню, на волевых закрыл стол с -120bb чуваком и завершил, получается, вторую сессию. Доволен перерывом, и обязательно повторю это в следующие сессии. Перебор бонусом ^_^ 

Концентрация: от 8/10 до 4/10 в самом конце

Перерывы: 1

Ответить Цитировать
    85/143
    + 13
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.