Звучит интересно ,я как играющий НЛ 25 зумм на GG особо внимательно буду читать о различиях зума и рог столов ,может тоже туда надо перебираться))
nice
Глгл :)
а меня зачем тегнул? я тебя вообще не знаю, чел...
Да и с чиканком они вряд ли знакомы...
Fett_Majones, удачи💪
удачи, дружище)
Blednoliciy, Это была ловушка с ссылкой на профиль ;)
По кассе: -79$
Линии пока эти оставим, в конце недели выложу с шоудауном и без (помянем красную)
После сессии подкреплюсь и пошуршу в зал, вечером постик напишу, чего не стоит делать в blitz50 (спойлер:играть blitz50)
Fett_Majones, в какое время играешь? Ночью? Сколько столов обычно набрать удается?
и отдельный респект этому товарищу
О, Макс, это ты! Давно не виделись. Не хочешь угостить старого знакомого пивом? Кстати, как там твой копчик? Никогда не забуду, как сломал тебе его в школе. Стул прямо из под жопы убрал, когда ты садился
Alkohero, двигаю потихоньку режим, сажусь играть поздно в 5 по мск. Играю 250-280р час где то 4-5 столов, от селекта зависит, можно хоть 10 столов набрать,если не брезгуешь -15 -20бб вр от любителя
Fett_Majones, она сработала, земляк)) было приятно
Здрасте) а я тут каким боком) посвятите меня пожалуйста))
Кто играл блиц - в цирке не смеется 🙃
Гл
По кассе: -3$
Сегодня:
По кассе: +122$
Неделя:
По кассе: +737$
Всем привет, меня зовут Максим мне 23 года, живу в Красноярске, сейчас играю в сети WPN nl50-100 ,ранее не заводил дневнички, несколько лет находился в режиме read only, решил создать дневник по двум важным причинам:
- Повысить дисциплину
- Социализация
Собираюсь ежедневно делиться результатами сессий + постить интересные раздачи
Об увлечениях вне покера напишу попозже
В начале 2023 перешёл на WPN, первым делом запрыгнул в blitz50 поиграть на рейкбек (до этого играл 2 месяца быстрый покер в сети Чико нл25 и там же, набил банкролл для комфортной игры blitz50).
Играл blitz50 январь-февраль
К сожалению прокатили по столу, с рейкбеком отыграно в слабый плюс, позже напишу о причинах провала в blitz50
В конце февраля решил послушать советы компетентных людей и закончить выступление в blitz50
Перебрался на рег столики, миксую сейчас нл50-100
Нл50
Нл100
Вышел на реальный винрейт!? no way ... Если без шуток, то плотно апнуло на лимите выше
Общий blitz50 , рег столики нл50+100
Hand2Note не отслеживает бум-поты на впне, в которых тоже апнуло, по примерным подсчётам, недосчитало около 1.5к
Штош... начало положено, хотелось бы поблагодарить нескольких людей, которые помогают в покере и не только! Элитного рега нл500+ Серёгу, fleuvedemerde , Brdz1 и отдельный респект этому товарищу
Всем апчика, кто дочитал