Долго не втухал почему были так популярны бразильские сериалы. Почитал каменты и догнал.
Я вот еще думаю, что батя выпив решил таинственности нагнать перед твоей женой, а на деле, твоя мама, т.е. жена отца, не верю, что такое не знала за 20-30+ лет совместной жизни.
Брат диджей - круто. Звони конечно. Если успешен может занять на катку 😉
Тут короч от твоего желания зависит.
ОТЧЕТ ЗА ФЕВРАЛЬ:
В плане психологии самый сложный месяц в моей покерной карьере. Дистанция опять маленькая, но связано это с тем, что в какой-то момент решил взять прям несколько дней выходных подряд, отдохнуть от покера. Иногда приходилось рано заканчивать сессию, потому что боялся, что продолжение может привести к печальным последствиям. Тильт был. Не могу сказать, что все было очень плохо, но несколько лишних би я отдал точно.
Из плюсов, что опять же развиваюсь в теоретическом плане. Считаю, что после плохого месяца я стал лучше в плане психологии и постоянно над ней работаю. Наконец-то нашел оптимальный график работы для себя и последние дни начал катать порядком больше. Поэтому цель в новом месяце будет не менее 20к рук.
Что касается конкретных цифр, то месяц отыграл в минус 5,6 бб/100, а по EV в + 0,4 бб/100. По деньгам получилось в минус примерно 1000 долларов, по EV +150 долларов. Да, для меня это очень неприятно, но совсем не критично. Буду работать дальше и уверен, что в новом месяце все будет складываться намного лучше.
ОТЧЕТ ЗА 3 МЕСЯЦА (МАРТ, АПРЕЛЬ, МАЙ):
Не писал здесь 3 месяца. Не было ни желания, ни настроения, ни времени. В любом случае я хотел написать отчет в конце мая, но здесь и повод появился, но обо всем по порядку.
Вспоминаю февраль, где я месяц отыграл в минус, а по EV в 0. Далее начался март, начался довольно успешно (без перебора, просто играл довольно не плохо), но где-то с начала апреля все сильно ухудшилось. Я начал сильно тильтовать, начал отдавать стеки там, где реги NL10 их не будут отдавать и все стало очень плохо. Несмотря на все это в середине апреля я завершил свой цикл (все это время я нахожусь в фонде GreenLine) и общий профит вместе с рейкбеком составил 1900 долларов (моя половина и половина фонда). Далее начался новый цикл, но играть я лучше не стал. И здесь все проблемы в голове. Я многое поставил на карту, я оставил работу, мне нужно кормить семью, а суммы получалось зарабатывать небольшие. Нет уверенности, нет стабильности. Из-за этого волнение, тильт и так далее...
Я хочу вернуться к фонду GreenLine. Если меня кто-то бы спросил, стоит ли идти в фонд, я бы ответил однозначно да, но он подойдет не всем. Мне в начале июня исполнится уже 35 лет, у меня жена, маленький ребенок и в таком возрасте нужна какая-то стабильность. Да, я рискнул многим, как раз ради семьи, чтоб больше проводить времени с ними и пошел за обучением в фонд. Там, могу сказать, тренеры ТОП уровня, просто супер поддержка, которая поможет по всем вопросам. Про GreenLine я уже писал многое и только положительное и точно могу сказать, что для тех, кто хочет развиваться в покере это будет только +EV. Мне просто не хватило какой-то подушки безопасности и на меня в психологическом плане все это очень сильно давило. Именно то, что нужна стабильность, а ее нет. Кто-то скажет, нахрена ты пришел в покер, ведь здесь стабильности нет. Да я это все понимаю, просто в моральном плане не совсем оказался к этому готов.
10 мая, после очередной не самой лучшей сессии я принял решение уйти из фонда. к этому моменту этот цикл был у меня в минусе. При чем опять же по EV катал около нуля, но по факту был минус. Я хочу еще раз сказать все тренерам и сотрудникам фонда огромное спасибо. Я точно уверен, что стал лучше, но по определенным причинам я решил покинуть фонд. Был еще один кстати приятный момент от фонда, не уверен, что нужно его описывать здесь, но карьеру покериста из-за этого я не завершил и решил дать себе еще один шанс.
Через пару дней я наскребаю банкролл в виде 3000 тысяч долларов и решаю дальше катать приложения на лимитах NL40-100. В фонде я играл NL200 и достаточно неплохо там себя чувствовал.
Все начинается не самым лучшим образом, но к счастью без тильта. Я естественно начинаю задумываться, что делать дальше, возвращаться ли на работу и так далее. Вот, что я успел накатать после фонда:
Минус я насобирал на NL60, хотя по EV опять же играл в небольшой плюс. Минус не критичный, но неприятный.
В общем я этот отчет, как я уже говорил, пишу для себя, чтоб в будущем видеть, чего я смог добиться, чего нет. Получается у меня или нет. Последние 2 месяца были плохие, до этого все было хорошо. Может не гожусь я для покера, может это просто виток диспы. В любом случае мне судьба дает еще один шанс. Вчера случилось вот это:
Здесь я не про качество раздачи, мне кажется конбет мелкой с SB здесь обязателен. Я про короля на ривере. Этот джек пот увеличивает мой банкролл в несколько раз. Он дает мне уверенность в игре, он дает мне какую-то стабильность в жизни на несколько месяцев, дает шанс спокойно играть на NL100 (NL200 я пока трогать не буду), дает возможность вновь начать заниматься с тренером, дает огромную мотивацию катать, работать над игрой и развиваться дальше.
