Оффтоп из блога Стефана

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    349
  • Просмотров
    38,318
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +50,259
1 5 6 7 8 18
  • BlogDor @ 03.10.23 

HuanXIV frozenatra Soul

После того как данные личности находятся на одной странице любого блога.

1. Блог нужно закрывать, так как все душнилы в одном месте.

2. Здесь и делать было нечего, в этом блоге, раз они тут.

Загляну на днях в твой блог.

И frozenatrу позову.

Ответить Цитировать
    5/25
    + 7
  • ниче страшного, когда диктатура на отдельно взятом сайте)

Тем более не такая уж тут и диктатура. А вот в реале когда - совсем другое дело. Там дверью не хлопнешь и комп не вырубишь. Придут, дверь сломают, на Соловки увезут. Или просто швабру в жопу, чтоб далеко не ездить.

А как это должна выглядеть демократия на сайте? У меня сайт/форум, но я добровольно решил подчиняться мнению большинства, даже когда у меня противоположное? Чего собсно?) Тут как бы скорее законы рынка, мой сайт - мои правила. Сделай свой, и устанавливай свои)

Не, в разумных, конечно, пределах, а то разбежится основная масса пользователей, а люди, как известно, новая нефть)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Soul @ 03.10.23 

А кто должен модерировать форум? По каждому бану голосование проводить? Ну да форум модерируется мной и там еще несколькими людьми. Безусловно полностью избежать субъективности невозможно, мы все люди. Но альтернативы нет. Кто-то должен принимать решение о банах. О том что можно постить, а что нет.

Подумать два дня и написать правила для сервера не пробовал?

Вот за такое - предупреждение ,  за такое - бан на неделю, а за такое - на месяц.

Написать правила, а потом по ним жить. Тогда не придется голосовать по каждому факту.

Тяжело , понимаю.

Быть барином гораздо проще. 

Ручное управление эффективнее закона.

Вот и Владимир Владимирович то же самое утверждает с трибуны.

Soul @ 03.10.23 

Но альтернативы нет. 

Бурные, продолжительные апллодисменты, переходящие в овации!

Нет альтернативы, нет!

Ты уже и говорить стал как Путин.

Ответить Цитировать
    6/25
    + 3
  • Sashkaludoman @ 03.10.23 

Смотри, если я сейчас начну писать на форуме что наркотики это хорошо, надо меня банить или нет? Я даже ссылки покидаю где их используют не в рекреационных целях. При этом все аргументы против я буду игнорировать, и продолжать восхвалять наркоту. Здесь нужна цензура по твоему или нет? Или молодые неокрепшие умы сами справятся?(по теме стефа видно как справляются)

На этот счет у нас есть законодательство РФ (еще из его нерепрессионной олдовой части), почему бы не прислушаться к нему?

При этом как то аккуратно высказываться о личном опыте и наблюдениях это одно, а говорить что все го вперед это другое.

Но это не вполне корректное сравнение, потому что модерирование отдельного сообщения - это одно, а модерирование целой личности - другое. Обобщать отдельные поступки на личность вообще такое себе.

Вообще, сам я пытаюсь руководствоваться здравым смыслом, и другим рекомендую.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Soul @ 03.10.23 

Но я знаю, что его посты про медицину несут вред.

А я даже их(постов) не обнаружил вовсе..

Из того,что могу вспомнить это раз -дцать нечто типа: "Мы все в ложной "Матрице" и т.н. доказательная медицина - один из навязанных огранивающих элементов ослабляющий нас. Но постепенно вы узнаете то, что знаю я и откроете ВСЕЛЕННУЮ....Понемногу я вам всё расскажу, но очень дозировано, чтобы ЗНАНИЕ вас не ослепило.."

Когда его стали донимать :"Нускажи-нускажи сейчас!!Что тебе жалко чтоли??", то он родил одну строчку про аюрведу, китай и шаманов и что в этом кроется больше. Мысль , ясное дело, развивать не стал.

Пара постов была про статины, он там не участвовал (это была сайд дискуссия). 

Что я упустил?

Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • Сказано - посты несут вред, значит, несут вред.

Не выебывайся тут. 

Мне лучше видно, где для тебя вред, а где для тебя польза.

Ответить Цитировать
    7/25
    + 1
  • Soul @ 03.10.23 

Но я знаю, что его посты про медицину несут вред. Причем ни какой-то абстрактный. А вполне конкретный. Измеряемый годами жизни. При этом у меня нет иллюзий, что я смогу его поменять или поменять его точку зрения. У меня такой цели нет.

А я знаю, что твои посты про вино несут вред. Причем ни какой-то абстрактный. А вполне конкретный. Измеряемый годами жизни.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Soul @ 03.10.23 

eleph, Так я не против, чтобы Экзитер писал свои мысли в своем дневнике. Или там в специальной теме про медицину, если он ее создаст. Я против того, чтобы он приходил в популярные темы на форуме и писал это там. Конечно пусть каждый ребенок сам играет на детской площадке и набивает шишки. Но условная реклама на каждом столбе "прыгни с горки на эти острые камни - это супер весело" - это все-таки немного другое. Не находишь?

Спорить по сути с чем? Может быть ты сможешь сформулировать что-то конкретно про его взгляды на медицину. Что-то с чем можно предметно спорить. Пока вот ни у кого не получилось.

С чем спорить? А с чем споришь ты? Что он там такого написал у Стеффа что ты его решил забанить? Где там вред?

