LockMyClock, скрины с раздачами посмотрел.
Fedor61, и как тебе?
За сегодня +4$
Общий 350$
LockMyClock, фишей мало))) По раздачам есть над чем работать по моему мнению.
Fedor61, Так пиши, хочу играть лучше.
За сегодня +16$
Общий 413$
Сегодня не мог включить монитор , не мог найти кнопку, но за пол дня нашел.Так же забрал рейкбек за 30 дней вышло 48$.
За сегодня -4$
Общий 409$
Во время перерыва монитор офнулся и больше у меня не получилось его включить)Так что без графика и раздач сегодня.
Всем привет , тестирую покердом нл2 начинал со 100$ зум уже как дней 9, искал стратегии разные , пробовал многое: пот бетами играть , ставить всегда , не ставить в блеф вообще , тайтово открываться , агрессивно , колдколить и т.п. ,что я только не делал) Пока тестировал слил до 55$ , это получаеться 22 би примерно.
В итоге первые дней 6 , был слив до 55 , после я нашел подход и поднял обратно до 101$.Так же за всё время мне выпало за 7 уровней рейкбека в сумме около 6$.
Стримов пока не будет , так как моник в ремонте , и катать я буду дальше пока что на покердоме и периодически держать Вас вкурсе!
LockMyClock, привет. Как тебе поле покер дома? Рег столы играл?
Fedor61, привет ,зум столы играю на смартфоне 5 столов нл 2.
Поляна ,хз.Нашел подход и пока кажется хорошей , а может я переапался , так что хз.
И снова всем привет , не думал , что так быстро сделаю пост , но все таки нужно написать , так как в плане би на лимит за 1 день это мой новый рекорд , вышло в сумме 15 би на нл 2, +30$(немного округлил), примерно 6 игровых часов на 5 столах смартфона :D. Буду стараться дальше , так что буду рад вашей поддержке!
Залился , было после 130$ => 250$ пару дней качели , и потихоньку помаленьку до нуля.Снова может быть пойду фиш столы катать , напишу когда на нл 10 перейду.
За сегодня +19$
Общий 346$
Встретил новый год в плюсе и провел старый новый год так же в плюсе, миссия выполнена.
Всех Со Старым Новым Годом!