В общем буду смотреть на следующий свой отрезок в покере и приниматься решение о дальнейшей судьбе через пару-тройку месяцев
Всем привет. Отчет за самый печальный месяц в моей покерной карьере будет в конце Евро 2024, а пока хочется задать один вопрос. Я играл в одном частном клубе на PPPoker. И я спрашиваю не для того, чтоб получать ответы типа: "нужно думать где играешь" или "нужно только в проверенных клубах играть, сам виноват" и так далее. Я понимал все риски и был готов к этому. Просто на самом деле там была очень "сладкая" игра на NL100 и мне кстати выводили оттуда выигрыш какое-то время. Но в один момент перестали и игра там прекратилась. Админы сначала кормили "завтраками", а потом сказали, что из-за того, что я в общем чате написал, что мне не выводят деньги, у них рухнул бизнес и деньги свои я не получу.
Так вот клуб этот существует, игры там нет, деньги мои есть на балансе, но никто мне их не выводит. Админы номера не меняли, походу им вообще пофигу, кинули и кинули. Так вот вопрос в том, нужно ли на форуме создать арбитраж, описать ситуацию и выложить их номера телефонов? Я понимаю, что деньги не вернуть. Есть ли вообще в этом смысл, может это как-то кого-то поможет предостеречь в будущем от таких моментов или просто оставить все как есть?
Как же давно меня я не писал в своем блоге. Но сейчас мне требуется помощь комьюнити и почему бы её не попросить. Для начала чуть-чуть расскажу о своём покерном пути за последний год.
Последний пост я писал здесь почти год назад. Помню, что было всё хорошо, потом я был в фонде GreenLine, потом был минусовой месяц, потом я ушёл (в мае) из фонда (сам), потом сразу же был джекпот в приложухах (около 10к). Потом я пошёл играть на Покерок (моя игра совсем испортилась), катал вообще куда-то в никуда, но меня спасали джекпоты. За примерно 50к рук на Покерке я собрал 400 долларов (находился за столом) , поймал джекпот (победил в раздаче) и джекпот (проиграл в раздаче). В сумме это было наверное около 7-8к (пиздец переапанный). В общем катал около нуля, но джекпоты сильно выручали. Честно, хотел уже бросать покер и последней моей надеждой был фонд Enigma. Хотя честно, относился к фонду с недоверием. Меня взяли и это превзошло все мои ожидания. Во всяком случае для меня это оказалось ТОП обучение. Мне нужна была структура. Здесь это всё есть. За 3 месяца в фонде тренеры не пропускали тренировки, всегда разбирают раздачи и отвечают на вопросы Где, зачем и почему. Всё по темам. Не самом деле я всегда занимался теорией, но здесь стал ещё больше ей заниматься, выполнял домашнее задание и это только повышало мой скилл. К моему сожалению, пол месяца назад я был вынужден уйти из фонда по семейным обстоятельствам, но в скором времени планирую туда вернуться. Сам от себя я сейчас катаю еврорумы NL50-100. Чувствую себя уверенно, даже несколько дней назад выграл 2би на NL200, но NL200 играю очень редко, потому что не позволяет банкролл. На днях должна быть сделка на очень крупную сумму (соответственно эту сумму я не могу вкладывать в банкролл), но NL50-100 могу себе позволить катать от себя. Но для меня приоритетом всё равно остаётся фонд, потому что для меня качество обучения, структура, подход к обучению идеально подошли в Enigma. Там можно катать еврорумы, а не сидеть и селектить фишей в приложениях. Понравилось комьюнити и буду просить вернуть меня в ту же группу, где я был. В общем покер полностью присутствует в моей жизни, я им зарабатываю, чему собственно очень рад. Отдельное спасибо фонду Enigma. Честно могу сказать, если бы я не попал туда, то в покер бы я больше не играл.
А попросить у комьюнити я хочу совета. Летом я хочу с женой и ребёнком съездить в Беларусь. Местные или кто там был, подскажите пожалуйста, где там лучшие места для отдыха? Ребёнку 6 лет скоро будет. Интересуют озера. Я читал, что Нарочь идеальное место. Так ли это? Собираемся поехать на машине. В общем куда поехать, чтоб можно было покупаться и ребёнку было не очень скучно? Может посоветуете обязательные места для посещения. Какие вообще средние цены на жильё (собираемся на месяц, нужна квартира. На каких сайтах лучше искать?). В общем куда поехать на месяц на машине с ребёнком в Беларусь, чтоб было интересно, хорошо и не очень дорого. Спасибо)))
Там можно катать еврорумы, а не сидеть и селектить фишей в приложениях.
В евро румах разве тоже не нужно селектить?
Процесс походу уже запущен)
Я бы на твоем месте не стал лезть в чужую семью, как уже выше неоднократно сказано, не известно чем это обернется для твоего брата, его семьи, тебя, твоих родителей...