Я вот не увидел никакой проблемы, может плохо смотрел? Если спорить не с чем, то зачем банить?

Есть устойчивое ощущение что это что-то личное.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 7
  • eleph @ 03.10.23 

Но это не вполне корректное сравнение, потому что модерирование отдельного сообщения - это одно, а модерирование целой личности - другое. Обобщать отдельные поступки на личность вообще такое себе.

Ну так смотри. Был оффтоп в теме Стефана, я его вынес. Потом Экзитер начал второй оффтоп на ту же ровно тему. Его опять вынесли. И тут я его попросил не писать про медицину вне дневника. На что получил ответ, что он будет писать где хочет и что хочет. Как я должен поступить? Выносить оффтоп в третий раз? В четвертый? Ну я не могу читать темы 24/7 и выносить оперативно все про медицину. Это нереалистично.

Ответить Цитировать
    18/67
    + -4
  • Kaspa_Ryan @ 03.10.23 

А я знаю, что твои посты про вино несут вред. Причем ни какой-то абстрактный. А вполне конкретный. Измеряемый годами жизни.

Ну значит забань тех кто пишет про вино на форуме где ты модератор. В чем проблема? Действуй следуя своим убеждениям.

Ответить Цитировать
    19/67
    + 2
  • Чо вы доебались-то?

Екзитер - непонятный и местами неприятный тип, да. Колкий - да.

Но единственный его вред был в том. что он слишком посмел слишком жестко возражать Соулу.

Хоть сами себе не врите.

Слишком резко возражать Соулу всегда было тут преступлением.

Вот это и есть причина - одна единственная.

И екзитер далеко не первый на этом форуме, кого отправили в небытие по этой причине.

И хули тут спрашивать, и еще что-то тереть.

Будьте честными перед собой.

Здесь - автократия.

Кому не нравится - под зад коленом.  Иди на Джокер Тим про покер разговаривать.

Ответить Цитировать
    8/25
    + -7
  • eleph @ 03.10.23 

С чем спорить? А с чем споришь ты? Что он там такого написал у Стеффа что ты его решил забанить? Где там вред?

Я вот не увидел никакой проблемы, может плохо смотрел? Если спорить не с чем, то зачем банить?

Есть устойчивое ощущение что это что-то личное.

Доказательная медицина фигня (подтекст доказательная медицина вредна). Откройте глаза и вы поймете, что это полная фигня (навязанная нам медицина!).

Что может быть личного у меня и Экзитера?

Ответить Цитировать
    20/67
    + 0
  • Soul @ 03.10.23 

Ну так смотри. Был оффтоп в теме Стефана, я его вынес. Потом Экзитер начал второй оффтоп на ту же ровно тему. Его опять вынесли. И тут я его попросил не писать про медицину вне дневника. На что получил ответ, что он будет писать где хочет и что хочет. Как я должен поступить? Выносить оффтоп в третий раз? В четвертый? Ну я не могу читать темы 24/7 и выносить оперативно все про медицину. Это нереалистично.

Согласен, не оч просто, с учетом того что тема была почти что обо всем. Не знал что там что-то вообще может быть оффтопом.

В общем, я удочку на тему того что тут, возможно, что-то личное, закинул, а ты уж сам смотри.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 4
  • Soul @ 03.10.23 

Ну значит забань тех кто пишет про вино на форуме где ты модератор. В чем проблема? Действуй следуя своим убеждениям.

Не нравится Путин? - Тогда вали из России.

Ответить Цитировать
    9/25
    + 3
  • В кое-то веки полностью согласен с последними постами Хуана (жаль не могу это плюсиками выразить, приходится отдельный пост писать).

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Soul @ 03.10.23 

Спасибо, ты указал мне путь!

Теперь у меня в жизни появилась цель.

Стать мэром Сан-Франциско

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Soul @ 03.10.23 

Доказательная медицина фигня (подтекст доказательная медицина вредна). Откройте глаза и вы поймете, что это полная фигня (навязанная нам медицина!).

Что может быть личного у меня и Экзитера

Вань, мне кажется что проблема скорее в нетерпимости, нежели во фразе (если она вообще была в таком виде).

Фраза достаточно безобидная, на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • HuanXIV @ 03.10.23 

Не нравится Путин? - Тогда вали из России.

Напомнил Нойза.

"Если тут тебе неймется — так пиздуй в Пиндостан: Хули ты всё надрываешься? В натуре, достал!"

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • eleph @ 03.10.23 

Согласен, не оч просто, с учетом того что тема была почти что обо всем. Не знал что там что-то вообще может быть оффтопом.

В общем, я удочку на тему того что тут, возможно, что-то личное, закинул, а ты уж сам смотри.

Я с его мнением про медицину абсолютно несогласен и считаю его вредным. При этом пусть он его высказывает. У себя в дневнике или в теме про медицину. Я против лишь «рекламы» в популярных темах. 

Ну еще раз. Что у нас может быть личного? Может быть ты ошибаешься?

Ответить Цитировать
    21/67
    + 2
  • eleph @ 03.10.23 

Вань, мне кажется что проблема скорее в нетерпимости, нежели во фразе (если она вообще была в таком виде).

Фраза достаточно безобидная, на мой взгляд.

В нетерпимости к чему?

Ответить Цитировать
    22/67
    + 0
1 5 6 7 8 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.